夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

マーシー0210さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マーシー0210さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:54:59

食事が多く美味しく食べました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月20日 18:58:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
秋はゆっくり過ごせる季節ですし、冬はカニづくしですのでまたの機会にお越しくださいませ。
これからもっと暑くなりますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏6月限定】ホタル舞う季節★新メニューの花まる★ホタル会席[ZK002KW]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2017年05月07日 14:09:18

至れり尽くせりで、最高の旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月13日 19:38:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはうれしい言葉をちょうだいしスタッフいちどう喜んでおります。
今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので佳松苑をよろしくお願いいたします。
急に気温が高くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

甘ったれ蔵さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

甘ったれ蔵さん [30代/女性] 2017年04月17日 23:14:43

楽天スーパーセールにてお値打ちにお泊りさせていただきました。
この値段でこの内容は本当にお得でした。

料理…海鮮中心で、お肉も少しあっておなかいっぱいになりました。子供(2歳)も普段みないごちそうに目をキラキラさせて色々とつまんでいました。子供も食べられるものがあってよかったです。
朝食会場も畳だったので、子供も自由に動けて嬉しそうでした。ごはんの内容もよかったです。貝の佃煮が本当においしかったです。
部屋…和洋室でベッドはほどよく硬さもあり、弾力もあってとても気持ちよかったです。
くっつける事ができたので、くっつけて子供を真ん中に寝かせることができました。
風呂…貸切風呂と大浴場に行きました。貸切風呂は家族3人ではいってもすごく広くて、のびのびと入れました。大浴場も変わったお風呂があり楽しめました。
サービス…担当をしてくださったIさん。本当に笑顔が素敵で子供にも話しかけてくれて、こちらが頼む前に色々と気づいて聞いてくださりました。旅館そのものもすごくよかったですが、中居さんのおもてなしでより佳松苑が気に入りました。また夏に海に入りに行きたいです。

改善すべき点をあげると…アメニティが歯ブラシしかなかったので(もしかするとほかにもあったのかな?)女性用に髪ゴムや綿棒などがあれば嬉しいです。あと化粧をするのに部屋に手鏡がおいてあればよかったです。大浴場には色々とアメニティ置いてあったのですが、貸切風呂にいったときは何もなかったので…
料理の最後に持ってきてもらったみそ汁とつけものの提供が少し遅かったです。もう少し早く持ってきてもらえたらと思いました。
靴脱いで上がった所の板が踏むたびギシギシとすごい音でした。夜トイレに行くときに子供が起きないように忍び足で行きました…。
朝食に牛乳やりんごジュースなど(子供用に)あれば嬉しいです。

部屋食だし、まだ子供が小さい家族には本当におすすめの宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月24日 19:46:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお部屋のこと、さらにお風呂や接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
お子様が喜んでいただくとよりいっそう嬉しくなりますね。担当した係も楽しかったと言ってましたよ。
また改善点をいくつかあげていただきました。
味噌汁と漬物に関してはお客様のペースを考えて接客できるよう徹底してまいります。
アメニティと入口の板に関しては再度確認をしてまいりたいと思います。
お客様がおっしゃってた夏は、佳松苑名物のトゥクトゥクという乗り物で海まで送迎しますのでぜひ夕日ヶ浦の海でおもっきり泳いでください。
トゥクトゥクはめちゃくちゃ楽しいですよ!
今回いろいろご意見いただき本当にありがとうございました。必ず夏にお越しいただくのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

投稿者さん 2017年04月01日 16:05:35

この度はありがとうございました。
とても楽しく1日を過ごすことができました。
ご飯も美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。
また行かせてもらうときはよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月02日 19:21:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
季節も春になり夕日がよりいっそう綺麗になっていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
朝夕はまだ寒い時がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 6大特典付トクトクカニフルコース[ZK010CA_ss]

投稿者さん 2017年03月19日 18:45:31

こどもの合格のお祝いを兼ねて
2家族、大人3人中学生1人小学生2人で利用いたしました。
ベットが良いという、こどもの希望にも叶う部屋で、
清潔さも保たれている部屋でした。
なんといっても食事は大変満足。
本当は全部食べてしまいたかったのですが、女性と子どもには少し無理だったようです。
持ち帰りしたい要望にも、心よく応じていただき感謝いたします。
従業員の方への感謝のコメントを残さずにチェックアウトをしたことが
悔やまれるくらい楽しい旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年03月28日 20:01:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様の合格おめでとうございます。
お客様には食事のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、まだ寒い日もありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2017年03月18日 10:06:20

お風呂は、いい湯加減、部屋も広く綺麗て、海の彼方に広がる夕焼けが素晴らしかった。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年03月28日 19:57:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またこの時期は天気が変わりやすいんですが夕日が綺麗に見えたということで本当に良かったです。
春から秋にかけてもいい夕日が見れるので他の季節にもぜひお越しくださいませ。
ずいぶん春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】昨年人気!★鮑付カニフルコース 毎日がカーニ(蟹)バルプラン[ZK007CAa]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

まえちゃん814さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

まえちゃん814さん [50代/男性] 2017年01月01日 22:26:45

12月29日に宿泊しました。料理が大変良かったです。また管内ショップも良心的でスタッフも親切で家族で過ごすのに最適でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月05日 19:49:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや売店のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
売店では宿泊者だけの特典もありますので、今後も佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 12:33:45

結婚30周年の記念に親子4人でお世話になりました。かにも温泉も大満足で、とても楽しい旅になりました。旅館から30周年のお祝いをいただき、写真も撮っていただきました。たまたま還暦を迎えた話をしたら、別に還暦の赤いちゃんちゃんこで写真を撮っていただきました。お部屋係の方にもとてもよくしていただき、ほかの従業員の方も明るく挨拶してくださり、ほんとに気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年12月23日 19:33:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2016年11月08日 17:50:30

何度も利用させてもらっています。
夕食は魚介類主体で、部屋でゆっくり鍋料理などが満喫できました。ここに来るときは、おいしい魚介類に期待していますので、変に肉類や揚げ物などで品数を増やすより、今の料理を続けていただきたいです。
このお宿では朝食バイキングも楽しみです。家庭料理のような和食メニューが多く、手の込んだものだと思います。
大浴場は肌触りのいいお湯で、露天風呂も広く、とても快適です。なお、今回のプランでは貸切風呂も利用させていただき、さらに大満足です。
全般に、立派な設備なのにどこか懐かしいような温かみのある、大好きなお宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月19日 21:36:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
朝食のだしまきは食べられましたか?あのだしまきがあれば何杯でもご飯が食べれそうです。
またお越しになって食事を堪能してくださいね。
冬本番が近づいてきましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご家族向け特典付★得々美彩鍋会席[ZK000KU_ss]

ゆうとまま55さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうとまま55さん [50代/女性] 2016年11月05日 20:35:59

前回は主人とふたりで利用させてもらい、とても良かったので今回は友達夫婦と2組で利用させて頂きました。お部屋食で友達夫婦との会話もゆっくりできて飲み放題付きで友達夫婦にもとても喜んでもらえました。
ただ、お天気がよくなかったので夕日が見れなかったのが残念だったので又利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月19日 21:23:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお友達とリピートしていただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ次回は必ず夕日をリベンジしてくださいね。
寒くなり冬本番が近づいてまいりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2016年10月03日 16:46:16

担当の方が、可愛くて感じの良い方でした。
声のトーンが、まったり・ほんのりのザ・京都感があり、落ち着きました。
帰りは、一筆便箋のメッセージをもらって、初めてだったので、とても嬉しかった。

お部屋の花や、廊下に飾られている花も、季節感満載、可憐な花に癒されました。
お料理は豪華で量も多く、器も綺麗なので、見た目も良く大満足です。
部屋食なので、家族で気兼ねなく頂けました。
 朝のバイキングの卵焼きと焼魚は、絶品でした。

あいにくのお天気で、夕陽が見れず残念でしたが、露天風呂も良かったし、良い旅になりました。

チエックアウトの翌日に、大浴場でお手製の薄紫の肌守りを落としたと電話を入れました。
見つからないようで、残念ですが、お手数をかけました。

フロントの男性方も、写真から送りとスタッフはとても良かった。

担当の接客係りさん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年10月07日 19:46:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理のことやスタッフのことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
担当した接客係やフロントスタッフもお客様の口コミをみてとても喜んでましたよ。
こういうお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
夕日が見れなかったのは残念ですが、次回またお越しになり必ずリベンジしてくださいね。
ずいぶんと秋らしくなり涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★トクトク美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2016年08月14日 18:24:02

当日は、綺麗な夕日をお部屋から見ることができてよかったです。夕食は、お部屋で食事をいただくことができたので、誰にも気を遣うことなくゆっくりといただけました。お造りや海鮮鍋、リゾットなどがありましたが、美味しかったです。今の時期だけだと思いますが、スーパーボールすくいにヨーヨー釣り、わなげ、駄菓子の掴み取り、お面など夜店コーナーもあるようでした…。朝食は、大広間でバイキング料理でしたが、焼き魚、出し巻き卵は、その場で調理していたので、温かいものをいただけました。また、機会があれば利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年08月29日 18:19:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは本当に最高ですよね!
また夜店に関しては例年8/2~8/20前後までやっております。子供には大人気ですので来年もお越しになり夜店に来てくださいね。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

philliさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

philliさん [30代/男性] 2016年07月21日 07:03:26

1歳1ヶ月の子供と共に泊まりました。
和室10畳と別にツインベッドがあり、祖父母を連れての利用も良いな~と思いました。また子供の急な発熱に際しても最寄りの病院を案内頂きさらに病院にも連絡して頂いていたらしく、スムーズに診察して頂きました。
是非ともまた訪れたいです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月26日 20:43:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですがその後のお子さんは大丈夫でしたか?
でもお客様にはまた訪れたいと言っていただき大変うれしく思います。
夏はトゥクトゥクで海まで送迎してますので来年も必ず来てくださいね。
また夏以外も美味しい料理でお待ちしてます。冬のカニは絶品ですよ!
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏一番人気】 料金お手頃!星に願いを込めて☆鮑×牛×魚の七夕会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

るい・れおさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

るい・れおさん [60代/女性] 2016年06月30日 17:30:29

6月24日宿泊しました。お風呂も食事も大満足、部屋担当の方も笑顔の良い方で3歳の孫にもゆかたを出して頂き、孫も喜んで着ていました。本当に楽しくくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月30日 19:22:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のこと、接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
お孫さんがお越しになりましたが、夏には玄関にあるトゥクトゥクで海岸まで送迎いたしますので
海水浴のシーズンも一度お越しになってくださいね。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

momonga81さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

momonga81さん [40代/女性] 2016年06月02日 23:22:26

良いお宿でした。最近、関東付近温泉宿に行くと、コンサルタントが入ってるなあと感じることが多いですが、こちらは、地元の方々で運営されているような昔ながらの風情があって、かえって新鮮でした。ベテランの中居さんと研修中の方がお二人でおもてなしくださいましたが、とても感じの良いお二人でした。夕食は、お部屋食で、とても美味しかったです。朝食は、バイキングなのですが、ちゃんとした和食が沢山用意されていて、好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。お部屋は、海が見えて、天気さえ良ければ素晴らしい夕焼けが見られそうでした。(あいにくの天気で、残念。)清潔に清掃されていて、ツインベッドそれぞれにはコンセントがあって、スマホを目覚まし時計にしている私どもには便利でした。全体として、過剰でなく、合理的ながら好印象のサービスを提供されているなあという印象でした

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月12日 19:23:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことや、食事のことなどいろいろご意見をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
そしてまたお越しになり必ず夕日をリベンジしてくださいね。
ではスタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【春イチ押し】海の京都を満喫☆丹後の海鮮盛りだくさんの竜宮会席[ZK001KQ]

投稿者さん 2016年05月27日 23:00:41

子供と両親も連れて宿泊させていただきました。料理のボリュームも質も良く、味に厳しい両親も大満足しておりました。
子ども用の食事も立派で息子も喜んでいました。次は蟹の時期に宿泊してみたいです。とてもいい思い出になりました。

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年05月30日 19:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはお子様やご両親などたくさんでお越しになり、食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬はカニで賑わいますが、夏も海水浴で子供さんたちには楽しいシーズンですので丹後の海で遊んでみてください。名物のトゥクトゥクにも乗れますよ!
 マネージャー 太田

【直前割引】【現金特価】直前予約スペシャルプライス☆お花見会席[ZK009KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ちゃっぴー1121さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃっぴー1121さん [60代/男性] 2016年02月21日 19:39:52

妻の誕生日にお祝いもかねて宿泊させていただきました。
夕食は部屋食だったので、家族だけでゆったりと食事を楽しめました。
カニフルコースは思った以上の量でしたが、完食!美味しくいただきました。
担当のスタッフさんも感じよくテキパキとした方だったので、とても気持ちよく滞在できました。
また、誕生日のスナップも撮っていただいて大変記念になりました。
今度は、お約束通り、私の誕生日に行ってみたいですね。
本当にありがとうございました。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年02月22日 19:19:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
また誕生日の方がおられて記念の旅行だったようですね。記念の写真は少しでもお二人の思い出にはなったでしょうか。
次はご主人さんの誕生日の時もぜひお越しになってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【12/13までタイムセール!ポイント10倍】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG_10]

投稿者さん 2016年02月13日 15:51:00

夫婦二人で宿泊しました。
お部屋はすごく開放感がありリラックスできたのと、カニのコースは味も良く食べ応えのある量で、カニと大根とワカメのしゃぶしゃぶはだしがとても美味しく、大根とワカメが絶妙で、おなかがいっぱいなのにぞうすいまでしっかり美味しく頂けました。
貸切風呂は清潔感があり、露天風呂では星も見えて最高でした。
カニがメインの旅行なので私自身は朝食はそれほど期待していませんでしたが、和食のバイキングは品数が多くとても美味しかったので感動でした。
お値段以上に満足のいくとても良い旅行になりました。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年02月18日 19:05:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはお部屋のことや夕食、朝食のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
 マネージャー 太田

【楽天限定×平日限定】最大25%OFF カップル&夫婦特典付カニフルコース[ZK003CA_ss]

投稿者さん 2015年11月11日 11:38:06

今時珍しいお部屋食で本当に寛いだ時間を過ごせました
食事のお世話係の方も行き届いた作法に感心しました。
帰りには手書きのお手紙までいただき、久々の日本旅館の良さを実感しました。
チャンスがあればまた宿泊したいと思っています
老夫婦には食事の量が多すぎておいしそうなお鍋には手をつけることが
出来ずに残念でした。少量、充実メニューのプランがあると嬉しいのですが・・・
クオリティーは最高の施設です。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月18日 19:09:34

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ食事の量に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからどんどん寒くなりますがお風邪などひかにようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2015年10月13日 16:05:21

8名の大人数で利用させていただきました。
お部屋や夕食は非常に満足いくものでしたし、朝食は今まで色々旅行してきましたが、No.1でした。
接客も非常に満足いくものでしたした。この辺りに宿を探すのであれば、超オススメできます!

本当にありがとうございました。
子供も、母親も、とても喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:49:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
11月からはカニも始まりますし、夏は海水浴のシーズンでお子様には最高ですので、また佳松苑にお越しくださいね。夏はトゥクトゥクに乗って海まで送迎しますよ!
これから寒い季節になりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。