那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 15:15:11

子供の遊び場があるので、子連れにはよかったです。でも、食事は子供に受けなかったようで、残念。ほかの子の食事も食事も残っていたので、メニューを再考していただければ幸いです。大人のメニューはとてもおいしいのですが、メインが鶏肉とローストビーフなので男性にはうれしいですが女性にはちょっと重いです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年08月19日 21:51:55

ご利用いただきありがとうございました。
お子様のお食事の件ですが
取り分けですとお子様の年齢によっては食べづらいものもあるかもしれません。
お子様ランチはお子様が召し上がりやすいように
考えております。
当日もお子様ランチが8食ぐらいでておりましたが、ほとんどのお子様が残さずに、召し上がっていたようです。
3歳ぐらいのお子様でしたらお子様ランチをお勧めします。
また、ローストビーフはメインディッシュでは
ございませんので、重いとお感じでしたら
量を調整してお召し上がりいただけたらと思います。

【夏得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2010年04月06日 09:32:42

口コミを参考にして宿泊しました!
当日、長く車に乗っていた9ヶ月の息子にとって、プレイルームがあってのびのびと遊べたのは、とても良い気分転換になったみたいです!
部屋は和室にしようか迷ったのですが、値段の安さに引かれてツインのお部屋にしました。
でも、ちゃんとベビーベッドが置いてあったので、ベビーベッドにつかまり立ちをしたりおもちゃで遊んだりしながらご機嫌で過ごすことができました!!
食事も評判通り、とってもおいしかったです。
こどもが途中で眠くなってしまい、機嫌が悪くなってしまったのですが、主人と交代であやしながら食べたりと、こどもが多少声を出してしまってもあまり気にすることなくおいしい料理が食べられたのが、本当に嬉しかったです。

お風呂も貸切のできる温泉ということで、たっぷり満喫することができました。
脱衣所にはベビーベッドやオムツバケツもあって、本当に子連れに優しい宿だなぁ、と嬉しくなりました。
入浴時間も24時間OKということで、何度も入って日ごろの疲れを癒すことができました。
またぜひ、宿泊させていただきたいです。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年04月23日 21:31:43

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が小さいと皆様お食事のときは四苦八苦
しているようですね。
当ペンションはそんなパパママにも安心して
お食事ができますよう心がけております。
喜んでいただけて安心しております。
お子様の成長を楽しみにしております。

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

piyopiyoryuさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

piyopiyoryuさん [30代/女性] 2010年04月06日 09:20:03

口コミを参考にして宿泊しました!
当日、長く車に乗っていた9ヶ月の息子にとって、プレイルームがあってのびのびと遊べたのは、気分転換になり、とっても良かったみたいです!

2010年04月