那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月06日 23:26:43

リピーターです。美味しい料理にワイン、いつもながら最高です。前菜からデザートまで大満足です。一緒に行った両親も大変喜んでおりました。
コロナも落ち着き、子供部屋におもちゃが復活して2歳の娘もおままごとをしたり楽しんでおりました。
また伺います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年06月07日 07:29:25

いつもご利用いただきありがとうございます

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
皆様お酒を飲んで楽しそうに過ごしていらっしゃったことうれしく思います。
プレイルームではお子様がとても楽しそうに遊んでいましたね。
またのお越しをお待ちしております

【楽天月末セール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチ!パパ・ママ安心♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

よっさん5904さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

よっさん5904さん [50代/男性] 2022年12月28日 16:30:26

年末に利用しました。3年ぶりでしたが、変わらぬアットホームな居心地で、1年の疲れも取れ、すっかり癒されました。食事も美味しく、前菜からデザートまで、全て絶品で、メインの鴨肉(この日は鴨肉でしたが、日替わりで変わります)、食べ放題のローストビーフと赤ワインの相性の良さったらありません。ペンションなのに、温泉なのも贅沢で、翌日も早朝から貸切で堪能しました。那須に来たら、他は考えられない、オススメのペンションです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年12月28日 23:25:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
久しぶりにお会いできいろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです。
冬の那須高原はいかがでしたか?
これからますます寒さが厳しくなります。
お体の気を付けてお過ごしください。

【新春セール】【天然温泉無料貸切】温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】

ヒロポン8025さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ヒロポン8025さん [40代/男性] 2022年11月21日 17:56:27

ローストビーフが美味しすぎておかわりしました。
食事おいしかったです。
ペンションにもかかわらず温泉掛け流しでよかったです。
貸切は1時間刻みではなく45分刻みだとよかったかもしれませんね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年11月22日 16:30:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お風呂のご予約の件ですが
申し訳ございませんが
勘違いをされているようで
お伝えしたのがうまく伝わらなかったのかもしれません。
当ペンションは
お風呂は24時間貸し切りで入れるのですが
20時から23時30分までは30分ごとの予約制になっております。
チェックインから夕食の18時の時間までは
空いていたら中から鍵をかけて貸し切りで入れるようになっております。
よろしくお願いします。
秋の那須高原は楽しかったですか?
那須観光は満喫できましたか?

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

ぽろん21さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぽろん21さん [60代/女性] 2022年09月18日 17:37:40

主人と宿泊、何回もリピしてます!今回は雨と雷に見舞われ、食堂と部屋にいる時に停電もしましたが、非常灯が直ぐに点いて明るかってので怖くありませんでした。ディナーの時は7組中6組が家族ずれで、その中の2人の奥様が誕生日。それぞれデコレーションケーキとフラワーアレンジメントのプレゼントを貰って感激していました。見ていたこちらもほっこり!こんな注文予約も出来るんですね!それぞれ初めての体験でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月18日 22:31:24

いつもご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
雷により停電で皆様には大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
今回は2組のお誕生日のお祝いがあって
和気あいあいの雰囲気になってとてもよかったです。
お昼のお食事は楽しめましたか?
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けてお過ごしください。

2人あわせて130歳以上でお得な那須高原旅!温泉とフレンチ・地酒or地ビール付♪大人カップルプラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

たかやさん。6157さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

たかやさん。6157さん [20代/男性] 2022年08月31日 03:04:27

とても大満足でした!
ご飯がとても美味しく、オーナーや従業員の方がとても気さくに話しかけてくれる良いペンションでした。
家族や友人でもおすすめだと思います!また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月01日 18:28:58

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかった弟子か?
アウトレットでは楽しくお買い物はできましたか?
またのお越しをお待ちしております

【夏秋旅セール】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪グルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

りこんこんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

りこんこんさん [40代/女性] 2022年08月17日 13:13:03

主人はスーパーのローストビーフは一切食べないのでてっきり私だけがローストビーフを楽しみにしていたかと思ったら、TAMさんのローストビーフを主人も一切れ食べてみたら、美味しいと感動して二回もおかわり!お料理もどれも美味しくごはんもお酒もすすみ、ごはんも二回おかわり!三歳の娘もいつもよりもたくさんごはんを食べていました。デザートのシフォンケーキもとてもフカフカで感動でした!温泉も家族で三回も入れてとても楽しい旅行になりました。素敵な夏休みを過ごすことができました。主人も私も娘もTAMさんお気に入りになりました!リピーターさんがたくさんなのも納得。またお世話になります!その時はまた主人がたくさんごはんをいただくかもしれませんが、宜しくお願いします!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月18日 16:01:01

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
夏の那須高原はいかがでしたか?
南ヶ丘牧場は楽しかったですか?
今度いらっしゃるときはご飯をたくさんご用意しておきますね。

投稿者さん 2022年08月10日 18:09:15

貸し切り風呂が2つあり、24時間入浴可能でお風呂目的の宿泊に概ね満足です。ただし、部屋のトイレの漏水でずっとチョロチョロと音がしていたのがマイナスです。おそらく数十円のパッキンを交換するだけなのでメンテナンスした方が良いでしょう。また、WifiがWifi4(11n)で接続台数が少なくなかなかIPアドレスが取得できず、接続できても非常に低速で閉口しました。こちらの1万円程度で最新のWifi6ルーターが買えるので更新した方がいいでしょう。部屋のトイレのシャワートイレ化を含め、ちょっとメンテナンスに手を掛けていないイメージでした。良いペンションだと思うので頑張って頂きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月10日 22:29:51

ご利用いただきありがとうございました。
トイレの故障箇所はパッキンではないのですが
そちらの方は修理は頼んであります。もうしばらくかかってしまうかもしれません。
Wi-Fiの件は担当者に早速連絡を取ります。取り急ぎ改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご不便ばかりおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【素泊りde温泉貸切】お得に温泉無料貸し切り&那須高原を楽しんじゃおう♪《Wi-Fi完備》
【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2022年08月06日 15:40:49

3歳の息子と3人で利用しました。
オーナーの気配りが随所に感じられ、とても満足な旅になりました。食事はコース料理なので時間がかかるかな…と心配していましたが、スムーズに料理を提供してくださり、子どもも飽きることなく食事をすることができました。とても美味しかったです!!
家族が増え、機会があれば是非また伺いたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月08日 16:03:19

那須観光はいかがでしたか?
まだお子さまが小さいですので
楽しみながら子育て頑張ってください。
ご家族が増えたらまたお越しください。
またのお越しをお待ちしております

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2022年07月25日 10:06:27

毎年利用させて頂いています。

子連れでも気兼ねなくおいしいコース料理が食べれること
レジャー施設に近いこと
ペンションの方のあたたかい接客

行くたびに普段では気づかない子どもの成長を感じることができ、親子で楽しませていただいています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月25日 15:49:15

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。

小さかったお子様もとても大きくなり
本当にうれしく思っております。
お子さまの成長は払いものですね。
那須観光も満喫していただけましたか?
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお過ごしください
お子様たちの成長を楽しみにしております

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

ゆかか8250さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆかか8250さん [40代/女性] 2022年05月23日 09:19:11

リピーターです。毎回美味しい食事に感激しております。お風呂も硫黄泉で気持ち良いです。
もうすぐ2歳の子どもを連れての旅行でしたが、おかげ様で楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました!また伺います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 11:11:18

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
まだ恋人同士のころからお越しいただいていて
本当にうれしく思っております。
千本松牧場は楽しめましたか?
お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

ぽろん21さん [60代/女性] 2022年05月22日 21:34:07

震災直後から那須のペンションを利用しています。温泉でトイレ付お部屋、コスパが良い所を
探して色々なペンションを巡り、結果タムさんが一番でした。ディナーは前菜、スープ、魚、肉料理、デザートでローストビーフ、サラダ食べ放題しかも毎回違う料理!シェフの腕は凄いと思います。お風呂も二つあるので3回は入ります。このお値段で美味しい料理に温泉、我が家にとって最高の宿です。コロナに負けず頑張って欲しいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 10:33:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今回の那須観光は新緑、お花もきれいな時期で
満喫していただけたようでよかったです。
お客様のお褒めの言葉を胸に
今後とも精進していきたいと思います。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を気を付けてお過ごしください

※サラダは食べ放題ではありませんので
          ご了承ください。

投稿者の了承を得ておりますので
    ここに記載させていただきます。

【女子旅応援】レディースプラン!アロマミストお土産付&天然温泉無料貸切・フレンチで那須高原を楽しもう

投稿者さん 2022年05月19日 11:59:50

硫黄泉が苦手でしたがこちらの温泉は問題なく入れました。
家族3人で入ってもゆったりとしておりとても気持ちよかったです。
廊下が広く部屋に行く際にも快適でした。
朝食のオムレツがふわふわで最高でした。
ローストビーフが食べ放題という事で予約しましたが、実際は食べ放題ではありませんでした。
「これで最後です!」と言われた時にはびっくりしました。
もっとたくさん食べたかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月19日 16:41:42

ご利用いただきありがとうございました。
当ペンションはフルコースにローストビーフが食べ放題となっております。
デザートをお出ししてコース料理は終了とさせていただいております。
お客様はたくさんお代わりしていたようでしので
デザートをお出ししてよいかとお聞きした上で
お出しいたしました。
今後は確認をきちんとするよう
一同徹底してまいります。
不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分
気を付けてお過ごしください。

takeshi 5125さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

takeshi 5125さん [40代/男性] 2022年05月02日 21:41:43

残念だったのが食事
夕食も、フレンチのコースと聞いていたので楽しみにしてましたが、
家庭料理ですね
しかも、大人のメニューと、
子供のメニューが内容一緒
一番驚いたのが
1歳の息子のデザートに
ガトーショコラが出てきてビックリ

えっ、1歳の子供にカフェイン入った
ガトーショコラ出すの?
元シェフがオーナーと聞いていたので、
マジビックリでした

朝食も、がっかりと言うか
呆れてしまいました
また大人のメニューと、子供のメニューが一緒
ポテトサラダには、たっぷりの
粒マスタードが合えてある
1歳の子供にマスタードですよ

元シェフさん

もう少し料理に気持ちを込めて欲しいですね

子供の料理作れないなら、
大人のみの宿泊に限定すればいいと
思います

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月09日 12:04:04

ご利用いただきありがとうございました。
デザートのケーキの件ですが
ガトーショコラのチョコレートはハイカカオのチョコレートではなくごく普通のミルクチョコレートを使用しております。
チョコレートそのものをお出ししているのではなく
ケーキの12分の1カットをお出ししておりますので
離乳食を完了したお子様であれば十分召し上がれると思います。
お子さまランチを頼まれても
完全に離乳食完了してないお子様には
ご飯をおかゆに代えたり
ケーキをゼリーに代えたり
お申し出があった場合はそのように対応しております。お客様からはそのようなお申し出がなかったのでそのままお出しいたしました。
チョコレートは栄養豊富な食品として注目を浴びております。
はちみつなどのように絶対にお子様に与えてはいけない食品ではないので大丈夫かと思います。
カフェオレシフォンケーキなどコーヒーを使ったりするようなときはノンカフェインのコーヒーを使用しております。
サラダのマスタードはたっぷり入れているのではなく
風味付けに少し入れております。ポメリー粒マスタードを使用しておりますので辛味もなく小さなお子様でも十分召し上がれると思います。

今後ともお客様のお声を大切にし、安心安全に
ご宿泊していただけますよう
勉強、努力していきたいと思います。

投稿者さん 2022年04月14日 19:31:08

周りを自然に囲まれたとても雰囲気の良いペンションでした。お風呂も硫黄温泉で、家族風呂もあり小さな子供さんがいても楽しめます。オーナー様の気遣いも心地よく、何よりも食事がとても美味しかったです。またリピートしたいいい宿でした。お世話になりました。ありがとうございます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年04月14日 20:45:42

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
お帰りの日は天気も良く魚釣りに行くということでしたが魚はたくさん釣れましたか?
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【天然温泉無料貸切】フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

tuyopon91さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

tuyopon91さん [40代/男性] 2022年04月13日 08:39:27

妻の誕生日でお邪魔しました。生後6ヶ月の子供がおりはじめての温泉でしたがとても快適に温泉デビューできました。脱衣所にベビーベットがあるのがとても助かりました。オムツのゴミ箱もご用意いただき本当にありがたかったです。また誕生日にはオーダーしたケーキとお花をサプライズでお持ちいただき本当にありがたかったです。温泉マッサージも気持ちよかったです。ご夫婦のお人柄が現れているとても素敵なペンションです。お料理はちょっと期待しすぎてしまいました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年04月14日 20:40:20

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
お子さまの温泉デビューはお子様がとても喜んでいたようでよかったです。
奥様もご主人のサプライズとても喜んでおられたので私もうれしくなり幸せな気分になりました。
またのお越しをお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

yu-maMaさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

yu-maMaさん [30代/女性] 2022年01月02日 09:47:36

とても清潔感あって綺麗でした。アットホームな感じで接客もスムーズでとても良かった。貸切風呂も自由に入れたし、食事もとても美味しかった。フランス料理だけどコテコテしてなくて、娘と息子もペロリと平らげてしまいました。温泉入りながらの朝日と夕日の景色が最高でした。部屋も角部屋だったので特に良い眺めだった。また行きたいです♪お世話になりました!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年01月03日 16:39:23

那須観光はいかがでしたか?
今年もお客様にとって素晴らしい年でありますよう心からお祈りいたします。

投稿者さん 2021年11月02日 13:11:24

久しぶりの(笑)美味しいフレンチに大変満足しました!
玄関の段差がわりとあったので、ステップ?踏み台?みたいなのと、靴べらがあるといいなと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年11月03日 22:35:07

ご予約ありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
秋の那須高原はいかがでしたか?
お天気に恵まれてよかったです。
紅葉もきれいだったのではないでしょうか?
靴ベラは置いてあったのですが
少しわかりづらかったこと申し訳ございませんでした。

お体に十分気を付けてお過ごしください。

とまぼーさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

とまぼーさん [30代/男性] 2021年10月26日 14:12:51

美味しい食事に、気持ちの良いお風呂、ありがとうございました。
小学2年生の娘が、大人と同じコース料理のナイフとフォークの使い方に戸惑いながらも、嬉しそうに食べていたのがとても良い思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年10月28日 18:14:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います

ご家族でとても楽しそうにお食事していらっしゃいましたね。

投稿者さん 2021年09月21日 01:03:47

台風で那須のアクティビティを早々に切り上げてチェックインしたところ、一番乗りで家族風呂の大きな方を案内頂けました。
食事も先人が絶賛している通り柔らかローストビーフが食べ放題で、メインのポーク料理が霞んでしまう位でした。
ワインもリーズナブルな品揃えで美味しく頂けました。
チェックアウトの見送りもオーナーご夫妻でして下さりホスピタリティーが有りました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年09月21日 16:22:24

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
台風も心配しましたがたいしたことはなくて本当に良かったです。
翌日はとてもいいお天気になりましたので

またのお越しをお待ちしております

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2021年08月19日 14:13:36

お盆休みに利用しました、若干部屋が狭かったけど、すぐ慣れました、広かったら10,000が13,500になるはずのグレードの宿でしょう。久々に広い風呂に入り、気持ちよかったです、窓の外は森になっていて、遠くにある渓谷の川音が気持ちよかったです。ただ近くに鹿の湯があり、硫黄臭い濁り湯をイメージしていたのでちょっと物足りないかな、温泉の泉質表示なかったら、温泉と気がつかないかも、ただ妻は温泉の匂いがしたと言ってました実は妻は硫黄の匂いが嫌いです。風呂、食事、立地は5 部屋の広さ3.5 総合評価はまあまあかな 食事室の高さ1.8mのクリア仕切、風呂マット都度交換制はコロナ渦、かなり好評価と言うことで技あり一本かな、又お伺いいたします、大変お世話になりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年08月20日 16:06:08

那須観光は楽しめましたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです・
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。