FlyHigh
広さと清潔感、朝食がトップクラス

30代夫婦と3歳児で1泊宿泊。 スイートかと思うような広さと清潔感、カート利用やイルミネーションのエンターテイメント性、そして景観の良さがありました。 特に水回りに関してはリニューアルをされているのかもしれませんが、清掃も行き届いておりとても気持ちよく使用できました。 朝食はビュッフェのレストランにさせてもらいましたが、今まで行った朝食ビュッフェの中ではトップクラスで全て美味しくバランスも良かったです。海鮮丼はビュッフェでは勿体無いくらいクオリティが高かったです。 最後にチェックインからチェックアウトまで素晴らしいホスピタリティを提供いただいたスタッフの皆様本当にありがとうございました。 遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧な接客のおかげで眠くて機嫌の悪かった子供も笑顔になり本当にありがたかったです。特にご担当いただいた加藤様の感謝申し上げます。 改善点があるとすれば下記くらいでしょうか。 ・テラスの席数(広いので4つくらいにしていただけると嬉しいです) ・コンビニ(ショップ)の営業時間(もう少し長いと助かります。 ・子供の踏み台の高さ(洗面台が高く遠いのでもう少し踏み台も高いと助かります) 次回沖縄に行く時はもっと長い期間宿泊させていただきさらに施設内で堪能したいです! またよろしくお願い申し上げます。

FlyHigh 様 この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋の広さや清潔さ、イルミネーション、景観、そして朝食ビュッフェまで多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特に海鮮丼をお気に召していただけたとのこと、調理スタッフも励みになります。 また、チェックイン時のスタッフ対応について温かいお言葉をいただき、担当の加藤をはじめスタッフ一同とても喜んでおります。お子さまが笑顔になられたと伺い、私どもにとって何よりの喜びです。 テラス席数、ショップ営業時間、お子さま用踏み台についてのご意見もありがとうございます。今後の改善に向けて検討してまいります。 次回はぜひゆっくりと滞在をお楽しみいただければ幸いです。またお迎えできる日を心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-01-18
2026年2月宿泊
あうんgdnr
広大なリゾートで3世代6人家族が満喫

小学生〜70代後半の親子3世代6人で4泊しました。敷地内にゴルフ場がある広大なリゾートで、敷地内はゴルフカートで移動します(歩けなくはないですが)。オーシャンビューで大きなテラスがあり、テラスには水着で入るジャグジーバス。室内の浴室も子供のビニールプールを置けるのでは?というくらい広く、毎日お風呂争奪戦になりました。 朝食のレストランもすべて回り、大満足。夕食も、記念に和食レストランでしゃぶしゃぶのセットを堪能。フロントもレストランもいろいろな世代、国籍のスタッフさんがいましたが、皆さんとても親切でよく見ていてくださり、不便を感じることはありませんでした。 海開き前でしたが、ビーチにも降りて遊び、写真もたくさん撮りました。一方、美しい海の向こうには辺野古の埋め立て工事が見えて、沖縄の現実を肌で感じることができました。 レンタカーがあれば名護へも那覇へも行けて、便利な立地です。ただ、近隣に夕飯をとれるような街はないので、日中出かけたついでに街で食べてくるか、買って帰ってくるか、敷地内のレストランに行くか…となるため、計画的に過ごす必要があります。早めに帰ってきて部屋で海を眺めながらゆっくり過ごすのがおすすめです。宿泊棟のどこかに電子レンジがあったら、テイクアウトした食事をあたためられたなあ、と思いました(あったのかもしれません)。コインランドリーは夜は混むのでタイミングが重要でした。 予算さえ許せばまたぜひ滞在したい!と思うリゾートでした。ありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
あうんgdnr 様 この度はご家族3世代6名様でカヌチャベイホテル&ヴィラズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。皆さまで4泊という大切なご旅行に当リゾートをお選びいただけたこと、心より御礼申し上げます。 広大な敷地をゴルフカートで巡る体験や、オーシャンビューの大きなテラス、ジャグジー、そしてゆったりとした浴室をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。毎日お風呂の順番待ちになるほど気に入っていただけたというお話に、スタッフ一同思わず笑顔になりました。 朝食レストランを全てご利用いただき、また夕食のしゃぶしゃぶもご満足いただけたようで何よりでございます。フロントやレストランスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、世代や国籍を超えてお客様に寄り添う私たちにとって大きな励みとなります。 ビーチでのひとときや、たくさんのお写真など、ご家族の思い出づくりのお手伝いができたことを嬉しく思います。一方で、海の向こうに見える辺野古の工事について触れてくださった点も、沖縄の現実を感じていただいた貴重なご感想として受け止めております。 また、周辺に夕食をとれる街が少ない点や、電子レンジの設置、コインランドリーの混雑など、実際にご滞在いただいたからこそのご意見もありがとうございます。今後の改善にしっかりと活かしてまいります。 「予算さえ許せばまた滞在したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回もご家族皆さまで、ゆったりと海を眺めながら過ごす時間をお楽しみいただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-03-07
Ry*****
広々とした部屋と朝食への移動が特徴

敷地面積が広いので、その分お部屋も開放的で良かった。まだ歩く前の子供がいる方は、子供を担いで荷物も持って部屋に入ったり、少し大変かも。朝食もゴルフカートで移動なので小学生以上の子供連れにお勧め!

この度はご宿泊いただき、また敷地の広さやお部屋の開放感について温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 広い敷地ならではのゆったりとした空間をお楽しみいただけた一方で、小さなお子さま連れのお客様にはお部屋までの移動がご負担となってしまう場面もあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたお声は、今後のご案内方法やサポート体制の改善に活かしてまいります。 朝食会場への移動やカートでの移動も楽しんでいただけたようで大変うれしく存じます。小学生以上のお子さま連れのお客様にもおすすめとのお言葉は、スタッフにとって励みになります。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、施設づくりとサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-02-01
ランプロペルティス
部屋の露天風呂は使い勝手悪かったが概ね満足

ホテル側の都合で部屋のグレードをUPしてくださいましたが、WiFiが遅くモバイル通信も悪い環境でちょっと大変でした。また、部屋に露天風呂が付いていましたが、外から見えるので水着を着用してくださいとのことで、露天風呂は使い勝手がちょっと悪かったです。しかし、敷地内のカートは子供達も楽しんでいましたし、レンタカーはホテルのを借りると利便性も向上しますので、概ね大満足な時間を過ごせました。

ランプロペルティス 様 この度は当リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ホテル側の都合によるお部屋のグレードアップにつきまして、快適にお過ごしいただけなかった点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋のWi-Fi環境やモバイル通信が不安定でご不便をおかけしましたこと、また露天風呂のご利用に際し水着着用のご案内により使い勝手が悪く感じられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見は関係部署と共有し、改善に努めてまいります。 そのような中でも、敷地内のカートをお子さまに楽しんでいただけたこと、またレンタカーサービスの利便性についてご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。 ご家族皆さまが概ね楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い、私どもも嬉しく存じます。 次回お越しいただける際には、より快適で心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-04-11
ききととら
毎年リピート!子供も喜ぶカート移動と海

毎年リピートしてます。 カートでの移動が楽しくて子供も大喜び♪ また沖縄へ行く際は宿泊します。 旅行中天気が悪く海になかなか入れませんでしたが、チェックアウト日に晴れたのでチェックアウト前に30分くらいですが海に入れました🏖️

ききととら 様 この度もご家族で当リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎年お越しいただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになっております。 広い敷地内の移動をカートで楽しんでいただき、お子さまにも喜んでいただけたとのこと、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご旅行中はあいにくのお天気で海に入る機会が限られてしまったとのことですが、チェックアウト日に晴れ間がのぞき、短い時間でも海を満喫していただけたと伺い安心いたしました。沖縄の海を楽しむお時間が少しでも取れたことが、旅の良い思い出になっていれば幸いです。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ当リゾートでゆっくりお過ごしください。 次回もご家族皆さまの笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-04-11
さゆさゆabc
部屋は古さあります

総合的にはとても良かったです! ただ、やや潔癖のため部屋のソファのカバーや物入れの古い匂い、部屋入った時の匂いなどは気になりました。 お風呂は大きく独立しており、小さい子供と泊まるには有難かったです。(トイレとお風呂一緒のタイプが多い為)。 朝食も洋食バイキングは種類が多くて美味しい。個人的には和食の炊き立てごはんの朝ごはんが満足度高かったです!

さゆさゆabc 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 総合的に「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、ソファカバーや収納スペースの匂い、お部屋に入った際のにおいなどでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃・消臭・点検体制をあらためて見直し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 お風呂につきましては、独立した広い浴室が小さなお子さま連れのお客さまにとってお役に立てたとのこと、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。 また、朝食では洋食ビュッフェの豊富な種類、そして和食の炊き立てごはんをお気に召していただけたとのお声、大変励みになります。 次回お越しいただける際には、より快適に、より心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテル支配人
kkk20130730
楽しかった

オーシャンビューの部屋で最高でした! ホテル内はハワイにきたようでした。 カートで移動も子供が大喜びでした。 ホテル内のアクティビティが充実しているのも今回の選んだポイントでした。特に送迎付きわんさか大浦パークのマングローブカヤックツアーが最高でした! 蚊が結構いて虫除けを持っていけばよかったと思いました。 また、薬を売っている場所がなく、うっかり忘れたので次回は気をつけたいです。 また泊まりたいと思いました!

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ

kkk20130730 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 オーシャンビューのお部屋や、まるでハワイにいるような館内の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。カートでの移動もお子さまに喜んでいただけたようで何よりでございます。 また、館内アクティビティを充実したポイントとしてお選びいただき、特に送迎付きの「わんさか大浦パーク マングローブカヤックツアー」を“最高”と感じていただけたことは、スタッフにとっても大きな励みです。 一方で、蚊が多かった点や、館内にお薬の販売場所がなくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。 次回もご家族皆さまで心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 ホテル支配人
2026年2月宿泊
rai25
部屋は広々、室内プールは温かく快適

大きい部屋で大人5人子供2人で広々泊まれました 2月なので海は入れず、アクティビティや室内プールの課金が1つずつ高いのでもう少し安いとありがたいなと思いました。 室内プールは暖かったですが、スライダーがあるとより良いなと思いました。 昼でもナイトプールの大きいユニコーンが使えると子供は楽しめると思います。 東海岸側で近場は観光地は集まってないので、ホテルステイがお勧めです。 朝のビュッフェは離乳食もあり良かったですが、エレベーターがないのでベビーカーは持ち上げて階段移動でした。 移動のバギーも気持ちよく子供も喜んでいました。

この度はご家族皆さまで当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大人5名様・お子様2名様でゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、2月のため海に入れなかったことや、アクティビティ・室内プールの料金面でご負担をおかけし申し訳ございません。室内プールの温度や設備についてのご意見、ナイトプールの浮き具を昼間も利用できるようにとのお声も、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、朝食ビュッフェでは離乳食をご評価いただきありがとうございます。 会場入口に階段があり、ベビーカーでのご移動にご不便をおかけしましたが、サウスウィング側からは段差なくお入りいただけます。案内が行き届かず申し訳ございませんでした。 広い敷地内の移動にご利用いただいたバギーをお子様にも楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 東海岸側は観光地が点在していない分、ホテルステイをゆっくり楽しんでいただける環境です。 また皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-03-07
yamahaaoi
イルミネーションとカートで楽しむ家族旅行

年末に家族旅行で利用しました。大変広い敷地でしたがカートを無料で借りれるプランだったので助かりました。イルミネーションがキレイで子供たちがすごく喜び何度もカートで夜のドライブを楽しみました。またホテルの敷地内に飲食店や売店・ゲームセンターなどあるので飽きずに過ごせて楽しかったです。お部屋は古さは若干感じましたが綺麗に清掃もされていました。朝食も美味しかったけど沖縄のホテルだとどこでも食べれそうなメニューが多いかな。もうちょっとオリジナリティがあっても良かったかも。でもすごく楽しかったのでまた泊りに行きたいです。

yamahaaoi 様 この度は年末のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 広い敷地の中、カート付きプランで快適にお過ごしいただけたとのこと、またイルミネーションを眺めながらのお子さまとの夜のドライブをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 敷地内の飲食店や売店、ゲームセンターなどもご利用いただき、飽きることなくお過ごしいただけたとのお言葉はスタッフにとって励みになります。 お部屋につきましても、清掃面をご評価いただきありがとうございます。 一方で、朝食メニューのオリジナリティについて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。沖縄らしさをより感じていただける内容にできるよう、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 「また泊まりに行きたい」とのお言葉が何よりの励みです。 次回お越しいただける際には、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ホテル支配人
2026-02-01
pocari7990
部屋も広々!ゴルフカート付きで快適!

ジャングリアに行ったあと、4人家族、子供は小2と年中で1泊しました。 特典でゴルフカートが付いていたので、イルミネーションを見て回ったり、朝食を食べに行くのもアトラクションみたいで子供たちも喜んでいました。 部屋は49平米以上のプランでしたが、今回のお部屋はバルコニー込みで82平米もあるジャスミン棟で広々としていてゆっくり過ごすことが出来ました。バルコニーにジャグジーのお風呂が付いていたのですが、ちょっと恥ずかしくて利用出来ませんでした💦 室内のお風呂は蛇口でお湯張りするのですが、どっちがお湯の蛇口かわからなかったので、テープやラベルなどで書いてあると助かります。 朝食はビュッフェを選びました。沖縄の名物がたくさんあって子供たちも朝からたくさん食べてくれました。ちょっとドリンクコーナーの位置が分かりずらかったです。 はじめての家族で沖縄旅行でしたが大満足でした。 また機会があれば泊まりに行きたいです。

pocari7990 様 この度はご家族で当リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ジャングリアでのご滞在に続き、当館でもお子さまを含め皆さまでお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 特典のゴルフカートでイルミネーションを巡ったり、朝食会場へ向かったりと、移動そのものをアトラクションのように感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みでございます。 また、広々としたジャスミン棟のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、室内バスの蛇口表示や朝食会場のドリンクコーナーの分かりづらさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の改善に向けて大切に活かしてまいります。 初めてのご家族での沖縄旅行が「大満足」とのお言葉で締めくくられていたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-01-25
えそらんママ
眺めは最高!子供も大喜びもアメニティは不便

部屋からの眺めもいいし、カートで移動するのもアトラクションみたいで、子供達も大喜びでした! 添い寝の子供分のアメニティをその都度頼まなくちゃいけなくて、それは不便でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】レンタルカート&3連泊以上でディナー1回付き<朝食付き>

えそらんママ 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺めや、カートでの移動をアトラクションのようにお楽しみいただき、お子さまにも大変喜んでいただけたとのこと、私たちもとてもうれしく拝読いたしました。 一方で、添い寝のお子さま用アメニティをその都度ご依頼いただく必要があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。よりスムーズにご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 またご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル支配人
ゆかたたん
トゥクトゥク移動とプールが楽しかった

トゥクトゥクの移動がとても楽しく、子供も大喜びでした! ベランダも広く、ライトアップされたプールが見れて楽しかったです! 朝食もおいしかったです

【ブラックフライデー】◆おひとり様15,000円ポッキリ◆利用券5,000円分&ラグジュアリールーム

ゆかたたん 様 この度は当リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまにもお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、広いベランダからご覧いただいたライトアップされたプールの景色や、朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 ご滞在のひとときがご家族の思い出として残りましたら、私たちにとっても大きな喜びです。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2026-01-25
うろしうそ
豪華な部屋とナイトプールに子供たちも大満足

デラックスファミリーに泊まりました。高校、中学、小学の子供3人とも部屋の豪華さとナイトプールにテンション上がってとても満足でした。朝食も美味しくホテル内で完結するなら良いホテルだと思います。ただ、他の観光も考えると何処に行くにしてもアクセスが悪いのが難点。また宿泊してもいいかなと思えるくらいには満足出来ました。

うろしうそ 様 この度は当ホテルのデラックスファミリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 高校・中学・小学のお子さま皆さまにお部屋の広さや雰囲気、そしてナイトプールをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。ご家族皆さまの笑顔が目に浮かぶようで、スタッフにとっても励みになります。 また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。館内でゆっくりと滞在を完結できる点をご評価いただけたことも光栄に存じます。 一方で、観光地へのアクセス面ではご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは自然豊かなエリアに位置しているため、移動にお時間を要する場合がございますが、その分、館内での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 「また宿泊してもいいかな」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル支配人
みーちゃん☆
カートが最高!また泊まりたいホテル

12月、2泊させていただきました。ホテル選びは室内プールがあるところで迷って、最終的にカート移動に惹かれてこちらのホテルを選びましたが結果大正解でした。この沖縄旅行中、子供にとって一番楽しかったのがカートだったようです。可愛いバスにも乗ってみたかったけど、息子がカートに夢中でバスには乗る機会がなく。あいにくの天気で、オーシャンビューの眺めもきっと晴れてたらもっと素敵だったのでしょうが、それでもお部屋(アゼリア)も3人には十分広くてリゾート感がありました。スタッフの方もみなさん親切です。朝食もビュッフェおいしくいただきました。温室プールですが、子供は大喜び。ただその日の気温と夜だったのもあってか大人にとっては少し寒くて、子供はまだ遊びたがってしましたが1時間で上がりました。3歳の息子にとって、初めての飛行機や海や食べ物より、ここでのカートが一番楽しかったとのことで、きっとまた次回沖縄旅行の際もこちらが第一候補になりそうです。 ちなみに、あえてマイナス点をあげるとすれば、上の階の足音やドアの音が夜に響いたので、もし上階に夜型の人がいた場合や元気に飛び跳ねる子供がいる場合は、私のように夜中1時半ころまで音が気になって眠れませんでした(我が家は子供にあわせ22時前には就寝するので)。あと、他の口コミにあったお風呂のカビはたしかに少し気にはなりましたが、年数や湿気の多さも考えると個人的には仕方ないかなと思える範囲でした。また来たいと思える素敵なホテルでした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】レンタカーが付いてこの価格◆駐車場無料◆カヌチャレンタカー付きプラン<朝食付き>

みーちゃん☆ 様 この度は当ホテルに2泊でご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、室内プールとカート移動を理由に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お子さまにとって、今回の沖縄旅行で一番楽しかったのがカートだったとのこと、私どもにとっても本当に嬉しいお言葉です。 可愛いバスにもご興味を持っていただきながら、カートに夢中になっていただけたことは、当館ならではの体験を楽しんでいただけた証だと感じております。 あいにくのお天気ではございましたが、アゼリアのお部屋でリゾート感を感じながらお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの対応や朝食ビュッフェにもご満足いただけたことを大変光栄に存じます。 温室プールにつきましては、お子さまに喜んでいただけた一方で、大人の方には少し寒く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の温度管理の参考にさせていただきます。 また、上階からの足音やドアの音によりご就寝の妨げとなってしまった点につきましても、心よりお詫び申し上げます。 館内の静粛性向上に向け、改善に努めてまいります。 浴室のカビに関するご指摘も真摯に受け止め、清掃・点検の強化を進めてまいります。 それでも「また来たいと思える素敵なホテル」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回の沖縄旅行でも第一候補として思い出していただけましたら幸いです。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル支配人
2025-12-29
歩き対話。
家族旅行に最適!広々客室と充実の施設

5人家族(子供3人)で宿泊しました。 お部屋がとても広く、一人一人ベッドと布団で眠れて快適でした。ビーチ沿いで磯遊びをしたりプールを楽しみ、カートもアトラクションのように楽しめて大満足の旅となりました。 ご朝ご飯ビュッフェも種類がたくさんあり、アイスも食べ放題で嬉しかったです。必ずまた来たいと思います。

沖縄サイコー 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテル支配人
2025-12-14
nanami03925
カート移動が楽しい!自然豊かなホテル

山奥にあり、確かに近くには観光する場所もご飯食べる場所もありません。ここに泊まるなら、お昼ご飯以外はカヌチャで食べることになります。ご飯はマグロ系は美味しかったですが、それ以外は普通かな、、ホテルにしては安いけれど、選択肢がないから他にも美味しい食事処を作って欲しいなぁ。カフェでのんびりしたい、みたいな場所もなく残念でした。(ゴルフ場近くに併設のレストランはありますが、あんまり食指がそそられない感じのカフェでした) 台風が近づいていたのであいにくの空模様、海も荒れていましたが、広い施設内をカートで回るのはとても楽しく、2泊ともカートを使い倒しました!子供達もとっても楽しそうでした。 お部屋もジュニアスイートしましたが、広くて、子供たちはベッドに登ったり、駆け回ったりエンジョイしていました。古さは否めないですが綺麗に掃除されており快適でした。 あとひとつ言うなら、、虫が苦手な人はキツイかも。。いろんな虫に出会えます。さすが大自然の中。ジャグジーにも小さい虫がいましたが、それでも夜空の下でジャグジーは気持ちよかった〜。 修学旅行生とかぶってしまったので夜うるさい時間帯がありましたがそれ以外は満足です! 冬場のイルミネーションも、都内だと大混雑でしょうが、ホテル内なので家族みんなでいろんな写真を撮り堪能できました。

【事前決済限定】見つけた方はラッキー★5のつく日限定★2連泊以上プラン<朝食付き>

nanami03925 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテル支配人
2025-11-25
れおちょこ0826
部屋の清掃がイマイチ

宿泊前にベッド壁寄せ、ハリウッド式にリクエスト。了解しましたの返信は早かったのに、部屋に入ったらされていない。仕方なく自分でベッド動かしたら前の客?のこどもスリッパと大量の埃、髪の毛。出だしがこれでゲンナリ。さらに子供が小さなブロックを落としたので拾おうと思ったらソファの下も埃だらけ。清潔さは星ゼロです。 カート移動は子供も喜び、朝ご飯ビュッフェも美味しかっただけに清潔感のなさとリクエストが忘れられてたのが本当に残念。子供は再訪を懇願してきたけど親はうーんとなりました。改善求む。

れおちょこ0826 様 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着早々からご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 事前にご依頼いただいたベッドの配置変更が反映されていなかったこと、さらにお部屋の清掃不備により前のお客様のスリッパや埃・髪の毛が残っていたことは、あってはならないことでございます。お子様との大切なご旅行の始まりを台無しにしてしまったこと、深く反省しております。 また、ソファ下の埃に関しても、清掃チェック体制の甘さが原因であり、清潔さに星ゼロとのご評価をいただくのも当然の状況でございました。いただいたご指摘は清掃スタッフだけでなく、管理・確認を行う全ての部署で共有し、再発防止に向けて清掃手順と最終チェックの見直しを進めております。 そのような中でも、カートでの移動や朝食ビュッフェをお子様に喜んでいただけたことは、私どもにとって救いであり、大変ありがたく存じます。しかしながら、せっかくのお子様の「また行きたい」というお気持ちに、ご両親として素直に頷けない状況をつくってしまったことは、本当に申し訳なく思っております。 いただいたお声を真摯に受け止め、サービス・清掃・情報共有のすべてにおいて改善を進めてまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、今回とは全く異なる、安心してお過ごしいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ホテル支配人
2026-01-08
ドキンさん1185

いままで沖縄で泊まったホテルで間違いなく一番いい!ゴルフカートで移動する楽しさと部屋の広さ、これぞバカンスという感じで、子供も大喜びでした。プールは他のホテルに比べて普通ですが、部屋のジャグジーや特別感を感じるのですごくよかったです。間違いなくまた利用させていただきます

【事前決済限定】見つけた方はラッキー★5のつく日限定★特別プラン<選べる夕食付き>

ドキンさん1185 様 このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 ホテル支配人
2025-10-03
canway

敷地内をゴルフカードで移動できる新鮮味は大満足でした。 お部屋もとても広くて子供も大満足。 清掃は行き届いていますが、施設の劣化は感じました。 ただスタッフの対応や食事はとてもおいしかったです。 反面とてもとても残念だったものは ビーチがあまり綺麗でなかったこと。区画で区切られた海は珊瑚も魚もほぼおらず、シュノーケルも禁止。 そして夕食をつけなかったら、立地的に食べに行くのが大変でした。 カヌチャのディナーは予約でいっぱいだったりで食べれないところもあり そのあたりで苦労してしまったため 満足度は80%くらいでした。

canway 様 先日はご宿泊頂きありがとうございました。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 ホテル支配人
2025-07-18

小さい子供2人の家族4人で利用しました。最高に楽しい時間を過ごす事が出来ました。唯一残念だったのはお風呂のコンディショナーがおそらく間違えてシャンプーが補充されていたことくらいですw 是非また利用させていただきたいと思います。

【事前決済限定】見つけた方はラッキー★5のつく日限定★特別プラン<朝食付き>

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 ホテル支配人
2025-05-27