那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

うづ甲斐さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

うづ甲斐さん [30代/女性] 2014年05月08日 20:47:22

以前宿泊させていただき、とても良かったので、また利用しました。お子さん連れのファミリーが多いので、泣いてしまったり騒いでしまってもお互い様ということで、気楽にのんびりできます。
普段コース料理を食べることができないので、贅沢気分を味わえました。どのお料理もいしいです!
またオーナーさんご夫婦の人柄も良く、癒しの宿泊になりました。また、ぜひ宿泊したいです。

2014年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年05月10日 21:45:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しかったでしうょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております
お待ちしております。

【夏得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月31日 17:55:01

当日に渋滞に巻き込まれチケットを受け取らずに牧場へと向かったのですが、こちらから何も言わなくとも行く先のチケットを変更していただいたりと色々、タムさんの心遣いに感謝してます!

ご飯もとっても美味しくて我が子って!こんなに食べる
んだ!と驚きました(笑)

また那須を訪れるときには宿泊させていただきたいと思っています。
ありがとうございました(^o^)

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年04月01日 21:51:54

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
りんどう湖は満喫できたようでよかったです。
テディベアは楽しかったですか?
またのお越しをお待ちしております

りんどう湖ファミリー牧場・入園券付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月09日 00:27:56

4歳の息子と3人で利用しました。
メインは那須動物王国。

食事はじゅうぶんに美味しかったです。
各種ボードゲーム貸出もあり、部屋でも楽しめました。
また利用したいです。

2013年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年11月10日 21:24:11

秋の那須高原はいかがでしたか?
お子様もボードゲームを楽しんでいただけて
よかったです。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

LOVEたんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

LOVEたんさん [30代/女性] 2013年08月23日 12:39:20

夏休みの思い出にと、お盆の16日から家族3人で利用させていただきました。ペンション利用が初めてなので、どんなものなのかと正直思っていましたが、とても掃除がいきとどいて綺麗ですし、食事も美味しくビックリしました!私達が利用したお盆は、利用客が多かったようで、満室の上に団体客もいたので、夕食はコース料理だったので配膳が大変そうでしたが、ユックリ食事をするには丁度良かったかなと思います。ママさんは気さ くでとても親切な方で、チェックアウトの時も道が混みそうと、空いてそうな道を教えてくださってお陰ですんなり帰れました。ペンションだからといって干渉もなく、夜も自由に外出も出来たので、近くのコンビニ行ったり、昆虫採集に も行きました。お世話になりました!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年08月23日 16:49:27

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
混雑なしで無事におかえりになられたようでよかったです。
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
ぜひまたお越しください。
お待ちしております

那須どうぶつ王国・入園券付きプラン♪
【グループご家族に最適トリプルプラス】

あきけい63042さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

あきけい63042さん [30代/女性] 2013年08月22日 13:08:49

子供ができて家族3人での初めての旅行という事で、のんびり出来て美味しい食事がしたいと思い、こちらに決めました。隣の部屋は子供達が遊べるはプレイルームあるので、大人が食事しながら子供達の様子も見れるので、ゆっくりと評判通りの美味しいフランス料理を味わえました(*^ω^*)家族で貸し切り温泉風呂にも入れて大満足です(*≧∀≦*)主人も気に入ったようで、子供の誕生日に合わせてまた宿泊の予約入れちゃいました♪ママさんもとても気さくな方でお話するととても面白いですよぉ♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年08月23日 16:45:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の夏はとても暑い日が続きましたね
それでもりんどう湖テディベアなど
那須観光を楽しんでいらっしゃいました。またお会いできる日まで♪

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

aaaa1981さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

aaaa1981さん [30代/女性] 2013年08月06日 23:37:32

那須ハイランドパークやナイトサファリに行きたくて今回宿泊させていただきました。ペンションに泊まるのは初めてでしたが、部屋の広さも十分あり、満室のようでしたが2個あるお風呂もゆっくり家族で入れました。ママもやさしく子供が騒いでご迷惑をかけましたが笑顔で対応してくれました。料理もおいしく子供にとってはテーブルマナーを初めて経験させられました。食事中、子供は早めに食べ終わりプレールームで他の宿泊されている子供たちと遊んでくれたため、ゆっくりと食事をすることができます。レジャー施設の前売り券などもありとても良かったです。

2013年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年08月07日 22:24:39

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏休みの那須高原はいかがでしたか?
那須高原は大自然やたくさんのレジャー施設がありご家族連れにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【春得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

投稿者さん 2013年08月02日 15:35:22

ゴルフ帰りに利用しました。
宿泊前日の夜に予約したにも関わらず、“夕食の時間に間に合わないかもしれません”と電話をしたところ、親身に対応して頂けて、とても有り難かったです。
早めに回れたので、夕飯には間に合いましたが…。

食事は口コミ通り、どれも美味しかったです!
特にお魚(舌平目)が気に入りました♪
お腹が一杯になってしまい、ローストビーフが少ししか食べれなかったのが残念。次回はもっとお腹を空かせて行こうと思います。

お風呂も4回入りました(笑)
貸切風呂ですが、朝以外は混み合うこともなく希望の時間に入れました。
朝食前の7時頃は混み合うかもしれません。

お部屋は大きいツインルームにして頂けました^^
シンプルですが、掃除も行き届いていて綺麗でした。

あと、ママさんもゴルフ好きらしく、色々お話出来て楽しかったです♪
オススメの白河高原も行ってみたくなりました。

彼の誕生日祝いの、ゴルフ&ペンションTAMでの宿泊、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また那須に行く機会があったら、お世話になりたい宿です!

2013年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年08月07日 22:22:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゴルフは満喫できたようでよかったです。
那須にはたくさんのゴルフ場があります。
またお越しの際はお寄りください。

投稿者さん 2013年05月07日 06:52:34

ゴールデンウィークのため、近隣の道が大渋滞をしていたり、小さいお子さんが多くて若干騒がしかったりとありましたが、それ以上に関しては大満足でした。
お風呂も良いし、部屋や共有スペースも綺麗、そんな中で一番良かったのは食事です。
夕食朝食共に美味しかったのですが、夕食のボリュームにはびっくりでした。
食事目当てのリピーターがいるとホームページにありましたが、納得です。
そして暖かく対応してくれたオーナーご一家にも感謝します。
ホームページにタムママおすすめのお店などがあったので、何軒か立ち寄りました。
おすすめのお店も良かったです。那須は初めてだったので大変助かりました。

2013年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年05月11日 16:34:30

ご利用いただきありがとうございました。
よろこんでいただけてこちらもとてもうれしくおもいます。
GWの那須高原はいかがでしたか?
とても混雑していましたが無事におかえりになられたようでっよかったです。
おすすめ情報は少し役に立ったようで
よかったです。
季節を変えてまたのお越しをお待ちしております

【冬得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2013年04月22日 19:20:59

出てくる食事が朝も夜もデザートも全部とてもおいしかったです!
平日で2組だけだったので貸切りのお風呂も時間を気にする事なくのんびり入れました。
妊娠している妻に奥様からアドバイスもいただいたり気にかけていただいてとても嬉しかったです!
妻と久しぶりに、これからしばらく二人での旅行はなかなかないと思うのでゆっくり幸せな時間を過ごせてとてもよかったです!
できれば来年のもう少し暖かい時期に今度は3人で行けたらいいなと思ってますのでその時はまたよろしくお願いします!

2013年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年04月26日 13:59:47

ご利用いただきありがとうございます。
当日はとても寒い日でしたが
お体は大丈夫でしたか?
那須観光はいかがでしたか?
奥様体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【秋得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

joy4431さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

joy4431さん [30代/男性] 2013年01月03日 19:05:10

12月31日から、妻の両親とともに宿泊しました。口コミの評価がよくこの宿に決めたのですが、感想は期待以上。特に食事は、安い宿泊料金に対して信じられないくらい豪華で美味しくボリュームもありました。その他、部屋は若干狭かったですが、清掃が行き届いており気持ちよく宿泊でき、温泉も貸切風呂でゆったり入れました。また、10ヶ月の息子もいたのですが、ベビーバスの貸出しがあるほか、プレイルームもあり子連れでも安心して過ごせました。
 今回、大晦日ということもあり、宿を探すのに苦慮したのですが、こんなに素晴しい宿に出会えてよかったです。この宿に泊まったことが素敵な思い出となりました。大変ありがとうございました

2012年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年01月05日 22:59:55

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ご両親への親孝行のご旅行のお手伝いができ
うれしく思っております。
冬の那須高原はいかがでしたか?
お客様ご家族が今年も良い一年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

【秋得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年12月13日 14:07:20

下の娘が生まれて初めての家族旅行でしたが、とても良い思い出になりました。食事は朝・夕おいしくいただきました。量も十分で、主人も子どもたちも私も大満足でした。
温泉は最初ぬるめだなと感じましたが、出る頃には体もぽかぽかあたたまり、久しぶりの温泉、気持ちよかったです。
携帯を忘れて帰ってきてしまいましたが、すぐに連絡をくださり送ってくださいました。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
ペンションの方々みなさん気さくで、食事中もこまめに声をかけてくださいました。
楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年12月18日 16:39:44

義利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
パパのカメラできっと素敵な写真が撮れたことでしょうね♪

【和室☆ファミリーにおすすめ】

reigurandeさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

reigurandeさん [30代/男性] 2012年11月15日 01:11:43

紅葉の那須でしたが生憎の雨となってしまいましたが、温かい対応と美味しい料理で紅葉の事が吹き飛んでしまいました。
ママさんの気さくで気配りが聞いた対応とちょっとしたおしゃべりが、とても楽しかったです。
お風呂が男女ではなく家族ごとに別れていることも嬉しいサービスだと思います。
また、子供たちが玄関脇のプレイルームで遊んでいる姿を見るだけでなんだかホッコリとしてきましたよ。
夕食のコースは最高に美味しかったです。私は舌平目、連れはスープを絶賛していました。
連れにゴルフを教えて、またここに来ようと思います。

2012年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年11月15日 17:15:45

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
紅葉がとてもきれいな季節でしたが
少々雨が降ってしまって残念でしたね。
私もたくさんのお話とても楽しかったです。
那須高原はゴルフ場がたくさんあり
お安くできますのでその際はタムをぜひ
ご利用ください。
お元気で

投稿者さん 2012年10月29日 22:55:04

お料理が朝も夜もとっても美味しかったですし、オーナー様も大変優しい気遣いのある方で、快適なお宿でした。場所も分かりやすかったですし、部屋も暖房も暖かく、トイレや洗面所もついていて、便利でした。また機会がありましたら、宿泊したいです。朝、お風呂が開くのをずっと廊下で待っていなければならなかったのと、部屋にポットや湯のみやテーブルが無かったこと以外は完璧でした。それでも、また是非泊まりたいと思うような快適なお宿でした。大変お世話になりました。

2012年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年11月03日 17:09:51

秋の那須高原はいかがでしたか?
お友達とお会いになるということで
早めにお帰りになられましたが
楽しく過ごすことはできましたか?
これから寒さも厳しくなってまいります
お体に気をつけてお過ごしください。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

シン300さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

シン300さん [30代/男性] 2012年10月15日 19:49:36

家族、友人合わせて7人2部屋で宿泊させて頂きました。
館内・お部屋全て清潔感があり、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。キッズルームはダイニングに近いので、子供は遊ばせてゆっくり食事ができました。
夕食はコース料理でどれも美味しく、メインの肉料理の他にローストビーフ(おかわり自由)もあり、質・量とも大満足でした。
お風呂は24時間貸し切り可で、泉質も良くペンションというよりは旅館のお風呂の雰囲気です。大きさはペンションなので3~4人用くらいでしょうか。
最後に、マスター、奥様とも優しく気さくで、趣味のカメラの話をさせて頂いたり、観光地の案内など丁寧にして頂きました。
リピーターが多いのも納得の素晴らしいペンションでした。

2012年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年10月16日 21:46:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お友達とのご旅行とても楽しそうで良かったです。
秋の那須高原はいかがでしたか?
どうぶつ王国は楽しかったですか?
お子様達の成長を楽しみにしております。
またのお越しをお待ちしております

【夏得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

れなあゆままさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

れなあゆままさん [30代/女性] 2012年10月15日 10:10:58

今回の那須旅行はおじいちゃんとおばあちゃんも一緒でした(*^o^*)

サプライズの娘のバースディーもお祝いできてo(^-^)o

娘もとっても喜んでくれて(≧∇≦)最高の思い出ができました(*^o^*)

記念写真とても嬉しかったです(^O^)
ありがとうございました(^O^)

料理も最高においしかったし、心もお腹も大満足な旅になりました

タムママさん体に気をつけてあまり無理せずに頑張ってくださいね(o^∀^o)

またおじゃしますね(*^o^*)

娘も私もタムママさんがだいすきです(≧∇≦)

ではまた(^O^)
待っていてくださいね(o^∀^o)

2012年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年10月16日 21:44:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
本当にお褒めの言葉ありがとうございます。
体に気をつけて私もがんばります。
これからだんだん寒くまってきますので
お体に気をつけてお過ごしください。
お子様達の成長を楽しみにしております。

【和室☆ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2012年09月20日 23:33:34

「ペンション」は個人宅にお邪魔する、という感じがあって、子連れの場合「ホテル」の方が良い気がします。
ペンションTAM!は、ペンションながらホテルに近く、両者のいいとこ取りをしていると思いました。
5歳、3歳の子供二人連れでしたが、快適な宿泊ができました。
特に不自由、不便に思うところもありませんでした。(すばらしいことです!)

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月23日 21:29:21

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様達が楽しそうにプレイルームで遊んでいましたね。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須高原はたくさんのレジャー施設や大自然に囲まれお子様連れにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

【春得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年09月13日 11:50:19

9月11日にお世話になりました。

私(夫)はペンション初体験。妻はもうすぐ9ヶ月。
娘を連れてのお泊まりは、いままでだと夜泣き等が心配で
結構気を遣わなければと思いながらでしたが、こちらでは
同じくらいのお子様同伴が結構いらして、一安心。
夕食も豪華でもう一泊したいくらい。家族風呂もあり、
居心地が大変良く、夫婦とも大満足でした。

パン屋さんめぐりをしている私たちには
朝食時に奥様に色々情報をいただき、おすすめの店に行く事が
できました。

2人目が誕生して、落ち着いたらまた伺おうと思ってます。

2012年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月17日 22:34:40

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかったようでよかったです。
パン屋さんのお話また来られたときに
聞かせてくださいね。私も行ってみようと思います。
奥様お体の気をつけて元気な赤ちゃんを
産んでください。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

yoshi 0530さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

yoshi 0530さん [30代/男性] 2012年09月05日 22:48:59

キッズスペースもあり子供を遊ばせられるし、
料理がとても美味しかったです。
対応が良くとてもアットホームな感じでした。
是非また行きたいと思いました。

2012年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月12日 20:22:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
少し暑かった那須高原でしたがいかがでしたか?
那須高原を満喫できたでしょうか?
最近やっと秋の気配を感じられるようになりました。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
お子様の成長を楽しみにしております。

りんどう湖ファミリー牧場・入園券付きプラン♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

ごにゃこさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ごにゃこさん [30代/女性] 2012年08月06日 20:14:44

夏休みに利用させていただきました!
南が丘牧場や那須ハイランドが大変近く
とても便利な場所にあります☆
何といってもお料理がおいしい!
家では作ったことのない料理ばかりです!
レシピ知りたかったなー☆
スープが特においしかった☆
それに子連ればかりだったので
息子がうるさくしても気にせず食事ができました☆
お風呂も温泉で夜と朝の二回入りました!
ちょっと残念だったのは
隣の部屋の声が丸聞こえで
イビキがうるさくて眠れなかったです(笑)
しかし,お値段もお得でまた泊まりたいペンションです☆

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年08月06日 22:46:48

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしくおもいます。
夜はあまり眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
夏休み那須高原は楽しめましたか?
お子様の成長を楽しみにしております。またのお越しをお待ちしております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

まー坊1993さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

まー坊1993さん [30代/男性] 2012年08月04日 14:24:30

食事もサービスも言い分なしでした。オーナーさんも気さくで最高です。
子供が食事中泣いても気にしなくていいよってやさしく声かけしてくれたり、
とにかく最高でした。来年も、是非また、行きたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年08月04日 22:36:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はとても暑かったですがいかがでしたか?
お子様達がまだ小さく子育てが大変ですが
楽しみながらがんばってください。