那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 18:28:01

家族旅行で利用しました。
とても居心地が良かったです。
夜は0歳の息子が初めての場所で興奮しているのか、いつもより元気になってしまい急遽ベビーベッドをお願いしたら快く部屋まで持ってきてもらえました。
料理もとても美味しかったです。
温泉も気持ちよく、ベビーシャンプーが置いてあったのが嬉しかったです。
全体的にとても満足で、はじめての家族旅行がとても良い思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年04月02日 12:02:56

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夜はお子様もぐっすり眠れたようでよかったです。
那須観光はいかがでしたか?
まだまだ大変な日々が続きますが
お体に十分気を付けておすごしください。
またのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】

ryou&keiさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ryou&keiさん [40代/男性] 2021年03月15日 11:44:30

2021年3月13日土曜日から1泊でお邪魔しました。快く迎えていただきました。食事は朝晩ともとても美味しかったです。お酒の種類もあり、ゆっくり食事ができました。
この時期で、5組の家族だったのでテーブルの距離も離れていて、ソーシャルディスタンスが保たれていたと思います。
自動販売機はなかったので、コンビニで買ってから行きました。

また、ゆっくりと伺いたいと思います。

とてもいい思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年03月20日 07:39:48

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
那須高原もだんだん暖かくなり4月後半からは待ちに待ったとても素晴らしい新緑の季節を迎えます。
どうかお体に気を付けてお過ごしください。
そして季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

ねこずき3011さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ねこずき3011さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:32:23

食事なしで宿泊させていただきました。
お部屋も温泉も衛生的で気持ちよく過ごせました。
温泉は貸し切りだったので、気兼ねなく利用でき、外の景色も見ながらゆっくり入れてとて良かったです。

また機会があったら利用したいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年11月14日 07:13:03

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくりしていただけて良かったです。
那須観光は楽しめましたか?
今度はぜひお食事も召し上がってください。。
今年はとても大変な年です。
お体に十分気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております

【素泊りde温泉貸切】お得に温泉無料貸し切り&那須高原を楽しんじゃおう♪《Wi-Fi完備》
【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2020年09月30日 13:23:49

いつも美味しい食事、気持ち良い温泉、皆さんの気配り、大好きなペンションです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年09月30日 18:59:27

いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ハイランドパークでは満喫できたようでよかったです。
那須観光も楽しめましたか?
今年は大変な年ですがお体に十分お気を付けになってお過ごしください。

twilight2mountainさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2020年01月13日 18:22:27

12月30日に家族で宿泊しました。夕食のフレンチフルコースは絶品で,子どもはローストビーフをおかわりして食べていました。朝食の卵料理もおいしかったです。温泉も気持ちよく入れました。小さな事かもしれませんが,部屋にトイレと洗面台がついていたのは,とても便利でした。小さな子どもを連れた家族が目立ちましたが,気兼ねなく過ごされていたようでした。また訪れたいペンションの一つだと思います。ペンションの前が坂になっているので,年末に雪がなかったのも車で来た方には良かったかもしれませんね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年01月26日 18:54:59

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
お客様のとって今年一年が素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し上げます

【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2019年08月14日 09:20:17

8月7日に一泊で宿泊しました。夕飯もフレンチコース、
上品なお味でとても美味しく、特別感を味わうことができました。キッズスペースがあり、1歳になる娘がとても喜んでいました。料金もリーズナブルでまた利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月14日 10:05:52

那須観光は楽しかったですか?
まだお子様が小さく大変かと思いますが
楽しみながら子育て頑張ってください。

投稿者さん 2019年08月01日 14:59:30

ペンションの利用は今回が初めてでした。
とにかく全ての食事が美味しく、口コミ通りのアットホームで居心地の良い宿でした。リピーターが多いのも納得です。
家族風呂は硫黄泉のお風呂が2種類あります。ベビーバスやベビーソープなどが用意されており、壁には妊婦さんやお子様向けの注意書きなどがあり随所にオーナー夫婦の心遣いが感じられました。
脱衣所に鏡とドライヤーが設置されておりませんので部屋に戻り髪を乾かす事になります。どちらか設置されていると更に嬉しいですね。
お部屋のエアコンの風が弱にしても強いので、空調の調整に苦労しました。
それ以外は朝食後におススメスポットを紹介して頂いたり、何度おかわりをお願いしても嫌な顔1つせず快くお待ちして下さり、終始おもてなしの心を感じました。
個人的には奥様がお世話になっている幼稚園の副園長先生に似ていた事もあり、より親近感が湧きました。
また那須を訪れる際にはこちらのペンションを利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月01日 16:49:18

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめたでしょうか?
設備の不備などご不便をおかけしまして
誠に申し訳なく思っております。

お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【期間限定☆通常より2,200円もお得!】那須ハイランド入国券&乗り放題券付き!温泉貸切フレンチ夕食
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

かあちくりんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

かあちくりんさん [50代/女性] 2019年06月18日 23:37:08

お陰様でとてもゆっくり過ごす事が出来ました。お料理も全部美味しくてほっこりしっぱなしでした。温泉も何度も入らせて頂き、感謝です。歳を重ねると二人で写真を撮る機会も無くなってたので、撮って頂きありがとうございました。また、素敵な写真立てまで。本当に嬉しかったです。帰り道、奥様に教えて頂いたお蕎麦屋さんで美味しいお蕎麦を食し、楽しい思い出です。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年06月21日 16:07:49

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光はいかがでしたか?
お蕎麦もおいしかったとのことよかったです。
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

50歳+50歳からの2人旅♪天然温泉とグルメフレンチ・地酒or地ビールプレゼント!

投稿者さん 2019年05月06日 16:09:59

お食事もおいしいし、お風呂も気持ちよくてとても良かったです。
子連れにとってはキッズルームがあるのが良いなと思いました。
ただ、お部屋に小さくても良いので、冷蔵庫があったら便利で良かったなーと思います。あと、トイレのタオルも。
家族風呂、良かったのですが、宿泊した次の日の朝に入りたかったのですが、他の方が入られていたら入れないシステムだったので、朝だけ男女別だと便利なのになと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年05月06日 22:19:12

冷蔵庫の件ですが
申し訳ございませんが
お部屋は狭いので置くことはできません。
共同で使える冷蔵庫がありますので
そちらをご利用ください。
お風呂も入れなかったと残念に思います。
お風呂は予約時間帯以外は空いているときに入っていただくシステムになっておりますので
空いている時を狙ってご利用ください。

【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2019年04月22日 15:39:03

初めて宿泊させていただきました。お食事がとても美味しくてローストビーフの食べ放題が嬉しかったです。ミネストローネの味が絶品です。又誕生日ケーキも作って頂いてサプライズにはすごく良いと思いました。

またご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年05月02日 16:29:41

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
デザートのケーキは手作りですが
サプライズのケーキは申し訳ございませんがケーキ屋さんのものです。
良い思い出になって本当によかったです。

那須高原は四季折々とても素晴らしいところです
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

那須どうぶつ王国・入国券付き!天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】

投稿者さん 2018年09月24日 12:40:19

3連休で利用させて頂きました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。レビューではネガティブなコメントが散見されていたので少し不安でしたが、我が家では特に何も不満はありませんでした。

部屋は和室で家族4人でしたが程よい広さです。旅館ではないですし布団を自分で敷くのは特に抵抗ありません。寧ろ自分の好きなタイミングで敷けていいです。部屋を出る前にシーツ等をまとめるなどは面倒ですが不満はないです。唯一ウォシュレットじゃなかったのが少し残念でした。あと子供のおねしょが心配でしたが、おねしょシーツを借りれました。数に限りがあるようですので子供のおねしょが心配な方はチェックイン時に借りると良いかもです。

料理は美味しいですが感動する程のものではありません。ですが宿泊代と同じ料金のフレンチフルコースをホテルなどで食べてもガッカリすることがあるので、宿代を考えたら文句なし、十分満足です。ローストビーフは美味しかったです。薄いスライスが個人的に好きなのでよかったです。出てくるとすぐ売れきれますがすぐ補充されます。朝食も程よいボリュームで美味しかったです。

温泉は昔泊まった温泉宿の貸切風呂に似ていました。ペンションの温泉としては満足です。何より4人家族としては無料で温泉を貸し切れるのが非常に嬉しいです。夕食以降の夜時間のみ予約制で、それ以外の時間は時間無制限いつでも利用し放題です。温泉は2つあり、玄関から遠いほうの温泉が少し広めです。ドライヤーは置いていないので、必要なら部屋あるものを持っていくといいです。

他の方のレビューにも書かれていましたがチェックアウト後の行き先について聞かれ、混雑具合をアドバイスい頂きました。我が家はすぐ近くの南が丘牧場へ行く予定だと伝えると駐車場が混むので早めに行ったほうが良いとのことで、9時半過ぎに出ました。おかげさまで無事駐車できましたが、それでもメインの駐車場はすでに満車だったので向かわれる方は8時からの朝食をサッと済ませて向かうとより安心かと思います。

ということで機会があればまたリピートしていいと思える良いペンションでした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年09月25日 10:04:18

トイレのウォシュレットの件ですが
冬の凍結があるため検討をしているのですが
なかなか実行することはできません
皆様にはご不便をおかけしております。
誠に申し訳なく思っております。
連休のため渋滞などもあり心配しておりましたが
無事にお帰りになられたようでよかったです。
お子様たちの成長を楽しみにしております

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2018年05月07日 12:25:24

母の還暦祝いで3家族で利用させていただきました。大人数で受け入れていただき本当に助かりました。
ペンションでは珍しくトイレも部屋にあり、大部屋にはお風呂もあり助かりました。
子供の大きさに合わせて子供用の椅子も用意してあったり、8ヶ月の子供専用の離乳食もあったりと、子連れにはありがたかったです。
お食事もとても美味しく大満足でした。みんなもとっても喜んでくれました。
コース以外にもローストビーフがあり、お腹いっぱいになりました。
子供のキッズプレートも美味しかったようでみんなぺろりと食べました。
キッズスペースも目の届く場所で食べるところと区切られていたので、うるさくしてもあまり気にならなかったので、親としては助かりました。
当日はメインがポークソテーだったのですが、ビーフステーキも食べてみたかったなと思いました。
温泉も十分な広さで貸切出来てよかったです。強いて言えば温泉貸切の時間帯がもう少し早く取れれば子供が眠くなる前に入れたかなと思いました。割引券の案内などの心ずかいもあり接客も大満足で気分良く泊まれました。
とてもいい思い出作りができました。
また那須に旅行するときには利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月08日 16:27:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
3世代でお越しいただきありがとうございます。
皆様お酒を飲みながら楽しそうに過ごしていらっしゃっていて本当によかったです。

投稿者さん 2018年05月06日 01:44:22

とても親切にしていただきました。
お風呂にはベビーソープや
ベビーの座れる椅子もあり
脱衣徐にはベビーベッドも置いてあり
とても良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月07日 17:28:02

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
まだお子様が小さくて大変かと思いますが
楽しみながら子育て頑張ってください。

【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】

ガマ吉さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ガマ吉さん [60代/男性] 2017年11月10日 20:18:46

とても料理がおいしかったです。お風呂も24時間入れ温泉の質もよく、とても満足の2日間でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年11月13日 14:04:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ちぃぶたちゃんのママさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ちぃぶたちゃんのママさん [30代/女性] 2017年09月19日 18:57:05

トイレのドアが、閉まっていても、少しニオイが気になった。

お部屋は、キレイにおそうじされていました。

とにかく、お料理がとても美味しかったです。
夫も子供も、何回もローストビーフをお代わりしていました。

お天気悪かったけど、泊まったところが当たりだったと、夫も言っていました。

ペンションの方も皆、とても感じよく、赤ちゃんも一緒でしたが楽しめました。

子供や赤ちゃん連れには、とてもオススメです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年10月31日 15:03:11

あいにくの天候でしたが
またのお越しをお待ちしております

みんないい子さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

みんないい子さん [40代/女性] 2017年08月01日 21:31:00

7月30日の1泊しました。3年前も今回も、子供の1/2成人式記念旅行で行きました。とってもアットホームで、お食事も最高に美味しくて、お風呂は貸切で入れるから、気にしないでのんびり疲れを癒せます。ホントに大好きなペンションです。今度は子供達みんな連れて行きたい!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年08月02日 10:34:07

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お兄ちゃんに続いての2回目の記念旅行にお越しいただきました。
お子様の成長は楽しみですね。
トリックアートは楽しかったですか?
ぜひ今度はみなさんでお越しください。
またのお越しをお待ちしております

那須とりっくあーと・入園券付きプラン♪【チケットは大人のみ】
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

TBT0113さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

TBT0113さん [20代/男性] 2017年04月25日 07:37:21

改装中ということでチェックアウト時にワインを頂いた。お風呂、食事が非常に良く、料金から考えるとここを超えるコスパの良いところはないと思った。
またぜひ利用したい。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年04月25日 17:07:52

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
屋根吹き替え工事によりご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
これからの季節は素晴らしい新緑が見ることができます。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

もっち2784さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

もっち2784さん [40代/女性] 2016年09月05日 21:31:54

コメントかなり遅くなってしまい申し訳ありません。お盆に,高学年の子ども二人を連れて家族4人でお世話になりました。建物は決して新しくはないけど,どこもお掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく過ごせました。
ご自慢のお料理も,さすがに評判通り素晴らしいもので,普段はあまり野菜(特に生野菜)を好まない子供たちが「おいしい」と完食しておりました。ローストビーフもたくさんごちそうになりました。カフェオレのシフォンケーキもカフェインレスで小さいお子さん連れにはうれしい心遣いですね。翌朝のご飯も,朝からこんなに手の込んだものが・・・とお腹にも心にも優しいお味でした。
お風呂も時間を調整して頂いたおかげでちょうど良いタイミングで使うことができましたし,いつでも利用できるので明け方にも温泉を満喫させて頂きました。

和室に布団4つは多少狭さは感じますが,それでも廊下に自由に使える冷蔵庫もあり快適に過ごさせて頂きました。小さいお子さんも多かったのですが,特に騒がしく感じることもなく,我が家はあのような時期もあったなぁと懐かしい思いになったり,あんなに小さいうちからこんなに゜おいしい物を食べられていいなぁ,なんて思っていました。

今回は那須ハイランドだけで次の旅行地(日光)に向かいましたが,子供たちがまたこちらに泊まりたいと言ってるので,ぜひまた伺って今度はゆっくり那須を満喫したいと思います。
いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年09月08日 17:28:14

夏の那須高原はいかがでしたか?
日光観光はいかがでしたか?
またのお越しをお待ちしております

【和室☆ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2016年07月25日 16:37:34

お料理もおいしくローストビーフの食べ放題も大変満足でした。
お風呂も男女に分かれているのではなく、すべて貸し切れるので家族連れにはいいと思いました。
子供連れが多かったですが、食事の際もテーブルははじっこにしていただけましたし、部屋も角部屋にしていただき心配して声もかけてもらったので大変配慮が見られ嬉しかったです。夜の子供の足音も言うほど気になりませんでした。
ベットからテレビは見づらかったですが、座ってみればさほど気になりません。
またお料理と一緒にお絞りは出して欲しかったです。ペーパーが置いてあったのでさほど気になりませんでしたが。

また那須に行く機会があったらまた泊まりたいと思えるペンションでした。
お世話になりました。ありがとうございました\(^o^)/

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月25日 22:29:12

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
りんどう湖では満喫できましたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

りんどう湖ファミリー牧場・入園券付きプラン♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

Kiyo1945さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

Kiyo1945さん [60代/男性] 2015年10月22日 18:32:41

那須地域には良く行きますが、宿泊施設は年々ハイレベルになっていますね。
当ペンションは那須観光及び、ゆっくり過ごすには立地の面からしても最良です。
特に子供さん連れの御家族様にはおすすめです。
特筆したい事は夕食のメニューが素晴らしく、大満足でありました。
どんな料理?行ってみてのお楽しみですよ!(*^_^*)。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年11月09日 16:43:02

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やレジャー施設がたくさんありご家族連れにもとても楽しめるところです。
また遊びにお越しください。
お待ちしております

那須ステンドグラス美術館入館券付きプラン!
【ツイン☆マウントビューが素敵!】