那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月21日 11:18:34

子供がいることを考慮してもらったり、心遣いを感じるペンションでした。
お風呂の予約がタイトなのと、お部屋が狭いのはちょっと残念でしたが、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月21日 22:08:48

お風呂の件ですが
本当に申し訳なく思っております。
チェックインの15時以降から夕食までは自由に
入っていただけるのですが
みなさんのチェックインが遅くなってしまったときは、タイトなスケジュールになってしまいます。
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

「秋得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

かずちょん23さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

かずちょん23さん [30代/女性] 2010年09月09日 11:33:04

7ヶ月の子供を連れて初めての旅行で不安もありましたが、楽しく過ごす事が出来ました。
いろいろ気遣っていただきありがとうございました。
また那須に旅行に行く時はよろしくお願いします。

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:45:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
9月にはいると小さなお子様連れのファミリーが
たくさん来られますので
コミニケーションが取れてよかったです。
那須高原は満喫出来ましたか?

投稿者さん 2010年09月04日 23:13:30

食事が美味しい!という口コミが多いのが決め手で
TAM!さんに泊りました。
今までフランス料理というと、微妙…という印象が
ありましたが、こちらの料理の美味しいこと!
特にラタトゥイユとローストビーフは、
ほっぺた落ちそうでした~。

部屋はもう少し広くてもいいかなと思いましたが、
そこにアットホームさを感じましたね。
そして奥さまやスタッフの皆さんも気さくで親切で、
とても快適に過ごせました。
また那須に行く時はこちらにしようと思います

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:47:52

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
9月の那須高原はいかがでしたか?
今年はいつもの年より暑かったので
少し大変だったかもしれませんね。
これからは綺麗な紅葉が見らる季節になります。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

「夏得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2009年12月19日 21:47:30

12月18日(金)にお世話になりました。
8ヶ月の息子をはじめて旅行につれて行きましたが、息子もご機嫌でした!
平日で空いていた事もあり、温泉を存分に満喫できました(入浴3回!)。オムツ用のゴミ箱やベビーバスチェアー等、細やかな心配りがうれしかったです。我々の様な小さい子連れの家族には、家族風呂二つという設定はぴったりでした。
ご飯もとても美味しく、本格的なフランス料理を堪能させていただきました。当然ローストビーフはおかわりさせていただきました(^^)。
当日は雪の舞い散る中、かなり寒いことを予想していきましたが、館内は充分に暖房も行き届いており、息子も朝までぐっすり寝ておりました。翌日も雪が積もってましたが、ご主人がブルドーザーで手際よく雪かきをされており、安心でした。
料理の作り方等も、お聞きしたら気さくに教えていただき、妻も喜んでおりました。

他の方の投稿にあるとおり、部屋は少し狭い印象でしたが、家族3人で泊まるには充分だと感じました。逆に以前の投稿に対してちゃんと対処しているのがわかり、オーナー夫妻の誠実な対応を感じました。
また是非、利用したいです!

2009年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年12月20日 11:27:26

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お帰りの際は大雪になってしまい大変だったのではないでしょうか?
数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮しております。
これからも精進してまいりますので
ペンションタムをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月09日 12:56:25

家族3人(1歳の幼児含む)で泊まりました。
非常に親切かつ柔軟な対応で、リピーターが多いのも納得です。
お部屋は、小さい子供づれの宿泊客が多い割には、やや危ない点(電気スタンドなど)もあるのかな、というところが少し気になりましたが、プレイルームなどとても充実していると思いました。
また家族で行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年10月09日 16:08:23

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありとてもご家族連れに楽しいところです。

投稿者さん 2009年09月15日 11:45:08

9月14日から1歳8か月の子どもと親子の3人で一泊させていただきました。
子連れファミリーからの評価が高かったことと、温泉(貸切!)がついていたことが選ぶ決め手となりました。
夜のお食事は、とてもボリュームがあって、(ローストビーフの食べ放題があったのは嬉しかった。)とても美味しくいただくことができました。朝食もとても美味しかったです。
お風呂は2つありいつでも貸切でした。透明の硫黄泉でとても広く、気持ちの良いお風呂でした。ベビーチェアーなどもあります。湯船が半埋め込み式なので、ちょっと目を離すと小さなお子さんが落ちてしまわないように注意が必要です。また、殆どの宿泊客が小さな子連れだったので、早い時間帯は常にうまっている状態でした。9時以降しか予約のとれなかったファミリーは、お子さんがぐずってしまったりとかわいそうでした。お子さん連れの方は、早めにチェックインして夕御飯の前にお風呂を済ませておくことをお勧めします。
お部屋ですが、洋室でシングルベッドが2つついたツインでした。広さは申し分なく、洗面台とトイレが各部屋についています。個人的には、ベッドから落ちたりする心配もないし小さな子がハイハイしても安心なので和室のほうが子連れにはありがたいなと思いました。
一番良かったのは、絵本やおもちゃが沢山あるプレイルームがあった点です。食事の時に子供が飽きてしまったら夫婦交代で子供を遊ばせに行っていました。宿泊の子供どうし、一緒に遊べてとても楽しかったようです。
通常の宿泊施設では、子供が騒ぐとヒヤヒヤものですが、こちらではほとんどが子連れということともあり、「お互い様」な雰囲気があったのがとても良かったです。
また那須方面に行く機会があれば利用させていただきたいと思っています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:26:11

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

mito4602さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2024年05月21日 22:30:34

再訪です。静かな環境で、お食事も良いし温泉もあるし居心地が良い。

2024年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年06月01日 17:40:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2022年12月26日 16:59:02

急遽クリスマスのタイミングで出かけることになり、奇跡的に予約可能だったこちらにお邪魔しました。
部屋のトイレに洗浄機能が無いことだけが少し残念でしたが、朝食も美味しくいただけたし温泉も気持ちよかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年12月28日 18:17:43

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
雪の中お越しいただきありがとうございました。
那須観光は楽しめましたか?
これからますます寒くなります。
お体の気を付けてお過ごしください。

【朝食付き&温泉無料貸切】創作朝食&温泉で那須高原を便利に楽しもう♪《Wi-Fi完備》
【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

どんドコ丼さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

どんドコ丼さん [30代/男性] 2022年07月28日 22:06:59

臨月手前の妻と5歳になる娘と泊まりました。
予約してからいろいろよくしていただいてありがとうございました。

玄関入って下駄箱がありましたがやや狭めと少し高い段差があり、妊婦目線ではステップがあるといいなと思います。
チェックインは親切にしていただき貸し切り風呂もその場で予約完了。
広めな階段に手すりがついてて妊婦や子供には安心だと感じました。
階段を上ると少しスペースがあり共用の冷蔵庫が置いてありました。部屋には冷蔵庫がないので少し不便を感じました。
部屋のテレビの受信ができずに使えませんでした。それとフリーWi-Fiがありましたが接続が不安定でした。
部屋に入るとシングルベッドが2つ離れて置いてあり、子供の寝相がすごく、落下の心配があり寝る際は勝手に移動してくっつけて寝ました。すみません。しかしながらベッドを移動させましたがホコリがそんなになく、清掃が行き届いてる感がありました。
娘が結構にぎやかで申し訳ありませんでしたが、他の宿泊者にも小さな子供がいて騒音の心配がありましたが、部屋に入ると多少は聞こえましたが全く気になりませんでした。
お風呂は硫黄の方に入りましたが洗面台がなく、アメニティなどもありませんでしたので女性向けのアメニティはあったほうがいいと思いました。貸し切り風呂が30分と少し物足りなく短かったです。もう少しゆったり楽しみたかったです。
食事はコース料理でテンポよく食べられました。時折世間話も交えながら親しみやすさがありました。
値段の割りにはと言うことであれば食事は満足です。特に説明がなかったのですが、夕食のライス大盛で頼みましたが普通のファミレスの普通盛り程度しかなく残念でした。、またライスがお代わりできるかどうかの記載や説明もなかったのでその説明もほしかったです。
朝食のバターロールお代わり自由はうれしかったです。観光に来てりんどう湖ファミリー牧場に行くと伝えたら天気の心配や状況を教えてくれて親切でした、ありがとうございました。

チェックアウト時にお客様お帰りです、と言って他のスタッフが、玄関に見送りに来てくれたのが好印象でした。

中々100%満足、と言うのは難しいと思いますが、全体的には楽しく宿泊出来ました、ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月29日 16:29:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。

りんどう湖は満喫できましたか?
乳しぼり体験はきっと楽しかったことでしょう。
テレビの件はその時に言っていただければ
すぐに対応いたしましたのに。
気づかず申し訳ございませんでした。
お部屋のベットはあらかじめお申し出があれば
ベットはくっけて置いたのですが
お手数をおかけしました。
夕食のライスはお代わりは一応ご用意はしておりますが
お代わり自由ではないのでお声掛けはしておりません。
朝食のパンも申し訳ございませんが
食べ放題ではございません。
なくなってしまうこともあります。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお越しください。
お子様の成長を楽しみにしております

またのお越しをお待ちしております

【楽天トラベルセール】妊婦さん大歓迎◎天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2018年10月12日 20:22:33

料理が大変美味しく、そしてローストビーフもお代わりし放題で大満足でした。
また那須に行く際には利用させて頂きます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年10月13日 10:20:14

ご利用いただきありがとうございました
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
紅葉がきれいだったのではないでしょうか?
またのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2016年05月27日 12:08:03

妊娠中の為、夫婦二人での最後の旅行で宿泊させて頂きました。
夜、朝の食事がとても美味しく、感動しました!
子連れのお客さんが多かったので、(私は妊娠中なので全く気になりませんでしたが)赤ちゃんの泣き声が苦手という方は少し注意が必要かな?と思いました。

夫はマッサージを、私はアロマのエステをお願いしたのですが(笑 HPから予約できます)、エステティシャンの方が婦人科系のツボは外して施術してくれるなど、気遣いをして頂きとても有難かったです。
マッサージもとても快適だったそうです!お値段もお手頃で良かったです。

また、オーナーさんに勧めていただいた場所に行く→そこの店員さんからまたオススメの場所を聞く、という感じで、ガイドブックだけでは知ることのできなかった観光地に行くことも出来、とても満足した旅行になりました。割とどこに行くのにも自動車で30分程度で行ける立地も良かったです。

気になる点と言えば、お部屋に時計がなかったことと、部屋の窓の網戸が完全に閉まらず(歪んでいたのか、斜めに閉まって隙間が空いてしまいました)、
昼間は良かったのですが、夜に部屋が暑くても『窓を開けたら虫が入ってくるしなぁ…』とエアコン(那須高原が涼しいからなのか、エアコンに暖房か送風しかなく仕方なく送風をつけて過ごしました)を付けるしかなかったのが残念でした。
でも、それを含めても満足でした!

2016年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年05月31日 16:56:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
私共も行き届かないところがたくさんあったと思いますが
とても有意義なご旅行だったようでよかったです。
奥様これからますます暑くなります。
体調を崩さぬようお過ごしください。
元気な赤ちゃんを産んでください。
またのお越しをお待ちしております

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

投稿者さん 2013年11月09日 00:27:56

4歳の息子と3人で利用しました。
メインは那須動物王国。

食事はじゅうぶんに美味しかったです。
各種ボードゲーム貸出もあり、部屋でも楽しめました。
また利用したいです。

2013年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年11月10日 21:24:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
お子様もボードゲームを楽しんでいただけて
よかったです。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2013年04月22日 19:20:59

出てくる食事が朝も夜もデザートも全部とてもおいしかったです!
平日で2組だけだったので貸切りのお風呂も時間を気にする事なくのんびり入れました。
妊娠している妻に奥様からアドバイスもいただいたり気にかけていただいてとても嬉しかったです!
妻と久しぶりに、これからしばらく二人での旅行はなかなかないと思うのでゆっくり幸せな時間を過ごせてとてもよかったです!
できれば来年のもう少し暖かい時期に今度は3人で行けたらいいなと思ってますのでその時はまたよろしくお願いします!

2013年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年04月26日 13:59:47

ご利用いただきありがとうございます。
当日はとても寒い日でしたが
お体は大丈夫でしたか?
那須観光はいかがでしたか?
奥様体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【秋得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

reigurandeさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

reigurandeさん [30代/男性] 2012年11月15日 01:11:43

紅葉の那須でしたが生憎の雨となってしまいましたが、温かい対応と美味しい料理で紅葉の事が吹き飛んでしまいました。
ママさんの気さくで気配りが聞いた対応とちょっとしたおしゃべりが、とても楽しかったです。
お風呂が男女ではなく家族ごとに別れていることも嬉しいサービスだと思います。
また、子供たちが玄関脇のプレイルームで遊んでいる姿を見るだけでなんだかホッコリとしてきましたよ。
夕食のコースは最高に美味しかったです。私は舌平目、連れはスープを絶賛していました。
連れにゴルフを教えて、またここに来ようと思います。

2012年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年11月15日 17:15:45

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
紅葉がとてもきれいな季節でしたが
少々雨が降ってしまって残念でしたね。
私もたくさんのお話とても楽しかったです。
那須高原はゴルフ場がたくさんあり
お安くできますのでその際はタムをぜひ
ご利用ください。
お元気で

【秋得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

yoshi 0530さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

yoshi 0530さん [30代/男性] 2012年09月05日 22:48:59

キッズスペースもあり子供を遊ばせられるし、
料理がとても美味しかったです。
対応が良くとてもアットホームな感じでした。
是非また行きたいと思いました。

2012年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月12日 20:22:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
少し暑かった那須高原でしたがいかがでしたか?
那須高原を満喫できたでしょうか?
最近やっと秋の気配を感じられるようになりました。
お子様の成長を楽しみにしております。

りんどう湖ファミリー牧場・入園券付きプラン♪

投稿者さん 2012年05月28日 05:56:58

子供にペンションを経験させたく初めて利用しました。
スタッフの皆さん、粗相にも嫌な顔一つせず対応してくださり、感謝しています。子供も「楽しかった。また行きたい!」と言っていました。
好きなときに家族風呂に入れ、食事も大変おいしくクチコミの評価に偽りなしです!

2012年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年05月28日 20:47:04

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
新緑の那須高原はいかがでしたか?
サンバレーのプールは満喫出来ましたか?
きっとお子様達は喜んだことでしょう♪
お子様達の成長を楽しみにしております。

【春得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

投稿者さん 2011年11月11日 18:59:58

子供連れで行ったのですが、子供向けのプレイルームやバスチェア等、子連れの家族には痒い所に気配りがされており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。

他にも、こちらのお願いにも快く対応して頂き、また泊まりたいなと思うくらい満足してます。
もちろん料理も美味しくて、文句なしです。

ペンションの外に出ると紅葉が綺麗で、立地もまずまず。

一つ気になる点をだけあげるとしたら、虫(カメムシみたいな)が部屋の中にいるくらいですかね・・・
ガムテープが用意されていて駆除しました。
それほど多くいるわけではないので、不快な気持ちにはなりませんでした。

2011年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月12日 16:50:41

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原を満喫できたでしょうか?
とても紅葉のきれいなころにお越しいただきましたね♪
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありご家族連れにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

【秋得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップル紅葉プラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

まぁどちんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

まぁどちんさん [20代/女性] 2011年01月03日 00:40:43

29日から一泊させてもらいました。
料理がすごく美味しくて満足。7ヶ月の子どもを連れて行っても安心のペンションでした。また是非行きたいです。

ダブル ☆カップルにおすすめ

2010年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年01月04日 16:14:09

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
お子様がプレイルームで楽しそうに遊んでいましたね♪
まだ小さなお子様で子育て大変かと思いますが
楽しみながらがんばってください。
今年一年がお客様にとって良い一年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年03月18日 21:35:56

なんといってもお料理がとても美味しかったです。
お魚もお肉も出て、ボリュームたっぷりで大満足でした。
小さい子供も一緒でしたが、いたる所に子供への気遣いを感じました。
評価が高いのが納得できるお宿でしたよ。
また行きたいと思います。

2010年03月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年04月23日 21:28:09

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は雄大な自然やレジャー施設がたくさんあります。ご家族連れにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

【春得】プラン ☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ごにゃこさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ごにゃこさん [30代/女性] 2012年08月06日 20:14:44

夏休みに利用させていただきました!
南が丘牧場や那須ハイランドが大変近く
とても便利な場所にあります☆
何といってもお料理がおいしい!
家では作ったことのない料理ばかりです!
レシピ知りたかったなー☆
スープが特においしかった☆
それに子連ればかりだったので
息子がうるさくしても気にせず食事ができました☆
お風呂も温泉で夜と朝の二回入りました!
ちょっと残念だったのは
隣の部屋の声が丸聞こえで
イビキがうるさくて眠れなかったです(笑)
しかし,お値段もお得でまた泊まりたいペンションです☆

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年08月06日 22:46:48

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしくおもいます。
夜はあまり眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
夏休み那須高原は楽しめましたか?
お子様の成長を楽しみにしております。またのお越しをお待ちしております。