那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月28日 21:46:58

子供との初めての旅行でしたが、周りの方もほとんどがお子さん連れだったので、少々泣いても騒いでも、お互い様で気にしないで良かったのが気持ち的に助かりました。
宿でご用意頂ける離乳食はアレルギーに配慮しての事だと思いますが、おかゆやジャガイモといったベーシックなものなので、少し味が付けられるようなものを持っていくといいと思います。
お風呂は夜だけ予約制になっていますが、予約制ではない時間に入ろうと思うと、空いているかを何度も見に行かなくてはならないので、もう少し効率的な仕組みがあればいいかなと思います。
全体的には満足の旅行でした。ありがとうございました。

2009年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年07月29日 21:00:21

お風呂の件ですが
私共もいろいろ考えた挙句あのようなシステムに
いたしました。ご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
これからお子様がヨチヨチ歩き出し目が離せないようになり大変だと思いますが楽しんで
子育てしてください。
お子様のの成長を楽しみにしております。

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

投稿者さん 2009年04月28日 08:45:20

先日5歳の娘と8カ月の息子と家族4人でお世話になりました!!
お料理はおいしいし、(朝食も夕食もぐ~でした!この値段でいいの!?と思ってしまうくらいのお肉お肉お肉~!娘も大満足でペロリでした)
お風呂も家族4人でゆっくり 入れて、すごくすごく大満足!でした!
ママさんもとってもやさしくて、娘も満足したようです!
またいきたいです!
那須にいくときはまたお世話になりまぁ~す!

ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:33:24

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
天気にも恵まれりんどう湖での楽しいひと時を
すごすことができてよかったです。
お子様がとても楽しそうに話してくれたのを
思い出されます。
お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月27日 23:37:35

食事が朝も夜も美味しかったです。
私たちは夫婦での宿泊でしたが 小さいお子さんのいらっしゃる家族連れの組が多く 夜もだいぶ賑やかでした。 それは皆さん旅行ですし、お互い様なので良いのですが、ただお風呂は予約制なので入りたい時に入れず、少し困りました。男女で分けるのではなく家族単位なので、やはり家族連れ向けのペンションのように感じました。
全体的には良い雰囲気のところでした。うちもいつか子供と来たいと思います。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:31:01

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お風呂の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
那須はこれからとてもきれいな新緑がやってきます。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 22:15:13

8ヶ月の娘の初温泉旅行でした。
評判通りのペンションで、温泉、食事、子供への気配り、どれも本当に満足できるものでした。
これからこちらを常宿にしたいと思いながら帰ってきました。

2009年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:29:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原は満喫できたでしょうか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設があり老若男女問わずとても楽しいところです。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2009年03月31日 19:21:34

赤ちゃん連れの方には、お勧めだと思います。食事時やお風呂そして喫煙ルームと配慮されているペンションです。ただ大人のグループの場合には、少し物足りないかもしれません。宿泊した部屋にクローゼットが無く、荷物を直に置く事。トイレのドアの下部の空き部分。周囲にも館内にも自販機がないので、お茶も飲めない事(夜フロントにポットが置かれていましたが・・)が気になりました。チェックアウト時にようやく会話がありましたね。噂の「ミルクジャム」ゲットしましたよ。一度召し上がってみてください。お世話様でした。」

【大感謝祭ポイント5倍】☆5星人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:26:20

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お飲み物の件はご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
お客様ともあまりお話できなくて申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないように気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 12:59:56

先日は大変お世話になりました。
持参した湯たんぽにお湯を入れていただいたり、食事中にも声をかけてくださったりと、気配りがとても心地いい宿でした。

部屋もとても綺麗ですごしやすく、温泉も貸切で気兼ねなく利用でき、とてもゆっくりとすごせました。

また、お料理が噂どおり大変美味しく、量・質ともに大満足!この値段で、このお料理がでるの?!という感じで、とってもよかったです。

また、那須どうぶつ王国でフライトショーが始まる頃にお邪魔します。
宜しくお願いします。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:23:42

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
湯たんぽは私にとっても欠かすことにできない
アイテムです。寒いと眠れませんものね。
どうぶつ王国は少し残念でしたが
とても人気があるのでぜひまた遊びに来てください。

投稿者さん 2009年02月20日 19:27:21

生後6ヶ月の子供をつれて初めての旅行に出かけました。
赤ちゃん連れの旅行の評判の良いこちらのペンションに
宿泊しましたが、評判どおり赤ちゃんでも気がねせず、気配りの行き届いた
ペンションでした。お値段もリーズナブルで満足です。
食事も家庭的なフレンチといった感じでしたが、おいしかったです。

ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:15:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様も安心してお泊りいただけてとても良かったです。
冬の那須高原は満喫できたでしょうか?

投稿者さん 2009年01月05日 19:11:49

4,2,5ヶ月の子供と一緒に宿泊しました。他の宿泊者も子連ればかりで、食事中に子供が騒いでも気を使うことなく、とても落ち着きました。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:13:32

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お正月ということもありお子様がとても多く
みんなで遊んでいたのを思い出されます。
冬の那須高原は満喫できたでしょうか?

投稿者さん 2008年12月31日 11:36:33

此度は彼女との旅行で宿泊させて頂きました。とっても暖かく迎えてくださり、またお料理、ローストビーフも美味しく大変満足いたしました。あと温泉もとっても癒されました。また那須に行った際は是非とも利用させてもらいたいと思います。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:11:12

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年は元日に初日の出が見られて良かったですね
またゆっくりしに着てください。

投稿者さん 2008年12月01日 18:12:28

うわさにたがわず、とっても食事がおいしかったです。
メインが2品(お魚+お肉)のコースの上に、ロースとビーフが食べ放題。
スパークリングワインと地ビールもいただいたのですが、お酒もとてもおいしかったです。
また、お食事時に離乳食を用意していただけただけでなく、ベビー椅子やベビーベッド、ベビーソープも用意されていて
子供連れで初めての旅行でしたが、特に困ることなく旅と食事を楽しめました。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:09:34

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
当日は雪も降ることもなく無事にお帰りになられたとのこと良かったです。

投稿者さん 2008年10月31日 14:18:03

夕食のローストビーフがすごく美味しかったです。メインのお肉料理はそれ以上に美味しくてカンドーしました。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:07:55

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月04日 22:48:19

平日に宿泊したので、空いているかなぁ?と思ってましたが沢山いました。
やっぱり、評価の高い人気ペンションなんだなと思いました(^^)
評価通り、ご飯は本当にとっても美味しかったです!!
お風呂もゆったりと入れて大満足でした。
欲を言えば、脱衣所に鏡があると良いなぁと思いました。
残念だったのは、食事の時にコーヒーをおかわり出来るとは知らず、
早く食べ終わってしまってポケ~ッとしていましたが、
他の方達におかわりをすすめていたのを見て羨ましく思ってしまいました。
自分はもう食べ終わっていたので、頼みづらく我慢しました(^^;)
食べ終わる頃には食堂には誰もいなくて、ご馳走様も伝えられず部屋に戻るタイミングがみんな分かりづらかったようです。
もっと、ペンションの方と交流がもてたら良かったなぁ~と思いました。
でも、とても良いペンションでした。また利用させていただきます♪

ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:06:40

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
コーヒーの件気が付きませんで誠に申し訳ございませんでした。
これからもう少し気配りができなくてはと
肝に銘じ精進してまいりたいと思います。
今後ともペンションタムをよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年09月22日 21:36:47

ご飯はどれも感動的に美味しかったです。
(私はそして魚がちょっと苦手なんですが、舌平目のムニエルはサクサクでもとっても美味しく食べられました。)

帰りは一軒茶屋まで送ってもらい助かりました。

また行けたらなぁ~って思います。

トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:03:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
バスでのお越しで少しご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
マイカーでのお越しでなくても那須高原は周遊バス(キュービー号)などもありますので
今度はそちらのバスもご利用ください。

投稿者さん 2008年08月11日 20:16:15

お食事がとっても美味しかったです。
シンプルなスープひとつとっても,サラダにしてもパンにしても、素材の美味しさを崩さない優しい味付け,でも満足感があるメニューでした。
ご家族連れが多いという前評判でしたが,その通りで元気いっぱいな子どもの声が上がっていましたが,それに大しても我々に気を遣って下さ居ました。
お風呂は温泉でとっても気持ちいいです。
また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました.

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:00:13

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。
雄大な自然やたくさんのレジャー施設があります。季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月30日 18:49:47

先日は大変お世話になりました。食事もボリューム満点ですごくおいしかったです。ただ…息子が夕飯時グズりだして他のお客様に迷惑をかけてしまいすみませんでした。部屋もキレイだし、お風呂も気持ちよかったです。泊まった日が自分の誕生日だったのですが、かなり贅沢な誕生日になりました。一泊だったのでゆっくりできなかったのが残念ですが、今度は二泊くらいでまた泊まりに行きますね。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2008年08月01日 23:02:44

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
まだ小さなお兄ちゃんと双子の妹さんたちを連れてとても大変そうでしたけどとっても幸せそうでした♪
お兄ちゃんはオーナーの胸の中でぐっすり寝てしまいました。
いつもは人見知りされて泣いてしまうお子様が多いのですが子供好きのオーナーもとても喜んでいました。
お子様の成長を楽しみにしています。

投稿者さん 2008年07月27日 11:04:33

子供が生まれたときから毎年利用させていただいています
リーズナブルなお値段で非常に美味しいお料理が食べれて大変満足でした
また、秋に利用させていただきます

ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2008年08月01日 16:50:21

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が赤ちゃんのころからいらしていただいていました。
そのお子様があっという間にお姉さんになり
お子様の成長は早いものですね。
また遊びに来てください。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 18:23:16

5月2日に泊まりに行きました。今回で2回目でした。
子供が生まれてから初めての旅行だったので、前に泊まって「良かった」ココのペンションにしました。
離乳食とベビーベットがついていて、下には遊ぶところもあったので、まだ7ヶ月の子供連れでも安心して泊まれました☆
夜ご飯は前回とは違う物だったので違う料理が楽しめました。
朝食は、前回食べた「ピタ」が食べたいと思っていたらピタがでたのでうれしかったです。
やっぱりココのペンションは「良い」と思いました。

また泊まりに行きたいと思います。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2008年05月08日 20:08:08

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
以前はクリスマスにお二人でお出でいただきました。
今回はかわいい男の子のパパとママになっていてびっくりしました。
南が丘牧場は楽しかったでしょうか?
また遊びに来てください。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 11:21:36

幼児連れにはものすごく優しいペンションだと感じました。
食堂の目の前にキッズルームがあって食事に飽きた子供達を遊ばせておけるので親はのんびり食事が出来るというのが・・・子連れの旅行ではものすごく贅沢な事ですよね♪
子供椅子や子供用の食事はもちろん、きちんと子供一人一人に濡れタオルを用意してくれるというのも有難かったです。
お風呂も貸切に出来るので家族揃って入れていう事無しです。
何より、当日泊まった客のほぼ全員(?)が同じ年頃の子供連れだったので、多少子供が騒いでもあまり気にする事がなくて嬉しかったです。

投稿者さん 2008年02月04日 22:40:17

今まで色々なホテルやペンションに泊まりましたが、総合評価は第1位です!!
宿泊前日に、リフト券の割引を急にお願いしたのに、快く発行していただいたり、予約していたお部屋より広いお部屋が空いてるのでそちらを案内してもらったり、子供がいたので貸切風呂の予約時間を融通してもらったり・・・
語りつくせないほどの気配りを感じました!

ご飯がとってもおいしいし、ボリュームもたっぷり!!
出来立ての熱々を運んでくれる気配りもとっても気に入りました。
子供のお料理もお皿もとってもかわいくておいしかったです!!

お風呂!!
最高!! 1歳の娘も大興奮で夜と朝2回入りました。
大きな湯船に大きな窓。窓を開ければ半露天で、気持ちよかったです。
脱衣所には、ベビーベッドとオムツのゴミ箱、暖房器具助かりました。(ベビーソープの貸し出しもしてくれてました!!)
お風呂上り用に麦茶を用意してくれる配慮も感動しました!!

お部屋もシャワー室、トイレ、洗面台完備でよかったです。音漏れも気になりませんでした。子供が夜泣きしても大丈夫そうです!!

Kidsroomが1回にあるのも夜泣きっ子ママには助かりますね!
あと!喫煙室がちゃんと個室になっているのもホント素敵!!
そしてそしてお部屋も食堂もkidsroomもお風呂もどこもピカピカでした!!
もう言うことの無いお宿です!!

最初メイン道路より少し入るので雪道が心配で、予約を悩んだのですが、頑張ってよかったです!!
那須に行くときは、絶対リピートします!!

本当にありがとうございました!!

トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2008年02月05日 10:45:57

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
当日は雪が降りなれない雪道心配しておりましたが無事着かれたようでホットしております。
お客様のお褒めの言葉を胸にこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2007年12月17日 09:53:31

この料金で温泉の家族貸し切りができて1泊2食付き。
さらにその食事が非常においしかったです。
普段は食の細い家内も、自分と同じぐらいペロリと平らげるくらい。
大満足です。
また来たいと思います。

ダブル ☆カップルにおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2008年01月22日 22:19:12

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
これからますます寒くなりますのでお体に気をつけてお過ごし下さい。