那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

August99さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

August99さん [50代/男性] 2011年07月27日 11:54:58

7月25日にお世話になりました。
3月11日の震災以来すっかり外で遊ぶ機会のなくなった小1の孫娘の為に、夏休みを利用して本人の希望だった那須ハイランドパークで2日間たっぷり遊ばせようと、すぐそばのTAM!さんにお世話になりました。好きなジェットコースターにも思う存分乗れて大満足していました。
初日から遊びすぎて、くたくたになって到着してすぐにお風呂をすすめられ、すきな温泉でリフレッシュし、妻も感謝していました。夕食も朝食も心づくしの料理で大変満足していました。未曾有の地震の経験、父親は会社も車も流され、挙句に原発の放射能で外でも遊べず、、、そんな孫娘にお蔭様でささやかなプレゼントが出来ました。
1年に10センチ以上延びている孫娘は、今年乗れなかった「130センチ以上」の乗り物に来年は乗れると今から心待ちしています。その時はまたお世話になります。
建物の隅々まで清潔で、料理もおいしくアットホームなTAM!さんを二人ともすっかり気に入ってしまいました。
当然温泉に3回も入った私も、、、生ビールも赤ワインもそれにぴったりのローストビーフも、とてもおいしかったです。お世話様でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年07月28日 21:23:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
ハイランドパークでの楽しかったことを
お孫さんがうれしそうに話してくれました。
私も一緒に遊んでいる気分になりました。
また皆様でお越しください。
お子様の成長を楽しみにしております。

【夏得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

れなあゆままさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

れなあゆままさん [30代/女性] 2011年05月24日 07:45:15

お世話になりました!夜ご飯も朝ご飯もとてもおいしかったです!
心もお腹も大満足でした

娘もすごく楽しかったと喜んでました!
帰ってきてからもまたタム行きたいってずっと言ってます

タムママさん!
また会いにいきますね!

タムママさんもいつかまた猪苗代に来てくださいね!

ではまた

【2010年当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年05月26日 21:01:27

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
りんどう湖のショーをたくさん見ることができて
良かったですね。
いつもかわいいお子様達の元気な姿が私共の活力源になっております。
冬は猪苗代に白鳥を見に行きたいと思っております。
お子様たちの成長を楽しみにしております。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月09日 21:09:39

寒い時期でしたが、オーナー夫妻がとてもあたたかく迎えてくれて、リフレッシュできました。料理はボリューム、味も申し分なくとても満足です!お部屋もとても清潔でした。また来たいと思います!

ダブル ☆カップルにおすすめ

2011年02月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年03月10日 16:09:43

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくり過ごせたとのこと、とてもうれしく思います。
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月04日 11:28:02

料理はボリュームたっぷりなのに、
出来合いのものを使わず、すべて手作りで作っていると聞いて納得!
手間と愛情が感じられる料理でした。
本当にすごくおいしかったです!

また是非行きたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年11月04日 20:02:23

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
紅葉の那須高原はいかがでしたか?
テディベアミュージアムは満喫できたでしょうか?
数々のお褒めの言葉を胸にこれからも精進してまいります。
よろしくお願いします。

「秋得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2010年10月15日 18:09:06

小さい子供連れでの宿泊でしたが、無料の貸切温泉は広々していてリラックスできました。
またスタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、快適に過ごすことができました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年10月15日 21:48:10

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
まだ小さなお子様が楽しそうにプレイルームで
遊んでいましたね。
秋の那須高原を楽しんでいただけたでしょうか?

投稿者さん 2010年08月17日 15:08:01

子供の遊ぶスペースがあるのがよかったです。
あいにく天気が悪かったので、散歩もできませんでしたが、
きっと晴れたら素敵な景色が待っていたことでしょう・・・

夕食もボリュームがあり、おいしかったです。
また、行きたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:50:46

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様はプレイルームで楽しく遊べたようで
よかったです。
天気ですと景色はとても綺麗ですので
またお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

「夏得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2010年07月16日 22:53:26

ペンションの人がとても親切で食事もボリュームがありおいしかったです。こどもの遊び場があり飽きずにすごせました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:53:26

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありご家族連れにもとても楽しいところです。

投稿者さん 2010年06月26日 10:23:54

食事がたいへん美味しかったです。
また奥様も気さくな方で、ゆっくりとする事ができました。

2010年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年07月04日 10:20:51

ご利用いただき有難うございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原にも子供達の人気のクワガタやカブトムシが見られるようになりました。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

たべぞうさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

たべぞうさん [30代/女性] 2010年05月03日 19:54:12

4/18に宿泊しました。大変親切にしていただきました。食事も本当においしく、ボリュームもありました。娘がお風呂とプレイルームを非常に気に入り、「またいきたい!」と申しております。初めての家族旅行がとても思い出深いものになりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2010年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年05月04日 22:59:38

ご利用いただき有難うございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様が楽しそうにプレイルームで遊んでいるのを思い出されます。
春の那須高原はいかがでしたか?
タムの庭の木々も芽を出し始めました。
新緑が待ち遠しいです。
お子様の成長を楽しみにしております。
またの越しをお待ちしております。

【春得】プラン ☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2009年09月20日 00:42:08

大変お世話になりました。
9ヶ月の息子を連れての初めての旅行でしたが、とても快適に楽しむことが出来ました。
哺乳瓶も洗っていただいたり、お湯も持参したポットに入れていただいたりと、私もゆっくり出来ました。ありがとうございました。
お部屋は、そうじも行き届いていてきれいだったので、子供を安心して遊ばせることが出来ました。
食事はおいしかったです。量は私はちょうどよかったのですが、主人はお酒を飲むとあまり食べないので、残してしまいました。申し訳ないです。
私達以外のお客様も子供連れが多く、気持ち的にも楽でした。
この日は満室で、夜、もしかしてうるさいのかしら・・・と思いましたが、9時を過ぎたら、静かでした。
ペンションから、那須の見所も近く、とても便利でした。
今回、とてもよい思い出となったので、また、機会がありましたら、お世話になりたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:28:31

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。
これから綺麗な紅葉の時期に入ります。
初秋の那須高原を満喫できましたか?
お子様の成長を楽しみにしております。

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!

投稿者さん 2009年08月29日 14:10:52

8月26日に1泊、2名で利用させていただきました。
とにかくご飯がとってもおいしかったです!夕飯はフレンチのフルコースとのことで、もともと期待してましたので、本当に期待通りにおいしかったです。
朝ごはんも、期待を裏切らず、とってもおいしかったです!

館内もとても掃除が行き届いていて、きれいでした。硫黄泉なのですが、お風呂と脱衣場以外はまったく硫黄の匂いはしませんでした。

強いてあげるとすれば、お風呂場Aの天井4隅にクモの巣が張ってました、、、、。
それだけです。後は何も言うことありません!連れも、「パーフェクト!」って言ってました^^
ぜひまた泊まりたい、そして周りにお勧めしたい宿です。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:22:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お掃除など行き届かないところがありまして
申し訳なく思っております。
夏の終わりの那須高原はいかがでしたか?

投稿者さん 2009年08月06日 21:57:34

8/3に家族3名で宿泊しました。食事は味も素晴らしく、ボリュームもあり大変満足できました。当日は満室だったようでしたが、ダイニングはいい意味でにぎやかで、子供連れでも安心して、食事ができました。館内は清潔感があり、お風呂も十分な広さで落ち着くことができました。とてもいい家族旅行になりました。機会があれば、今度は連泊で利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:20:24

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原は満喫できたでしょうか?
お子様の成長を楽しみにしております。

☆5星人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2009年08月05日 17:33:17

また泊まらせていただきました!

相変わらず料理はおいしいし、お部屋はきれいだし、ママさんはやさしいし~
で、大満足でした!

娘も大好きなママさんにまた会えて嬉しそうでした!

お友達もできたみたいで、楽しくすごせたようです

また那須にいくときはお世話になります

ツイン☆マウントビューが素敵!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年09月29日 20:16:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
私もお子様達にお会いできてとてもうれしいです♪
初のハイランドパークも満喫できたようで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月06日 22:15:13

8ヶ月の娘の初温泉旅行でした。
評判通りのペンションで、温泉、食事、子供への気配り、どれも本当に満足できるものでした。
これからこちらを常宿にしたいと思いながら帰ってきました。

トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ

2009年04月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年04月30日 20:29:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原は満喫できたでしょうか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設があり老若男女問わずとても楽しいところです。

投稿者さん 2023年11月22日 00:14:52

家族で2泊させていただきました。初日から温かい配慮があり大変ありがたかったです。食事もクチコミ通り最高でした。マタニティだったため生ハム・ローストビーフを食べられなかったのは残念でしたが、主人はローストビーフをたくさん食べることができて大満足していました。メインのお肉の焼き加減や朝食の卵の焼き加減を配慮してくださいました。食後にはカフェインレスの紅茶もありました。子どもの遊び場もあり4歳の息子は大喜びでした。私たちの食事が終わるのを待っている間1人で遊んでいましたが扉から様子が見られるので安心できました。電気自動車だったため駐車場で充電出来たのも良かったです。お風呂も濃すぎず薄すぎないちょうど良い硫黄泉で気持ちよかったです。2泊で朝夜4回入らせていただきました。那須の観光地へのアクセスも良かったです♪心温まるペンションでした。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年11月26日 18:16:34

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須観光を満喫できたようでよかったです。
これから寒くなってまいりますので奥様お体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでください。
お子様の成長を楽しみにしております

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

よっさん5904さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

よっさん5904さん [50代/男性] 2022年12月28日 16:30:26

年末に利用しました。3年ぶりでしたが、変わらぬアットホームな居心地で、1年の疲れも取れ、すっかり癒されました。食事も美味しく、前菜からデザートまで、全て絶品で、メインの鴨肉(この日は鴨肉でしたが、日替わりで変わります)、食べ放題のローストビーフと赤ワインの相性の良さったらありません。ペンションなのに、温泉なのも贅沢で、翌日も早朝から貸切で堪能しました。那須に来たら、他は考えられない、オススメのペンションです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年12月28日 23:25:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
久しぶりにお会いできいろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです。
冬の那須高原はいかがでしたか?
これからますます寒さが厳しくなります。
お体の気を付けてお過ごしください。

【新春セール】【天然温泉無料貸切】温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】

ぽろん21さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぽろん21さん [60代/女性] 2022年09月18日 17:37:40

主人と宿泊、何回もリピしてます!今回は雨と雷に見舞われ、食堂と部屋にいる時に停電もしましたが、非常灯が直ぐに点いて明るかってので怖くありませんでした。ディナーの時は7組中6組が家族ずれで、その中の2人の奥様が誕生日。それぞれデコレーションケーキとフラワーアレンジメントのプレゼントを貰って感激していました。見ていたこちらもほっこり!こんな注文予約も出来るんですね!それぞれ初めての体験でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月18日 22:31:24

いつもご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
雷により停電で皆様には大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
今回は2組のお誕生日のお祝いがあって
和気あいあいの雰囲気になってとてもよかったです。
お昼のお食事は楽しめましたか?
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けてお過ごしください。

2人あわせて130歳以上でお得な那須高原旅!温泉とフレンチ・地酒or地ビール付♪大人カップルプラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

りこんこんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

りこんこんさん [40代/女性] 2022年08月17日 13:13:03

主人はスーパーのローストビーフは一切食べないのでてっきり私だけがローストビーフを楽しみにしていたかと思ったら、TAMさんのローストビーフを主人も一切れ食べてみたら、美味しいと感動して二回もおかわり!お料理もどれも美味しくごはんもお酒もすすみ、ごはんも二回おかわり!三歳の娘もいつもよりもたくさんごはんを食べていました。デザートのシフォンケーキもとてもフカフカで感動でした!温泉も家族で三回も入れてとても楽しい旅行になりました。素敵な夏休みを過ごすことができました。主人も私も娘もTAMさんお気に入りになりました!リピーターさんがたくさんなのも納得。またお世話になります!その時はまた主人がたくさんごはんをいただくかもしれませんが、宜しくお願いします!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月18日 16:01:01

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
夏の那須高原はいかがでしたか?
南ヶ丘牧場は楽しかったですか?
今度いらっしゃるときはご飯をたくさんご用意しておきますね。

またのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2022年08月06日 15:40:49

3歳の息子と3人で利用しました。
オーナーの気配りが随所に感じられ、とても満足な旅になりました。食事はコース料理なので時間がかかるかな…と心配していましたが、スムーズに料理を提供してくださり、子どもも飽きることなく食事をすることができました。とても美味しかったです!!
家族が増え、機会があれば是非また伺いたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月08日 16:03:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光はいかがでしたか?
まだお子さまが小さいですので
楽しみながら子育て頑張ってください。
ご家族が増えたらまたお越しください。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年07月24日 11:31:11

急遽の予約でしたが、快く迎えていただきました。
和室に泊まりましたが、掃除もいきとどいてました。
食事もとても美味しかったので、また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月24日 16:44:09

ハイランドパーク、動物王国など
天気にも恵まれて、楽しかったことでしょう
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けになって
お過ごしください。
お子様の成長を楽しみにしております

【楽天トラベルセール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】