那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 20:02:06

年末に友人、娘と利用しました。思ったよりも山の方で迷ってしまいましたが無事に着くことができました。この日は満室ということもあり、6時からの夕食でしたが子供のお子さまランチは早々と提供されたものの大人の料理が中々出てこなく娘はあっという間に食べ終わり待ち時間が長かったようです。同年代の子がいたのでキッズルームで遊んでいたので安心しましたがちよっと残念でした。
お風呂は貸し切りでとても気持ち良かったです。
不具合のDVDを交換して頂いたりたり、色々と配慮して頂き楽しく過ごすことができました。
アロマミストもとても良かったです。
今度は夏あたりに伺いたいと思います♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年01月02日 10:53:32

あけましておめでとうございます
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お料理の提供が遅くなり申し訳ございませんでした。
フルコースで提供しコックさん一人で作っております。お客皆様に温かいものをお出ししたいと
心がけております。
少しお待たせしてしまうこともあります。
那須トリックアートはたのしかったですか?
お子様の成長を楽しみにしております。
今年一年お客様にとって素晴らしい年でありますよう
心よりお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪

投稿者さん 2016年07月31日 19:56:53

・食事はおいしかったです!
・お風呂は貸切できてよかった!
 温泉で貸切はポイントが高い!
・ペンションだから仕方ないか、となりや通路の声が聞こえちゃうのと、
 アメニティ類まで期待しなければ、OKですね!

とてもよかったです!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年09月08日 17:25:38

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。

投稿者さん 2016年06月21日 14:16:33

子連れに優しいお宿です。
初めてのペンションなので、色々と不安でしたが、子供が遊ぶスペースや、お風呂も家族で 入れるので、とても快適でした。

2016年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月08日 22:21:20

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめましたか?

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

RYOSHYUNさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

RYOSHYUNさん [30代/女性] 2015年11月08日 15:06:21

食事がとても美味しかったです。子供ががいると、コース料理はなかなかたべれませんが、2歳の子供もダイニング側のプレイルームのお陰で愚図ることなく大人も食事を楽しめました。風呂場にオムツ用ゴミ箱もあり、助かりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年11月09日 16:44:36

秋の那須高原はいかがでしたか?
ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
那須観光は楽しめましたか?
またのお越しをお待ちしております

【和室☆ファミリーにおすすめ】

take_pinさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

take_pinさん [50代/男性] 2014年07月22日 23:30:27

宿泊場所も道路から少し奥の場所にあり、静かで快適に眠る事が出来ました。また駐車場も広めで停めやすかったです。食事はフレンチのフルコースで量、味とも満足しました。また食事の際ワインのフルボトルを注文しましたが、リーズナブルな値段の割に美味しいワインなので、これは是非飲んでいただきたいと思います。また機会があれば利用したいと思いました。

2014年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年07月23日 16:49:47

夏の那須高原はいかがでしたか?
ご家族でとても楽しそうにお食事をされていましたね♪
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

あきお99さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

あきお99さん [50代/男性] 2013年11月10日 15:43:36

お料理 お風呂 すごく よかったです。

温泉はにごり湯ではなかったけど、硫黄のにおいがすごくして、やわらかく いつまででもはいっていられました。

2013年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年11月10日 21:26:12

秋の那須高原はいかがでしたか?
温泉は硫黄泉ですが日によって白くなったり
透明だったりします。
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【秋得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2013年09月16日 21:23:55

お料理がとてもおいしかったです。
お部屋はペンションなのでこんなものかなという感じですが、シャワールームもトイレも洗面台もあったので使いやすかったです。
家族風呂も広くて快適でした。

一つ残念だったのは、明け方暗いうちから廊下を走る足音が聞こえたり、親子の話し声が階段下のキッズスペースから聞こえてきたため、気になって予定より早く目が覚めてしまったことです。
せっかくの旅行なので、朝ゆっくり眠るというのも一つの楽しみにしていましたので、少し残念に思いました。

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年09月18日 10:41:49

ご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりできなかったようで
申し訳ございませんでした。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しかったですか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしており

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

leaf♪さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

leaf♪さん [30代/女性] 2012年01月02日 21:23:02

評判通り、お料理が丁寧に仕上げてあって、とても美味しかったです。
ドレッシングやソースが素人では真似できない味だなと感じました。
相方は結構食べる方なのですが、セルフでとるサラダやローストビーフ、朝食ではパンとのおかわりの他にコーンフレークがあったので、量としても満足感があったようです。
温泉は薄めでぬるめ。貸し切りタイプなので家族で気兼ねなく楽しみたい方向けでした。

2011年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年01月04日 11:52:29

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設があり四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
今年一年がお客様にとって良い年であるよう
心よりお祈りしております。

【冬得】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪

投稿者さん 2011年12月03日 16:38:56

仙台から川口市自宅に帰る際、貴社トラベルで「タム」のゆったり二人で『100歳』プラン を、知り予約をいたしました。
部屋が少し狭かったののですが、大変料理がおいしく、家内も満足し、良かったと思います。また、女将さんの応対も大変よく、楽しく過ごすことができました。
帰りにオーナーに無理を申し上げ、愛犬「キッド」と、一緒に写真をとることができました。お世話になりまして、有難うございました。

2011年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年12月04日 11:46:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
仙台からのお帰りにお寄りいただき無事に
お帰りになられたようでよかったです。
晩秋の那須高原はいかがでしたか?
ワンちゃんがとてもお好きなようでKIDも喜んでおりました♪
これから寒くなりますので体調を崩さぬよう
お過ごしください。

ゆったり二人で『100歳』プラン 【2010年当館人気】【秋得】
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

タータチャンさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

タータチャンさん [40代/男性] 2011年11月05日 10:54:03

タータです。
陽気なママさんとスタッフの方々でアットホームな一夜でした。
お食事も美味しくお風呂も貸し切りになりゆっくりすることができました。
一つ希望があり、お部屋にテーブルがあればと思います。
物を取り出して作業したり、置いたりする時に助かりますので。
次回は冬に泊まりたいですね。
その時にはよろしくお願い致します。

2011年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月06日 15:32:46

タータ様
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お部屋のテーブルの件ご不便をおかけいたしまして、申し訳なく思っております。
数人のお客様よりそのようなご意見を寄せていただいております。
早急に検討しご用意させていただきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップル紅葉プラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

唯斗ママさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

唯斗ママさん [20代/女性] 2011年11月01日 18:56:14

毎年この時期に那須に旅行に行くのですが、今回は宿泊場所を変えようと思い、口コミを見てこちらのペンションに連泊することを決めました。ペンションに泊まるのは初めてだったのですがアットホームな感じでとても良かったです。やんちゃ坊主を持つ親として、周りの皆さんも子供持ちだと気持ちが楽になるし、タムママさんも優しく、色々気遣ってくれて良かったです。連泊だったので3日間たっぷり遊ぶことができました。タムママさんのケーキすごく美味しかったです。タムパパさんの料理もみんな美味しくて食べきれない程でした。ありがとうございました。

2011年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月01日 21:05:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
3日間盛りだくさんの日程でとても楽しかったようでよかったです。
パパそっくりのぼくがお話してくれて本当に
かわいかったです。
お子様の成長を楽しみにしております。

【秋得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

per72さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

per72さん [40代/男性] 2011年05月11日 21:41:48

お料理美味しかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年05月12日 09:47:31

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
GW中ということで今年はとても混雑していたようですが、春の那須高原はいかがでしたか?
お子様達の成長を楽しみにしております。

【夏得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2010年12月11日 14:45:28

他の方のレビューを見て決めました。3歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。レビューの通り、食事が凄く美味しかったです!ボリュームもあり、食べきれない程でした。沢山のオモチャがあるキッズスペースは子供が気に入ってずっと利用させて頂きました。
閑散期の平日と云う事もあり、二組の宿泊だったため、貸切の家族風呂も時間を気にせずゆっくり入れて助かりました。
お風呂にはベビーのバスチェアやオムツ用のゴミ箱もあり、入浴後の麦茶のサービスも嬉しかったです!
食事中もノンアルコールのビール、ワインもあり、プレママにも嬉しいと思います!
オーナーご夫妻も気さくで笑顔の素敵な方達でした。
帰宅後、子供は「今日もお泊まりに行く!」ととても気に入った様子でした。
お世話になりましたm(_ _)m

「秋得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
ダブル ☆カップルにおすすめ

2010年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年12月17日 21:18:18

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
お子様は楽しそうにプレイルームで遊んでいましたね。
アンパンマンのぬいぐるみをとても気に入ってくれて帰りに分かれるのが寂しいと泣いていたのが
思い出されます

これからますます寒くなりますので、風などをひかぬようお過ごしください。

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

つぶつぶぶたさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

つぶつぶぶたさん [30代/女性] 2010年09月11日 23:41:00

お風呂がとても気持ちが良かったです。

ベビーと一緒に入れたのが本当に嬉しかったです。

お部屋も広いところを用意してくださりありがとうございました。

お子様連れの方が多かったので、私達も子供と一緒にいて過ごしやすかったです。

プレイルームもおもちゃがいっぱいあったので息子が大喜びでした。

また是非お邪魔させてください。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:42:44

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様がまだ小さいですので子育てが
大変かと思いますが楽しみながら、がんばってください。
お子様の成長を楽しみにしております。

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

shige19800111さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

shige19800111さん [30代/男性] 2010年06月20日 12:59:56

想像していた以上に良かった。貸し切り(要予約)の風呂に子供スペースもあり、料理もかなり美味い。特に子供のいるファミリーにおすすめ。近くにレジャー施設も多数あるというのも良いと思った。

2010年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年06月21日 15:49:20

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は雄大な自然に囲まれレジャー施設もたくさんあります。
ファミリーにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

那須どうぶつ王国チケット付きプラン♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

ぱんまん2005さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぱんまん2005さん [30代/女性] 2010年04月23日 19:11:03

4/17から2泊3日で宿泊。
数年前に利用以来二度目の宿泊でした。宿泊予約をするまであれこれと宿泊先を悩みましたが、結局以前利用したタムにしました。結果、大正解です。満足でした。
以前も、料理もおいしく、温泉が在るなど満足でしたが、今回は前回よりもさらに料理もたいへんおいしく、家族皆うれしくなってしまいました。本当にローストビーフは絶品です。主人はスープがとてもおいしかったとニコニコでした。

部屋は狭いのですが、掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。また温泉も二箇所あり家族風呂として使用するのでいいですね。ただ、夕食後の時間(週末などの混雑時)は一家族30分という予約制なので、小さい子供と自分の体を洗ってと慌しく、ゆっくり温泉を楽しむ時間はありませんが、その他の時間にはたっぷり入れますよ。

前回子供が11ヶ月と赤ちゃんでしたので、本人も覚えていませんでしたが、今回は4歳といううこともあり、とても楽しくかったのか帰宅するのを嫌がっていました。

また近いうちに利用したいです。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年04月23日 21:35:37

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が他のお子様達と楽しそうに遊んでいるのが思い出されます。
那須どうぶつ王国は満喫出来ましたか?
お帰りの日はとても寒くなってしまいましたが
無事にお帰りになられたようで安心しております。
お子様の成長を楽しみにしております。

【春得】プラン ☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2009年09月08日 18:01:49

8カ月の子供を連れての初めての旅行に利用させていただきました。
ベビーベッドやチェアー、ベビーソープなど揃っていて快適に過ごすことができました。
クチコミで料理が高評価だったのでこちらに決めたのですが、まだお座りの出来ない子供連れでは、ゆっくり食事が楽しめないかなぁ?と不安もありました。
しかし、月齢に合わせた椅子を用意していただき、離乳食(おかゆ・じゃがいも)も出していただき、子供もゴキゲンでした。
途中ぐずったりしましたが、おもちゃのある部屋で気分転換させたりでき、ゆっくり楽しく食事をすることができました。
料理もとてもおいしく、ボリュームもあり大満足でした。

大変お世話になりました。

ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:24:20

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
まだお子様だ小さく大変ですが今が一番かわいいときですね。
秋の那須高原はいかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2009年07月28日 21:46:58

子供との初めての旅行でしたが、周りの方もほとんどがお子さん連れだったので、少々泣いても騒いでも、お互い様で気にしないで良かったのが気持ち的に助かりました。
宿でご用意頂ける離乳食はアレルギーに配慮しての事だと思いますが、おかゆやジャガイモといったベーシックなものなので、少し味が付けられるようなものを持っていくといいと思います。
お風呂は夜だけ予約制になっていますが、予約制ではない時間に入ろうと思うと、空いているかを何度も見に行かなくてはならないので、もう少し効率的な仕組みがあればいいかなと思います。
全体的には満足の旅行でした。ありがとうございました。

2009年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年07月29日 21:00:21

お風呂の件ですが
私共もいろいろ考えた挙句あのようなシステムに
いたしました。ご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
これからお子様がヨチヨチ歩き出し目が離せないようになり大変だと思いますが楽しんで
子育てしてください。
お子様のの成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月19日 17:10:34

赤ちゃんや小さい子連れにはおすすめです。
良い点として、ペンションで貸切掛け流し温泉があるのは貴重ですし、大浴場が二つあり、割と入りやすい。脱衣所にベビーベッドやオムツのゴミ箱があり、ベビー全身ソープもお借りできたので助かりました!
ただ、部屋がカビ臭かったのと、エアコンの音が大きくて寝る時は消すくらい気になりました。お風呂のタイルが1箇所外れていて危なかったです。
食事は美味しかったですか説明が殆ど無かったため残念でした。夕飯のコース内容を紙に書くかホワイトボードに書くなどして頂いた方が嬉しかったです。食器を下げるのを急かされて落ち着かなかったです。子供が泣いてご迷惑をお掛けしましたが、他にも子連れが多く、宿の方にも優しく対応頂きました。コロナ対策でプレイルームのおもちゃは撤去されていました。
県民割でお得に泊まれたのはありがたかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月20日 18:25:38

お風呂のタイルの件
工事が間に合わないため
応急処置をいたしました。
ご不便をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けてお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉無料貸切】フレンチグルメスタンダードプラン!
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2018年05月03日 09:41:42

ペンションの方々の対応がとても親切で快適に過ごすことができました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月07日 17:26:28

ご利用いただきありがとうございました
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は新緑が始まりとてもきれいな季節になりました。
ぜひ季節を変えてのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】