那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月08日 18:01:49

8カ月の子供を連れての初めての旅行に利用させていただきました。
ベビーベッドやチェアー、ベビーソープなど揃っていて快適に過ごすことができました。
クチコミで料理が高評価だったのでこちらに決めたのですが、まだお座りの出来ない子供連れでは、ゆっくり食事が楽しめないかなぁ?と不安もありました。
しかし、月齢に合わせた椅子を用意していただき、離乳食(おかゆ・じゃがいも)も出していただき、子供もゴキゲンでした。
途中ぐずったりしましたが、おもちゃのある部屋で気分転換させたりでき、ゆっくり楽しく食事をすることができました。
料理もとてもおいしく、ボリュームもあり大満足でした。

大変お世話になりました。

☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:24:20

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
まだお子様だ小さく大変ですが今が一番かわいいときですね。
秋の那須高原はいかがでしたでしょうか?

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

投稿者さん 2009年08月29日 14:10:52

8月26日に1泊、2名で利用させていただきました。
とにかくご飯がとってもおいしかったです!夕飯はフレンチのフルコースとのことで、もともと期待してましたので、本当に期待通りにおいしかったです。
朝ごはんも、期待を裏切らず、とってもおいしかったです!

館内もとても掃除が行き届いていて、きれいでした。硫黄泉なのですが、お風呂と脱衣場以外はまったく硫黄の匂いはしませんでした。

強いてあげるとすれば、お風呂場Aの天井4隅にクモの巣が張ってました、、、、。
それだけです。後は何も言うことありません!連れも、「パーフェクト!」って言ってました^^
ぜひまた泊まりたい、そして周りにお勧めしたい宿です。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:22:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お掃除など行き届かないところがありまして
申し訳なく思っております。
夏の終わりの那須高原はいかがでしたか?

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

投稿者さん 2009年08月06日 21:57:34

8/3に家族3名で宿泊しました。食事は味も素晴らしく、ボリュームもあり大変満足できました。当日は満室だったようでしたが、ダイニングはいい意味でにぎやかで、子供連れでも安心して、食事ができました。館内は清潔感があり、お風呂も十分な広さで落ち着くことができました。とてもいい家族旅行になりました。機会があれば、今度は連泊で利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:20:24

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原は満喫できたでしょうか?
お子様の成長を楽しみにしております。

☆5星人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

投稿者さん 2009年08月05日 17:33:17

また泊まらせていただきました!

相変わらず料理はおいしいし、お部屋はきれいだし、ママさんはやさしいし~
で、大満足でした!

娘も大好きなママさんにまた会えて嬉しそうでした!

お友達もできたみたいで、楽しくすごせたようです

また那須にいくときはお世話になります

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:16:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
私もお子様達にお会いできてとてもうれしいです♪
初のハイランドパークも満喫できたようで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お子様達の成長を楽しみにしております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

投稿者さん 2009年04月06日 22:15:13

8ヶ月の娘の初温泉旅行でした。
評判通りのペンションで、温泉、食事、子供への気配り、どれも本当に満足できるものでした。
これからこちらを常宿にしたいと思いながら帰ってきました。

トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

2009年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:29:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原は満喫できたでしょうか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設があり老若男女問わずとても楽しいところです。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2024年03月23日 14:54:41

3月17日に宿泊しました。夕食のフルコース大変美味しかったです、又ローストビーフも食べ放題も美味です、一回だけのお代わりでお腹一杯でした。朝食もキッシュの卵がふわふわでとても美味しく頂きました。宿泊の夜が大風で寝不足でしたがそれも思い出なり楽しい旅となりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:09:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の風がとても強い日であまり眠れなかったとのこと申し訳ございませんでした。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!

投稿者さん 2024年03月20日 12:30:16

友達と2人で利用しました。家族連れの方達が多かったです。お食事は、とても美味しくローストビーフのお代わりをしました。お風呂も貸切なので、ゆっくり気兼ねなく入浴てまきました。次回も利用したいてす。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:04:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し寒かったですね。
那須観光は楽しかったでしょうか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2023年06月06日 23:26:43

リピーターです。美味しい料理にワイン、いつもながら最高です。前菜からデザートまで大満足です。一緒に行った両親も大変喜んでおりました。
コロナも落ち着き、子供部屋におもちゃが復活して2歳の娘もおままごとをしたり楽しんでおりました。
また伺います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年06月07日 07:29:25

いつもご利用いただきありがとうございます

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
皆様お酒を飲んで楽しそうに過ごしていらっしゃったことうれしく思います。
プレイルームではお子様がとても楽しそうに遊んでいましたね。
またのお越しをお待ちしております

【楽天月末セール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2022年08月06日 15:40:49

3歳の息子と3人で利用しました。
オーナーの気配りが随所に感じられ、とても満足な旅になりました。食事はコース料理なので時間がかかるかな…と心配していましたが、スムーズに料理を提供してくださり、子どもも飽きることなく食事をすることができました。とても美味しかったです!!
家族が増え、機会があれば是非また伺いたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月08日 16:03:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光はいかがでしたか?
まだお子さまが小さいですので
楽しみながら子育て頑張ってください。
ご家族が増えたらまたお越しください。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2022年07月24日 11:31:11

急遽の予約でしたが、快く迎えていただきました。
和室に泊まりましたが、掃除もいきとどいてました。
食事もとても美味しかったので、また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月24日 16:44:09

ハイランドパーク、動物王国など
天気にも恵まれて、楽しかったことでしょう
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けになって
お過ごしください。
お子様の成長を楽しみにしております

【楽天トラベルセール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2022年05月29日 12:36:15

家族3人でお邪魔しました。
緑の森に囲まれたとても素敵な雰囲気のペンションでした。
天然温泉で貸切で利用できるのでとてもゆっくりとくつろげました。ご飯も子供用に準備して頂き、スタッフさんの気配りも細やかでとても温かさを感じました。那須にまだ遊びに行く際にぜひ、利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月29日 15:33:47

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お天気にも恵まれて那須どうぶつ王国は
きっと楽しかったことでしょう。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお越しください。
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【天然温泉無料貸切】フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:07

オーナーさん、スタッフさん皆さんとても親切でした!
夕食のローストビーフ、ステーキ、朝食のオムレツなど食事も美味しかったです!
貸切温泉もとても気持ちよく、子供たちと楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 20:06:57

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
ご家族でとても楽しそうに過ごしていらっしゃいました。
トレジャーストーンは満喫できましたか?
いつもニコニコやさしくお客様に接してくれるスタッフに私共はとても感謝しております。
お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2022年05月19日 11:59:50

硫黄泉が苦手でしたがこちらの温泉は問題なく入れました。
家族3人で入ってもゆったりとしておりとても気持ちよかったです。
廊下が広く部屋に行く際にも快適でした。
朝食のオムレツがふわふわで最高でした。
ローストビーフが食べ放題という事で予約しましたが、実際は食べ放題ではありませんでした。
「これで最後です!」と言われた時にはびっくりしました。
もっとたくさん食べたかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月19日 16:41:42

ご利用いただきありがとうございました。
当ペンションはフルコースにローストビーフが食べ放題となっております。
デザートをお出ししてコース料理は終了とさせていただいております。
お客様はたくさんお代わりしていたようでしので
デザートをお出ししてよいかとお聞きした上で
お出しいたしました。
今後は確認をきちんとするよう
一同徹底してまいります。
不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分
気を付けてお過ごしください。

【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2021年11月02日 13:11:24

久しぶりの(笑)美味しいフレンチに大変満足しました!
玄関の段差がわりとあったので、ステップ?踏み台?みたいなのと、靴べらがあるといいなと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年11月03日 22:35:07

ご予約ありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
秋の那須高原はいかがでしたか?
お天気に恵まれてよかったです。
紅葉もきれいだったのではないでしょうか?
靴ベラは置いてあったのですが
少しわかりづらかったこと申し訳ございませんでした。

お体に十分気を付けてお過ごしください。

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

とまぼーさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

とまぼーさん [30代/男性] 2021年10月26日 14:12:51

美味しい食事に、気持ちの良いお風呂、ありがとうございました。
小学2年生の娘が、大人と同じコース料理のナイフとフォークの使い方に戸惑いながらも、嬉しそうに食べていたのがとても良い思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年10月28日 18:14:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います

ご家族でとても楽しそうにお食事していらっしゃいましたね。
那須観光はいかがでしたか?

投稿者さん 2021年09月21日 01:03:47

台風で那須のアクティビティを早々に切り上げてチェックインしたところ、一番乗りで家族風呂の大きな方を案内頂けました。
食事も先人が絶賛している通り柔らかローストビーフが食べ放題で、メインのポーク料理が霞んでしまう位でした。
ワインもリーズナブルな品揃えで美味しく頂けました。
チェックアウトの見送りもオーナーご夫妻でして下さりホスピタリティーが有りました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年09月21日 16:22:24

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
台風も心配しましたがたいしたことはなくて本当に良かったです。
翌日はとてもいいお天気になりましたので

投稿者さん 2021年08月19日 14:13:36

お盆休みに利用しました、若干部屋が狭かったけど、すぐ慣れました、広かったら10,000が13,500になるはずのグレードの宿でしょう。久々に広い風呂に入り、気持ちよかったです、窓の外は森になっていて、遠くにある渓谷の川音が気持ちよかったです。ただ近くに鹿の湯があり、硫黄臭い濁り湯をイメージしていたのでちょっと物足りないかな、温泉の泉質表示なかったら、温泉と気がつかないかも、ただ妻は温泉の匂いがしたと言ってました実は妻は硫黄の匂いが嫌いです。風呂、食事、立地は5 部屋の広さ3.5 総合評価はまあまあかな 食事室の高さ1.8mのクリア仕切、風呂マット都度交換制はコロナ渦、かなり好評価と言うことで技あり一本かな、又お伺いいたします、大変お世話になりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年08月20日 16:06:08

那須観光は楽しめましたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです・

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

ryou&keiさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ryou&keiさん [40代/男性] 2021年03月15日 11:44:30

2021年3月13日土曜日から1泊でお邪魔しました。快く迎えていただきました。食事は朝晩ともとても美味しかったです。お酒の種類もあり、ゆっくり食事ができました。
この時期で、5組の家族だったのでテーブルの距離も離れていて、ソーシャルディスタンスが保たれていたと思います。
自動販売機はなかったので、コンビニで買ってから行きました。

また、ゆっくりと伺いたいと思います。

とてもいい思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年03月20日 07:39:48

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
那須高原もだんだん暖かくなり4月後半からは待ちに待ったとても素晴らしい新緑の季節を迎えます。
どうかお体に気を付けてお過ごしください。
そして季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

みぽっこちゃんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

みぽっこちゃんさん [40代/女性] 2021年02月24日 17:50:22

今回、2度目の利用です。一度目は10年以上前。
まだ子供も居ない夫婦二人の旅でお世話になりました。夕飯のローストビーフの美味しさに夫婦で何度おかわりした事か、、、
いつかまた行きたいね!といいつつ、あっと言う間に10年。
子供三人連れての再訪!
お料理の美味しさと温泉が大層気に入ったらしく、また絶対に連れて行ってね!
大食い一家ですが、是非またローストビーフ食べに行きたいです。

施設も変わらず清潔感があり、温泉も最高です。

2021年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年03月06日 12:03:03

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
久しぶりにお越しいただきご家族も増えとても楽しそうに過ごしていらっしゃいました。
本当にうれしく思っております。
冬の那須高原はいかがでしたか?
那須高原もだんだん暖かくなり春の訪れが待ち遠しいです
まだまだ大変な世の中ですが

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

twilight2mountainさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2020年01月13日 18:22:27

12月30日に家族で宿泊しました。夕食のフレンチフルコースは絶品で,子どもはローストビーフをおかわりして食べていました。朝食の卵料理もおいしかったです。温泉も気持ちよく入れました。小さな事かもしれませんが,部屋にトイレと洗面台がついていたのは,とても便利でした。小さな子どもを連れた家族が目立ちましたが,気兼ねなく過ごされていたようでした。また訪れたいペンションの一つだと思います。ペンションの前が坂になっているので,年末に雪がなかったのも車で来た方には良かったかもしれませんね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年01月26日 18:54:59

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
お客様のとって今年一年が素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し上げます