夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

僕ちゃん1190さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

僕ちゃん1190さん [40代/女性] 2015年07月22日 14:40:21

サービスの良さが格別で、昨年二回、今回は三回目の宿泊です。
毎回、とても満足してます。
もちろん来年も是非利用したく思ってます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月08日 19:54:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
三度目のお越しにもかかわらず、また満足という言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
リピートしてくれることは私たちにとって非常にうれしいことでありますので、来年もぜひお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春得】 平日(日~金)限定で特別価格★丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

gugu5555さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

gugu5555さん [40代/女性] 2015年06月27日 13:00:51

上司に教えてもらい、半ば強引に姉妹を誘っての数年ぶりの旅行でした。とても喜んでもらえ、すごく満足しています。お料理も多いくらいの量で、どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。また機会があれば是非行きたいです。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月08日 19:34:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には満足というお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういった声を励みに更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF 飲み放題付5大特典★お花見会席[ZK012KW_ss]

投稿者さん 2015年05月12日 14:08:15

5月4日に宿泊しました。主人の還暦にと申しましたら、赤いちゃんちゃんこで写真を撮って頂き、帰りにプレゼントして頂いたのがとても嬉しかったです。スタッフの皆さんもテキパキと働かれ、感じ良く泊まらせていただきました。又泊まりたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月22日 19:14:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行で当館を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ちょっとした記念品ですがこれを見て少しでも佳松苑を思い出してもらえたらと思っております。
夏は海水浴のシーズンですし、冬はカニのシーズンですので、また佳松苑に帰ってきてくださいね。
ずいぶん暑くなりましたのでお身体には十分お気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春人気】料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

森のフクロウ8388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

森のフクロウ8388さん [60代/男性] 2015年04月28日 15:29:44

私個人的には顧客満足度の非常に高い施設と思います。旅の楽しみの半分以上は宿泊施設の楽しみです(食事、接遇など)、旅の満足度を大きく左右します。スタッフの(特にお部屋係)方の対応に友達全員、口を揃えて大満足でした。少しだけ掘り下げて苦情をあえて申し上げますとカミソリの切れが悪いことと乳液系(お風呂のアフターシェーブローションだけでは肌に良くありません)を用意していただければと思いました。朝食の新入社員(お若いので推測)の皆様も大変良い接待をして頂き感謝とお礼を代表して申し上げます。またの機会にお会いできますこと、そして微力ではありますが少しでも宣伝マンとしお役に立てばと思います。

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月04日 19:08:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことなどうれしいお言葉をちょうだいし、スタッフ一同喜んでおります。
ただお客様にいただいたご意見は今後の私どもの参考にさせていただきます。
また当館のことを宣伝してくれるということで本当にありがとうございます。私たちも次回お客様にお会いできることを楽しみにしております。
急に暖かくなりましたがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャy- 太田

【春早得割】30日前予約で特別割引★料金お手頃!鮑×牛×魚★お花見会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

くまきち6815さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

くまきち6815さん [50代/男性] 2015年01月29日 21:10:34

1月28日に宿泊しました。久し振りの夫婦二人旅で大変良い思い出になりました。ホテルの場所はわかりやすくて静かなところで大変良かったです。部屋からは海が見えて最高の眺めでした。料理は申し分ない味とボリュームでおなか一杯になりました。たぶんお酒やビールをたくさん飲めば残してしまっただろうと思います。お風呂はちょうど良い温度で気持ち良く入れました。スタッフの皆さんはいつでも笑顔で応対していただいて、大変感じのいい接客でした。朝食のバイキングも種類が豊富で楽しみながらいただくことができました。楽しい思い出をありがとうございました。いつかまたお世話になろうと思います。

2015年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年02月07日 18:55:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋やお風呂のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。担当した接客係も楽しい時間を過ごしたと言ってましたよ。
こういったお客様の声を糧に今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2014年11月03日 19:16:32

駐車場に着いた時から、スタッフの笑顔で迎えられとても感激しました。どのスタッフのかたも笑顔がすてきで丁寧な対応をしていただきました。
食事も大満足で、久しぶりの家族旅行が最高のものになりました。
お部屋係の方から、帰りの際に手書きのメッセージをいただき、またまた感激!!
提携のお土産店も多く、無料のサービスもたくさん受けることができました。
本当に佳松苑さんを選んでよかったと思いました。

2014年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年11月06日 19:12:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からは食事のことやスタッフのことなど、いろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。接客した係も楽しい時間を過ごせたと言ってましたよ。
いよいよカニのシーズンが始まりましたので、冬の丹後でカニを堪能してください。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
これからどんどん寒くなりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2014年10月20日 17:04:35

10/18に宿泊しました。
到着した所からお見送りまで終始従業員さんの笑顔の挨拶や対応がすごく良かったです。
また誕生日の利用と少し記入しただけですが思いがけずプレゼントや写真まで頂き
すごく記念に残る良い旅行になりました。以前よりこの旅館にぜひ泊まってみたいと思い利用させていただきましたが大正解でした。また機会があればぜひ利用したい旅館になりました。ありがとうございました。

2014年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年10月31日 19:29:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで佳松苑を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またカニのシーズンが始まりますので、機会がありましたら丹後でカニを堪能してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【秋定番】松茸と特選黒毛和牛の浦嶋鍋◇浦島会席[ZK001KM]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

yu-ri1985さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

yu-ri1985さん [50代/女性] 2014年05月20日 08:30:28

十分満足しました。
春休みなので友人と近場で楽しく過ごそうというわけで、前回宿泊させていただいた私がイチオシしてこのプランに決めました。友人もとても満足してくれました。
 まずお風呂。貸切風呂に入れていただきました。貸切風呂は初めてだったので贅沢気分を味わい、二人で大いに盛り上がって楽しみました。夕食のお料理は盛り付けが美しいのと素材の良さが感じられること、また、お部屋係の方の配慮が感じられるのとでとても満足でした。朝食は種類が多くて前回同様とても満足しました。朝からしっかり食べました。

友人は今度は実家の家族を連れてくるわ~と話していました。私もまたゆっくりしに来たいです。お得なプランをよろしくお願いします。

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年05月22日 19:45:59

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お友達とお越しになりご満足いただいたようですね。さらにお褒めの言葉をたくさんちょうだいし大変うれしく思います。
貸切風呂は大人2人ぐらいがちょうどいい感じの広さですので、次回来られたらまた利用してください。
ではお連れ様共々またのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャ 太田

【最大50%OFF】8大特典付!鮑×牛×魚 花まるメニュー★春のお花見会席[ZK002KW_ss]

投稿者さん 2014年04月17日 12:12:15

夕食も朝食も大変美味しく満足です!

またお部屋も凄くきれいで、

一人ではもったいない!

海鮮はまた食したいと思います。

是非また行きたい!

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年04月18日 19:13:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。
料理も四季によって美味しいものも変わってきますのでまた違う季節にもお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【春得】平日(日~金)限定☆丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ジュピター911さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ジュピター911さん [50代/男性] 2014年03月24日 14:23:56

3月13日~14日で、最後の蟹を食べに、3名でお邪魔しました。生憎の天気でしたが、女房と妹は、「わぁ、冬の日本海だね!」と喜んでおりました。
料理は、舟盛り付きの蟹づくしでしたが、特に美味しかったのが、舟盛りの刺身でした。新鮮で、久々にうまいブリ(はまちかな?)をいただきました。もうひとつうまかったのが、「大根のしゃぶしゃぶ」です。最初は、「えっ大根?」でしたが、いざ食べてみると「まいう~」でした。仲居さんの笑顔溢れる接待プラス部屋食と、非常に満足でした。朝食も、たくさんのメニューがあり、3人とも朝から食べ過ぎてしまいました(笑)特に、「だし巻き卵」は、うまかったし、女房は、若いお兄さんが焼いてくれていたので、喜んでおかわりしてました。大変お世話になりました。また伺います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月27日 19:27:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや、接客係のことなど、いろいろお褒めいただいたこと大変うれしく思います。なかでも朝食のだしまきは私も食べましたけど、本当にご飯が何杯もすすむぐらいおいしかったです。ついつい食べてしまい、お腹が大きくなるんですよね。
これから春・夏となり夕日が1番綺麗に見える季節ですので、もう一度お越しいただき夕日をリベンジしてください。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】2名様のご利用でお得な二人旅★4大特典付舟盛付定番カニフル[ZK008CG]

tata1409さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

tata1409さん [40代/男性] 2014年03月18日 00:38:58

食べきれないくらいの量であり、しかもおいしかった。動けないくらいの量でありよく考えればもう少し少なくして料金を差し引いてもいいのではないか?

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月27日 19:21:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食が食べきれないくらいだったということで、お腹いっぱいになられたようですね。
料金等のご意見に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
もうすっかり春の陽気になりました。冬以外の季節でもまた佳松苑にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬得】【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2014年03月01日 13:26:08

4人共カニに大満足し完食。食後に卓球をして、(貸して戴いた)トランプで深夜まで盛り上がり、久々の家族旅行を満喫しました。超満員だったのに自分達だけのように対応して下さった仲居さんのおもてなしは素晴らしい!と後から思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月02日 20:05:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回仲居のことや料理のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
卓球は皆さん途中からヒートアップして汗かいて楽しんでおられ、大人の人にはとても懐かしんでいただいてます。
また佳松苑にお越しいただいて楽しい思い出をたくさんつくってくださいね。
外の気温の差が激しいときがありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬得】【松葉ガニ付】タグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース[ZK001CH]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

マサヒラ214455さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マサヒラ214455さん [60代/男性] 2013年12月04日 21:54:36

楽天の優勝セールで、利用しました。おいしい蟹フルコースをいただきました。スタッフの皆さんの対応もよく部屋も最高でした。部屋係の山本さんも楽しい方で、ゆっくりくつろげました。料理も温泉もよかったです、ポイントシステムもね、カラオケでは、有名芸能人に会えて、感激しました。気さくな人でますますファンになりました、ありがとうございました。また、利用したいと思います。お世話になりました。

2013年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年12月14日 19:53:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回とんでもない出会いがあってとても良かったですね。私たちは見てないのでうらやましいです。また接客に関してもお褒めいただきうれしい限りです。これを機会にまたお越しになるのを心よりお待ちしております。
本格的な冬になりましたので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【日本一セール】【50%OFF】6大特典付き★舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

aelas-yさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

aelas-yさん [30代/女性] 2013年11月25日 20:54:00

毎年、カニが食べれる時期に、日帰りの昼食に行ってたけど、
昼食だと、時間が短く忙しいので、今年は
ゆっくり食事ができる一泊で行きました。
お酒も飲めてゆっくり食事ができました。
朝ごはんも、バイキングなのに干物とか玉子焼きが
焼きたての物が食べれて凄く良かったです。
また、来年も行かせてもらいます。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月28日 18:32:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は宿泊でご利用いただき、食事などもご満足いただいたようで私たちもうれしく思います。
朝食のだし巻きは大変好評で、いろんなお客様からお褒めの言葉をいただいております。次回お越しいただいた時もたくさん食べてくださいね。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたお越しになるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース【冬得】
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

gamisan0825さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

gamisan0825さん [40代/男性] 2013年11月09日 12:21:18

平日の休みを利用して夫婦で利用させていただきました。口コミをみて、いいお宿らしいなとは思っていたのですが、思った以上のお宿でした。外観や部屋・大浴場は年数が経っているなりの老朽化は感じられる部分もありますが、その中でもきれいに気持ちよく利用できるように行き届いた掃除や心遣いが感じられました。何より客室係の方のお心使いがとても行き届いていて、客側の気持ちを十分に汲んだおもてなしをしていただき、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。あと、お料理は夕食朝食ともに絶品でした。夕食はカニのフルコースでカニはもちろんうまみがあってとてもおいしかったのは言うまでもないのですが、なによりおいしかったのは茶碗蒸しでした。朝食のだし巻きもそうでしたが、とにかくお料理のダシがすごくおいしい!けして食通ではありませんが、味付けがすばらしかったです。
朝食バイキングも今まで数十件泊まった宿の中で最高の朝食でした。おいしい食事とすてきなおもてなしをありがとうございました。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月13日 19:31:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速ですがお客様には接客のことや清掃のことなど嬉しいお言葉をちょうだいしありがとうございます。こういったお言葉を無駄にしないよう今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
また朝食を絶賛していただき重ねてお礼申し上げます。私もだし巻きを食べたんですが、ごはんを何杯でも食べれそうですね。そして気がついたらお腹がいっぱいになってるんですよね。
ではまたお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また寒くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

やいとやさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やいとやさん [40代/男性] 2013年10月31日 19:08:08

このお値段でこの内容はかなりコスパが高いように感じます。
場所が近ければ定宿としたい、そんなホテルです。
特にロケーションと食事は満足いたしました。

ただひとつ、当方が大食いなため、釜飯をもう少し食べたかったです。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月01日 19:56:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお褒めの言葉をたくさんちょうだいし大変うれしく思います。
この地域は冬はカニ、夏は海水浴、春、秋はゆっくりしていただく季節です。また機会がございましたら佳松苑にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【秋得】秋特価1万1千円!カンパチの薄造り、牛の炙り、 メインの海鮮鍋でどうだ!☆得々美菜鍋会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

yu-ri1985さん [50代/女性] 2013年09月18日 07:01:51

今年は佳松苑グループのお宿に全部泊ってみようと、みなと悠悠・はなれ風香・小さな白い花・一望館そして今回佳松苑に宿泊しました。
 個人的にはここの朝食が一番気に入りました。まず種類の豊富さ。どれも少しずつ食べてみようと、ホンの少しずつお皿に載せていきましたがすぐに一杯になってしまいお皿3枚くらい使いました。あれもこれもと楽しかったです。次に味の良さ。種類が多いと味はもうひとつということがあるのですが、一つ一つのお料理がどれもおいしかったです。干物や出し巻き卵は絶品でした。
 夕食のお料理も上品なお味で、盛り付けも洗練されていて楽しませていただきました。友人と久しぶりにゆっくりできて幸せでした。
 是非また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年09月21日 19:09:38

先日は佳松苑をご利用いただき誠にありがとうございました。私どものグループをいろいろお泊りいただいてるようですね。改めてお礼申し上げます。なかでも当館の朝食が一番良かったということで大変うれしく思います。板長がいろいろ考えて作っておりますので一回では足りなかったでしょう。またお越しの際はたくさん食べてくださいね。
11月からはいよいよカニが始まります。機会がありましたらぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
   マネージャー 太田

海幸と山幸をまとめて楽しめる人気のコース♪13800~円!☆行楽会席【秋得】

すててこぱっちさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

すててこぱっちさん [40代/女性] 2013年07月12日 12:21:27

わんこを連れて行けて、温泉で、海鮮料理でというとなかなか宿がなくて、こちらへは2回目の宿泊です。

先回クチコミで記載したペットホテルのボロボロのフローリングは綺麗にしていただけていました。クーラー完備で犬も快適だったと思います。

平日ですいていたので、お風呂もゆっくり入れました。

夕食はお安いプランなのに、たくさんの量で大変満足です。
鯛しゃぶのお出汁がとても美味しかったです。

朝食は前は座敷と椅子が半々くらいと記憶しており、座敷は足が痛かったのですが、今回はすべて椅子席になっていて、とてもよかったと思います。
朝食のメニューはすべてちゃんと作ってあり、美味しいです。
出汁巻きと肉じゃがが美味でした。肉じゃがは普段あまり食べないので何となく手を出しましたが、びっくりするくらい美味しかったです。

このお値段で他で同じレベルはあまりないと思います。

前に気になるな~と思っていたところはすべて改善されており、お客の意見を大事にしていることがわかります。

前は雪で夕日が見えませんでしたが、今回は綺麗に見えました。

お勧めの宿です。

今回気になったのは、朝日が廊下に当たるので、ここ数日のように異常に暑い日は、朝はどなたかが温度を確認して、廊下に冷房を入れられたほうが良いと思います。(当方は5階でした。)

あと、もう1点はここで書くと人物が特定されて気の毒なので、のちほどメール差し上げることにします。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年07月13日 17:43:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り平日ということでお風呂などゆっくり入っていただけたようですね。
ドッグハウスも満足していただき、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。

また廊下の冷房に関してはこのご意見を私どもの今後の参考にさせていただきます。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月末頃、メールにてお送りいたします。

マネージャー  太田

【春得】【平日限定】黒毛和牛ステーキと鯛しゃぶしゃぶ付きでイイネ(11000円)☆海鮮会席
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mnishi62さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mnishi62さん [60代/男性] 2013年07月10日 20:35:36

今回、楽天のキャンペーンで半額で宿泊できました。料理は私たち老年の者にとって適切で、すべて食べ切りました。お酒は飲み放題で、一人当たりビール一本、お酒3合で十分でした。朝食のおかずも和食中心で食べきれないほど種類がありました。
お風呂は、風香のお風呂を利用できましたので、サウナ、ジャグジーを利用できました。
宿泊した日は晴れたので、きれいな夕日が見られました。
今回の宿泊は大変リーズナブルでした。お世話してくださった方が、「冬の夕陽も見に来てください。」と言っていたので、カニの季節にぜひ宿泊したいと思います。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年07月24日 13:11:53

お料理の量、飲み放題、お風呂、夕日、料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

是非次回は、冬のカニシーズンにお越し下さいませ。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【楽天スーパーSALE】【1日2組】上階+飲み放題付プランで家族サービスしましょ♪お父さん☆海鮮会席

ケセラセランさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ケセラセランさん [30代/女性] 2013年07月03日 09:42:04

最上階の角部屋で、とても夕日が綺麗に見えて感動しました。貸し切り露天風呂に2歳と0歳の娘を連れて行ったのですが、脱衣所に0歳の娘を寝かせられる台やスペースがあるといいなぁと思いました。夕食の時は2歳の子供用の椅子を貸していただいて助かりました。朝食の部屋にも子供用の椅子があるといいなぁと思いました。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年07月03日 12:10:50

客室からの夕日につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「貸切風呂のお子様用の台」「朝食会場のお子様用の椅子」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽