那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2006年12月04日 11:09:54

アットホームな雰囲気がよかったです。子供づれのお客さんの多いこともうなづけました。おかわり自由のローストビーフでしたが、そこに行き着く前にお腹がいっぱいになりました。とても美味しいディナーでした。温泉のお風呂も広くてよかったです。これからも寄らせていただこうかと思っています。夜中に廊下を走り回る子どもが多いのは、親のしつけの問題かと思いますので気にしませんが・・・・赤ちゃんもいるので、マナーはしっかり守るべきだと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2007年01月07日 20:56:16

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。新緑の綺麗な時期がやってまいります。

投稿者さん 2006年11月13日 20:21:25

子供達を連れて初めてのペンション泊でした!子連れの方にピッタリのペンションだと思います。
着いたときから大興奮の子供達は思う存分楽しんでいました。
プレイルームがあり、ボードゲームを貸してもらって他の宿泊客の方と遊んだり、子連れの方が多かったのですぐに仲良くなってました。
お風呂も貸切風呂でのんびりと温泉を満喫できました。分煙もキチンとされてて良いと思います。
夜ご飯も朝ご飯も口コミ通り、とてもおいしかったです。ボリュームがあって残してしまったので申し訳なかったくらいです。
また機会があれば利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年11月20日 22:12:27

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。お子様達はお友達と遊べたようでよかったですね。那須高原はこれからウインタースポーツができる季節を向かえます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月11日 09:44:50

久し振りに友人夫妻と板室温泉で再会、私達夫婦は日帰りの予定が間際になって急遽変更。ペンションの施設に始めて利用させて頂き、オーナーさんの人柄と食事には大変満足して翌日早々帰路につく、我々中高年夫婦以外は若いお子様連れの家族ばかりで多少は引け目を感じたがインターネットのお蔭で宿泊できた事に感謝。
フラットコーテッドレトリバーにもう一度会ってみたい

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年11月20日 22:07:55

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。今度はゆっくりと那須高原を満喫しに来て下さい。またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2006年10月28日 09:09:45

ペンションを利用するのは初めてでしたがとても親切にしていただきよかったです。なんといっても夕飯がとってもおいしかった(^▽^)お腹もいっぱいになったし最高でした♪
バトミントンなどの貸し出しもしてくれてとても楽しめました。
お風呂もタダで貸切にできるし子ども連れの家族ものんびりできると思いました。
なんと言ってもご夫婦がとても気さくで親切でまた行きたいと思わせてくれる程でした。
今回は2日目に予定していた那須ハイランドパークが雨で行けなかったのでまた次回行く時も利用させていただきたいと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年11月20日 22:04:54

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
仲良しで楽しそうなお二人を見ていて私達も青春時代を思い出しました。
翌日は雨になってしまい残念でしたね。
またハイランドパークに挑戦しに来てください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月27日 21:57:59

とにかく最高の一言!今まで那須やそれ以外の所にいろいろ宿泊しましたが、ナンバーワン♪特に、子供が生まれてからは、ゆっくりと食事をした事がなかったので、あんなにゆっくりと食事ができるとは思っていませんでした。無理を言ってサラダまで出していただきました。いつもの旅行では毎回雨でしたが今回は、初めての晴れ☆すごく嬉しかったし、思い出になりました。(後日電話入れましたが、保険証バッグにありました。すみません。)
もう一泊したかったです。必ずもう一度行きます!!次は舅、姑も連れて行こうかな?と考えています。コース外であり申し訳ありませんが、サラダがすご~~くおいしかったです♪♪対応も文句なし!とにかく気に入っちゃいました。いつになるかわかりませんが、次回もよろしくお願いします。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年10月27日 23:25:33

御利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
保険証あってよかったです。
お子様もプレイルームで楽しそうに2人で遊んでいましたね。またゆっくりしに来て下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月20日 13:29:32

直前の予約でしたが、とても丁寧に応対していただき、安心して宿泊することができました。本当にどうもありがとうございました。
お部屋も適度な大きさで、清潔感あるお部屋で旦那共々気に入りました。
夕食・朝食共にボリューム満点で、味も合い、とても美味しくいただきました。このお値段であんなに美味しいコースがいただけるなんてお得ですよ♪それにあのヒレ肉のステーキ、もう一度食べたい!あのロースとビーフ、お腹にもうちょっと余裕があればもっと食べたかった・・・旦那と2人して、帰り道に何度も言ってしまった程です!
またそちら方面へお出かけする際は是非また利用したいと思っています。そのときはまたよろしくお願いしますね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年09月21日 11:01:45

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。那須高原はこれから紅葉の時期を向かえますます綺麗な景色になります。
季節を変えての又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月20日 13:10:55

期待通りの素晴らしい宿でした。
部屋やダイニングでの禁煙も徹底しており、子供連れの方にはオススメです。
また、部屋にお風呂がない為、同じ部屋の人とは、ほぼ強制的に貸切温泉で混浴になるので(100%ではありません)付き合い始めのカップルの親密度もアップするのではないでしょうか(笑)
喫煙者・子供が苦手な方以外でしたら、きっと満足できる宿なのではないでしょうか。
私もまた泊まってみたいです!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年09月21日 10:59:03

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。ラウンジでの禁煙はお食事中のみとなっております。喫煙者の皆様にはご理解いただいており感謝申し上げます。
喫煙室も完成いたしました。
季節を変えての又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月11日 09:42:23

お世話になりました! おいしい食事、何よりも最高です。
あの豚肉 かたまりなのに なんとやわらかかったこと!
お風呂も気持ちよかったです。 部屋もキレイです。
エステ・・・これまた最高です。ぜひ女性は予約すべし!ですw

あえて 改善を希望するならば・・・・
お部屋のテレビの配置です。上のほうにありすぎて見づらいです。
旅先ではテレビをつけないのですが 今回はDVDを持参していたので
少々残念に思いました。 お部屋と棚の設置上難しいかと思いますが
是非ご検討をお願いします。

お子様連れにいい宿だと思います。逆を言うと
お子様嫌いにはツライと思います。21時前くらいまでは
廊下をドタバタドタバタ 騒音に悩まされるでしょう。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年09月21日 10:55:33

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
テレビ台の件ですが小さいお子様がぶら下がったり頭をぶつけたりしないよう危険防止のため大工さんと相談してあの高さに決めました。テレビが見ずらかった事お詫び申し上げます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月04日 20:55:42

掛け流し温泉で二食付で評価もすごく良かったので宿泊予約を致しました。夕食時間に遅れてしまい、その後のエステも遅れてしまったので申し訳ございませんでした。お部屋は綺麗でお風呂の脱衣所も広くて快適でした。お風呂は予約無しで貸切なので混んでいたら朝は入れないのかもと思ったのですがタイミングよく入れて良かったです。子供が多そうで騒がしかったらとちょっと不安でしたが、全く気になることはなく過ごせました。食事の量が多くて残してしまって申し訳なかったです。色々とありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年09月21日 10:15:45

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
ナイトサファリでは楽しんでこられたようでよかったです。翌日の那須満喫ツアーはいかがでしたか?皆さんと楽しい旅行ができたのではないでしょうか?また季節を変えてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月02日 17:18:03

遅くなっても暖かく迎えていただきありがとう。食事もお酒もゴルフも最高でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年08月02日 22:13:11

いつも御利用いただき有難うございます。
お誕生日おめでとうございます。
リーチがかかっちゃったそうですね。
嬉しいやら悲しいやら......
次は9月にお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2006年08月01日 23:17:11

お客様の声を参考にしましたが、記載されている通りのすばらしい宿でした。また是非利用させていただきたいと思います。
ただ、感じたことをいくつか。
1点は、お客様の声で指摘されていたお風呂の脱衣所の鍵が未だに直ってないこと。お風呂は、下手なホテルよりもずっと清潔感があり、広く快適だっただけに、残念です。
次は夕食です。料理は量も質も申し分なかったのですが、できれば、ご飯かパンか選べると良かったです。
また、場所も、少々わかりにくい点が・・・
ただ、先にも記載しましたとおり、また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年08月02日 16:09:00

御利用いただき有難うございました。
また貴重なご意見有難うございました。お風呂の脱衣所の鍵の件ですが建具屋さんに頼んでおいて忘れていました。建具屋さんも忘れていたようで誠に申し訳ございませんでした。早急に直します。
夕食時のご飯とパンの件ですがコックさん一人でやっておりなかなかそこまで手が回らないのが現状です。いろいろ考えて少しずつ工夫してみようと思います。

投稿者さん 2006年07月31日 10:41:27

初めて利用させていただきました。那須湯元からも近いし、遊びに出るのも便利でよいと思います。
前の方の投稿にもあったようにお料理も大変美味しく頂きました。紅茶シフォンもなかなかでした。朝食はもう一工夫欲しいかな?卵料理もオムレツとかスクランブルでもちょっとソースをかけるとか…
季節柄か小さい子どもさんが多くいて、元気な声が響いていました。夏休みらしくてよかったですが、ちょっと騒がしいかな…

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年07月31日 23:42:10

御利用いただき有難うございました。
朝食について貴重なご意見有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月29日 16:45:28

先日宿泊させていただきました。
部屋、お風呂など、とても清潔感があって快適に過ごせました。
夕食もこの値段でコース料理が食べれて大変満足していますし
朝食もコーヒーのおかわりをいただけて嬉しかったです。
忙しい中、次の日の予定の相談にのっていただいたり
ワンちゃんとも遊ばせていただいて
思い出に残る旅行にすることができました。
大変感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年07月31日 23:38:20

御利用いただき有難うございました。
喜んででいただけてこちらもとても嬉しく思います。前日のアウトレットのショッピング楽しかったようですね。わたしも行って見たくなりました。ハイランドパークでは楽しく遊べたでしょうか?那須高原はまだまだ遊ぶところ見るところがたくさんあります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月25日 09:49:22

ダブルの部屋に1泊しました。
とても感じのいいペンションで、新しく気持ちよく泊まれました。
食事もおいしく、なにより宿の人がとてもいい人です。

遊び道具(ボードゲーム等)も多く、プレイルームもあるので、
子供を連れて家族で行くのに適した宿だと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年07月25日 22:23:39

御利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。夜のドライブ行けなくて残念でしたね。温泉に入りゆっくりできたとの事安心いたしました。また日ごろの疲れを癒しにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月01日 17:07:00

家族3人で2泊させていただきました。建物内はきれいにされていて大変過ごしやすかったです。貸切風呂にはベビーベッドも置いてあり6ヶ月の子供を連れて入るのにとても助かりました。1泊目と2泊目の朝ごはんメニューも変えてくれていたのでうれしかったです。難点をあげるなら、宿泊した和室の目の前に喫煙所が設置されており部屋の中まで臭いが入ってきてしまっていたので、もっと強力な空気清浄機を置いてもらえると良いかな?

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年07月05日 19:29:32

御利用いただき有難うございました。
喫煙所の件ですが只今大工さんと相談しており近いうちに喫煙室を作る予定でおります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年06月07日 17:01:26

お風呂の温度が丁度よく、広くてとても満足いきました。
部屋のほうが、禁煙ということでタバコを吸う自分にとってはきつかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年07月05日 19:24:39

御利用いただき有難うございました。
お部屋の禁煙はお部屋はどうしても臭いが残ってしまいますので禁煙とさせていただいております。ご容赦下さい。

投稿者さん 2006年06月05日 15:16:21

前日に予約をしてうかがいました。
食事はコースがきちんとしていて非常においしかったですし、家庭的な雰囲気でサービスもよかったです。
また館内、部屋、浴室はきれいに清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。
お風呂も硫黄の香が漂い、のんびりつかれました。
また是非うかがいたいと思います!ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年07月05日 19:21:20

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
タムの温泉に入りのんびりしていただけなによりです。
これから本格的な夏が始まりそしてとてもすばらしい紅葉のシーズンがやってきます。
季節を変えてのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月29日 14:24:26

今回で2度目の宿泊です。5月27日土曜日からお世話になりました。お食事は変わらずとてもおいしかったです。特に手の込んだオニオンスープが絶品でした!
温泉も貸し切りなのでゆっくり入れ、温質もよく、日頃の疲れをとることができました。
那須の観光地を巡るにもいい場所なので、また那須に行くときにはかならずお世話になろうと思います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年05月29日 22:02:09

御利用いただき有難うございました。喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。あいにくのお天気でしたが今回はお車でしたのでいろいろと観光できたようで良かったですね。

投稿者さん 2006年05月18日 11:04:57

深夜到着にも関わらず暖かく出迎えて頂き
おかげさまで楽しく過ごせました。
建物もきれいだったし、お風呂が気に入り
2度も入っちゃいました。とても満足しました。
また、那須へ行く際にはお願いしたいと思っております。

P.S 楽しく登山できました。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2006年05月29日 21:11:24

御利用いただき有難うございました。
天気はもうひとつでしたが楽しく登山ができたようでよかったですね。

投稿者さん 2006年05月15日 10:18:08

とても綺麗で清潔感のあるペンションでした
お食事はとても美味しく家族そろって大満足です
欲を言えばもう少しサラダ(緑の野菜)が食べたいなと思いました
でもローストビーフをはじめ他のお料理も美味しかったです♪
貸切のお風呂は好きなときに3回入れました
ただ大きいほうのお風呂がぬるかったです
子連れだったのですがプレイルームもあり子供も飽きずに過ごせたようです
お部屋は夜間他のお客さんの足音や声が聞こえて起きちゃいましたが
仕方ないかなと思いました