那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 20:22:33

料理が大変美味しく、そしてローストビーフもお代わりし放題で大満足でした。
また那須に行く際には利用させて頂きます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年10月13日 10:20:14

秋の那須高原はいかがでしたか?
紅葉がきれいだったのではないでしょうか?
またのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2018年09月24日 12:40:19

3連休で利用させて頂きました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。レビューではネガティブなコメントが散見されていたので少し不安でしたが、我が家では特に何も不満はありませんでした。

部屋は和室で家族4人でしたが程よい広さです。旅館ではないですし布団を自分で敷くのは特に抵抗ありません。寧ろ自分の好きなタイミングで敷けていいです。部屋を出る前にシーツ等をまとめるなどは面倒ですが不満はないです。唯一ウォシュレットじゃなかったのが少し残念でした。あと子供のおねしょが心配でしたが、おねしょシーツを借りれました。数に限りがあるようですので子供のおねしょが心配な方はチェックイン時に借りると良いかもです。

料理は美味しいですが感動する程のものではありません。ですが宿泊代と同じ料金のフレンチフルコースをホテルなどで食べてもガッカリすることがあるので、宿代を考えたら文句なし、十分満足です。ローストビーフは美味しかったです。薄いスライスが個人的に好きなのでよかったです。出てくるとすぐ売れきれますがすぐ補充されます。朝食も程よいボリュームで美味しかったです。

温泉は昔泊まった温泉宿の貸切風呂に似ていました。ペンションの温泉としては満足です。何より4人家族としては無料で温泉を貸し切れるのが非常に嬉しいです。夕食以降の夜時間のみ予約制で、それ以外の時間は時間無制限いつでも利用し放題です。温泉は2つあり、玄関から遠いほうの温泉が少し広めです。ドライヤーは置いていないので、必要なら部屋あるものを持っていくといいです。

他の方のレビューにも書かれていましたがチェックアウト後の行き先について聞かれ、混雑具合をアドバイスい頂きました。我が家はすぐ近くの南が丘牧場へ行く予定だと伝えると駐車場が混むので早めに行ったほうが良いとのことで、9時半過ぎに出ました。おかげさまで無事駐車できましたが、それでもメインの駐車場はすでに満車だったので向かわれる方は8時からの朝食をサッと済ませて向かうとより安心かと思います。

ということで機会があればまたリピートしていいと思える良いペンションでした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年09月25日 10:04:18

トイレのウォシュレットの件ですが
冬の凍結があるため検討をしているのですが
なかなか実行することはできません
皆様にはご不便をおかけしております。
誠に申し訳なく思っております。
連休のため渋滞などもあり心配しておりましたが
無事にお帰りになられたようでよかったです。
お子様たちの成長を楽しみにしております

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

imadai2013さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

imadai2013さん [40代/男性] 2018年09月01日 20:29:53

オーナーの人柄もよく、料理が抜群に美味しかった。お子様連れが多く、以前の投稿で少し騒がしいという意見がありましたが、そんな事もまったく有りませんでした。ぜひ、リピートしたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年09月03日 16:37:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめましたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2018年09月01日 15:56:13

良い点
本格的なフランス料理で味も良い
お風呂が硫黄天然温泉で最高
コスパがとても良い

悪い点
くしがない

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年09月03日 16:38:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はいかがでしたか?
今年は少し暑かったですね。

投稿者さん 2018年08月04日 14:17:07

夕食も朝食も評判通り美味でしたトイレが洗浄機付きであればベターですが

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年08月04日 16:30:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
トイレの件は検討中です。
冬の凍結があるためなかなか実行することができず
皆様にはご不便をおかけしまして申し訳なく思っております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2018年05月07日 12:25:24

母の還暦祝いで3家族で利用させていただきました。大人数で受け入れていただき本当に助かりました。
ペンションでは珍しくトイレも部屋にあり、大部屋にはお風呂もあり助かりました。
子供の大きさに合わせて子供用の椅子も用意してあったり、8ヶ月の子供専用の離乳食もあったりと、子連れにはありがたかったです。
お食事もとても美味しく大満足でした。みんなもとっても喜んでくれました。
コース以外にもローストビーフがあり、お腹いっぱいになりました。
子供のキッズプレートも美味しかったようでみんなぺろりと食べました。
キッズスペースも目の届く場所で食べるところと区切られていたので、うるさくしてもあまり気にならなかったので、親としては助かりました。
当日はメインがポークソテーだったのですが、ビーフステーキも食べてみたかったなと思いました。
温泉も十分な広さで貸切出来てよかったです。強いて言えば温泉貸切の時間帯がもう少し早く取れれば子供が眠くなる前に入れたかなと思いました。割引券の案内などの心ずかいもあり接客も大満足で気分良く泊まれました。
とてもいい思い出作りができました。
また那須に旅行するときには利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月08日 16:27:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
3世代でお越しいただきありがとうございます。
皆様お酒を飲みながら楽しそうに過ごしていらっしゃっていて本当によかったです。

投稿者さん 2018年05月06日 01:44:22

とても親切にしていただきました。
お風呂にはベビーソープや
ベビーの座れる椅子もあり
脱衣徐にはベビーベッドも置いてあり
とても良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月07日 17:28:02

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
まだお子様が小さくて大変かと思いますが
楽しみながら子育て頑張ってください。

投稿者さん 2018年05月03日 09:41:42

ペンションの方々の対応がとても親切で快適に過ごすことができました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月07日 17:26:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は新緑が始まりとてもきれいな季節になりました。
ぜひ季節を変えてのお越しをお待ちしております

【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】

thidanさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

thidanさん [40代/女性] 2017年11月13日 00:08:00

初めて利用しましたが、多分もう利用することはないと思います。
というのも、着いて早々「今、カメムシが大量発生しており部屋の中にもいるかもしれない。もしいたら、このガムテープでペタッと張り付けて、丸めて捨ててください…」と説明が。自分たちで処理するのか…
虫嫌いの私にとっては最悪でした。
家族経営なので仕方ない…、と割り切れる方はいいかもしれませんが、私は無理でした。
部屋に入ってベッドを確認すると枕付近に1匹、カーテンに1匹…
気づくと壁や天井をカメムシが歩いている。
夜もおちおち寝てられません。目が覚めるたびに天井や壁にカメムシを見つけ、結局15匹以上捕まえて退治しました。はっきり言って寝不足だし、こんなに安らげない宿も今までになかったです。
廊下にも大量にカメムシがいるし、食事するダイニングにもカメムシが。
時期が悪かったと言われればそれまでですが、翌日に泊まったホテルでは虫は全く見ませんでした。
お食事は時間が決まっており、夜は6時から、朝は8時から。夜6時に食べて朝は8時だとお腹すきますし、朝早く出発したい人には不向きですね。
夜のローストビーフは美味しかったです。
お風呂は家族風呂で、夜8時から11時半頃までは、30分単位での貸し切り。前後に予約が入っていなければゆっくりできますが、30分だとゆっくりはできませんでした。
部屋はかなり狭く、部屋の中に椅子やテーブルはありませんでした。
トイレユニットは新しくしたばかりなのかきれいでしたが、部屋にシャワーなどがないのにトイレにウォシュレットがついていないのはかなりマイナスです。
相対的に考えたら、近くのホテルの方が私たちには向いていたと思います。
大変残念でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年11月13日 17:42:15

ご利用いただきありがとうございました。
虫の件はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
私共もカメムシには大変苦慮しております。
毎年春と秋には業者さんに駆除してもらっているのですが
特にこの時期の一週間などはどうしても入ってきてしまいます。
近隣のホテルなどにも話を聞くことがあるのですが
やはりこの時期は困っているようです。
ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
トイレがきれいでしたのは毎日スタッフが
きちんとお掃除をしてくれているおかげです。
ウォシュレットの件は検討しております。

【女子旅応援】レディースプラン!アロマミストお土産付&天然温泉無料貸切・フレンチで那須高原を楽しもう
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ガマ吉さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ガマ吉さん [60代/男性] 2017年11月10日 20:18:46

とても料理がおいしかったです。お風呂も24時間入れ温泉の質もよく、とても満足の2日間でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年11月13日 14:04:05

秋の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

50歳+50歳からの2人旅♪天然温泉とグルメフレンチ・地酒or地ビールプレゼント!
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

mizore33さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

mizore33さん [40代/女性] 2017年10月28日 10:44:45

タイトルの通り、ステキなご飯と温泉のお風呂でとっても寛げました。体調を崩してシェフにご迷惑をかけたにもかかわらず、大変親切にして頂きとても感謝です。オーナーさんに教えて頂いたおかげで、次の日の観光がスムーズにいき大変助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年10月31日 14:52:44

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかったようでよかったです。
これから寒くなり
寒暖の背が激しくなります。
風邪などを引かぬようお体にお気をつけください。

【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】

ちぃぶたちゃんのママさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ちぃぶたちゃんのママさん [30代/女性] 2017年09月19日 18:57:05

トイレのドアが、閉まっていても、少しニオイが気になった。

お部屋は、キレイにおそうじされていました。

とにかく、お料理がとても美味しかったです。
夫も子供も、何回もローストビーフをお代わりしていました。

お天気悪かったけど、泊まったところが当たりだったと、夫も言っていました。

ペンションの方も皆、とても感じよく、赤ちゃんも一緒でしたが楽しめました。

子供や赤ちゃん連れには、とてもオススメです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年10月31日 15:03:11

あいにくの天候でしたが
またのお越しをお待ちしております

みんないい子さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

みんないい子さん [40代/女性] 2017年08月01日 21:31:00

7月30日の1泊しました。3年前も今回も、子供の1/2成人式記念旅行で行きました。とってもアットホームで、お食事も最高に美味しくて、お風呂は貸切で入れるから、気にしないでのんびり疲れを癒せます。ホントに大好きなペンションです。今度は子供達みんな連れて行きたい!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年08月02日 10:34:07

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お兄ちゃんに続いての2回目の記念旅行にお越しいただきました。
お子様の成長は楽しみですね。
トリックアートは楽しかったですか?
ぜひ今度はみなさんでお越しください。
またのお越しをお待ちしております

那須とりっくあーと・入園券付きプラン♪【チケットは大人のみ】

投稿者さん 2017年07月17日 18:24:06

設備や食事には安定感を感じました。
10組程度の予約客のうち、我々夫婦以外は全て子連れ(0歳から5歳くらい)だったので、仮眠を取りたかった16時~18時、早朝6時から大きなはしゃぎ声と足を踏み鳴らす音がかなり響きました。ロビー脇のキッズスペースが近かったからかもしれません。反面夜は早くからとても静かでした。
従業員の方も大変気遣って下さったので、仕方無いとは思いますが、今後ファミリー層に高評価の宿はあまり積極的に利用しないようにしようと思いました。
宿が悪い訳ではなく、もともと求める休息のかたちが違うのだから、こちらから選択すれば良いのだと思いました。
育ち盛りファミリーに思い切って絞り込んだサービスも有意義だとおもいます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年07月18日 15:59:34

ご利用いただきありがとうございました。
少し騒がしかったようですみませんでした。
夏休み近くになりますと
お子様連れのお客様が増えてきます。
日中はみんな楽しそうにプレイルームやお庭で遊んでいますが
当日の夜はお子様たちは疲れて寝てしまったのか
わりに早い時間から静かだったように思います。
その分朝が早かったのかもしれませんね。
至らずに申し訳ありませんでした。

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2017年07月02日 16:08:47

6月17日に宿泊しました。食事をおいしくいただきました。
お風呂は、貸し切りです。(窓ガラスから外の自然がみれて最高でした。)

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年07月03日 09:34:45

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は雄大な自然がありとても素晴らしいところです。
カッコウやウグイスなど鳥のさえずりで
目を覚ますこともあります。
また、季節を変えてのお越しをお待ちしております。

ゆったり二人で『100歳』プラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

TBT0113さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

TBT0113さん [20代/男性] 2017年04月25日 07:37:21

改装中ということでチェックアウト時にワインを頂いた。お風呂、食事が非常に良く、料金から考えるとここを超えるコスパの良いところはないと思った。
またぜひ利用したい。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年04月25日 17:07:52

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
屋根吹き替え工事によりご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
これからの季節は素晴らしい新緑が見ることができます。

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

さいたく5920さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

さいたく5920さん [30代/男性] 2017年02月18日 19:42:58

1歳9か月の娘と一緒に家族3人で利用しました。
唯一悔いが残ったのは、チェックイン前のお昼ご飯をいっぱい食べたため、
夕食のローストビーフのおかわりができなかったことです。

ペンションに温泉があるということで、選びましたが大満足でした。
ぜひまたリベンジしたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年04月07日 19:36:16

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
タム温泉でゆっくりできたでしょうか?
冬の那須高原はいかがでしたか?

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

※MTK※さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

※MTK※さん [30代/男性] 2017年02月15日 16:38:15

初めて泊まりましたが、何よりもお風呂が最高です!!
他の方も書いてましたが我が家のチビちゃんも寝るときは体をカキカキしてますがタムさんの温泉に浸かった日は一度もカキカキしませんでした!!凄いです!!

そして、タムママさんの人柄の良さがすごく出てました^_^

季節を変えてまた伺います!!

2017年02月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年02月15日 23:45:40

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかったですか?
温泉がお子様の肌にあってよかったです。

投稿者さん 2016年12月31日 20:02:06

年末に友人、娘と利用しました。思ったよりも山の方で迷ってしまいましたが無事に着くことができました。この日は満室ということもあり、6時からの夕食でしたが子供のお子さまランチは早々と提供されたものの大人の料理が中々出てこなく娘はあっという間に食べ終わり待ち時間が長かったようです。同年代の子がいたのでキッズルームで遊んでいたので安心しましたがちよっと残念でした。
お風呂は貸し切りでとても気持ち良かったです。
不具合のDVDを交換して頂いたりたり、色々と配慮して頂き楽しく過ごすことができました。
アロマミストもとても良かったです。
今度は夏あたりに伺いたいと思います♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年01月02日 10:53:32

あけましておめでとうございます
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お料理の提供が遅くなり申し訳ございませんでした。
フルコースで提供しコックさん一人で作っております。お客皆様に温かいものをお出ししたいと
心がけております。
少しお待たせしてしまうこともあります。
那須トリックアートはたのしかったですか?
お子様の成長を楽しみにしております。
今年一年お客様にとって素晴らしい年でありますよう
心よりお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

Takujoudouさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

Takujoudouさん [50代/男性] 2016年10月31日 20:05:29

貸切の温泉家族風呂で汗を流した後は、元シェフの作る料理を味わう。高級レストランに来ているような錯覚を起こしそう。ワインをオーダーし軽い酔いと満腹感で満たされた後は部屋に戻り、今日買い求めた那須高原ビールで酔いを深めるのもまた良し。
朝には御用卵を使ったココットが昨夜の料理の余韻を思い出させてくれる。
ああ来て良かった。季節を変えてまた来よう。今度は新緑の季節が良いかな。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年11月03日 16:06:11

秋の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。