那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 15:37:56

朝・夕食がとにかく美味しく、量もちょうどよかったです!様子を見ながら料理を出していただけたので、ゆっくり食べることができました。
周辺の道路情報やおすすめの場所などを詳しく教えてもらいました。ノープランでの那須旅行でしたが、教えていただいたところをまわり、楽しい家族旅行になりました。
ペンションなので部屋は期待していませんでした。ベッドのマットレスがかたく、ゆっくり寝ることはできませんでしたが、温泉貸切は魅力的!硫黄の臭いがして気持ちよかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年11月04日 16:15:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
紅葉の那須高原はいかがでしたか?
お天気に恵まれ那須観光は楽しかったようでよかったです。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2019年08月14日 09:20:17

8月7日に一泊で宿泊しました。夕飯もフレンチコース、
上品なお味でとても美味しく、特別感を味わうことができました。キッズスペースがあり、1歳になる娘がとても喜んでいました。料金もリーズナブルでまた利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月14日 10:05:52

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しかったですか?
まだお子様が小さく大変かと思いますが
楽しみながら子育て頑張ってください。

投稿者さん 2019年08月01日 14:59:30

ペンションの利用は今回が初めてでした。
とにかく全ての食事が美味しく、口コミ通りのアットホームで居心地の良い宿でした。リピーターが多いのも納得です。
家族風呂は硫黄泉のお風呂が2種類あります。ベビーバスやベビーソープなどが用意されており、壁には妊婦さんやお子様向けの注意書きなどがあり随所にオーナー夫婦の心遣いが感じられました。
脱衣所に鏡とドライヤーが設置されておりませんので部屋に戻り髪を乾かす事になります。どちらか設置されていると更に嬉しいですね。
お部屋のエアコンの風が弱にしても強いので、空調の調整に苦労しました。
それ以外は朝食後におススメスポットを紹介して頂いたり、何度おかわりをお願いしても嫌な顔1つせず快くお待ちして下さり、終始おもてなしの心を感じました。
個人的には奥様がお世話になっている幼稚園の副園長先生に似ていた事もあり、より親近感が湧きました。
また那須を訪れる際にはこちらのペンションを利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月01日 16:49:18

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめたでしょうか?
設備の不備などご不便をおかけしまして
誠に申し訳なく思っております。

お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【期間限定☆通常より2,200円もお得!】那須ハイランド入国券&乗り放題券付き!温泉貸切フレンチ夕食
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

コーヒー大好き8444さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

コーヒー大好き8444さん [40代/男性] 2019年03月28日 21:53:03

とにかく料理が美味しい、貸し切り風呂(温泉)が嬉しい。ホテルでも旅館でもないので、期待し過ぎは禁物ですが、家庭的な温かさのあるペンションです。那須でのレジャーの際はまた寄らせていただきたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年04月05日 16:52:40

ご利用いただきありがとうございました喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
早春の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです

投稿者さん 2018年05月03日 09:41:42

ペンションの方々の対応がとても親切で快適に過ごすことができました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2018年05月07日 17:26:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は新緑が始まりとてもきれいな季節になりました。
ぜひ季節を変えてのお越しをお待ちしております

【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2016年12月31日 20:02:06

年末に友人、娘と利用しました。思ったよりも山の方で迷ってしまいましたが無事に着くことができました。この日は満室ということもあり、6時からの夕食でしたが子供のお子さまランチは早々と提供されたものの大人の料理が中々出てこなく娘はあっという間に食べ終わり待ち時間が長かったようです。同年代の子がいたのでキッズルームで遊んでいたので安心しましたがちよっと残念でした。
お風呂は貸し切りでとても気持ち良かったです。
不具合のDVDを交換して頂いたりたり、色々と配慮して頂き楽しく過ごすことができました。
アロマミストもとても良かったです。
今度は夏あたりに伺いたいと思います♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年01月02日 10:53:32

あけましておめでとうございます
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お料理の提供が遅くなり申し訳ございませんでした。
フルコースで提供しコックさん一人で作っております。お客皆様に温かいものをお出ししたいと
心がけております。
少しお待たせしてしまうこともあります。
那須トリックアートはたのしかったですか?
お子様の成長を楽しみにしております。
今年一年お客様にとって素晴らしい年でありますよう
心よりお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2014年01月14日 20:42:32

大変良かったです。お風呂、食事、サービス満足しております。自動販売機か、店頭での飲料の販売があれば便利に思いました。
また利用したいと思いました。

2014年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年01月15日 17:52:51

冬の那須高原はいかがでしたか?
連休中はとても寒かったですね。
那須高原観光はたのしかったですか?
これから寒さがますます厳しくなります。
奥様お体を大事にしてください。
4月には新しいご家族の誕生楽しみですね。
今年一年がお客様のとって素晴らしい年となるよう
心からお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

【夏得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ゆう様7277さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう様7277さん [30代/男性] 2013年09月30日 20:40:30

静かな別荘地の一角にある、綺麗でぬくもりのあるペンションです。クチコミを見てわかるとおり、小さい子を連れた家族がとても多いです。なので子供が多少大きな声を出してしまっても、その場に居にくくなるような雰囲気はありません、お互い様感が溢れてます。なので子連れではなく、食事時や早朝に子供の声が聞こえることで嫌悪感を覚える方にはお勧めしません。泊まらない方がいいです。
食事はもちろん美味しいです、量も十分、お酒も安い!!子連れだとこういう食事を出すレストランてなかなか行けないので、とても嬉しかったです。お風呂も交代貸切ですが、管理も行き届いており、またお客さんたちのマナーもよく快適に使用することができました。
 ひとつ気になるところといえば、玄関のドアが重く勢いよく閉まるために子供には非常に危険に感じました。大人でも押さえきれず痛い思いをしたくらいなので・・・。再訪時にはこの扉が直っていれば、このお値段ではパーフェクト、なんの文句もございません(`・ω・´)

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年10月04日 16:04:47

玄関の件ですが
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
那須は風が強く吹くときがあります。
何度も壊れガラスも割れたりして今の現状になりました。
もしお子様が開け閉めするよう場合は
お父さんお母さんが手伝っていただければ
幸いです。
当日は騒がしいときにあたってしまったようで
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【和室☆ファミリーにおすすめ】

soya_chaaanさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

soya_chaaanさん [20代/女性] 2013年02月04日 20:20:26

彼と2人で、2/2に一泊で宿泊。

とにかくお料理が美味しい!!(*^^*)
夕飯はローストビーフとサラダ・朝食はパンとコーンフレークがお替りできてたくさん頂きましたv
彼も大変気に入って2人でお腹いっぱい大満足でした。

温泉も貸切なので、ゆっくり入る事が出来ました。
お湯が少々ぬるめですが、お子さんにはちょうどいいかもしれません^^

オーナーの奥様がとても気さくな方で、アットホームな雰囲気が印象的でした。

ただ、高台にあるせいか、泊まった日は風が強く何度も目が覚めてしまいました・・・
それ以外は、本当に満足な旅行となりました☆ 本当にありがとうございましたm(_ _)m

2013年02月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年02月17日 16:11:43

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてうれしく思います。
当日は風が強くあまり眠れなかったようで
申し訳なく思っております。
冬は風が強く吹くことがありご迷惑をおかけする
ことがございます。
那須観光はいかがでしたか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【冬得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

nozo3さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

nozo3さん [30代/女性] 2013年01月09日 21:41:53

1/2に一泊(二名)で宿泊しました。
毎年お正月は温泉と決めているのですが、
旅館でもどこでも時期的な人手の問題か、
バタバタとされていて食事の手配が非常に遅かったり、
残念な事が多いですが、こちらのペンションは、
お正月だというのに、お値段の設定もそのままで、
お食事も大変おいしく満足、宿のみなさんは忙しそうでしたが、
お客さん側が不満とならないペースでしっかり対応してくださいました。

なお、お食事での「ローストビーフ食べ放題」に釣られて(?)予約しましたが、
コースの料理が美味しく、おなかいっぱいになり、一回しか食べられなくて残念。
(若者カップルは何度もおかわりしてました。。。サスガ。)
ちなみに、コース内のステーキは驚くほど柔らかくて絶品でした。

騒々しい食事や子供さんが苦手な方はちょっと向かないとは思いますが、
お子さんが初めてフルコースに挑戦するには最適!と思いました。
ご家族テーブルの小さな男の子が、
フルコースの食べ方(ナイフとフォークの使い方)などを
お父さんから教えてもらったりと、とても微笑ましく、
肩の力を抜いて楽しいお食事ができました。

お風呂は最初はぬるめの温度と感じましたが、
泉質のせいか、入ってすぐにじんわりポカポカ。
芯まであたたまりました。(*^_^*)

なお、宿泊手続きからお食事までトータルで対応いただいた素敵なママさん、
とてもよい距離感で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
お料理担当のマスターは、最後にわざわざお見送りに顔を出していただき、
チラッとしかご挨拶できませんでしたが、優しさがにじみ出てました!
また訪れたいお宿がひとつ増えました。

2013年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年01月10日 16:44:48

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須のお正月は雪が少なかったですが
十分楽しめたでしょうか?
これからまだまだ寒い日が続きます
お体に気をつけてお過ごしください。
お客様にとって今年一年が素晴らしい年でありますよう
心よりお祈り申し上げます。

【秋得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年04月06日 07:56:55

3月31日宿泊しました。料理がおいしかったです。スタッフの方の対応も良く、那須へ行く際はまた利用したいと思います。エステも気持ち良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年04月06日 21:07:07

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
エステも気に入っていただけたようででよかったです。
那須観光は楽しかったですか?

【当館人気】【冬得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

leaf♪さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

leaf♪さん [30代/女性] 2012年01月02日 21:23:02

評判通り、お料理が丁寧に仕上げてあって、とても美味しかったです。
ドレッシングやソースが素人では真似できない味だなと感じました。
相方は結構食べる方なのですが、セルフでとるサラダやローストビーフ、朝食ではパンとのおかわりの他にコーンフレークがあったので、量としても満足感があったようです。
温泉は薄めでぬるめ。貸し切りタイプなので家族で気兼ねなく楽しみたい方向けでした。

2011年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年01月04日 11:52:29

冬の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設があり四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
今年一年がお客様にとって良い年であるよう
心よりお祈りしております。

【冬得】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

きよっぱらさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

きよっぱらさん [30代/女性] 2011年09月13日 06:11:24

0歳児連れでの旅行で宿泊させて頂きました。
0歳児連れとしては、冷蔵庫やレンジが利用出来るのは大変便利でした。
多くを望むのならば、お湯(水と電気ケトル)も常備されていると嬉しいかも。
厨房にお願いしに行くのは、夜中にミルクが必要になった場合出来ないので。。。

また、プレイルームや離乳食の提供、ベビーベッドが借りられるのも魅力でした。
お風呂については24時間利用可能でしたが、家族風呂のみ(2つ)で、
20時~23時頃までは予約制となり、利用時間も30分とゆっくりする事が出来なかったのが残念です。
時間によっては、男女に分けたお風呂にしても良い気がしました。
(家族風呂なので、一人で入る時も貸切になってしまうので)
総合的には満足していますので、次回行く機会があればまた利用したいと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年09月13日 16:32:35

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お湯やポットの件はご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
ポットはお子様連れのお客様が多いペンションですので、事故防止のため設置しておりません。
夜中にお湯の必要なお客様のために、ポットの貸し出しもございますのでご遠慮なくお申し付けください。
お風呂は男女別で利用いただくには少し小さいのでこのような形を取らせていただいております。
お子様の成長を楽しみにしております。

【夏得】 4つ星以上たまひよクチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ゆめちあんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆめちあんさん [20代/女性] 2011年08月28日 10:06:51

二泊三日でお世話になりました。小学二年生の娘が沢山食べるのでお子様ランチと迷いましたが多少多かったけど(同じく大食い旦那が子供の残りを食べました)大人食にして良かったです。ただ夜食はフルコースの為、順番に出てくるので待ちきれずお腹も空いていた為かイライラしてました(笑)でも美味しかったまたTAMに泊まりたいと帰り道からずっと言ってます。娘の為に作って頂いたカフェオレも凄く美味しかったみたいです^^朝のパンもおかわりが出来、大変美味しく食べ過ぎてしまいました!販売してたら買いたい位^^お風呂には蛾が結構いて立地的に仕方ないと思いましたが虫が苦手な我が家にとってはちょっと残念でしたが温泉気持ち良かった^^デザートのケーキも凄く美味しく甘党な旦那はおかわり出来ないの?と言ってました(笑)実は旅行自体が初めてだった我が家ですがとても良い思い出になりました。最後に一緒に写真撮ってもらえば良かったと後悔していますが(笑)また利用したいです。ありがとうございました^^

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2011年08月29日 11:22:27

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
虫の件申し訳ございませんでした。
すごく多い日があり網戸は開けないでくださいと表示してあるのですが......
お子様のカフェオレも私のミスで忘れてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
もう少ししたら新しい家族が増えるとのこと
とても楽しみですね♪
奥様お体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください。
お子様の成長を楽しみにしております。

【夏得】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2010年12月11日 14:45:28

他の方のレビューを見て決めました。3歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。レビューの通り、食事が凄く美味しかったです!ボリュームもあり、食べきれない程でした。沢山のオモチャがあるキッズスペースは子供が気に入ってずっと利用させて頂きました。
閑散期の平日と云う事もあり、二組の宿泊だったため、貸切の家族風呂も時間を気にせずゆっくり入れて助かりました。
お風呂にはベビーのバスチェアやオムツ用のゴミ箱もあり、入浴後の麦茶のサービスも嬉しかったです!
食事中もノンアルコールのビール、ワインもあり、プレママにも嬉しいと思います!
オーナーご夫妻も気さくで笑顔の素敵な方達でした。
帰宅後、子供は「今日もお泊まりに行く!」ととても気に入った様子でした。
お世話になりましたm(_ _)m

「秋得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
ダブル ☆カップルにおすすめ

2010年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年12月17日 21:18:18

冬の那須高原はいかがでしたか?
お子様は楽しそうにプレイルームで遊んでいましたね。
アンパンマンのぬいぐるみをとても気に入ってくれて帰りに分かれるのが寂しいと泣いていたのが
思い出されます

これからますます寒くなりますので、風などをひかぬようお過ごしください。

投稿者さん 2010年07月16日 22:53:26

ペンションの人がとても親切で食事もボリュームがありおいしかったです。こどもの遊び場があり飽きずにすごせました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2010年09月13日 21:53:26

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設がありご家族連れにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております。

「夏得」☆人気宿おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

投稿者さん 2009年07月28日 21:46:58

子供との初めての旅行でしたが、周りの方もほとんどがお子さん連れだったので、少々泣いても騒いでも、お互い様で気にしないで良かったのが気持ち的に助かりました。
宿でご用意頂ける離乳食はアレルギーに配慮しての事だと思いますが、おかゆやジャガイモといったベーシックなものなので、少し味が付けられるようなものを持っていくといいと思います。
お風呂は夜だけ予約制になっていますが、予約制ではない時間に入ろうと思うと、空いているかを何度も見に行かなくてはならないので、もう少し効率的な仕組みがあればいいかなと思います。
全体的には満足の旅行でした。ありがとうございました。

2009年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2009年07月29日 21:00:21

お風呂の件ですが
私共もいろいろ考えた挙句あのようなシステムに
いたしました。ご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
これからお子様がヨチヨチ歩き出し目が離せないようになり大変だと思いますが楽しんで
子育てしてください。
お子様のの成長を楽しみにしております。

2007たまひよお客様クチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!

投稿者さん 2024年03月23日 14:54:41

3月17日に宿泊しました。夕食のフルコース大変美味しかったです、又ローストビーフも食べ放題も美味です、一回だけのお代わりでお腹一杯でした。朝食もキッシュの卵がふわふわでとても美味しく頂きました。宿泊の夜が大風で寝不足でしたがそれも思い出なり楽しい旅となりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:09:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の風がとても強い日であまり眠れなかったとのこと申し訳ございませんでした。
那須観光は楽しめましたか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!

投稿者さん 2024年03月20日 12:30:16

友達と2人で利用しました。家族連れの方達が多かったです。お食事は、とても美味しくローストビーフのお代わりをしました。お風呂も貸切なので、ゆっくり気兼ねなく入浴てまきました。次回も利用したいてす。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:04:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し寒かったですね。
那須観光は楽しかったでしょうか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

mito4602さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2023年12月01日 16:10:05

夫婦でお世話になりました。
お食事は朝夕とも美味しく頂きました。夕食のうちローストビーフはおかわり自由でしたが、他のものもボリュームがあり一皿だけ頂きました。
お風呂は加温ながら香りの良い温泉で、カランの変色がパワーを感じさせます。貸切で入れるのも嬉しいですね。
接遇も適度にフレンドリーで、楽しく過ごせました。また泊まりたいと思える宿。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年12月02日 18:01:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくりしていただけましたか?
少し寒い日になってしまいましたが
那須観光は楽しめましたか?