夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月12日 23:45:15

気持ちの良い接客で大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:26:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客の件でお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
春と秋はゆっくりしていただけますし、夏は海水浴シーズンでにぎわいますので、いろんな季節をまた佳松苑にお越しくださいませ。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】【冬得】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2014年02月03日 06:50:40

ゆっくりと過ごさせていただき、ありがとうございました。
辛口かもしれませんが
① お風呂がぬるかった。
② 茹でカニの質が悪かった。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月03日 19:52:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただいたようで私たちもうれしく思います。
お客様からいただいた二つのご意見に関してですが、お風呂は露店も内風呂もこの時期は常に42度前後に設定してあり、一日に何度も温度点検をしております。ただ寒い日や温かい日がありますので外気によって感じ方が変わることがあります。
茹でカニに関しましてはこのお客様のご意見をそのまま板長に報告し貴重な声として今後の参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【楽天大感謝祭】特別感謝価格★5大特典付!舟盛付定番カニフルコース[ZK002CG_ss1]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

nonrin2002さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

nonrin2002さん [30代/女性] 2013年12月25日 16:17:31

カニ目的で旅先を探してたところ、口コミの評価からこちらを予約しました。(本当は、はなれ風香を予約したかったんですが、満室でした)
・料理は、大満足で食べきれないくらいでした。
・お部屋は、綺麗でしたがやっぱり古さがあちこちに感じる事ができました。(床のきしみ音、扉の建て付け等)
・貸切風呂は、予想通りの広さでしたが、入る直前までチェックを念入りにされていました。
・プランの中に色浴衣がついていたんですが…チェックインの後ロビーの片隅にコーナーがあり、選んで下さい!という流れで…他の宿泊者もいる所で選びにくく、結局プランについていたんですが、利用しませんでした。
・ルームサービスのメニューが珈琲&紅茶しかなく、夜食に何か食べたいと思ってもスナックでしか食べる所がありません。女性客はスナックは利用しにくいと思います。
最後に、これは勝手な感想ですが宿泊した日は、私の誕生日で以前同じような温泉旅館を利用した時は、チェックインの時にフロントの方が気付いて下さり、食事の時にサービスでワインを下さいました。素晴らしい心遣いだと思い感動しました。そんな経験があったので、ちょっと期待してしまったんですが…
何もありませんでした。ま、そこまでのサービスは不必要なのかもしれませんが、少し残念に感じました。

2013年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年12月26日 18:55:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食は量もたくさんあり満足されたようですね。
しかしお客様からいただいたこの貴重なご意見は今後の我が社の参考にさせていただきます。
あと私どもが一番悔しいのはお客様のお誕生日に気がつかなかったことです。宿泊カードのも書いてあったにもかかわらず見逃したことに恥ずかし思いでいっぱいです。本当に申し訳ございませんでした。
このお客様のご意見を無駄にすることがないようサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【年末】【歳末感謝P】2名様のご利用でお得な二人旅★舟盛付定番カニフル[ZK010CG]

mnishi62さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mnishi62さん [60代/男性] 2013年11月07日 16:19:06

今年二度目の利用でした。部屋は佳松苑で一番広くて、見晴らしがとてもよかった。食事の量も丁度よく、飲み放題でしたので、つい飲みすぎてしまいましたが、清酒「香住鶴」は辛口で、飲みやすいのが玉のきずです。大阪から3時間ほどと立地もよく、北近畿自動車道は無料なので、豊岡経由がおすすめです。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月12日 20:06:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夏もいいですが波の高い日本海も荒々しくて見応えありますよ。
あと丹後の地酒を飲みすぎたんですね。旅行の時は普段よりもいい気分になるんですよね。私も経験がありますよ、ついつい飲んでしまうんですね~。でも次にお越しの時もたくさん飲んでくださいよ!
ではずいぶん寒くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】【1日1組】飲み放題付プランで温泉へ出かけましょ♪お母さん☆得々美菜鍋会席

投稿者さん 2013年10月28日 09:34:01

二度目の宿泊です。前回朝食バイキングが気に入ったので今回も利用させていただきました。
目の前で出汁巻き玉子や魚を焼いてくれるのですがこれが最高です。
夕食もちょうど良い量でおいしくとても満足出来ました。
最初は夕飯なしのプランに申し込んでたのですがプラン変更して良かったです。

部屋の担当さんはとても若い子でしたが笑顔いっぱい丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
温泉も貸しきりが利用できたのが良かったです。

ちょうど台風で大雨警報が出てたり天気には恵まれず夕日は見れませんでしたがのんびり過ごせました。
また夕日が浦に行くならこちらを利用すると思います。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年10月29日 20:07:32

先日はあいにくのお天気でしたがお越しいただき誠にありがとうございました。
当館の朝食にでる出汁巻きは私も食べましたが本当においしいですよね。いろいろ選んでいたらあっという間にお腹が大きくなるような感じです。
また佳松苑の貸切風呂は少し小さいですが露店でゆっくり入れるので気持ち良かったとおもいます。今度はお天気のいい日に必ずリベンジしてくださいね。お越しいただけるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【秋得】秋特価1万1千円!カンパチの薄造り、牛の炙り、 メインの海鮮鍋でどうだ!☆得々美菜鍋会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

イースター島在住:無職さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

イースター島在住:無職さん [40代/男性] 2013年07月27日 11:46:27

あいにくの曇り空で素敵な夕日を拝むことはできませんでしたが楽しい旅行となりました。

部屋や浴場も清潔でフロント・客室係の皆様にも良くしていただき食事もおいしくいただけました。
いい宿だと思います。
全部4点にしているのはもし万一これ以上のサービスに出会ってしまったらどうしようと言う思いだけです。

写真は部屋から撮ったものです。
景色もいいしまた機会があれば利用させていただきたいです。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年09月08日 19:43:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋や清掃やスタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいしうれしく思います。
また部屋からの写真拝見しました。次回はこの写真が夕日になるように私どもも祈っております。
返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。外はずいぶん涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようにしてください。
    マネージャー  太田

【楽天スーパーSALE】【1日2組】半額+10倍プランで家族サービスしましょ お母さん☆お花見会席

ケセラセランさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ケセラセランさん [30代/女性] 2013年07月03日 09:42:04

最上階の角部屋で、とても夕日が綺麗に見えて感動しました。貸し切り露天風呂に2歳と0歳の娘を連れて行ったのですが、脱衣所に0歳の娘を寝かせられる台やスペースがあるといいなぁと思いました。夕食の時は2歳の子供用の椅子を貸していただいて助かりました。朝食の部屋にも子供用の椅子があるといいなぁと思いました。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年07月03日 12:10:50

客室からの夕日につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「貸切風呂のお子様用の台」「朝食会場のお子様用の椅子」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

【楽天スーパーSALE】【1日2組】上階+飲み放題付プランで家族サービスしましょ♪お父さん☆海鮮会席

播州屋CAROLさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2013年04月05日 18:46:33

料理の多さ(蟹で満腹)美味しさに驚きました。
また、部屋担当の方(娘くらいの若い方)がとてもよくしていただき、
本当に癒されました。
また、利用させていただきたい施設です。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:46:29

お食事、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

「本当に癒されました。」と言っていただけることが、なによりも励みとなります。ありがとうございます。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

投稿者さん 2013年03月29日 22:12:30

一番角の部屋で少し広めだったようで、すごく良かったです。
朝食も、和食バイキングもすごく良かったです!
残念ながら曇りで、夕日が見れませんでした。
家族4人では、最後まで全部食べきれないので、ゆでカニは事前に相談したら持ち帰りできました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:22:49

お部屋、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

夕日ヶ浦の夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。また、夕日ヶ浦へお越しなった際に日本夕日百選に選ばれたすばらしい夕日を是非、ご覧くださいませ。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ko_ba3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ko_ba3さん [50代/男性] 2013年03月10日 17:47:27

夫婦で利用させて頂きました。
お風呂、食事共にとても満足しました。
また行きたいと思います。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:13:14

お風呂、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

投稿者さん 2013年03月04日 08:39:04

3月1日去年に引き続き2回目の宿泊をしました。
一日3組限定のプランで宿泊したのですが、飲み放題も付いておりお酒好きな父親は喜んで飲んでいました。このプランは来年も是非継続してもらいたいです。
また今年のカニは去年より良く、身良しみそ良しでした。
セコかにも美味しかったです。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:12:02

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

飲み放題、お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

また来年も限定プランを出せるよう検討させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額プラン ご好評につき復活!】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mikimiki427さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mikimiki427さん [50代/女性] 2013年02月24日 18:09:22

全体的には値段的に満足したが、メインの蟹が味噌も身も少しパサパサして残念でした。お肉は美味しかったが、伊勢えびの鍋もいいが伊勢えびのボイルが食べたかった。でも、じゃがいもや、大根の煮物は絶品で4人全員絶賛していました。お部屋係の方の配慮もうれしく、又泊りたいと思います。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 12:08:40

価格、お料理、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「お料理内容」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

すててこぱっちさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

すててこぱっちさん [40代/女性] 2013年02月24日 16:54:51

犬を連れて行けて、蟹のフルコースと舟盛りのあるところを探していて、数少ない中からこちらを選びました。

皆さんの口コミの通り、年季の入ったお部屋で、お風呂は小さめで、狸のお風呂はびっくりするくらいぬるかったし、エレベーターも1つしかなくてなかなか来なかったりしましたが、それを消し去るくらいにお料理が美味しく綺麗に盛られていて大変満足しました。

昨年すごく美味しいと聞いて蟹フルコースを食べた他の宿よりも蟹のお刺身も天ぷらも大変美味しく、お鍋の出汁も良いお味でした。とにかく蟹をたらふく食べたかったので、満足しました。

スタッフの皆さんも宿を良くしようと努力されているところが感じられて、好感が持てました。

ペットホテルについてだけ要望があります。

おやつなどを引っかけようとフックを使おうとしましたが、3つとも落ちてしまって何もかけることができません。何かをかけてみてしっかりかけられるようにしてほしいです。

あと、最近つくられた綺麗なイメージでおりましたが、中のフローリングはぼろぼろになり、入口付近の木製部分など恐ろしいほどのかじられようでビックリしました。
おもらしなどは拭けば済みますが、畜生と化したおバカな犬の飼い主には相応の修理代を請求して、原状回復されてはいかがでしょう。
鍵を返すだけでしたが、その際に一緒に状態を確認するなどされたほうが良いと思います。

でも、2千円で暖房完備で少し広めの小屋はとても有難かったです。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 12:05:59

ご指摘いただきました「お部屋」「大浴場」「エレベーター」「ペットホテル」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【お年玉プラン】鮑の踊り焼が1人に1個付いた鮑+舟盛+蟹☆舟盛付定番カニフルコース
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

じーじ105さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

じーじ105さん [50代/男性] 2013年02月19日 17:21:36

初めて利用させていただきましたが、大浴場が少ししょぼく感じました。
料理は大変満足です。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 11:57:35

ご指摘いただきました「大浴場」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

non-chan1969さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

non-chan1969さん [40代/女性] 2013年02月17日 17:28:32

先日はお世話になり、ありがとうございました。
部屋も料理も最高でした。
そして接客係の山本さん。長くかかった食事にも嫌な顔一つせずにいて下さいました。しょうもないギャグにものって下さって、とても楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。
ただお風呂が男性女性入替りになっていましたが、大浴場、露天風呂共に趣が同じなら意味がないのでは・・・?狸やらサンダーバード、立湯や寝湯などの違いはあるものの・・・。
それらにも入ってみましたがあまりのぬるさにすぐ出てしまいました。
でもお湯は良かったです。
チェックアウト時に接客係さんからのお手紙、これは心に響きますね。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 11:45:21

お部屋、お料理、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

投稿者さん 2013年01月19日 20:45:43

1月17日に宿泊しました。4歳の娘と家族3人でお世話になりました。はじめての利用でしたが一言で最高でした。食事は大食いの私でも多いくらいでした。お風呂は少し内風呂が狭いかなとは思いますがいいお湯でのんびりできました。露天は最高でした。ベッドの寝心地も良く、朝までぐっすりでした。是非、また利用したいです。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月24日 15:35:32

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「最高」という勿体無いお言葉を頂きまして本当にありがとうござます。

お食事、飲み放題、ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額】【カップル・ファミリー・グループ】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル

投稿者さん 2013年01月17日 22:38:08

夫婦と幼児一人で宿泊しました。食事は食べきれないほどで、飲み放題がついていたので呑まない私たちでもウーロン茶で口中スッキリ、子供はジュースで満足感たっぷりでした。
ただお風呂は貸切露天風呂が狭く、(中にはトイレもなく)ガッカリ。大浴場はまあまあアメニティも充実してましたが、バスタオルを部屋から持って行かなくてはならないのがマイナス点です。
スタッフはみんないい感じでした。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月24日 15:31:54

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、飲み放題、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「貸切風呂」、「バスタオル」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

守りんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

守りんさん [50代/男性] 2013年01月06日 20:20:44

カニさし、焼き蟹、ゆでガニ、カニしゃぶ、天ぷらといろんな味のカニが食べれて、大変満足しました。特に焼き蟹は絶品でした。また、行きたいです。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月10日 10:57:57

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【12/31 2000円引き】【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

サマーミカリンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

サマーミカリンさん [40代/女性] 2012年11月19日 19:10:51

部屋食なんで仕方ないですが、部屋に案内されるまで廊下のかにのにおいがすごいです。

友達は、その匂いで気分悪くなりしばらく大変でした。値段の割にホテルであの料理なら満足です。

ぞうすいも係の人が作ってくれたんで至れりつくせりなんですが、人には好みがあるんで
作られますか?って一言あってもいいのでは?
触ろうとした友達が、触らないで下さいって叱られてました(-_-;)

食べたらご飯がほぐされてない状態で…

仲居さんは笑顔があって頑張ってくれて好感度よいのですが…
その点だけが不快でした。

まだ若いからかな~

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年11月26日 11:30:26

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

館内の換気、接客サービスにつきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。

ご指摘いただきました館内の換気、接客サービスにつきましては、改善できるよう検討いたします。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

【冬得】【当館人気】【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース

投稿者さん 2012年10月31日 12:31:03

かにシーズン前だったので、静かに過ごせました。まあまあ合格点と思います。
帰る日におみやげ物やさんで、買った、サクラエビのおせんべいは湿気ていました。
食べられないことないですが、一度お調べになったらいかがですか?

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年11月06日 13:02:55

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お土産のおせんべいつきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。早急に対応いたします。
同じことを繰り返さないよう改善いたします。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

【秋得】◆お得プライス◆山の幸×海の幸×和牛ステーキ☆行楽会席