那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

ai-8611さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ai-8611さん [20代/女性] 2016年09月28日 20:02:37

夏休みに夫と2人で利用しました。私たち夫婦以外は皆お子さん連れだったので、ママさんが気を使って声をかけてくれました。嬉しかったです。ママさんは、翌日の予定を聞いてくれて、近辺のオススメスポットを
教えてくれました。

お風呂は、とても気持ちよく、無料で貸切なのがよかったです。

お料理もレストランのフルコースのようで美味しかったです(^_^)

子どもができたらまた行きますね(^_^)

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年10月08日 16:29:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
たくさんのお客様がお越しになっていて
車の渋滞などがあり大変だったのではないでしょうか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

RYU(えま)さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

RYU(えま)さん [40代/男性] 2016年09月23日 15:02:47

9/4に妻と3歳の娘と宿泊しました。那須の中でも比較的山の上の方なので、歩いていける範囲にはお店などはなかったと思います。部屋はやや狭く感じました。テレビが小さいのと、コンセントが少ないのがちょっと残念でした。
しかし、お風呂はとても良かったと思います。貸し切りの天然温泉で家族3人でゆったり入れました。脱衣場も清潔で広く、扇風機も置いてあって、入浴の前後も快適でした。
食事も美味しかったです。娘も予約時に頼んでおいた子供用のプレートに喜んでいました。
全体としては満足できる宿泊だったと思います。また機会があれば利用したいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年10月08日 16:27:29

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お部屋が狭くテレビも大きいサイズが置けないため
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 22:13:19

ペンションには初めての宿泊でしたが温かい雰囲気で安心できました。
夕食も朝食もとても美味しくいただきました。お肉のメイン料理の他にローストビーフの食べ放題で肉好きの主人も大満足でした☆
チェックインしてすぐに家族風呂にゆっくり入れたので子供達も大喜びでした。
子供達にも温かい対応ありがとうございました。
また宿泊したいです☆

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年09月20日 22:06:59

秋の那須高原はいかがでしたか?
ゆっくりしていただけたようでよかったです。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

もっち2784さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

もっち2784さん [40代/女性] 2016年09月05日 21:31:54

コメントかなり遅くなってしまい申し訳ありません。お盆に,高学年の子ども二人を連れて家族4人でお世話になりました。建物は決して新しくはないけど,どこもお掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく過ごせました。
ご自慢のお料理も,さすがに評判通り素晴らしいもので,普段はあまり野菜(特に生野菜)を好まない子供たちが「おいしい」と完食しておりました。ローストビーフもたくさんごちそうになりました。カフェオレのシフォンケーキもカフェインレスで小さいお子さん連れにはうれしい心遣いですね。翌朝のご飯も,朝からこんなに手の込んだものが・・・とお腹にも心にも優しいお味でした。
お風呂も時間を調整して頂いたおかげでちょうど良いタイミングで使うことができましたし,いつでも利用できるので明け方にも温泉を満喫させて頂きました。

和室に布団4つは多少狭さは感じますが,それでも廊下に自由に使える冷蔵庫もあり快適に過ごさせて頂きました。小さいお子さんも多かったのですが,特に騒がしく感じることもなく,我が家はあのような時期もあったなぁと懐かしい思いになったり,あんなに小さいうちからこんなに゜おいしい物を食べられていいなぁ,なんて思っていました。

今回は那須ハイランドだけで次の旅行地(日光)に向かいましたが,子供たちがまたこちらに泊まりたいと言ってるので,ぜひまた伺って今度はゆっくり那須を満喫したいと思います。
いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年09月08日 17:28:14

夏の那須高原はいかがでしたか?
日光観光はいかがでしたか?

投稿者さん 2016年07月31日 19:56:53

・食事はおいしかったです!
・お風呂は貸切できてよかった!
 温泉で貸切はポイントが高い!
・ペンションだから仕方ないか、となりや通路の声が聞こえちゃうのと、
 アメニティ類まで期待しなければ、OKですね!

とてもよかったです!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年09月08日 17:25:38

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。

投稿者さん 2016年07月25日 16:37:34

お料理もおいしくローストビーフの食べ放題も大変満足でした。
お風呂も男女に分かれているのではなく、すべて貸し切れるので家族連れにはいいと思いました。
子供連れが多かったですが、食事の際もテーブルははじっこにしていただけましたし、部屋も角部屋にしていただき心配して声もかけてもらったので大変配慮が見られ嬉しかったです。夜の子供の足音も言うほど気になりませんでした。
ベットからテレビは見づらかったですが、座ってみればさほど気になりません。
またお料理と一緒にお絞りは出して欲しかったです。ペーパーが置いてあったのでさほど気になりませんでしたが。

また那須に行く機会があったらまた泊まりたいと思えるペンションでした。
お世話になりました。ありがとうございました\(^o^)/

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月25日 22:29:12

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
りんどう湖では満喫できましたか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

りんどう湖ファミリー牧場・入園券付きプラン♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

かぢゅき☆さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

かぢゅき☆さん [30代/女性] 2016年07月17日 15:48:13

7月15日に利用させて頂きました。まず料理が朝、夜ともに噂通り美味しかったです。夜はローストビーフ、朝は卵料理が非常に美味しかったです。
お風呂も清掃が行き届いてて気持ちよく入浴出来ました。
今回は息子の誕生日で那須旅行に来ましたが、予約しておいたケーキと一緒に記念写真を撮って下さり、きちんと写真立てに入れてプレゼントしてくださいました。そのようなお心遣いがホントに嬉しかったです。
又、息子が夜少し体調悪くなってしまい不安でしたが、すぐに体温計も貸してくださいました。
子供2人連れて初の旅行で非常に騒がしく迷惑をお掛けしてしまいましたが、最後まで笑顔でお見送りして頂き、また利用したいと思いました。
しいて言えば、道路の入り口に看板設置して下さいますと非常に助かります。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月18日 16:45:50

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
当日ぼくが熱を出してしまったようでしたが
お帰りの時は元気になったよかったです。
お誕生日のお祝いもできてよかったです。

投稿者さん 2016年06月21日 14:16:33

子連れに優しいお宿です。
初めてのペンションなので、色々と不安でしたが、子供が遊ぶスペースや、お風呂も家族で 入れるので、とても快適でした。

2016年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月08日 22:21:20

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

なータンさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

なータンさん [30代/女性] 2016年06月01日 03:21:44

他の人の口コミでお料理が美味しいとありましたが、私のお口には合いませんでした。ローストビーフ食べ放題にも惹かれ予約しましたが、ローストビーフも切り方が厚めでパサパサして、喉に詰まりそう。スーパーのローストビーフの方が美味しいと思える味でした。あと、23時になると冷房が使えない状態。冷房からいきなり暖房に切り替わりました。お風呂あがりで冷房が使えない。暑苦しくて寝れませんでした。唯一良かったのは、硫黄の温泉かな。

2016年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月08日 22:30:01

ご利用いただきありがとうございました。
お料理はオーナーが手間暇かけて心を込めて作っております。
これからも一層の努力をしていきたいと思っております。
お口に合わなかったこと残念に思います。
エアコンの件ですが
集中管理のため一か所で操作いたします。
当日は予報が寒くなるとのこと
朝方寒くなってはいけないと思い暖房に切り替えました。
暑くて眠れなかったとのこと心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年05月27日 12:08:03

妊娠中の為、夫婦二人での最後の旅行で宿泊させて頂きました。
夜、朝の食事がとても美味しく、感動しました!
子連れのお客さんが多かったので、(私は妊娠中なので全く気になりませんでしたが)赤ちゃんの泣き声が苦手という方は少し注意が必要かな?と思いました。

夫はマッサージを、私はアロマのエステをお願いしたのですが(笑 HPから予約できます)、エステティシャンの方が婦人科系のツボは外して施術してくれるなど、気遣いをして頂きとても有難かったです。
マッサージもとても快適だったそうです!お値段もお手頃で良かったです。

また、オーナーさんに勧めていただいた場所に行く→そこの店員さんからまたオススメの場所を聞く、という感じで、ガイドブックだけでは知ることのできなかった観光地に行くことも出来、とても満足した旅行になりました。割とどこに行くのにも自動車で30分程度で行ける立地も良かったです。

気になる点と言えば、お部屋に時計がなかったことと、部屋の窓の網戸が完全に閉まらず(歪んでいたのか、斜めに閉まって隙間が空いてしまいました)、
昼間は良かったのですが、夜に部屋が暑くても『窓を開けたら虫が入ってくるしなぁ…』とエアコン(那須高原が涼しいからなのか、エアコンに暖房か送風しかなく仕方なく送風をつけて過ごしました)を付けるしかなかったのが残念でした。
でも、それを含めても満足でした!

2016年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年05月31日 16:56:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
私共も行き届かないところがたくさんあったと思いますが
とても有意義なご旅行だったようでよかったです。
奥様これからますます暑くなります。
体調を崩さぬようお過ごしください。
元気な赤ちゃんを産んでください。

【グループご家族に最適トリプルプラス】

ゴバリンさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2015年12月27日 12:36:44

和室にしましたが、布団を自分たちで敷いたのは初。いつまでたっても敷いてくれなかったので21時に自分たちで敷きました。あと部屋に加湿器がなく、寒いのでエアコンをかけっぱなしにするしかなくそれで喉がやられました。あと濁り湯と書いてあったので楽しみにしていましたが、透明なお湯でした。若干、硫黄の香りはしましたが・・・。おそらく、ママと赤ちゃんの為に大分薄められている感じです。夕飯は薄めの味付けで、身体には優しいと思います。今後に期待します。ごちそうさまでした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年12月27日 16:11:36

温泉の件ですが
とても強い硫黄泉なのでお子様マタニティの方には強すぎるため薄めております。
和室のお布団の件は
少人数でやっておりますので、敷に行くことは出来ません。
ご理解ください。
加湿器はレンタルで用意してあるのですが
気づかず申し訳ございませんでした。

【和室☆ファミリーにおすすめ】

RYOSHYUNさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

RYOSHYUNさん [30代/女性] 2015年11月08日 15:06:21

食事がとても美味しかったです。子供ががいると、コース料理はなかなかたべれませんが、2歳の子供もダイニング側のプレイルームのお陰で愚図ることなく大人も食事を楽しめました。風呂場にオムツ用ゴミ箱もあり、助かりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年11月09日 16:44:36

秋の那須高原はいかがでしたか?
ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。

【和室☆ファミリーにおすすめ】

Kiyo1945さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

Kiyo1945さん [60代/男性] 2015年10月22日 18:32:41

那須地域には良く行きますが、宿泊施設は年々ハイレベルになっていますね。
当ペンションは那須観光及び、ゆっくり過ごすには立地の面からしても最良です。
特に子供さん連れの御家族様にはおすすめです。
特筆したい事は夕食のメニューが素晴らしく、大満足でありました。
どんな料理?行ってみてのお楽しみですよ!(*^_^*)。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年11月09日 16:43:02

秋の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やレジャー施設がたくさんありご家族連れにもとても楽しめるところです。
また遊びにお越しください。
お待ちしております

那須ステンドグラス美術館入館券付きプラン!
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ryuu89さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ryuu89さん [30代/女性] 2015年09月10日 11:27:35

お食事、本当においしくいただきました!!ローストビーフ、美味しかったー!!お腹いっぱいでお代わりしなかったのですが、いくらでも食べたいお味でした!朝食のパンも美味しかった!お風呂も、親子3人ではもったいないほど広く、しっかり清掃も行き届いていて、気持ちよかったです。必ずリピートします!!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年09月13日 22:33:00

投稿者さん 2015年09月02日 16:44:16

子供(1歳4か月)と初旅行で利用しました。

あいにくの天気でしたが、息子はおいしいご飯を食べ、お友達と遊びとても楽しかったみたいです。

他のお客さんもお子さん連れでしたので、私たち親も気兼ねなく過ごせましたし、とにかくご飯はおいしかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年09月09日 21:33:15

投稿者さん 2015年09月01日 10:47:58

相変わらず料理はとても美味だし、お風呂も家族貸切で小さい子供用の仮置き用ベッドやイスがあるのは、0歳児を抱える家族には大変助かります。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年09月09日 21:35:13

いつもご利用いただきありがとうございました。
那須観光は楽しめましたか?
これから那須高原は紅葉の素晴らしい季節になります。

投稿者さん 2015年08月25日 18:53:20

料理は大変美味しく満足だった。

部屋の壁が薄く、隣の部屋の宿泊者の鼾が一晩中響いて、ベッドが壁を隔てて密着しているため眠れなかった。
子供達がうるさい。なんとかならないものか。
せっかく料理は美味しいのに残念だ。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年08月25日 22:31:12

ご利用いただきありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまったようで
申し訳ございませんでした。

那須どうぶつ王国・入園券付きプラン♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

乃愛ママ611さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

乃愛ママ611さん [20代/女性] 2015年08月21日 14:38:42

2年連続で夏休み利用しました☆

オーナーご夫婦がとても親切で色々話して頂いて小学校一年生になる娘と4歳の娘もとても好きな場所です。

キッズルームにあるトトロの時計に大興奮でした。

ご飯もすごくおいしく合わせて飲むシャンパンやワインもすごくおいしく頂けました。

家族で行く夏の旅行先は毎年お世話になろうと考えています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年08月21日 16:43:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はいかがでしたか?
とても楽しそうに観光している様子を
お話しいただきうれしく思っています。

【グループご家族に最適トリプルプラス】

投稿者さん 2015年08月11日 20:19:17

アットホームな感じで、とても良かったです。特にママさんの温かい人柄に癒されました。夕食もホント美味しかったです。また、是非泊まりに行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年08月12日 16:31:45

お子様の成長を楽しみにしております。

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪

投稿者さん 2015年08月06日 16:15:52

ご飯が美味しかったです。貸切風呂2つは温泉で、ガラス越しに見える風景は木に囲まれていて、日頃の疲れを癒してくれました。
チェックアウト時には、近くのカフェのサービス券をいただきました。
また行きたいなと思える
所でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年08月12日 16:30:32