那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

かずちょん23さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

かずちょん23さん [30代/女性] 2010年09月09日 11:33:04

7ヶ月の子供を連れて初めての旅行で不安もありましたが、楽しく過ごす事が出来ました。
いろいろ気遣っていただきありがとうございました。
また那須に旅行に行く時はよろしくお願いします。

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:45:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
9月にはいると小さなお子様連れのファミリーが
たくさん来られますので
コミニケーションが取れてよかったです。
那須高原は満喫出来ましたか?

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 23:13:30

食事が美味しい!という口コミが多いのが決め手で
TAM!さんに泊りました。
今までフランス料理というと、微妙…という印象が
ありましたが、こちらの料理の美味しいこと!
特にラタトゥイユとローストビーフは、
ほっぺた落ちそうでした~。

部屋はもう少し広くてもいいかなと思いましたが、
そこにアットホームさを感じましたね。
そして奥さまやスタッフの皆さんも気さくで親切で、
とても快適に過ごせました。
また那須に行く時はこちらにしようと思います

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:47:52

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
9月の那須高原はいかがでしたか?
今年はいつもの年より暑かったので
少し大変だったかもしれませんね。
これからは綺麗な紅葉が見らる季節になります。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

「夏得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2010年08月17日 15:08:01

子供の遊ぶスペースがあるのがよかったです。
あいにく天気が悪かったので、散歩もできませんでしたが、
きっと晴れたら素敵な景色が待っていたことでしょう・・・

夕食もボリュームがあり、おいしかったです。
また、行きたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:50:46

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様はプレイルームで楽しく遊べたようで
よかったです。
天気ですと景色はとても綺麗ですので
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月16日 22:53:26

ペンションの人がとても親切で食事もボリュームがありおいしかったです。こどもの遊び場があり飽きずにすごせました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:53:26

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありご家族連れにもとても楽しいところです。

投稿者さん 2010年06月26日 10:23:54

食事がたいへん美味しかったです。
また奥様も気さくな方で、ゆっくりとする事ができました。

2010年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年07月04日 10:20:51

ご利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原にも子供達の人気のクワガタやカブトムシが見られるようになりました。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

shige19800111さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

shige19800111さん [30代/男性] 2010年06月20日 12:59:56

想像していた以上に良かった。貸し切り(要予約)の風呂に子供スペースもあり、料理もかなり美味い。特に子供のいるファミリーにおすすめ。近くにレジャー施設も多数あるというのも良いと思った。

2010年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年06月21日 15:49:20

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は雄大な自然に囲まれレジャー施設もたくさんあります。
ファミリーにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

那須どうぶつ王国チケット付きプラン♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

ねこざる!!さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ねこざる!!さん [40代/女性] 2010年06月04日 22:04:59

過去レヴューで食事の評価が高かったのが決め手で予約したのですが、本当に美味しかったです。
ローストビーフはもちろん、コースのその他のお料理もどれも美味しくて、夫なんて「食事だけでもまた来たいね」なんて言っていました。

立地は多少不便で、ペットボトルのお茶を買っていくつもりが忘れて到着。
歩いて行ける範囲内には自動販売機もないと聞いて、夜中の喉の渇きを覚悟したのですが、夕食後にフロントを見ると「ご自由にお飲みください」と麦茶のポットが!
本当、助かりました。
あと、小さい子を連れて行ったのですが、お風呂場のオムツ用ゴミ箱はとても有難かったです。

各所に心配りが感じられ、とても気持ちのいいお宿。
また機会があったらお邪魔したいと思います。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年06月05日 21:52:41

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
数々のお褒めのお言葉有難うございます。
これからも精進してまいります。
新緑の那須高原を堪能できましたか?
お子様の成長を楽しみにしております。

【春得】プラン ☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2010年05月13日 22:25:48

5/10・11と大変お世話になりました。

胃が出るくらいボリュームたっぷり美味しい料理♪
食べ過ぎちゃうくらいです(笑)

ただ、お風呂のシャワーのお湯の出がイマイチでした(;^ω^)

それ以外は、また休みのときにマッタリとお世話になりたいです♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年05月14日 21:22:14

ご利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お風呂のシャワーの件ご不便をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

たべぞうさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

たべぞうさん [30代/女性] 2010年05月03日 19:54:12

4/18に宿泊しました。大変親切にしていただきました。食事も本当においしく、ボリュームもありました。娘がお風呂とプレイルームを非常に気に入り、「またいきたい!」と申しております。初めての家族旅行がとても思い出深いものになりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年05月04日 22:59:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が楽しそうにプレイルームで遊んでいるのを思い出されます。
春の那須高原はいかがでしたか?
タムの庭の木々も芽を出し始めました。
新緑が待ち遠しいです。
お子様の成長を楽しみにしております。
またの越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月03日 14:59:33

宿を決める時は必ず口コミを確認しますが評判の良さで決めてしまったこともあり、10組中8組が赤ん坊連れの家族だったことにとても驚き、夫婦でゆったりとした時間を過ごすつもりでお邪魔した私たちにとってはなんとも居心地が悪かったです。場違いなところに来てしまったと主人も言っていました。帰ってもう一度口コミを確認したところ、確かに今までも小さいお子さんを連れた方たちが宿泊されるケースが多かったようです。ただそこを省けば部屋も清潔感がありお風呂は温泉で特定の時間以外はいつでも貸切風呂として使うことが出来、お料理は量も味も申し分なく特に夕食のコースの最後に出てきた分厚いステーキがとても美味しかったですしトータルで考えると良かったのかなと思います。小さいお子様連れのご家族にはお勧めのペンションだと思いますよ。奥さまにはとても良くしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年05月03日 21:08:41

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今回はGWということもありご家族連れがとても多かったようです。
お天気もよく高原のゴルフを満喫できたようで
良かったです。
王国は楽しかったでしょうか?
またゴルフの際よろしかったらお寄りください。
お待ちしております。

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

ぱんまん2005さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぱんまん2005さん [30代/女性] 2010年04月23日 19:11:03

4/17から2泊3日で宿泊。
数年前に利用以来二度目の宿泊でした。宿泊予約をするまであれこれと宿泊先を悩みましたが、結局以前利用したタムにしました。結果、大正解です。満足でした。
以前も、料理もおいしく、温泉が在るなど満足でしたが、今回は前回よりもさらに料理もたいへんおいしく、家族皆うれしくなってしまいました。本当にローストビーフは絶品です。主人はスープがとてもおいしかったとニコニコでした。

部屋は狭いのですが、掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。また温泉も二箇所あり家族風呂として使用するのでいいですね。ただ、夕食後の時間(週末などの混雑時)は一家族30分という予約制なので、小さい子供と自分の体を洗ってと慌しく、ゆっくり温泉を楽しむ時間はありませんが、その他の時間にはたっぷり入れますよ。

前回子供が11ヶ月と赤ちゃんでしたので、本人も覚えていませんでしたが、今回は4歳といううこともあり、とても楽しくかったのか帰宅するのを嫌がっていました。

また近いうちに利用したいです。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年04月23日 21:35:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が他のお子様達と楽しそうに遊んでいるのが思い出されます。
那須どうぶつ王国は満喫出来ましたか?
お帰りの日はとても寒くなってしまいましたが
無事にお帰りになられたようで安心しております。

投稿者さん 2010年04月06日 09:32:42

口コミを参考にして宿泊しました!
当日、長く車に乗っていた9ヶ月の息子にとって、プレイルームがあってのびのびと遊べたのは、とても良い気分転換になったみたいです!
部屋は和室にしようか迷ったのですが、値段の安さに引かれてツインのお部屋にしました。
でも、ちゃんとベビーベッドが置いてあったので、ベビーベッドにつかまり立ちをしたりおもちゃで遊んだりしながらご機嫌で過ごすことができました!!
食事も評判通り、とってもおいしかったです。
こどもが途中で眠くなってしまい、機嫌が悪くなってしまったのですが、主人と交代であやしながら食べたりと、こどもが多少声を出してしまってもあまり気にすることなくおいしい料理が食べられたのが、本当に嬉しかったです。

お風呂も貸切のできる温泉ということで、たっぷり満喫することができました。
脱衣所にはベビーベッドやオムツバケツもあって、本当に子連れに優しい宿だなぁ、と嬉しくなりました。
入浴時間も24時間OKということで、何度も入って日ごろの疲れを癒すことができました。
またぜひ、宿泊させていただきたいです。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年04月23日 21:31:43

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が小さいと皆様お食事のときは四苦八苦
しているようですね。
当ペンションはそんなパパママにも安心して
お食事ができますよう心がけております。
喜んでいただけて安心しております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

piyopiyoryuさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

piyopiyoryuさん [30代/女性] 2010年04月06日 09:20:03

口コミを参考にして宿泊しました!
当日、長く車に乗っていた9ヶ月の息子にとって、プレイルームがあってのびのびと遊べたのは、気分転換になり、とっても良かったみたいです!

投稿者さん 2010年03月18日 21:35:56

なんといってもお料理がとても美味しかったです。
お魚もお肉も出て、ボリュームたっぷりで大満足でした。
小さい子供も一緒でしたが、いたる所に子供への気遣いを感じました。
評価が高いのが納得できるお宿でしたよ。
また行きたいと思います。

2010年03月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年04月23日 21:28:09

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は雄大な自然やレジャー施設がたくさんあります。ご家族連れにもとても楽しいところです。

投稿者さん 2010年01月31日 12:01:48

夏用タイヤでペンションまで行こうとしましたら、最後の200Mぐらいでスリップして登れなくなってしまいましたが、ペンションのご主人が迎えに来て頂き助かりました。

2010年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年02月03日 19:51:14

ご利用いただき有難うございました。
無事にお帰りになられたようで安心しました。

投稿者さん 2009年12月19日 21:47:30

12月18日(金)にお世話になりました。
8ヶ月の息子をはじめて旅行につれて行きましたが、息子もご機嫌でした!
平日で空いていた事もあり、温泉を存分に満喫できました(入浴3回!)。オムツ用のゴミ箱やベビーバスチェアー等、細やかな心配りがうれしかったです。我々の様な小さい子連れの家族には、家族風呂二つという設定はぴったりでした。
ご飯もとても美味しく、本格的なフランス料理を堪能させていただきました。当然ローストビーフはおかわりさせていただきました(^^)。
当日は雪の舞い散る中、かなり寒いことを予想していきましたが、館内は充分に暖房も行き届いており、息子も朝までぐっすり寝ておりました。翌日も雪が積もってましたが、ご主人がブルドーザーで手際よく雪かきをされており、安心でした。
料理の作り方等も、お聞きしたら気さくに教えていただき、妻も喜んでおりました。

他の方の投稿にあるとおり、部屋は少し狭い印象でしたが、家族3人で泊まるには充分だと感じました。逆に以前の投稿に対してちゃんと対処しているのがわかり、オーナー夫妻の誠実な対応を感じました。
また是非、利用したいです!

2009年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年12月20日 11:27:26

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お帰りの際は大雪になってしまい大変だったのではないでしょうか?
数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮しております。
これからも精進してまいりますので
ペンションタムをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月09日 12:56:25

家族3人(1歳の幼児含む)で泊まりました。
非常に親切かつ柔軟な対応で、リピーターが多いのも納得です。
お部屋は、小さい子供づれの宿泊客が多い割には、やや危ない点(電気スタンドなど)もあるのかな、というところが少し気になりましたが、プレイルームなどとても充実していると思いました。
また家族で行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年10月09日 16:08:23

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありとてもご家族連れに楽しいところです。

投稿者さん 2009年09月28日 20:09:50

お部屋は、チョッピリ狭い感じでしたが、機能的に不満なく、トイレなども綺麗で良かったです。事前にホムペで確認したので仕方ないことですが、無線LANのエリアが狭いのが残念でした。(キッズルームでも途切れ途切れだったので。。。)でも、無線LANがあったのは好印象です。お風呂は、2つありますが、貸切制で夕食後の時間帯は30分ごとの時間制限。皆がお風呂に入りたい時間ですので仕方がないのですが、かなり慌しかったです。(そのかわり、夜中などは早い者勝ちで入れるようでした)夕食は、期待以上に美味しかったです。シェフの舌がいいんでしょうね。味付けが万人向け合わせてあるようで極端に濃い口系とか薄口系が好きとかでなければ皆さん納得できる味だと思います。立地的にコンビニが遠いので事前に買ってからチェックインがお勧めです。窓から見える夕日が自然の山々へ隠れる景色とが印象的で、お客様への対応もとても親切で満足でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:31:01

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
無線LANは調子が悪く申し訳ございませんでした。
那須高原はそろそろ紅葉が始まってきました。
今年も綺麗な紅葉が見られると思います。

投稿者さん 2009年09月20日 00:42:08

大変お世話になりました。
9ヶ月の息子を連れての初めての旅行でしたが、とても快適に楽しむことが出来ました。
哺乳瓶も洗っていただいたり、お湯も持参したポットに入れていただいたりと、私もゆっくり出来ました。ありがとうございました。
お部屋は、そうじも行き届いていてきれいだったので、子供を安心して遊ばせることが出来ました。
食事はおいしかったです。量は私はちょうどよかったのですが、主人はお酒を飲むとあまり食べないので、残してしまいました。申し訳ないです。
私達以外のお客様も子供連れが多く、気持ち的にも楽でした。
この日は満室で、夜、もしかしてうるさいのかしら・・・と思いましたが、9時を過ぎたら、静かでした。
ペンションから、那須の見所も近く、とても便利でした。
今回、とてもよい思い出となったので、また、機会がありましたら、お世話になりたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:28:31

那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。
これから綺麗な紅葉の時期に入ります。
初秋の那須高原を満喫できましたか?

投稿者さん 2009年09月15日 11:45:08

9月14日から1歳8か月の子どもと親子の3人で一泊させていただきました。
子連れファミリーからの評価が高かったことと、温泉(貸切!)がついていたことが選ぶ決め手となりました。
夜のお食事は、とてもボリュームがあって、(ローストビーフの食べ放題があったのは嬉しかった。)とても美味しくいただくことができました。朝食もとても美味しかったです。
お風呂は2つありいつでも貸切でした。透明の硫黄泉でとても広く、気持ちの良いお風呂でした。ベビーチェアーなどもあります。湯船が半埋め込み式なので、ちょっと目を離すと小さなお子さんが落ちてしまわないように注意が必要です。また、殆どの宿泊客が小さな子連れだったので、早い時間帯は常にうまっている状態でした。9時以降しか予約のとれなかったファミリーは、お子さんがぐずってしまったりとかわいそうでした。お子さん連れの方は、早めにチェックインして夕御飯の前にお風呂を済ませておくことをお勧めします。
お部屋ですが、洋室でシングルベッドが2つついたツインでした。広さは申し分なく、洗面台とトイレが各部屋についています。個人的には、ベッドから落ちたりする心配もないし小さな子がハイハイしても安心なので和室のほうが子連れにはありがたいなと思いました。
一番良かったのは、絵本やおもちゃが沢山あるプレイルームがあった点です。食事の時に子供が飽きてしまったら夫婦交代で子供を遊ばせに行っていました。宿泊の子供どうし、一緒に遊べてとても楽しかったようです。
通常の宿泊施設では、子供が騒ぐとヒヤヒヤものですが、こちらではほとんどが子連れということともあり、「お互い様」な雰囲気があったのがとても良かったです。
また那須方面に行く機会があれば利用させていただきたいと思っています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:26:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありとても楽しいところです。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】