30代夫婦と3歳児で1泊宿泊。 スイートかと思うような広さと清潔感、カート利用やイルミネーションのエンターテイメント性、そして景観の良さがありました。 特に水回りに関してはリニューアルをされているのかもしれませんが、清掃も行き届いておりとても気持ちよく使用できました。 朝食はビュッフェのレストランにさせてもらいましたが、今まで行った朝食ビュッフェの中ではトップクラスで全て美味しくバランスも良かったです。海鮮丼はビュッフェでは勿体無いくらいクオリティが高かったです。 最後にチェックインからチェックアウトまで素晴らしいホスピタリティを提供いただいたスタッフの皆様本当にありがとうございました。 遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧な接客のおかげで眠くて機嫌の悪かった子供も笑顔になり本当にありがたかったです。特にご担当いただいた加藤様の感謝申し上げます。 改善点があるとすれば下記くらいでしょうか。 ・テラスの席数(広いので4つくらいにしていただけると嬉しいです) ・コンビニ(ショップ)の営業時間(もう少し長いと助かります。 ・子供の踏み台の高さ(洗面台が高く遠いのでもう少し踏み台も高いと助かります) 次回沖縄に行く時はもっと長い期間宿泊させていただきさらに施設内で堪能したいです! またよろしくお願い申し上げます。
小学生〜70代後半の親子3世代6人で4泊しました。敷地内にゴルフ場がある広大なリゾートで、敷地内はゴルフカートで移動します(歩けなくはないですが)。オーシャンビューで大きなテラスがあり、テラスには水着で入るジャグジーバス。室内の浴室も子供のビニールプールを置けるのでは?というくらい広く、毎日お風呂争奪戦になりました。 朝食のレストランもすべて回り、大満足。夕食も、記念に和食レストランでしゃぶしゃぶのセットを堪能。フロントもレストランもいろいろな世代、国籍のスタッフさんがいましたが、皆さんとても親切でよく見ていてくださり、不便を感じることはありませんでした。 海開き前でしたが、ビーチにも降りて遊び、写真もたくさん撮りました。一方、美しい海の向こうには辺野古の埋め立て工事が見えて、沖縄の現実を肌で感じることができました。 レンタカーがあれば名護へも那覇へも行けて、便利な立地です。ただ、近隣に夕飯をとれるような街はないので、日中出かけたついでに街で食べてくるか、買って帰ってくるか、敷地内のレストランに行くか…となるため、計画的に過ごす必要があります。早めに帰ってきて部屋で海を眺めながらゆっくり過ごすのがおすすめです。宿泊棟のどこかに電子レンジがあったら、テイクアウトした食事をあたためられたなあ、と思いました(あったのかもしれません)。コインランドリーは夜は混むのでタイミングが重要でした。 予算さえ許せばまたぜひ滞在したい!と思うリゾートでした。ありがとうございました。
敷地面積が広いので、その分お部屋も開放的で良かった。まだ歩く前の子供がいる方は、子供を担いで荷物も持って部屋に入ったり、少し大変かも。朝食もゴルフカートで移動なので小学生以上の子供連れにお勧め!
ホテル側の都合で部屋のグレードをUPしてくださいましたが、WiFiが遅くモバイル通信も悪い環境でちょっと大変でした。また、部屋に露天風呂が付いていましたが、外から見えるので水着を着用してくださいとのことで、露天風呂は使い勝手がちょっと悪かったです。しかし、敷地内のカートは子供達も楽しんでいましたし、レンタカーはホテルのを借りると利便性も向上しますので、概ね大満足な時間を過ごせました。
毎年リピートしてます。 カートでの移動が楽しくて子供も大喜び♪ また沖縄へ行く際は宿泊します。 旅行中天気が悪く海になかなか入れませんでしたが、チェックアウト日に晴れたのでチェックアウト前に30分くらいですが海に入れました🏖️
総合的にはとても良かったです! ただ、やや潔癖のため部屋のソファのカバーや物入れの古い匂い、部屋入った時の匂いなどは気になりました。 お風呂は大きく独立しており、小さい子供と泊まるには有難かったです。(トイレとお風呂一緒のタイプが多い為)。 朝食も洋食バイキングは種類が多くて美味しい。個人的には和食の炊き立てごはんの朝ごはんが満足度高かったです!
オーシャンビューの部屋で最高でした! ホテル内はハワイにきたようでした。 カートで移動も子供が大喜びでした。 ホテル内のアクティビティが充実しているのも今回の選んだポイントでした。特に送迎付きわんさか大浦パークのマングローブカヤックツアーが最高でした! 蚊が結構いて虫除けを持っていけばよかったと思いました。 また、薬を売っている場所がなく、うっかり忘れたので次回は気をつけたいです。 また泊まりたいと思いました!
【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
大きい部屋で大人5人子供2人で広々泊まれました 2月なので海は入れず、アクティビティや室内プールの課金が1つずつ高いのでもう少し安いとありがたいなと思いました。 室内プールは暖かったですが、スライダーがあるとより良いなと思いました。 昼でもナイトプールの大きいユニコーンが使えると子供は楽しめると思います。 東海岸側で近場は観光地は集まってないので、ホテルステイがお勧めです。 朝のビュッフェは離乳食もあり良かったですが、エレベーターがないのでベビーカーは持ち上げて階段移動でした。 移動のバギーも気持ちよく子供も喜んでいました。
年末に家族旅行で利用しました。大変広い敷地でしたがカートを無料で借りれるプランだったので助かりました。イルミネーションがキレイで子供たちがすごく喜び何度もカートで夜のドライブを楽しみました。またホテルの敷地内に飲食店や売店・ゲームセンターなどあるので飽きずに過ごせて楽しかったです。お部屋は古さは若干感じましたが綺麗に清掃もされていました。朝食も美味しかったけど沖縄のホテルだとどこでも食べれそうなメニューが多いかな。もうちょっとオリジナリティがあっても良かったかも。でもすごく楽しかったのでまた泊りに行きたいです。
ジャングリアに行ったあと、4人家族、子供は小2と年中で1泊しました。 特典でゴルフカートが付いていたので、イルミネーションを見て回ったり、朝食を食べに行くのもアトラクションみたいで子供たちも喜んでいました。 部屋は49平米以上のプランでしたが、今回のお部屋はバルコニー込みで82平米もあるジャスミン棟で広々としていてゆっくり過ごすことが出来ました。バルコニーにジャグジーのお風呂が付いていたのですが、ちょっと恥ずかしくて利用出来ませんでした💦 室内のお風呂は蛇口でお湯張りするのですが、どっちがお湯の蛇口かわからなかったので、テープやラベルなどで書いてあると助かります。 朝食はビュッフェを選びました。沖縄の名物がたくさんあって子供たちも朝からたくさん食べてくれました。ちょっとドリンクコーナーの位置が分かりずらかったです。 はじめての家族で沖縄旅行でしたが大満足でした。 また機会があれば泊まりに行きたいです。
部屋からの眺めもいいし、カートで移動するのもアトラクションみたいで、子供達も大喜びでした! 添い寝の子供分のアメニティをその都度頼まなくちゃいけなくて、それは不便でした。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】レンタルカート&3連泊以上でディナー1回付き<朝食付き>
トゥクトゥクの移動がとても楽しく、子供も大喜びでした! ベランダも広く、ライトアップされたプールが見れて楽しかったです! 朝食もおいしかったです
【ブラックフライデー】◆おひとり様15,000円ポッキリ◆利用券5,000円分&ラグジュアリールーム
デラックスファミリーに泊まりました。高校、中学、小学の子供3人とも部屋の豪華さとナイトプールにテンション上がってとても満足でした。朝食も美味しくホテル内で完結するなら良いホテルだと思います。ただ、他の観光も考えると何処に行くにしてもアクセスが悪いのが難点。また宿泊してもいいかなと思えるくらいには満足出来ました。
12月、2泊させていただきました。ホテル選びは室内プールがあるところで迷って、最終的にカート移動に惹かれてこちらのホテルを選びましたが結果大正解でした。この沖縄旅行中、子供にとって一番楽しかったのがカートだったようです。可愛いバスにも乗ってみたかったけど、息子がカートに夢中でバスには乗る機会がなく。あいにくの天気で、オーシャンビューの眺めもきっと晴れてたらもっと素敵だったのでしょうが、それでもお部屋(アゼリア)も3人には十分広くてリゾート感がありました。スタッフの方もみなさん親切です。朝食もビュッフェおいしくいただきました。温室プールですが、子供は大喜び。ただその日の気温と夜だったのもあってか大人にとっては少し寒くて、子供はまだ遊びたがってしましたが1時間で上がりました。3歳の息子にとって、初めての飛行機や海や食べ物より、ここでのカートが一番楽しかったとのことで、きっとまた次回沖縄旅行の際もこちらが第一候補になりそうです。 ちなみに、あえてマイナス点をあげるとすれば、上の階の足音やドアの音が夜に響いたので、もし上階に夜型の人がいた場合や元気に飛び跳ねる子供がいる場合は、私のように夜中1時半ころまで音が気になって眠れませんでした(我が家は子供にあわせ22時前には就寝するので)。あと、他の口コミにあったお風呂のカビはたしかに少し気にはなりましたが、年数や湿気の多さも考えると個人的には仕方ないかなと思える範囲でした。また来たいと思える素敵なホテルでした。ありがとうございました。
【楽天月末セール】レンタカーが付いてこの価格◆駐車場無料◆カヌチャレンタカー付きプラン<朝食付き>
5人家族(子供3人)で宿泊しました。 お部屋がとても広く、一人一人ベッドと布団で眠れて快適でした。ビーチ沿いで磯遊びをしたりプールを楽しみ、カートもアトラクションのように楽しめて大満足の旅となりました。 ご朝ご飯ビュッフェも種類がたくさんあり、アイスも食べ放題で嬉しかったです。必ずまた来たいと思います。
山奥にあり、確かに近くには観光する場所もご飯食べる場所もありません。ここに泊まるなら、お昼ご飯以外はカヌチャで食べることになります。ご飯はマグロ系は美味しかったですが、それ以外は普通かな、、ホテルにしては安いけれど、選択肢がないから他にも美味しい食事処を作って欲しいなぁ。カフェでのんびりしたい、みたいな場所もなく残念でした。(ゴルフ場近くに併設のレストランはありますが、あんまり食指がそそられない感じのカフェでした) 台風が近づいていたのであいにくの空模様、海も荒れていましたが、広い施設内をカートで回るのはとても楽しく、2泊ともカートを使い倒しました!子供達もとっても楽しそうでした。 お部屋もジュニアスイートしましたが、広くて、子供たちはベッドに登ったり、駆け回ったりエンジョイしていました。古さは否めないですが綺麗に掃除されており快適でした。 あとひとつ言うなら、、虫が苦手な人はキツイかも。。いろんな虫に出会えます。さすが大自然の中。ジャグジーにも小さい虫がいましたが、それでも夜空の下でジャグジーは気持ちよかった〜。 修学旅行生とかぶってしまったので夜うるさい時間帯がありましたがそれ以外は満足です! 冬場のイルミネーションも、都内だと大混雑でしょうが、ホテル内なので家族みんなでいろんな写真を撮り堪能できました。
【事前決済限定】見つけた方はラッキー★5のつく日限定★2連泊以上プラン<朝食付き>
宿泊前にベッド壁寄せ、ハリウッド式にリクエスト。了解しましたの返信は早かったのに、部屋に入ったらされていない。仕方なく自分でベッド動かしたら前の客?のこどもスリッパと大量の埃、髪の毛。出だしがこれでゲンナリ。さらに子供が小さなブロックを落としたので拾おうと思ったらソファの下も埃だらけ。清潔さは星ゼロです。 カート移動は子供も喜び、朝ご飯ビュッフェも美味しかっただけに清潔感のなさとリクエストが忘れられてたのが本当に残念。子供は再訪を懇願してきたけど親はうーんとなりました。改善求む。
いままで沖縄で泊まったホテルで間違いなく一番いい!ゴルフカートで移動する楽しさと部屋の広さ、これぞバカンスという感じで、子供も大喜びでした。プールは他のホテルに比べて普通ですが、部屋のジャグジーや特別感を感じるのですごくよかったです。間違いなくまた利用させていただきます
【事前決済限定】見つけた方はラッキー★5のつく日限定★特別プラン<選べる夕食付き>
敷地内をゴルフカードで移動できる新鮮味は大満足でした。 お部屋もとても広くて子供も大満足。 清掃は行き届いていますが、施設の劣化は感じました。 ただスタッフの対応や食事はとてもおいしかったです。 反面とてもとても残念だったものは ビーチがあまり綺麗でなかったこと。区画で区切られた海は珊瑚も魚もほぼおらず、シュノーケルも禁止。 そして夕食をつけなかったら、立地的に食べに行くのが大変でした。 カヌチャのディナーは予約でいっぱいだったりで食べれないところもあり そのあたりで苦労してしまったため 満足度は80%くらいでした。
小さい子供2人の家族4人で利用しました。最高に楽しい時間を過ごす事が出来ました。唯一残念だったのはお風呂のコンディショナーがおそらく間違えてシャンプーが補充されていたことくらいですw 是非また利用させていただきたいと思います。
【事前決済限定】見つけた方はラッキー★5のつく日限定★特別プラン<朝食付き>