夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

べるやすさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

べるやすさん [40代/男性] 2013年02月01日 14:56:19

トイレの換気扇のスイッチが見あたらなかったので、洗面所が匂いましたが、それくらいで、あとは、個人的には気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。また、機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月14日 10:06:40

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額】【カップル・ファミリー・グループ】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル

投稿者さん 2013年01月17日 22:02:42

6歳になったばかりの賢いオスのゴールデンレトリーバーと、5歳になる直前の腕白息子と、1/12から1泊、ずわい蟹をいただくためにお世話になりました。おいしかったです。家内は蟹の造り、焼き物、そして何より天婦羅が気に入ったようです。私は、蟹の造り、焼き物、そして、いつものように何よりも蟹味噌が。息子も、自分のお子様ランチそっちのけで大人の料理を食べていました。
お部屋、温泉とも良かったです。
犬舎もきれいで、大人でも少しかがむと入れる程に広く、世話しやすかったです。
おかげさまで、息子の少し早いですが素晴らしい誕生日旅行となりました。写真もありがとうございました。
また、ぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
同じゴールデンレトリーバーのジョン万次郎君にも、よろしくお伝えください(上に乗っかってしまいすみませんでした。)。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月24日 15:29:21

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お子様の5歳のお誕生日、おめでとうございます。

お部屋、夕食、温泉、ドッグハウスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ジョン万次郎君に伝えさせていただきます。(上に乗って遊んでくれた子がよろしく言ってたよって伝えさせていただきます。)

また、お子様のお誕生日旅行などでお越し下さいませ。今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

かいちゃん3558さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

かいちゃん3558さん [40代/女性] 2013年01月11日 20:21:17

部屋も清潔、客室係りの方もテキパキ、ハキハキ、丁寧

一寸提案ですが枕の種類があればもっと安眠できたのにな~

たとえば そば殻枕、羽根枕、etc.

食事も申し分がなくおいしかった・・・のですが

あとで気がついた  カニ味噌がなかった

こりゃ~残念

うれしかった事がありました

夜中近く違う浴場へ行ってもいいですか?とフロントの方に聞くと

わざわざおっかけて浴場に案内してくれました。

だいたいわかっていましたが なんかやっぱりこういう事をしてもらうと

と~ても良い印象ですね

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月24日 15:21:14

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋、夕食、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「枕の種類」、「カニ味噌」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

投稿者さん 2012年12月25日 18:27:55

入館するとすぐに身重である妻を気遣う言葉をいただけて、嬉しかったです。
なんせ、かにが美味しかったです。刺身、ゆで、焼き、天婦羅、どれも最高でした。
中でも一番はかにのしゃぶしゃぶ!今まで味わったことのない食感で本当においしかった!
朝食バイキングも種類が豊富でどれもおいしく(特にはたはたが美味しかったです)朝から食べ過ぎてしまいました・・。
残念ながら夕日は見れず、翌日にはかなりの積雪に帰りは往生しましたが、ぜひまた行きたい宿です。今度は子供と3人で♪

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年12月25日 19:22:57

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフサービス、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

綺麗な夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。
また、機会がございましたらご家族揃って、夕日を見に夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【冬得】【当館人気】【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

しゃるちん910さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

しゃるちん910さん [30代/男性] 2012年11月23日 00:58:07

値段的にも満足いくものでした
サービスが行き届いている
またいきたいです

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年11月26日 11:33:04

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

価格、サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【直前割】【月~木限定】当日予約は、2000円引きの大サービス☆舟盛付定番カニフルコース
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

愛達1718さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

愛達1718さん [60代/男性] 2012年09月16日 14:22:02

今までの利用した、各地のホテル・旅館の中で・・私的に・・第3位です。
料理の「質・量」・最高です。又客室係りの「井上幸恵」さん。最高の
笑顔と振る舞い・・サービス・・満点以上(120点)です。
女将に会えなかったのが残念ですが、次回「はなれ風香」に是非とも行きます。朝の和風バイキングも質・量ともまた味も最高でした。

2012年09月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年09月24日 11:53:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食、朝食、そして接客サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。
励みになるお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

女将に会うことができなかったことにつきましては、大変残念に思っております。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。
「佳松苑」ではなく、「はなれ風香」のクーポンをお送りさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【秋得】【大都市】大阪府・愛知県・東京都のお客様限定☆QUOカードプレゼント☆行楽会席

投稿者さん 2012年04月11日 21:29:57

4月5日宿泊。低気圧による台風のような天気の日の後でよかったです
とはいえ天気はいまいちでしたが部屋から夕日と夜になるといさり火を見ることもできました
波が荒くはっきり見えそれもまた綺麗でした
この時期天気が悪い日も多くラッキーとの事でした
通路と部屋に蟹のにおいが残っていたのが気になりましたが、部屋は上着掛けにあったリ○ッシュを使用
食事はたくさんあっても食べきれないと思いこのプランにしましたが、お腹いっぱいになりました
丹後地方のばら寿司のサービスもありうれしかったです
朝食バイキングは軽めにと思いましたがおいしくしっかり食べてしまいました
担当の方をはじめどの方も感じよく気持ちよく過ごせました
チェックアウト時に近所の佳松苑グループ3軒のみやげ物屋で商品等の粗品をいただけるチケットをいただき、みやげ物屋でもチケットを待っていて気兼ねなく粗品をいただきました
帰りに買うことにしていてよかったです

2012年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 16:53:35

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
夕日・いさり火をご覧いただけたとの事、何よりでございます。
これからの夏には海水浴、冬にはカニ料理がございます。また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

【春得】【平日限定】佳松苑の春プラン最安値☆海鮮会席 【お食事評価:★★★★以上】
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

MK・508さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

MK・508さん [40代/男性] 2012年03月21日 11:50:23

部屋で夕食をいただけたので家族水入らずゆっくり食事を楽しめました。
母は脚が不自由なのでベットのある旅館を探していました
条件にぴったりのお部屋で大変満足しました
また来シーズンも利用させて戴きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:31:43

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
お部屋での食事、ベッドのついた和洋室とご希望に添え嬉しく思います。
来シーズンのお越し、心よりお待ちしております。

【当館最安値】【2・3月限定】「私は全部、食べきりたいの。でも、鮑は食べたいの。」☆鮑付きカニ会席
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

名田庄8304さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

名田庄8304さん [60代/男性] 2012年03月18日 10:00:27

食事は料金の割には満足でしたし、特に朝のバイキングは品数が多く、味もよく大変満足でした。部屋は仕方ないのでしょうが、焼き蟹の臭いがちょっと気になりました。当日は夕日も観ることができ従業員の方々の対応も気持ちが良く満足な旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:00:14

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
当館の食事に満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回はカニシーズンでのお越しでしたが、春から秋にかけ海へ沈む夕日はまた格別です。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【蟹食べ納め】13800円で今年最後の食べ納め☆カニ会席【お急ぎ下さい!終わります!】
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

pika_kumaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

pika_kumaさん [50代/男性] 2012年03月09日 11:27:51

従業員の応対、お部屋の雰囲気、お風呂の清潔さのどれを取っても言うことありません。
カニもボリュームがあり、お料理はさすがホテル!という感じです・・・それと翌朝の朝食バイキングは絶品!です。
ここ数年は夕日ヶ浦温泉の民宿を利用していましたが、これからは佳松苑をリピートしてみたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 14:54:16

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
これ以上ない程のお褒めのコメント、大変嬉しく思います。また来たいと思って頂けたことは私共にとって最高の喜びです。またのお越し、心よりお待ちしております。

【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

tomo_shさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

tomo_shさん [40代/男性] 2011年08月01日 01:08:16

はじめての利用でしたが,文句なしの大満足でした。部屋は広く清潔で,部屋係の方も大変親切でした。また,食事も想像以上のボリュームで大変美味しくいただきました。今回は海水浴目的での宿泊でしたが,チェックイン前と後にも駐車場や大浴場を快く利用させていただき,本当に助かりました。ビーチでは佳松苑グループのテントも無料で利用できるだけでなく,トゥクトゥク(タイの三輪自動車)で送り迎えしていただきました。立地もよく,またぜひ利用させていただきたいと思います。ビーチも美しく,予想よりも規模が大きかったように思います。大満足の家族旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年09月14日 22:04:05

当館をご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
海水浴時期の当館を御満喫いただき大変嬉しく思います。トゥクトゥクでの送迎もこの時期の当館の売りの一つでございますので、また来年夏に海水浴にお越しいただければと思います。
御利用ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】あわび丸ごと1個付きのリーズナブル旅行☆あわび付海鮮会席
【海一望の和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年06月28日 14:19:40

主人から突然の旅の誘いで当日予約しました。2人の子供連れでしたが到着時フロントの女性に手をひいて頂き息子(2才)は上機嫌でした。温泉もなかなか良かったようで主人も今回の旅は楽しかったと笑ってました。私は窓から蛍が見えたのにびっくりでした。朝部屋に蛍が迷い込んでいたのにさらにびっくり。子供に間近で見せる事ができたのでラッキーでした。夕日ヶ浦また行きたいです。

【ポイント10倍】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席
海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】

2011年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年06月29日 19:40:29

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございます。
ご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ちょうど時期的に、ホタルのピーク時にお越しいただきましたので、今回のような自然をご堪能いただけたのだと思います。季節毎に違った自然をご堪能いただけますので、次回お越しの際も、また違う楽しみ方を見つけていただけるかと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席

投稿者さん 2011年06月09日 00:30:05

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。ホテルも予想以上に良かったです。
部屋も広くゆっくり出来ました。夕食時に仲居さんがもう少し小鍋に火をつけるタイミングなど手際よくしていただければ申し分無かったと思います。食べるタイミングと合わず自分のライターで火を付けて食べました。 でも仲居さんが若い女性で一生懸命だったのでそれは仕方ないのかなと・・・部屋の装備や間取りは良いと思います。今度は露天風呂付き客室で訪れたいと思います。 家族みんな満足出来ました。 ホテルスタッフの皆さん有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年06月27日 21:42:13

先日はご宿泊の御利用いただきありがとうございました。
夕食時の接客対応に関して、大変申し訳ございませんでした。今後お客様にそのような、御不快な思いをさせないよう、改善してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【4つ星以上】【春得】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席

投稿者さん 2011年05月05日 00:50:34

4/30から一泊しました。母の還暦祝いで、娘夫婦2組から両親へのプレゼントの旅行でした。赤いちゃんちゃんこのセットを無料貸し出ししていただき、記念撮影のうえ、チェックアウト時にフォトフレーム入りでくださったのはうれしかったです。
また、お部屋係の方からも心のこもったお手紙とお花もいただき感激です。赤ちゃんも可愛がっていただき、みんな満足していました。
温泉は熱すぎるのが苦手な私ですが、こちらのお宿は温度がちょうどよくて、ゆっくり入れました。また、お風呂上がりにみんなで夫婦対抗の卓球も盛り上がりました。(30分300円)
あいにく夕日は拝めませんでしたが、いい思い出になりました。

2011年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年05月09日 22:31:21

先日はご利用いただきありがとうございました。
当日は還暦のお祝いということで、記念に残るご旅行にしていただけた事、スタッフ一同心より喜んでおります。記念のご旅行で、当館をお選びいただいたお客様に満足していただけた事が、当館にとって何よりでございます。
ご利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。また、その際はきれいな夕日が見れるよう祈っております。

【4つ星以上】【春得】【オンラインカード限定】春休みとGWは6大特典付きプランでお得旅☆お花見会席

投稿者さん 2011年02月06日 20:33:25

たっぷりのカニ・カニ・カニに満腹。朝食のバイキングも品数が豊富でびっくり!温泉のお湯も良く大満足でした。
当日は夕日がとってもきれいだったと仲居さんから伺いましたが、私たちは少し遅く到着し、見ることが出来ませんでした。是非また利用し、次は夕日も堪能したいと思います。

2011年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年02月08日 20:01:52

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また当館の温泉は美人の湯と言われ、お肌がツルツルになると好評を頂いております。のんびりと温泉に浸かって頂き日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非今度は夕日が浦自慢の夕日を見にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】【佳松苑1番人気】【カニ約3.0杯】新鮮お造りの舟盛付☆定番カニフルコース

投稿者さん 2010年09月23日 17:50:49

フロントや中居さんが大変、気遣いのできる方でした。特に、誕生日であることに気付かれ、写真をプレゼントしていただき、一生の思い出となりました。中居の奥さんの心から感謝しております。遙々遠い夕日が浦まで旅をした甲斐があったとしみじみと感じいっています。ありがとうございました。

【お食事処】【1万円】舟盛と紅ズワイガニ☆平日限定海鮮プラン◎海鮮会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年09月27日 19:44:17

先日は、記念すべき日に佳松苑をご利用頂きましてありがとうございました。宿からの心ばかりの
プレゼント大変気に入って頂き嬉しく思います。
次回もまた、佳松苑をご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月16日 21:33:06

この料金で、あのお部屋、そしてあの料理なら、とってもお得だったと思います!

露天風呂もなかなかいい雰囲気でとても良かったです。
夏休みの海水浴シーズンも終わり、カニのシーズン前だということもあり、
温泉宿がたくさんある界隈も静かな感じで、ゆっくりできました。
ホテルのスタッフの方々もとても感じ良かったです。

チェックイン後にお部屋に案内していただく前に女性は浴衣を選ばせてもらえるようになっていて、いろんな柄の浴衣が並んでいました。

夕食もボリュームもありおいしかったし、朝食バイキングも品数豊富でおいしい!
ごはんと出汁巻きたまごが特においしかったです。
ただ、朝食には和風・洋風どちらもあったのですが、和食のほうがメインということで
洋食コーナーにはコーヒーやミルクがなく、ゆずジュースのみだったのが
ちょっと残念・・・。朝食はパン派の両親は、パンと一緒にコーヒーが飲めなかったのがちょっぴり不満な様子でした。

あと、朝と晩で入れ替えるとか、大変かもしれないけど、男湯側と女湯側とどちらのお風呂も入れるようにしてくださると、うれしいかも。

部屋は和洋室で、両親2人と私と夫と子供1人で泊まりましたが、十分な広さで快適、
両親はお布団で寝ると腰がいたくなったりするのですが、
ベットが2台あり、そちらで寝られたので、よかったです。

当日は天気が悪くて、夕日は見られませんでしたが、
天気がよかったら、お部屋から見える景色は最高だったろうと思います。

チェックアウト後に系列のおみやげやさんのサービス券をいただき、
おみやげやさんで、サービス券を渡すと、お蕎麦を一人一袋くれて、ラッキーでした!
使わなかったけど、おみやげやさんで無料でコーヒーと温泉卵くれる券や、和菓子をひとつくれるという券ももらいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年09月20日 20:03:01

先日は、佳松苑をご利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。数ある宿の中より佳松苑をお選び頂き、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お風呂の入替えや朝食時のドリンクなどにつきまして、貴重なご提案を頂き、今後検討させて頂きます。次回、ご利用の際にはきれいな夕日をご覧頂けるようお祈りしています。

【1万円】舟盛と紅ズワイガニ☆平日限定海鮮プラン◎海鮮会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

美香りωさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

美香りωさん [20代/女性] 2010年06月10日 18:16:14

彼氏のお誕生日旅行で利用させて頂きました。おもてなし、お料理、お部屋と期待以上の物でとても満足でした。系列店の隣のお土産やさんの方もとてもよくしてくださりとても良い思い出ができました。
お世話してくださった仲居さんの山本さんもお忙しいのに浴衣を着せてくださり、お手紙まで頂いて、とてもおもてなしの心がこもっていました。次は私の誕生日にまた来たいね。と彼氏も言っていました。
これから暑い季節になりますが皆様お体に気をつけて下さいね。ありがとうございました。
とても楽しかったです。

【カップル】のんびり ゆったり 21時間ステイ☆干物土産付◎花まる会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年06月10日 20:10:52

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という素敵な日に当館をお選び頂きました事を大変ご光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりとして頂けましたでしょうか?これからもお客様皆様に「来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみしております。本当にありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

hyakusyou0315さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hyakusyou0315さん [50代/男性] 2010年06月09日 16:57:51

6月8日に妻と2人でお世話になりました。大変満足して帰ってきました。客室担当のMさんは親切丁寧で明るく、他のスタッフの皆様も感じよく大変気持ちよく過ごさせていただきました。次回は家族を連れてお世話になりたいと考えております。その節にはよろしくお願いいたします。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年06月10日 15:44:03

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。お客様には今後も今以上に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【鯛】鯛めし鯛しゃぶ☆平日限定○海鮮鯛めし会席

投稿者さん 2010年05月07日 19:32:44

5月2日から二泊三日で宿泊しました。いろんな旅館に泊まりましたが、ここの料理は本当に何を食べても美味しかったです。朝食の和食バイキングも最高です。ご婦人用に浴衣の種類も選べるので今日はどれにしようかという楽しみもありました。
和洋室の部屋も子供連れだったので快適にすごせました。また利用したい宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月08日 18:35:28

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。夏の季節には近くに海水浴場もございますので是非また季節をかえてお越し下さいませ。美味しいお料理や女性の方には色浴衣もご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【春得:黒鮑とフカヒレ】特大黒あわび+黄金フカヒレの竜宮鍋で海鮮づくし〇乙姫会席