那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

accordodaさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

accordodaさん [30代/男性] 2012年07月16日 17:35:02

昨年マタニティプランで利用させて頂き、今回は無料離乳食プランでリピートです。お風呂の赤ちゃん用バスチェアのおかげでゆっくり入浴できました。スタッフの妊婦や子供への配慮、子供向け設備の充実など妊婦や子供向けの対応が抜群なので、子供が大きくなるまではずっと毎年利用させていただこうかと思います。また、相変わらず料理がすばらしく質も量もコストパフォーマンスもとてもいいと思います。

2012年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年07月20日 10:03:26

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お腹の中にいたお子様がもう離乳食をパクパクと食べていて私共も感激しております。
お子様の成長を楽しみにしております。

【春得】4つ星以上たまひよクチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
【無料離乳食&ベビーベット付☆ツイン】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月16日 17:33:53

7月13日にお世話になりました。
料理もお風呂も接客も大変よかったです。
子供たちもまた行きたいと言っていました。
また次回那須に行くときはお世話になりたいです。

2012年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年07月20日 10:01:36

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
とても暑い日でしたが那須高原はいかがでしたか?
お子様達もおじいちゃんとおばあちゃんに会えてとても楽しそうでしたね♪
お子様たちの成長を楽しみにしております。

【春得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年07月16日 17:29:34

7月14日にお世話になりました。
料理もお風呂も接客も申し分ないくらいよかったです。
子供たちもまた行きたいと言ってあおました。

また次回行く際はお世話になりたいです。

2012年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年07月19日 20:17:27

ご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
3連休はとても混雑していましたが、
無事にお帰りになられたようでよかったです。
那須観光は楽しめましたか?
お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年05月28日 05:56:58

子供にペンションを経験させたく初めて利用しました。
スタッフの皆さん、粗相にも嫌な顔一つせず対応してくださり、感謝しています。子供も「楽しかった。また行きたい!」と言っていました。
好きなときに家族風呂に入れ、食事も大変おいしくクチコミの評価に偽りなしです!

2012年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年05月28日 20:47:04

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
新緑の那須高原はいかがでしたか?
サンバレーのプールは満喫出来ましたか?
きっとお子様達は喜んだことでしょう♪
お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年03月20日 18:40:03

とにかく料理がおいしいです。朝夕ともにおいしいです。部屋は普通かもしれませんが、トイレも洗面台もあり、十分です。お風呂は貸切だから家族で入れます。
われわれは家族で行きましたが、他にも家族連れがいらっしゃったので、いろんな意味で気兼ねなくすごせました。
また、機会があったら利用したいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年04月06日 21:14:55

利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
今年はなかなか暖かくならず春が待ち遠しいです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【当館人気】【冬得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年01月06日 08:27:50

『12/27~2泊,Mt.ジーンズに行く為に宿泊』

スキーの季節だけしか利用した事ないですが,お気に入りのペンションです。
他の方の口コミ同様,お食事は満足だし,お風呂も♪

*子供は,キッズスペースで子供通し遊べるのが楽しみみたいです。
*主人は,おかわりが出来るローストビーフが楽しみみたいです。
*私は1人のんびり入れるお風呂と和室でまったり出来るのが満足です。
           ↑家の風呂は小さいし‾▽‾;;;;;

ペンションからインターに向かう帰り道にお土産屋さんとかありました。
おすすめのお店とか,親切丁寧に教えて下さるので,
是非奥様から情報を聞いてみて下さい♪

2011年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年01月07日 08:34:56

ご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
毎年スキーシーズンにお越しいただいています。
今回はお子様も大きくなりスキーも満喫できたのではないでしょうか?
お食事もお子様が大人料理に挑戦してがんばっていましたね。
今年一年がお客様ご家族にとって良い年になるよう心からお祈りいたします。
お子様の成長を楽しみにしております。

【冬得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップル紅葉プラン

投稿者さん 2012年01月03日 16:42:22

15年前が思い出され、感慨深かったです。

2012年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年01月05日 16:38:29

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
15年ぶりにお会いできてとてもうれしく思っております。
那須観光はいかがでしたか?
今年一年がお客様ご家族にとって素晴らしい一年でありますよう心よりお祈りしております。

【グループご家族に最適トリプルプラス】

redcar1973さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

redcar1973さん [30代/男性] 2011年11月28日 19:41:48

5月に生まれた娘の初めての旅行に利用させていただきました。
0歳児でも大丈夫かな?などと不安に思っていましたが、まったくの杞憂でした。
ベビーベッド、ベビーバス、赤ちゃん用の椅子と、設備も充実していましたし
離乳食まで用意していただけたのには感激!
私たちのように赤ちゃん連れのお客様も多かったのも安心しました。

ペンションは掃除が行き届いており、お風呂も清潔でした。
料理も美味しく、奥様には子育てのことも色々教えていただいて
妻も喜んでいました。
また、ぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

2011年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月30日 12:09:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
晩秋の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は満喫できたでしょうか?
お子様がまだ小さく大変ですが
楽しみながら子育てがんばってください。
お子様の成長を楽しみにしております。

【秋得】 4つ星以上たまひよクチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!

投稿者さん 2011年11月26日 14:46:28

両親の銀婚式のお祝いで、2才の子供と大人4人で行きました。部屋もキレイだし、お風呂は小ぶりですが、湯加減もちょうどよくて、とにかく料理がおいしかったです!お子様ランチも全然手をぬいていなくて、おいしかったです。最後にはガイドブックに乗っていないようなお土産やさんも教えてくれて大満足の旅行でした。

2011年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月27日 22:12:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今回はご両親の親孝行旅行でお父様、お母様が
とても喜ばれていたようでよかったです。
那須どうぶつ王国も楽しかったようでよかったです。
晩秋の那須高原はいかがでしたか?
お子様の成長を楽しみにしております。

【秋得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2011年11月11日 18:59:58

子供連れで行ったのですが、子供向けのプレイルームやバスチェア等、子連れの家族には痒い所に気配りがされており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。

他にも、こちらのお願いにも快く対応して頂き、また泊まりたいなと思うくらい満足してます。
もちろん料理も美味しくて、文句なしです。

ペンションの外に出ると紅葉が綺麗で、立地もまずまず。

一つ気になる点をだけあげるとしたら、虫(カメムシみたいな)が部屋の中にいるくらいですかね・・・
ガムテープが用意されていて駆除しました。
それほど多くいるわけではないので、不快な気持ちにはなりませんでした。

2011年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月12日 16:50:41

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原を満喫できたでしょうか?
とても紅葉のきれいなころにお越しいただきましたね♪
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありご家族連れにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

【秋得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップル紅葉プラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

わか5708さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

わか5708さん [30代/男性] 2011年10月26日 13:00:55

看板見えにくかったです
それ以外は不満ありません

2歳半の子供を連れて行きましたが、子供も非常に楽しんで泊まっておりました
食事もおいしく、また利用させていただきたいと考えております

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年11月01日 15:25:10

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
紅葉はとてもきれいだったのではないでしょうか♪
お子様もプレイルームで楽しそうに遊んでいましたね。
お子様の成長を楽しみにしております。

【夏得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2011年09月05日 13:50:28

妊娠6ヶ月に入り、体調も安定してきたので、夫と利用しました。
台風のせいでマウントビューは望めませんでしたが、ゆったりと過ごすことができました。マタニティはもちろん、子供連れに優しいペンションであると思いました。
部屋着を持って行ったのでよかったですが、パジャマが付いていないのをチェックし忘れていました。要チェックですね。
次回は出産後赤ちゃんと利用したいなと思っています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年09月07日 21:07:31

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
台風の中お越しいただきまして本当にありがとうございました。
お部屋からは雄大な那須岳を望めるはずでしたが
少し残念でしたね。
ステンドグラス美術館はいかがでしたか?
奥様お体に気をつけて、元気な赤ちゃんを
産んでください。
ご家族が増えてお会いできるのを楽しみにしております。

【夏得】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪

投稿者さん 2011年08月25日 21:45:55

4ヶ月の乳児と小学校高学年の子供、大人2名で宿泊しました。コストパフォーマンスはとても良いです。この価格でフルコースにローストビーフの夕食、貸切風呂、清掃の行き届いた館内は期待以上です。
腰の据わらない乳児に食事の際バウンサーを用意していただけたこと、お風呂のおむつ用ゴミ箱は助かりました。小学生の子供はキッズルームのコミックとお借りした人生ゲームが嬉しかったようです。
バスタオルが臭ったことを除けば大変満足です。森のなかのペンションなので虫が多いのは仕方ないと思いますが、夜中の貸切風呂の蛾の数には驚きました。窓を閉めてあるのにどこから入ってくるのか不思議でしたが、だんだん慣れますね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年08月26日 22:32:53

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
虫の件ですが日によってとても多い日があります。張り紙などで網戸は開けないでください。と
表示をしてあるのですが......
申し訳ございませんでした。
バスタオルもリネン屋さんに確認してみます。
重ねてお詫び申し上げます。
上のお姉ちゃんが小さなママのようで、本当にかわいらしく微笑ましかったです♪

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

れなあゆままさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

れなあゆままさん [30代/女性] 2011年08月24日 08:11:29

今回で4回目になります
今回も大満足でした

お料理もデザートも最高においしかったです

ママさんともゆっくりお話できました。
お忙しいのに、娘と話す時間を作って頂いて、ありがとうございました

娘はママさんが大好きで仲良くしてもらって感謝です
ありがとうございます(*^_^*)(*^_^*)

またお泊まりにいきます

ママさん体に気をつけて元気にがんばってくださいね

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年08月26日 22:28:06

いつもご利用いただきありがとうございます。
よりこんでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今回はアウトレットでのお買い物をしたり、どうぶつ王国など楽しく遊べましたか?
雨が心配でしたが何とか降らずに良かったです。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

くまっさんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

くまっさんさん [30代/女性] 2011年08月17日 13:38:18

とても、アットホームで居心地のよいひとときを過ごさせて頂きました。
お料理も美味しく、子供たちにとっては初めてのフランス料理でした。お風呂は、温泉でとても気持ちの良いお風呂でした。欲を言うと、脱衣所に扇風機があるともっと快適でした。家族、5人で入ったのですが、なかなか汗か惹かず、だらだらでした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年08月19日 21:46:03

扇風機の件
考えたいと思います。
小さいお子様には危ないかなと思い
躊躇しておりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
夏の那須高原はいかがでしたか?

【和室☆ファミリーにおすすめ】

たまごっち8629さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

たまごっち8629さん [30代/女性] 2011年08月10日 14:39:54

今回初めて一泊でお世話になりましたが、想像していた以上に良かったです。お料理も美味しく、子供の食事も見栄えも良くペンション内も清潔感があり、家族皆満足して来年も是非行きたいと思っています。 奥さんも気配りがあって、とても親切でした。ありがとうございました。

トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年08月10日 16:54:09

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。
是非またお越しください。
お待ちしております。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

August99さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

August99さん [50代/男性] 2011年07月27日 11:54:58

7月25日にお世話になりました。
3月11日の震災以来すっかり外で遊ぶ機会のなくなった小1の孫娘の為に、夏休みを利用して本人の希望だった那須ハイランドパークで2日間たっぷり遊ばせようと、すぐそばのTAM!さんにお世話になりました。好きなジェットコースターにも思う存分乗れて大満足していました。
初日から遊びすぎて、くたくたになって到着してすぐにお風呂をすすめられ、すきな温泉でリフレッシュし、妻も感謝していました。夕食も朝食も心づくしの料理で大変満足していました。未曾有の地震の経験、父親は会社も車も流され、挙句に原発の放射能で外でも遊べず、、、そんな孫娘にお蔭様でささやかなプレゼントが出来ました。
1年に10センチ以上延びている孫娘は、今年乗れなかった「130センチ以上」の乗り物に来年は乗れると今から心待ちしています。その時はまたお世話になります。
建物の隅々まで清潔で、料理もおいしくアットホームなTAM!さんを二人ともすっかり気に入ってしまいました。
当然温泉に3回も入った私も、、、生ビールも赤ワインもそれにぴったりのローストビーフも、とてもおいしかったです。お世話様でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年07月28日 21:23:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
ハイランドパークでの楽しかったことを
お孫さんがうれしそうに話してくれました。
私も一緒に遊んでいる気分になりました。
また皆様でお越しください。

投稿者さん 2011年07月08日 14:35:09

6月30日に一泊でお世話になりました。今回は《那須御用邸平成の森オープン》のガイド付きツアーに参加の為、7月1日の朝通常より30分早くの朝食を心良く準備して頂き心からお礼申し上げます。夕食も流石『元コックオナーさん』のデイナーにて私の大好物フレンチを堪能させて頂き本当に嬉しく、秋の紅葉の季節にもお邪魔したいと思います。朝食も申し分無い種類が並べられ私達の年齢では食べ切れずでした。
 温泉も最高でしたが、トイレがウオシュレットならもっともっと良かったかな?と
思いました。 有難うございました。お礼迄!

2011年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年07月12日 15:50:18

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思っております。
初夏の那須高原はいかがでしたか?
平成の森は満喫できたでしょうか?
私も一度は昭和天皇が訪れていた東小屋など
散策に行ってみたいと思っております。
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
ぜひまたお越しください。
ありとうございました。

投稿者さん 2011年06月16日 19:50:35

実は初めてペンション利用でして、レビューを読んでこちらに決める事にしました。

まさかの貸し切りで最初驚きましたが、タムママの気さくな会話で徐々にリラックスして過ごす事が出来ました。

オーナーシェフの作る夕食も朝食もとても美味しく、タムママ特製スープも美味しくいただきました☆

残念だったのが、あらかじめ夕食の時間が決まっている事を事前に知っていれば、直前にお茶してくる事はありませんでした(お腹が満たされていたので、自慢のローストビーフをお代わりする事が出来ませんでした)

お風呂やお部屋のトイレはとても綺麗で、気持ち良く利用させていただきました。
また、ペンションタム!が創設されるまでのタムママのお話は本当に興味深く、バイタリティ溢れるすごい夫婦なんだなと、色々と勉強になりました。

是非また利用したいと思いました。

ツイン☆マウントビューが素敵!

2011年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年06月17日 20:58:04

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
アルパカ牧場ではかわいいアルパカ君達に
癒されたことでしょう。
ミュージアムめぐりは満喫出来ましたか?
お仕事の再スタートがんばってください。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

れなあゆままさん [30代/女性] 2011年05月24日 07:45:15

お世話になりました!夜ご飯も朝ご飯もとてもおいしかったです!
心もお腹も大満足でした

娘もすごく楽しかったと喜んでました!
帰ってきてからもまたタム行きたいってずっと言ってます

タムママさん!
また会いにいきますね!

タムママさんもいつかまた猪苗代に来てくださいね!

ではまた

【2010年当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年05月26日 21:01:27

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
りんどう湖のショーをたくさん見ることができて
良かったですね。
いつもかわいいお子様達の元気な姿が私共の活力源になっております。
冬は猪苗代に白鳥を見に行きたいと思っております。