那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 11:54:15

お料理が美味しく、那須に行く際にはお世話になっています。トイレが自動洗浄付きになっており、嬉しかったです。気になった点、2点ありした。建屋に1番近い駐車スペースに置いたのですが、理由もなく別の少し遠い場所への移動を求められました。お風呂上がりに部屋でゆっくりしたかったのですが、指定の場所に移動しました。後から来たワゴンタイプの車はその場所に停めており、理由も分からず気分悪かったです。また、お会計後に写真を撮るか確認されたのですが、今回は結構ですと伝えると、ありがとうございますと返答がありました。受け手としては写真撮るのが面倒なのかなと感じてしまいました。

2024年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年05月15日 16:08:43

お車移動の件ですが
理由があってその理由もお伝えしたつもりでしたが
気分を害されたようで申し訳ございませんでした。
お写真の時に申したありがとうございましたは
お泊りいただいたお礼であり
決して写真を撮るのが嫌だったわけではありません。
ご理解ください。

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2024年03月23日 14:54:41

3月17日に宿泊しました。夕食のフルコース大変美味しかったです、又ローストビーフも食べ放題も美味です、一回だけのお代わりでお腹一杯でした。朝食もキッシュの卵がふわふわでとても美味しく頂きました。宿泊の夜が大風で寝不足でしたがそれも思い出なり楽しい旅となりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:09:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の風がとても強い日であまり眠れなかったとのこと申し訳ございませんでした。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!

投稿者さん 2024年03月20日 12:30:16

友達と2人で利用しました。家族連れの方達が多かったです。お食事は、とても美味しくローストビーフのお代わりをしました。お風呂も貸切なので、ゆっくり気兼ねなく入浴てまきました。次回も利用したいてす。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:04:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し寒かったですね。
那須観光は楽しかったでしょうか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

mito4602さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2023年12月01日 16:10:05

夫婦でお世話になりました。
お食事は朝夕とも美味しく頂きました。夕食のうちローストビーフはおかわり自由でしたが、他のものもボリュームがあり一皿だけ頂きました。
お風呂は加温ながら香りの良い温泉で、カランの変色がパワーを感じさせます。貸切で入れるのも嬉しいですね。
接遇も適度にフレンドリーで、楽しく過ごせました。また泊まりたいと思える宿。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年12月02日 18:01:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくりしていただけましたか?
少し寒い日になってしまいましたが

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

僕がシローさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年07月04日 16:29:53

孫を連れて息子家族たちと泊まりました。
夕食はとても美味しかったです、特に野菜スープが私の好みでした。
小学生5年の女の子の食事も、大人と一緒の料理でした、全部は食べきれませんでしたが、女の子の割には結構食べていました。
幼児2人も美味しいと見えて、ほとんど全部食べました。
貸切風呂も孫たちと入り、喜んでいました、連れてきて良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月05日 07:15:12

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
皆様ご家族とても楽しそうに過ごしていらっしゃいました。
お子様たちも楽しそうに遊んでいましたね。
那須観光は楽しめましたか?
今年の夏はとても暑そうですので
お体に気を付けてお過ごしください

またのお越しをお待ちしております

【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

ゆう08031391さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2022年05月22日 07:51:05

お料理すごく美味しかったです。また泊まりにきます!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月22日 11:43:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し雨が降ってしまいましたが
新緑はきっときれいだったことでしょう。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分に
気を付けてお過ごしください

またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【天然温泉無料貸切】フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2019年11月04日 15:37:56

朝・夕食がとにかく美味しく、量もちょうどよかったです!様子を見ながら料理を出していただけたので、ゆっくり食べることができました。
周辺の道路情報やおすすめの場所などを詳しく教えてもらいました。ノープランでの那須旅行でしたが、教えていただいたところをまわり、楽しい家族旅行になりました。
ペンションなので部屋は期待していませんでした。ベッドのマットレスがかたく、ゆっくり寝ることはできませんでしたが、温泉貸切は魅力的!硫黄の臭いがして気持ちよかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年11月04日 16:15:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
紅葉の那須高原はいかがでしたか?
お天気に恵まれ那須観光は楽しかったようでよかったです。

投稿者さん 2019年08月01日 14:59:30

ペンションの利用は今回が初めてでした。
とにかく全ての食事が美味しく、口コミ通りのアットホームで居心地の良い宿でした。リピーターが多いのも納得です。
家族風呂は硫黄泉のお風呂が2種類あります。ベビーバスやベビーソープなどが用意されており、壁には妊婦さんやお子様向けの注意書きなどがあり随所にオーナー夫婦の心遣いが感じられました。
脱衣所に鏡とドライヤーが設置されておりませんので部屋に戻り髪を乾かす事になります。どちらか設置されていると更に嬉しいですね。
お部屋のエアコンの風が弱にしても強いので、空調の調整に苦労しました。
それ以外は朝食後におススメスポットを紹介して頂いたり、何度おかわりをお願いしても嫌な顔1つせず快くお待ちして下さり、終始おもてなしの心を感じました。
個人的には奥様がお世話になっている幼稚園の副園長先生に似ていた事もあり、より親近感が湧きました。
また那須を訪れる際にはこちらのペンションを利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月01日 16:49:18

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめたでしょうか?
設備の不備などご不便をおかけしまして
誠に申し訳なく思っております。

お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【期間限定☆通常より2,200円もお得!】那須ハイランド入国券&乗り放題券付き!温泉貸切フレンチ夕食
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

コーヒー大好き8444さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

コーヒー大好き8444さん [40代/男性] 2019年03月28日 21:53:03

とにかく料理が美味しい、貸し切り風呂(温泉)が嬉しい。ホテルでも旅館でもないので、期待し過ぎは禁物ですが、家庭的な温かさのあるペンションです。那須でのレジャーの際はまた寄らせていただきたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年04月05日 16:52:40

ご利用いただきありがとうございました喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
早春の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです

投稿者さん 2019年03月14日 09:38:22

初めて家族で泊まらせて頂きました。小さい子どもがいるので貸切家族風呂の温泉はすごく良かったです!景色も良く、3回も入ってしまいました。お料理もとても美味しくローストビーフも何度もおかわりしました!
お部屋は添い寝プランで泊まったのですが、チェックインして部屋に入るとツインベットが寄せられていなく自分たちで寄せました。把握していただけてなかったのは残念でした。
喫煙部屋とキッズルームがあるのは助かりました。また、お風呂あがりに麦茶を出して頂けたのも良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年03月14日 10:07:10

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ベットの件申し訳ございませんでした。
那須観光はではお魚釣りをしたりととても楽しく過ごしていらっしゃったようでよかったです。
翌日の福島観光は楽しかったでしょうか?
お子様たちの成長を楽しみにしております

投稿者さん 2018年09月01日 15:56:13

良い点
本格的なフランス料理で味も良い
お風呂が硫黄天然温泉で最高
コスパがとても良い

悪い点
くしがない

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年09月03日 16:38:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はいかがでしたか?
今年は少し暑かったですね。

投稿者さん 2018年08月04日 14:17:07

夕食も朝食も評判通り美味でしたトイレが洗浄機付きであればベターですが

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年08月04日 16:30:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
トイレの件は検討中です。
冬の凍結があるためなかなか実行することができず
皆様にはご不便をおかけしまして申し訳なく思っております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

Takujoudouさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

Takujoudouさん [50代/男性] 2016年10月31日 20:05:29

貸切の温泉家族風呂で汗を流した後は、元シェフの作る料理を味わう。高級レストランに来ているような錯覚を起こしそう。ワインをオーダーし軽い酔いと満腹感で満たされた後は部屋に戻り、今日買い求めた那須高原ビールで酔いを深めるのもまた良し。
朝には御用卵を使ったココットが昨夜の料理の余韻を思い出させてくれる。
ああ来て良かった。季節を変えてまた来よう。今度は新緑の季節が良いかな。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年11月03日 16:06:11

那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2016年06月21日 14:16:33

子連れに優しいお宿です。
初めてのペンションなので、色々と不安でしたが、子供が遊ぶスペースや、お風呂も家族で 入れるので、とても快適でした。

2016年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月08日 22:21:20

投稿者さん 2015年09月02日 16:44:16

子供(1歳4か月)と初旅行で利用しました。

あいにくの天気でしたが、息子はおいしいご飯を食べ、お友達と遊びとても楽しかったみたいです。

他のお客さんもお子さん連れでしたので、私たち親も気兼ねなく過ごせましたし、とにかくご飯はおいしかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年09月09日 21:33:15

季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
お子様たちの成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月11日 20:19:17

アットホームな感じで、とても良かったです。特にママさんの温かい人柄に癒されました。夕食もホント美味しかったです。また、是非泊まりに行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年08月12日 16:31:45

お子様の成長を楽しみにしております。

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪

投稿者さん 2014年01月14日 20:42:32

大変良かったです。お風呂、食事、サービス満足しております。自動販売機か、店頭での飲料の販売があれば便利に思いました。
また利用したいと思いました。

2014年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年01月15日 17:52:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
連休中はとても寒かったですね。
那須高原観光はたのしかったですか?
これから寒さがますます厳しくなります。
奥様お体を大事にしてください。
4月には新しいご家族の誕生楽しみですね。
今年一年がお客様のとって素晴らしい年となるよう
心からお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

【夏得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ゆう様7277さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう様7277さん [30代/男性] 2013年09月30日 20:40:30

静かな別荘地の一角にある、綺麗でぬくもりのあるペンションです。クチコミを見てわかるとおり、小さい子を連れた家族がとても多いです。なので子供が多少大きな声を出してしまっても、その場に居にくくなるような雰囲気はありません、お互い様感が溢れてます。なので子連れではなく、食事時や早朝に子供の声が聞こえることで嫌悪感を覚える方にはお勧めしません。泊まらない方がいいです。
食事はもちろん美味しいです、量も十分、お酒も安い!!子連れだとこういう食事を出すレストランてなかなか行けないので、とても嬉しかったです。お風呂も交代貸切ですが、管理も行き届いており、またお客さんたちのマナーもよく快適に使用することができました。
 ひとつ気になるところといえば、玄関のドアが重く勢いよく閉まるために子供には非常に危険に感じました。大人でも押さえきれず痛い思いをしたくらいなので・・・。再訪時にはこの扉が直っていれば、このお値段ではパーフェクト、なんの文句もございません(`・ω・´)

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年10月04日 16:04:47

玄関の件ですが
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
那須は風が強く吹くときがあります。
何度も壊れガラスも割れたりして今の現状になりました。
もしお子様が開け閉めするよう場合は
お父さんお母さんが手伝っていただければ
幸いです。
当日は騒がしいときにあたってしまったようで
申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【和室☆ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2013年09月16日 21:23:55

お料理がとてもおいしかったです。
お部屋はペンションなのでこんなものかなという感じですが、シャワールームもトイレも洗面台もあったので使いやすかったです。
家族風呂も広くて快適でした。

一つ残念だったのは、明け方暗いうちから廊下を走る足音が聞こえたり、親子の話し声が階段下のキッズスペースから聞こえてきたため、気になって予定より早く目が覚めてしまったことです。
せっかくの旅行なので、朝ゆっくり眠るというのも一つの楽しみにしていましたので、少し残念に思いました。

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年09月18日 10:41:49

ご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりできなかったようで
申し訳ございませんでした。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しかったですか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしており

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

soya_chaaanさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

soya_chaaanさん [20代/女性] 2013年02月04日 20:20:26

彼と2人で、2/2に一泊で宿泊。

とにかくお料理が美味しい!!(*^^*)
夕飯はローストビーフとサラダ・朝食はパンとコーンフレークがお替りできてたくさん頂きましたv
彼も大変気に入って2人でお腹いっぱい大満足でした。

温泉も貸切なので、ゆっくり入る事が出来ました。
お湯が少々ぬるめですが、お子さんにはちょうどいいかもしれません^^

オーナーの奥様がとても気さくな方で、アットホームな雰囲気が印象的でした。

ただ、高台にあるせいか、泊まった日は風が強く何度も目が覚めてしまいました・・・
それ以外は、本当に満足な旅行となりました☆ 本当にありがとうございましたm(_ _)m

2013年02月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年02月17日 16:11:43

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてうれしく思います。
当日は風が強くあまり眠れなかったようで
申し訳なく思っております。
冬は風が強く吹くことがありご迷惑をおかけする
ことがございます。
那須観光はいかがでしたか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【冬得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン