那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 11:59:50

硫黄泉が苦手でしたがこちらの温泉は問題なく入れました。
家族3人で入ってもゆったりとしておりとても気持ちよかったです。
廊下が広く部屋に行く際にも快適でした。
朝食のオムレツがふわふわで最高でした。
ローストビーフが食べ放題という事で予約しましたが、実際は食べ放題ではありませんでした。
「これで最後です!」と言われた時にはびっくりしました。
もっとたくさん食べたかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月19日 16:41:42

ご利用いただきありがとうございました。
当ペンションはフルコースにローストビーフが食べ放題となっております。
デザートをお出ししてコース料理は終了とさせていただいております。
お客様はたくさんお代わりしていたようでしので
デザートをお出ししてよいかとお聞きした上で
お出しいたしました。
今後は確認をきちんとするよう
一同徹底してまいります。
不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分
気を付けてお過ごしください。

【春夏旅セール】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:28:40

とても気持ちの良い温泉でした。
どちらも想像より広く、清潔感もあります。 脱衣所も寒くないよう配慮されていました。
水も買ってなかったのでどうしようかと思っていたらお茶のサービスがありとても助かりました。 子ずれがとても多く、騒いでいても理解がある感じで子ずれとしては利用しやすいです。

那須ステンドグラス美術館入館券付き♪天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】
【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

コーヒー大好き8444さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

コーヒー大好き8444さん [40代/男性] 2019年03月28日 21:53:03

とにかく料理が美味しい、貸し切り風呂(温泉)が嬉しい。ホテルでも旅館でもないので、期待し過ぎは禁物ですが、家庭的な温かさのあるペンションです。那須でのレジャーの際はまた寄らせていただきたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年04月05日 16:52:40

ご利用いただきありがとうございました喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
早春の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2019年03月14日 09:38:22

初めて家族で泊まらせて頂きました。小さい子どもがいるので貸切家族風呂の温泉はすごく良かったです!景色も良く、3回も入ってしまいました。お料理もとても美味しくローストビーフも何度もおかわりしました!
お部屋は添い寝プランで泊まったのですが、チェックインして部屋に入るとツインベットが寄せられていなく自分たちで寄せました。把握していただけてなかったのは残念でした。
喫煙部屋とキッズルームがあるのは助かりました。また、お風呂あがりに麦茶を出して頂けたのも良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年03月14日 10:07:10

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ベットの件申し訳ございませんでした。
那須観光はではお魚釣りをしたりととても楽しく過ごしていらっしゃったようでよかったです。
翌日の福島観光は楽しかったでしょうか?
お子様たちの成長を楽しみにしております

投稿者さん 2018年09月01日 15:56:13

良い点
本格的なフランス料理で味も良い
お風呂が硫黄天然温泉で最高
コスパがとても良い

悪い点
くしがない

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年09月03日 16:38:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はいかがでしたか?
今年は少し暑かったですね。

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2018年05月03日 09:41:42

ペンションの方々の対応がとても親切で快適に過ごすことができました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月07日 17:26:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は新緑が始まりとてもきれいな季節になりました。
ぜひ季節を変えてのお越しをお待ちしております

【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2016年12月31日 20:02:06

年末に友人、娘と利用しました。思ったよりも山の方で迷ってしまいましたが無事に着くことができました。この日は満室ということもあり、6時からの夕食でしたが子供のお子さまランチは早々と提供されたものの大人の料理が中々出てこなく娘はあっという間に食べ終わり待ち時間が長かったようです。同年代の子がいたのでキッズルームで遊んでいたので安心しましたがちよっと残念でした。
お風呂は貸し切りでとても気持ち良かったです。
不具合のDVDを交換して頂いたりたり、色々と配慮して頂き楽しく過ごすことができました。
アロマミストもとても良かったです。
今度は夏あたりに伺いたいと思います♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年01月02日 10:53:32

あけましておめでとうございます
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お料理の提供が遅くなり申し訳ございませんでした。
フルコースで提供しコックさん一人で作っております。お客皆様に温かいものをお出ししたいと
心がけております。
少しお待たせしてしまうこともあります。
那須トリックアートはたのしかったですか?
お子様の成長を楽しみにしております。
今年一年お客様にとって素晴らしい年でありますよう
心よりお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

RYU(えま)さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

RYU(えま)さん [40代/男性] 2016年09月23日 15:02:47

9/4に妻と3歳の娘と宿泊しました。那須の中でも比較的山の上の方なので、歩いていける範囲にはお店などはなかったと思います。部屋はやや狭く感じました。テレビが小さいのと、コンセントが少ないのがちょっと残念でした。
しかし、お風呂はとても良かったと思います。貸し切りの天然温泉で家族3人でゆったり入れました。脱衣場も清潔で広く、扇風機も置いてあって、入浴の前後も快適でした。
食事も美味しかったです。娘も予約時に頼んでおいた子供用のプレートに喜んでいました。
全体としては満足できる宿泊だったと思います。また機会があれば利用したいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年10月08日 16:27:29

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お部屋が狭くテレビも大きいサイズが置けないため
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お子様の成長を楽しみにしております。

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2016年07月31日 19:56:53

・食事はおいしかったです!
・お風呂は貸切できてよかった!
 温泉で貸切はポイントが高い!
・ペンションだから仕方ないか、となりや通路の声が聞こえちゃうのと、
 アメニティ類まで期待しなければ、OKですね!

とてもよかったです!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年09月08日 17:25:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。

投稿者さん 2016年06月21日 14:16:33

子連れに優しいお宿です。
初めてのペンションなので、色々と不安でしたが、子供が遊ぶスペースや、お風呂も家族で 入れるので、とても快適でした。

2016年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月08日 22:21:20

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?

投稿者さん 2015年09月02日 16:44:16

子供(1歳4か月)と初旅行で利用しました。

あいにくの天気でしたが、息子はおいしいご飯を食べ、お友達と遊びとても楽しかったみたいです。

他のお客さんもお子さん連れでしたので、私たち親も気兼ねなく過ごせましたし、とにかくご飯はおいしかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年09月09日 21:33:15

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
お子様たちの成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月14日 20:42:32

大変良かったです。お風呂、食事、サービス満足しております。自動販売機か、店頭での飲料の販売があれば便利に思いました。
また利用したいと思いました。

2014年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年01月15日 17:52:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
連休中はとても寒かったですね。
那須高原観光はたのしかったですか?
これから寒さがますます厳しくなります。
奥様お体を大事にしてください。
4月には新しいご家族の誕生楽しみですね。
今年一年がお客様のとって素晴らしい年となるよう
心からお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

【夏得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ゆう様7277さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう様7277さん [30代/男性] 2013年09月30日 20:40:30

静かな別荘地の一角にある、綺麗でぬくもりのあるペンションです。クチコミを見てわかるとおり、小さい子を連れた家族がとても多いです。なので子供が多少大きな声を出してしまっても、その場に居にくくなるような雰囲気はありません、お互い様感が溢れてます。なので子連れではなく、食事時や早朝に子供の声が聞こえることで嫌悪感を覚える方にはお勧めしません。泊まらない方がいいです。
食事はもちろん美味しいです、量も十分、お酒も安い!!子連れだとこういう食事を出すレストランてなかなか行けないので、とても嬉しかったです。お風呂も交代貸切ですが、管理も行き届いており、またお客さんたちのマナーもよく快適に使用することができました。
 ひとつ気になるところといえば、玄関のドアが重く勢いよく閉まるために子供には非常に危険に感じました。大人でも押さえきれず痛い思いをしたくらいなので・・・。再訪時にはこの扉が直っていれば、このお値段ではパーフェクト、なんの文句もございません(`・ω・´)

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年10月04日 16:04:47

玄関の件ですが
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
那須は風が強く吹くときがあります。
何度も壊れガラスも割れたりして今の現状になりました。
もしお子様が開け閉めするよう場合は
お父さんお母さんが手伝っていただければ
幸いです。
当日は騒がしいときにあたってしまったようで
申し訳ございませんでした。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【和室☆ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2012年11月02日 16:48:52

離乳食付きというのに惹かれて宿泊しましたが、月齢を考慮した離乳食ではなかったので、よく食べる我が子には物足りないものでした。ちゃんと離乳食の内容を確認しておけば良かったと思いました。大人の食事はとても美味しく、また夜はローストビーフ、朝はパンがお替り自由なのでお腹いっぱいになり満足です。部屋はトイレ付で綺麗ですが、ベビーベッドがあるためか少し狭く荷物の置き場がなかったです。その他は貸切風呂が2つあったり、はいはいの子でもプレイルームで動き回れたり、ベビーソープやベビーチェアがあったりととても良かったと思います。

2012年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年11月03日 17:11:50

ご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
まだ小さなお子様がプレイルームで楽しそうにしていましたね。
これから寒くなりますので風邪などひかぬよう
お過ごしください。
お子様の成長を楽しみにしております。

【秋得】4つ星以上たまひよクチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
【無料離乳食&ベビーベット付☆ツイン】

hatogaya007さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

hatogaya007さん [30代/男性] 2012年08月25日 13:33:08

四ヶ月の娘と行きましたが同じ月齢の子が初日で二人、次の日も別のご家族で一人と子供連れが多く食事中も安心して食べる事ができました。
ミルクを作るためにお湯のポットもお借りできて助かりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月03日 22:21:20

ご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原は暑かったですね。
ガーデンアウトレットや那須観光はいかがでしたか?
お子様の成長を楽しみにしております。

【夏得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

タータチャンさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

タータチャンさん [40代/男性] 2011年11月05日 10:54:03

タータです。
陽気なママさんとスタッフの方々でアットホームな一夜でした。
お食事も美味しくお風呂も貸し切りになりゆっくりすることができました。
一つ希望があり、お部屋にテーブルがあればと思います。
物を取り出して作業したり、置いたりする時に助かりますので。
次回は冬に泊まりたいですね。
その時にはよろしくお願い致します。

2011年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月06日 15:32:46

タータ様
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お部屋のテーブルの件ご不便をおかけいたしまして、申し訳なく思っております。
数人のお客様よりそのようなご意見を寄せていただいております。
早急に検討しご用意させていただきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップル紅葉プラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ぱんまん2005さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぱんまん2005さん [30代/女性] 2010年04月23日 19:11:03

4/17から2泊3日で宿泊。
数年前に利用以来二度目の宿泊でした。宿泊予約をするまであれこれと宿泊先を悩みましたが、結局以前利用したタムにしました。結果、大正解です。満足でした。
以前も、料理もおいしく、温泉が在るなど満足でしたが、今回は前回よりもさらに料理もたいへんおいしく、家族皆うれしくなってしまいました。本当にローストビーフは絶品です。主人はスープがとてもおいしかったとニコニコでした。

部屋は狭いのですが、掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。また温泉も二箇所あり家族風呂として使用するのでいいですね。ただ、夕食後の時間(週末などの混雑時)は一家族30分という予約制なので、小さい子供と自分の体を洗ってと慌しく、ゆっくり温泉を楽しむ時間はありませんが、その他の時間にはたっぷり入れますよ。

前回子供が11ヶ月と赤ちゃんでしたので、本人も覚えていませんでしたが、今回は4歳といううこともあり、とても楽しくかったのか帰宅するのを嫌がっていました。

また近いうちに利用したいです。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年04月23日 21:35:37

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が他のお子様達と楽しそうに遊んでいるのが思い出されます。
那須どうぶつ王国は満喫出来ましたか?
お帰りの日はとても寒くなってしまいましたが
無事にお帰りになられたようで安心しております。
お子様の成長を楽しみにしております。

【春得】プラン ☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2024年05月14日 11:54:15

お料理が美味しく、那須に行く際にはお世話になっています。トイレが自動洗浄付きになっており、嬉しかったです。気になった点、2点ありした。建屋に1番近い駐車スペースに置いたのですが、理由もなく別の少し遠い場所への移動を求められました。お風呂上がりに部屋でゆっくりしたかったのですが、指定の場所に移動しました。後から来たワゴンタイプの車はその場所に停めており、理由も分からず気分悪かったです。また、お会計後に写真を撮るか確認されたのですが、今回は結構ですと伝えると、ありがとうございますと返答がありました。受け手としては写真撮るのが面倒なのかなと感じてしまいました。

2024年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年05月15日 16:08:43

お車移動の件ですが
理由があってその理由もお伝えしたつもりでしたが
気分を害されたようで申し訳ございませんでした。
お写真の時に申したありがとうございましたは
お泊りいただいたお礼であり
決して写真を撮るのが嫌だったわけではありません。
ご理解ください。

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:54:41

3月17日に宿泊しました。夕食のフルコース大変美味しかったです、又ローストビーフも食べ放題も美味です、一回だけのお代わりでお腹一杯でした。朝食もキッシュの卵がふわふわでとても美味しく頂きました。宿泊の夜が大風で寝不足でしたがそれも思い出なり楽しい旅となりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:09:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の風がとても強い日であまり眠れなかったとのこと申し訳ございませんでした。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!

投稿者さん 2024年03月20日 12:30:16

友達と2人で利用しました。家族連れの方達が多かったです。お食事は、とても美味しくローストビーフのお代わりをしました。お風呂も貸切なので、ゆっくり気兼ねなく入浴てまきました。次回も利用したいてす。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:04:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し寒かったですね。
那須観光は楽しかったでしょうか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪