夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 14:09:18

至れり尽くせりで、最高の旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月13日 19:38:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはうれしい言葉をちょうだいしスタッフいちどう喜んでおります。
今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので佳松苑をよろしくお願いいたします。
急に気温が高くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

かずかずのおかずさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2017年05月05日 16:30:21

部屋に案内してくれた仲居さん可愛くて良。部屋からの景色良。夕食・朝食良。食事を運んでくれた仲居さん気安くて良。温泉の泉質良。露天風呂少し温め。アメニティ少ない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月05日 20:17:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだしい大変うれしく思います。
またアメニティに関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
急に暑くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 10:06:20

お風呂は、いい湯加減、部屋も広く綺麗て、海の彼方に広がる夕焼けが素晴らしかった。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年03月28日 19:57:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またこの時期は天気が変わりやすいんですが夕日が綺麗に見えたということで本当に良かったです。
春から秋にかけてもいい夕日が見れるので他の季節にもぜひお越しくださいませ。
ずいぶん春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】昨年人気!★鮑付カニフルコース 毎日がカーニ(蟹)バルプラン[ZK007CAa]

投稿者さん 2017年01月05日 18:03:36

早くに予約しても後から安いプランが出てくる。
キャンセル料がかかる近くで内容が同じのプランがでてた。
損した気分!

エレベーター一基は少ない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月07日 19:58:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくお客様のご意見にあった安いプランに関してですが、毎回こういうプランをだすわけではないんですが、直前になっても空きがたくさんあったため直近プランをだしました。
お客様のおっしゃることも十分にわかります。申し訳ございませんでした。今後このようなことがありましたら、キャンセルのかかる日にちでもプラン変更していただいたらキャンセルはかかりませんので、今後とも当グループをよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【カニ解禁10日間タイムセール】12・1月(月~木)限定の特別価格!カニフルコース[ZK000CA]

投稿者さん 2017年01月05日 12:07:02

お部屋を担当して下さった仲居さんにはとても良くして下さって…
気持ち良く宿泊させて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月05日 20:02:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には仲居のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

まえちゃん814さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

まえちゃん814さん [50代/男性] 2017年01月01日 22:26:45

12月29日に宿泊しました。料理が大変良かったです。また管内ショップも良心的でスタッフも親切で家族で過ごすのに最適でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月05日 19:49:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや売店のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
売店では宿泊者だけの特典もありますので、今後も佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2016年12月16日 12:33:45

結婚30周年の記念に親子4人でお世話になりました。かにも温泉も大満足で、とても楽しい旅になりました。旅館から30周年のお祝いをいただき、写真も撮っていただきました。たまたま還暦を迎えた話をしたら、別に還暦の赤いちゃんちゃんこで写真を撮っていただきました。お部屋係の方にもとてもよくしていただき、ほかの従業員の方も明るく挨拶してくださり、ほんとに気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年12月23日 19:33:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

クニ18さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

クニ18さん [30代/男性] 2016年08月29日 22:54:42

ビーチにはトゥクトゥクで送ってもらえて運転してくれたお兄さんに色々聞いたりお世話になりました!!
夕食もたべきれないぐらい出て満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年09月01日 20:16:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
海水浴シーズンの名物はやっぱりトゥクトゥクでの海送迎ですね。何回乗っても楽しいので、来年も乗りまくってくださいね。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。 マネージャー 太田

【夏のピークずらしてお得】夏の名残りを楽しむカップルへ!レイトアウト&貸切風呂付[ZK○○○KL]

投稿者さん 2016年08月14日 18:24:02

当日は、綺麗な夕日をお部屋から見ることができてよかったです。夕食は、お部屋で食事をいただくことができたので、誰にも気を遣うことなくゆっくりといただけました。お造りや海鮮鍋、リゾットなどがありましたが、美味しかったです。今の時期だけだと思いますが、スーパーボールすくいにヨーヨー釣り、わなげ、駄菓子の掴み取り、お面など夜店コーナーもあるようでした…。朝食は、大広間でバイキング料理でしたが、焼き魚、出し巻き卵は、その場で調理していたので、温かいものをいただけました。また、機会があれば利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年08月29日 18:19:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは本当に最高ですよね!
また夜店に関しては例年8/2~8/20前後までやっております。子供には大人気ですので来年もお越しになり夜店に来てくださいね。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

きちべーすさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

きちべーすさん [20代/男性] 2016年08月04日 10:20:17

今夏に海水浴目的で利用させて頂きました。
海までは徒歩7分くらいですが、送迎もして下さり便利です。
近所のビーチの水質は最高に綺麗で遠浅でとても楽しめました!
施設のお風呂はそこまで大きく無いですが、清潔感がありシャワーの出も良く特に問題ありません。
貸切風呂もあるようです。
食事ですが晩御飯のボリュームと質にはとても満足しており、担当して下さった仲居さんの接客も気持ち良かったです。
部屋も綺麗で部屋から眺めた海の上に浮かぶ夕日がとても綺麗でした!

朝食も豊富なメニューでとても満足しました、
美味しかったです。

総じて良いお宿でしたので是非お勧めしたいです。

来年も利用したいと思いました!

ありがとうございました☆

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年08月29日 18:01:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回海水浴を満喫されたようですね。
本当にこの海は綺麗で遠浅なので子供には大人気うですよ。
さらに食事のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ぜひ来年もお越しになり、知り合いにも勧めてくださいね。
ではまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け5大特典★お花見会席[ZK000KW_ss3]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

philliさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

philliさん [30代/男性] 2016年07月21日 07:03:26

1歳1ヶ月の子供と共に泊まりました。
和室10畳と別にツインベッドがあり、祖父母を連れての利用も良いな~と思いました。また子供の急な発熱に際しても最寄りの病院を案内頂きさらに病院にも連絡して頂いていたらしく、スムーズに診察して頂きました。
是非ともまた訪れたいです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月26日 20:43:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですがその後のお子さんは大丈夫でしたか?
でもお客様にはまた訪れたいと言っていただき大変うれしく思います。
夏はトゥクトゥクで海まで送迎してますので来年も必ず来てくださいね。
また夏以外も美味しい料理でお待ちしてます。冬のカニは絶品ですよ!
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏一番人気】 料金お手頃!星に願いを込めて☆鮑×牛×魚の七夕会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

abcdef7818さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

abcdef7818さん [30代/男性] 2016年07月11日 14:56:43

7/9に宿泊しました!
食事の料理は、大変美味しく家族一同大満足でした(^.^)
そして、ボリュームは半端なかったです(笑)
海が近くにあるのは勿論ですが、城崎マリンワールドも、車で30分で行けるので、立地も良かったです(^^ゞ
子供たちも喜んでいました!
スタッフの皆さんも笑顔で迎えて頂き、いい雰囲気でゆっくり出来ました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月26日 20:30:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことで大満足していただいたようで私たちも嬉しく思います。
京都の北部も高速道路がつながった関係でずいぶん近くなりました。夏以外の季節も美味しい料理でお待ちしてますので、ぜひまた皆さんでお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

momonga81さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

momonga81さん [40代/女性] 2016年06月02日 23:22:26

良いお宿でした。最近、関東付近温泉宿に行くと、コンサルタントが入ってるなあと感じることが多いですが、こちらは、地元の方々で運営されているような昔ながらの風情があって、かえって新鮮でした。ベテランの中居さんと研修中の方がお二人でおもてなしくださいましたが、とても感じの良いお二人でした。夕食は、お部屋食で、とても美味しかったです。朝食は、バイキングなのですが、ちゃんとした和食が沢山用意されていて、好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。お部屋は、海が見えて、天気さえ良ければ素晴らしい夕焼けが見られそうでした。(あいにくの天気で、残念。)清潔に清掃されていて、ツインベッドそれぞれにはコンセントがあって、スマホを目覚まし時計にしている私どもには便利でした。全体として、過剰でなく、合理的ながら好印象のサービスを提供されているなあという印象でした

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月12日 19:23:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことや、食事のことなどいろいろご意見をちょうだいし大変うれしく思います。
そしてまたお越しになり必ず夕日をリベンジしてくださいね。
ではスタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【春イチ押し】海の京都を満喫☆丹後の海鮮盛りだくさんの竜宮会席[ZK001KQ]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ちゃっぴー1121さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃっぴー1121さん [60代/男性] 2016年02月21日 19:39:52

妻の誕生日にお祝いもかねて宿泊させていただきました。
夕食は部屋食だったので、家族だけでゆったりと食事を楽しめました。
カニフルコースは思った以上の量でしたが、完食!美味しくいただきました。
担当のスタッフさんも感じよくテキパキとした方だったので、とても気持ちよく滞在できました。
また、誕生日のスナップも撮っていただいて大変記念になりました。
今度は、お約束通り、私の誕生日に行ってみたいですね。
本当にありがとうございました。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年02月22日 19:19:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
また誕生日の方がおられて記念の旅行だったようですね。記念の写真は少しでもお二人の思い出にはなったでしょうか。
次はご主人さんの誕生日の時もぜひお越しになってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【12/13までタイムセール!ポイント10倍】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG_10]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2015年11月17日 09:14:01

昨年は佳松苑さんのグループで宿泊したことがありますが今回初めて佳松苑に宿泊しました、特別室ですがとても快適で良かったです、まして接客の女性(K・H)がとても笑顔で応対して頂いたことがとても楽しく大変良かったです、料理も満足で女房がとても気に入りその場で12月も佳松苑に行くと言い出し帰宅後すぐにエントリーしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月18日 19:14:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことや料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからどんどん寒くなってまいりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
では12月にお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

あすかどんぶりさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あすかどんぶりさん [50代/男性] 2015年10月25日 20:09:54

今回、初めて利用しましたが、料理は女性には好評で、すごく喜んでいました。
接客係の人が親切で笑顔が素敵でとてもよかったです。
ただ、お風呂の温度が低く、特に露天風呂の温度は低すぎるので、寒く感じました。
露天風呂の温度は高い方がいいです。
また、利用したいと思います。
良い時間を過ごせて有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月27日 19:38:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお風呂に関してのご意見は貴重なお客様の声として今後の参考にさせていただきます。
いよいよ11月からはカニのシーズンになりますので、丹後でカニを堪能してみてくださいね。
これから秋も深まりさらに寒くなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★得々美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2015年10月05日 21:28:37

食事もサービスもすごく良かったです。誕生日にとても良い思い出になりました!!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:37:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはとても良かった!とお言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
これから寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mamちんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mamちんさん [40代/女性] 2015年08月23日 20:14:57

家族5人でとても幸せな楽しい時間をすごさせてもらいました。
子供は小学2年~6年の3人。なかなか理想の部屋、値段がなかったのですが
ここはベット+お布団の部屋が!!それも安い!!!!
行ってみたら、想像よりも良かったです。
夜店の方々、盛り上げてくれてありがとう。
来年も行きたいな~(*^^)v

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月02日 19:34:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
夏休みに佳松苑にお越しになり、夜店などで楽しんでいただいたようですね。射撃はされましたか?うまいこと当てないと倒れませんが、大人がやってもけっこう楽しんでますよ。来年も夜店は皆さんを盛り上げながらやっていきますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【アーリーオータム】8/17~の秋先取りしたプランになります◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2015年08月10日 10:55:12

全体的には大満足で来年もリピート決定しました。
ただ、その中でも気になる点があるので良かった点と気になった点を。

良かった点
・従業員の方があちこちにおられどの方も対応がすばらしい
・立地や設備、部屋の広さ
・バイキングの種類の多さや量、混み具合

改善希望点
・トイレの臭い(アンモニア臭ではない臭いですが鼻につく臭いでした)
・バイキングで何故か夕食にオレンジジュースとパンケーキがあるのに朝食には無い。普通逆でしょう!
・到着日に海水浴に行って直接大浴場へ行けるのはありがたいが、風呂場にもバスタオルを備え付けてほしい。
 それ用に家からバスタオルを持参しないといけないので。

以上。細かい内容ですが、改善頂ければさらに気持ちよく利用させていただけると思います。
現在でもバリュー・フォー・マネーは素晴らしく、家族一同、毎年の夏の定宿としようという事になりました。
来年、改善されているのを期待したいと思います。
よろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月27日 20:30:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはバイキングのことや、スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様から頂いた貴重なご意見は、今後の佳松苑のために参考にさせていただきます。
来年も!といううれしいお言葉をいただき私たちもより一層のサービスを提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
では来年のお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]

投稿者さん 2015年08月02日 00:55:23

お得なプランで申し込んだので正直期待はしていなかったのですが、お部屋は綺麗でベットが2つあるので部屋が広く使えて良かったです。
夕食は 美味しくお腹いっぱい部屋で頂けましたし 朝食も内容も多くとても美味しかったです。
お祝い事があって宿泊したのですが、ホテルから額入りの写真サービスやプレゼントも頂けてびっくりしました。こんなにサービス良くていいのか?と思ったくらいです。
前日にクワガタムシが取れずの息子の為に次の日チェックアウト前に息子にとても親切にして下さった若い男性従業員の方には脱帽でした。家族一同感激しました。ありがとうございました。
また 泊まりたいと思うホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 20:00:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行で佳松苑を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
その後クワガタは元気にしてますか?本当はもっと捕まえてオスをあげたかったんですが・・・
私も息子がおりますので時々外灯の下などに獲りにいってるんですよ。いつまでたっても私も子供なのがよくわかります。(必死になって探してます)
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまた来年もお越しいただくのを心よりおまちしております。
 マネージャー 太田

【初夏得】 平日(日~金)限定で特別価格★丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]