那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2006年05月13日 17:27:40

先月末宿泊した男女二人組です。
お部屋が大変きれいで眺めもよく、家族連れがほとんどでしたがとてもゆっくりできました!料理がとても美味しくてしかもローストビーフ食べ放題では彼も大満足でした。接客も親切でしたし、ほのぼの暖かい雰囲気ですごせました。お風呂だけ・・もう少し熱いと最高!他は何も言うことありません。
また那須に行く際はまた利用しようかなとおもいます。良い旅の思い出をありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年05月29日 21:03:05

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います。お風呂の温度は外気の温度に左右されたりしてこちらも四苦八苦しております。申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月06日 09:32:11

先日はお世話になりました。

お風呂は家族で何度も入らさせていただきました。
わりやすい所に”入浴しています”というような看板をつけてもらえればと思います。
プレイルームがありチビ達は大喜びで、大人はゆっくり食事がいただけました。
料理はボリュームがありましたが、これだという味がなくもっとアクセントをつければなぁーと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年05月29日 20:58:54

御利用いただき有難うございました。
入浴中という看板ですが、以前反すのを忘れるお客様が多くトラブルになったことがありはずさせていただきました。ご容赦下さい。このたびは有難うございました。

投稿者さん 2006年04月30日 08:35:43

家族3人お世話になりましてありがとうございました。

久しぶりにのんびりとさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
価格から判断させていただくとオール5点(大変満足)ですが次回等の事を
考えて辛口(オール4点)にて評価させていただきました。
(ここでリピート宣言させていただきます!)

お風呂は、少しぬるめでしたが妻と子供にはちょうど良かったみたいです。
出来れば、シャワーの温度はもう少し熱くしていただけると幸いです。
後、あくまでも希望ですが
・脱衣所の棚に籠が有ると助かります。
・部屋のサイドテーブルがもう1つあると便利です。
(携帯等の置き場所には、出窓の棚では高すぎて不便な為)
(もう少し大きくティッシュと携帯が置ければ尚最高!)
(今のものでも置けないわけではないですが...)
・部屋の入り口付近にキーを掛けられる物が有ると便利に思います。
(100円ショップ等で売られているフックの様な物で十分です)
(出来れば、部屋のキーと車のキー用に2つ欲しいかな)
(!勝手言って申し訳ございません!)
以上です。

長くなりましたがまたよろしくお願いいたします。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年05月11日 21:57:00

御利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。貴重なご意見有難うございます。
早速キーをかけるフックなど実行したいと思います。那須高原はこれから新緑でとても綺麗な季節になります(ママ的には一番好きです)またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月24日 21:58:10

感想が遅くなりました。
先週彼女と2人で泊まらせて頂きました。
他の皆さんの書き込みと同じですが、本当にお風呂が素晴らしく何度も入らさせてもらいました。
お料理もとってもボリュームがあり、また美味しかったです。
家族経営で、お嬢さんが丁寧にお料理運んでくれてそれも嬉しかったです。
家族で来るとなお良いのかな~と思いました。
また機会があればお邪魔します。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年05月11日 22:02:05

御利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。娘は初めてのお客様デビューで少し緊張していましたがやさしく話しかけていただいてとても喜んでいました。お心使いに感謝しております。またのお越しをお待ちいてしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年04月07日 16:34:29

先日はありがとうございました。お天気雪&強風の吹き荒れる、違った意味で思い出に残る旅行になりました(笑)とても対応の良い素敵なペンションだったと思います。お風呂も広々でしたし、家族で貸切できゆっくり入ることができました。今回の旅行で初めて、食欲旺盛な2歳9ヶ月の子供に幼児食を付けてみました。正直これは付けなければ良かったと思っております。理由は、夕飯はハンバーグ以外は大人の食事と全部一緒だった(取り分けすれば食べさせることができたので)、朝食はロールパンにレタス&トマト、同じくレタス&スライスチーズのサンドしたもの、おまけにほぼ生状態の玉子が入ったスープ、、、2歳9ヶ月の子供には無理なものばかりでした。予約の際子供の年齢をお知らせしたのは、多少考慮していただけるかと思ったからでしたのでとても残念です。でもウチの子だけではなく、決して子供が喜ぶ朝食とは思えませんので、もう少し工夫された方が良いように思います。子供の食事以外は満足しています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年04月09日 23:11:40

御利用いただき有難うございました。
お子様ランチの件ですが夕食はなるべく大人のものと同じようにフランス料理を味わっていただきたく思ってなるべく同じものをつけていたのですがそれがお気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。朝食も1歳を過ぎたぐらいのお子様でも召し上がっていたので3歳まじかのお子様でしたら大丈夫だと思ってしまいました。これから少し考え直してみようかと思います。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年04月07日 11:13:29

家族で1泊2日で宿泊させていただきました。なんといってもお風呂がよかったです!いつでも入れて清潔で、家族で何度も入りました。プレイルームがあり、子供は大喜びでした。宿の方もとても親切で、楽しく宿泊することができました。お部屋は和室を利用しましたが広くて清潔でした。
少し難を言えば、風がとても強い日の宿泊で、宿ごと揺れて怖くて眠れませんでした。隙間風もすごかったです。また、備品のタオルがとても薄く、品質が悪かったです。自分の持っていたタオルを使いました。贅沢を言えば宿泊料を払っている子供の分のバスタオルも欲しかったです(大人の分しか用意されていませんでした)。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年04月09日 22:59:16

御利用いただき有難うございました。
お風呂等喜んでいただけてとても嬉しく思います。
お子様のバスタオルの件ですが
宿泊料金が無料でお子様ランチだけのお子様にはついておりませんのでご了承下さい。当日はこれまでにないほどの強風で私どもも心配しておりました。この時期にあれだけの強風は珍しいようです。隙間風などご迷惑をおかけいたしました。
季節を変えてのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月04日 10:31:47

宿の楽しみの「お風呂(温泉)」、「食事」について、大変満足でした。
強いて批評をあげれば、TVが高いところにあり、小さく見にくかった事くらいでしょうか。
また機会がありましたら行きたいところです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年04月09日 22:50:06

御利用いただき有難うございました。
温泉、食事とも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからいよいよ新緑の季節がやってまいります。あちらこちらにふきのとう庭のゴヨウツツジもきれいにさきはじめることでしょう
是非季節を変えての御利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月02日 11:44:29

三月終わりというのに、とても寒くて、風もつよーくてびっくりしましたが、
温かく出迎えてもらい、心があったかくなりました
・:,。★\(^-^ )♪ありがとうございました♪( ^-^)/★,。・:・°
料理も温かくて、おいしく、ローストビーフは、もちろんおかわりしました。
温泉も無料貸切だったので、気兼ねなく入れ、しかも朝から入れたので、合計三回も入り、大満足でした。
部屋のトイレが暖房便座でなかったので、ちょっと冷たかったです…。
今度は、新緑の頃とか、夏に行ってみたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年04月09日 22:36:00

御利用いただき有難うございました。
和室の暖房便座ですが大工さんに相談したところお風呂と一緒のユニットなのでつけられないと言われてしまいました。もう一度いろいろあたってみたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
これからの那須は新緑のすばらしい季節がやってまいります。是非季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月30日 21:39:16

予想通り、カーナビは住所検索でも役立たちませんでした。さまよったあげくたどり着き、光るような建物が見えてきました。とても良い雰囲気が漂っています。皆さんが言うように食事は言うことなしです。加えて、お風呂もいい感じ。朝、スケスケの窓から見える大きな山と木立が抜群です。ただ、脱衣所の鍵が壊れていたので直してもらえると… 来年、またお伺いします。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年03月30日 22:42:07

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。カーナビの点は私たちも本当に困っております。お客様には毎回ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。脱衣所の鍵の件は早急に修理しておきます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月27日 09:38:41

とても清潔感のある施設で、お食事もたいへんおいしかったです。コース料理でお魚とお肉の両方を堪能でき幸せな気分でした(一品一品サーブして頂けたのはうれしかったですね)。ローストビーフがちょっとかたかった(端の部分だったのかも・・)ですが・・・。ベビーベットを貸して頂いたり、おむつ処理をして頂いたり・・と乳幼児連れでしたが、心地よい旅ができました。お子さま連れにもお薦めのペンションだと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年03月30日 22:33:38

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。ロースとビーフはもしかしたら火が通り過ぎていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を胸にこれからも精進して参ります。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月28日 20:39:04

子供が産まれてから初の一泊旅行はちょっと不安でしたけど・・・食事もすごく美味しくて、子供がいても全然気にしなくても良かったのがすごくありがたかったです。本当にありがとうございました。また機会があったら行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年03月30日 22:29:00

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。お子様の成長を楽しみに又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 23:17:09

お風呂が貸切だったので、家族全員でゆっくり入ることができました。
下の娘が生まれて、4人一緒にお風呂に入ったのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
食事も大変おいしく、ボリュームがありお腹がいっぱいになりました。
ローストビーフが食べ放題だったのですが、お腹いっぱいであまり食べられず残念でした。
食事の時にジュースをお願いしたのですが、これがまたたっぷりで、とりあえず1杯にしておいてよかったと思いました。
半分の量で値段も半分だと嬉しいです。(子供には多すぎると思うのですが・・・せっかくのお料理が食べられません。)
フロントに冷たいお茶が自由に飲めるように用意されていたのが大変ありがたかったです。
子供のプレイルームがあったので、先に食事を終えた息子が退屈せず遊んで待っていられたのがよかったです。
ドアの近くの席だったので食事をしながら子供の様子を見ることができ、安心して食事が楽しめました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年02月21日 19:43:03

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
今年は12月、1月がとても寒くて雪が多くどうなることかと思っていましたが当日は暖かく観光日和でしたね。那須高原を堪能できたでしょうか?初夏にはホタルの見られるスポットもあります。
季節を変えて又お越し下さい。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月02日 18:41:44

家族3人でお世話になりました。シーズンオフだったせいか、お客が私たちだけでした。場所はちょっとわかりにくかったですが、静かなところでした。看板がもう少し大きいとわかりやすかったと思います。
食事も美味しくいただけました。コース料理でゆっくり食べていたので私はかなりおなかいっぱいになりましたが、夫はちょうどよかったようです。外の景色もみながらでなかなかよかったです。
お風呂も広めでゆっくり足を伸ばせてはいれました。大きな窓だったので少し開けて雪見も楽しめました。
部屋ではテレビの位置が高くてみずらかったのと、お湯が出なかったのが残念。
プレイルームがあったので娘は喜んでました。
朝食もおいしかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年02月02日 20:53:23

ご利用いただき有難うございました。
お食事やお風呂を楽しんでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お湯が出なかったこと誠に申し訳ございませんでした。直圧式のボイラーを使用している為お客様の少ない時はお湯が出るまでに時間がかかってしまいます。そのことをお客様にお知らせしなっかったこと誠に申し訳ございませんでした。
又季節を変えてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月09日 10:53:49

お世話にまりました。
娘二人と孫一人の三人で一泊しました。お風呂の貸切は、大変よく温泉も暖まり、気持ちよく話をしながら、楽しい時間を過ごせました。食事は、コース料理で美味しく、またローストビーフ(食べ放題)も美味しく頂きました。
孫も残さず食べて、おかわりをしたほどでした。
味も量もとてもよかったです。また此処にしましょう。と
意見がまとまり家路と向いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年01月27日 23:28:01

ご利用いただき有難うございます。喜んでいただけてとてもうれしく思います。また娘さんやお孫さんと遊びに来てください。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月31日 11:01:44

お部屋は、建築の時にうまくいかなかったようで3台のベットが密集していましたが、
泊まるだけですとそんなに不都合はありませんでした。
とにかく、スタッフの人がとてもよく、気軽に話しをしてくれたりとアットホームな感じでした。
朝方、雪が車に積もっていたらマスターが朝食中に雪かきをしてくれたりと
サービスは最高によかったです。
また、機会がありましたら伺いたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年01月27日 23:24:25

ご利用いただき有難うございました。
お部屋が不自由だったこと誠に申し訳ございませんでした。今年は雪が多いこともあり行き帰りの道すがらとても気を使われたことでしょう。これに懲りずまた遊びに来てください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月18日 19:39:09

6ヶ月の娘を連れての旅行でしたので、他の宿泊の方に迷惑のかからないようなところへ泊まりたいとこちらを選んで泊まりました。
食事の際には赤ちゃん用の椅子や離乳食を用意して頂き、大変感謝しております。家族風呂にもベビーベッドがあり、娘を連れて入って着替えさせる時にも大変役に立ち、部屋にもベビーベッドを用意して頂いたりと、何から何まで感謝しております。
オーナー様のお気遣いとても嬉しかったです。

フランス料理も私たち好みでとても美味しく頂きました。
また、家族で遊びに行かせて頂きたいと思っております。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年01月27日 23:18:33

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしいです。お子様の成長を楽しみにしています。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 23:04:51

お風呂が貸切なので、ゆったり入れました。硫黄のにおいのお風呂はからだがぽかぽか温まって、とても気持ちが良かったです。空いていれば何度でも入れるのですが、部屋にバスタオル掛けがないので乾かずちょっと困りました。
部屋はきれいで良かったです。
寒がりなのでダイニングルームのブランケットがうれしかった。
もう紅葉のシーズンは終わりかけていましたが、所々で真っ赤なもみじが美しかった那須でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2005年11月29日 19:51:23

ご利用いただき有難うございます。
タオルハンガーは早速設置しようと思います。貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月13日 15:53:51

ペンションの宿泊は初めてでしたが、お料理も美味しく、のんびり過ごせました。温泉も2つあり、景色がよく、夕方に入りましたがとてもきれいでした。初冬でしたが、お部屋も暖かく、快適。ご飯も期待通り!また機会があったら行ってみたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2005年11月29日 19:48:42

ご利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしいです。那須はこれから雪のシーズンを迎えます.四季折々とてもすばらしいところです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月12日 21:05:37

美味しいお食事を頂き、温泉にもゆっくり入れました。知らない方とお風呂に入るのは苦手ですので貸切出来て安心でした。料金もお安く、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2005年11月29日 19:46:09

ご利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしいです。これから寒い冬がやってきてタムの温泉はそんな寒さを温めてくれ、そして日ごろの疲れを癒してくれます。

投稿者さん 2005年10月09日 15:38:31

食事は、質量ともに満足でした。お風呂も貸切なのでゆっくりでき、疲れがとれました。最高によかったです。みなさんにおすすめです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2005年10月10日 20:47:05

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思いそして今後の励みにもなります。
那須高原は四季折々とてもすばらしいところですのでまた季節を変えてお越しくださいませ。