夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

abcdef7818さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

abcdef7818さん [30代/男性] 2016年07月11日 14:56:43

7/9に宿泊しました!
食事の料理は、大変美味しく家族一同大満足でした(^.^)
そして、ボリュームは半端なかったです(笑)
海が近くにあるのは勿論ですが、城崎マリンワールドも、車で30分で行けるので、立地も良かったです(^^ゞ
子供たちも喜んでいました!
スタッフの皆さんも笑顔で迎えて頂き、いい雰囲気でゆっくり出来ました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月26日 20:30:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことで大満足していただいたようで私たちも嬉しく思います。
京都の北部も高速道路がつながった関係でずいぶん近くなりました。夏以外の季節も美味しい料理でお待ちしてますので、ぜひまた皆さんでお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【初夏一番人気】 料金お手頃!星に願いを込めて☆鮑×牛×魚の七夕会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

momonga81さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

momonga81さん [40代/女性] 2016年06月02日 23:22:26

良いお宿でした。最近、関東付近温泉宿に行くと、コンサルタントが入ってるなあと感じることが多いですが、こちらは、地元の方々で運営されているような昔ながらの風情があって、かえって新鮮でした。ベテランの中居さんと研修中の方がお二人でおもてなしくださいましたが、とても感じの良いお二人でした。夕食は、お部屋食で、とても美味しかったです。朝食は、バイキングなのですが、ちゃんとした和食が沢山用意されていて、好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。お部屋は、海が見えて、天気さえ良ければ素晴らしい夕焼けが見られそうでした。(あいにくの天気で、残念。)清潔に清掃されていて、ツインベッドそれぞれにはコンセントがあって、スマホを目覚まし時計にしている私どもには便利でした。全体として、過剰でなく、合理的ながら好印象のサービスを提供されているなあという印象でした

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月12日 19:23:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことや、食事のことなどいろいろご意見をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
そしてまたお越しになり必ず夕日をリベンジしてくださいね。
ではスタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【春イチ押し】海の京都を満喫☆丹後の海鮮盛りだくさんの竜宮会席[ZK001KQ]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

airthuleさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

airthuleさん [40代/男性] 2016年06月02日 23:05:22

両親の金婚式のお祝いも兼ねて利用しました。当日はあいにくの天候で期待していた夕日を望むことが出来ませんでしたが、館内、部屋ともに清潔感があり、とても快適に過ごせました。食事は、期待していた以上にボリュームがあり、全部食べ切れなかったのが申し訳なかったです。また、朝食のバイキングの種類が多くて良かったです。手作り豆腐、最高に美味しかったです!チェックアウトの際には、客室係の方からお手紙をいただき、とても感動しました。
お手頃金額で両親ともども大満足で帰りました。次回、宿泊するときは素晴らしい夕日が見れますように。

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月12日 19:11:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を拝見すると私たちのこれからの励みになり、よりいっそうのサービス向上に努めてまいる思いが強くなりました。
気温も高くなり夏が近づいてきましたが体調を崩されずお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【京の温泉宿】×【楽天限定】ポイント5倍!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2016年06月02日 21:59:16

義母の83歳のお祝いとして、夫婦義妹と利用しました。貸切風呂が特に良かったと思います。親子姉妹何年かぶりに、一緒にお風呂に入ったみたいです。婿としては最高の親孝行が出来たと思っています。お世話になりました。

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月10日 20:36:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行で最高の親孝行ができたとおっしゃっていただき私たちも大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
ではまた皆さんでのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【春一番人気】 料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2016年05月27日 23:00:41

子供と両親も連れて宿泊させていただきました。料理のボリュームも質も良く、味に厳しい両親も大満足しておりました。
子ども用の食事も立派で息子も喜んでいました。次は蟹の時期に宿泊してみたいです。とてもいい思い出になりました。

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年05月30日 19:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはお子様やご両親などたくさんでお越しになり、食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬はカニで賑わいますが、夏も海水浴で子供さんたちには楽しいシーズンですので丹後の海で遊んでみてください。名物のトゥクトゥクにも乗れますよ!
 マネージャー 太田

【直前割引】【現金特価】直前予約スペシャルプライス☆お花見会席[ZK009KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ちゃっぴー1121さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃっぴー1121さん [60代/男性] 2016年02月21日 19:39:52

妻の誕生日にお祝いもかねて宿泊させていただきました。
夕食は部屋食だったので、家族だけでゆったりと食事を楽しめました。
カニフルコースは思った以上の量でしたが、完食!美味しくいただきました。
担当のスタッフさんも感じよくテキパキとした方だったので、とても気持ちよく滞在できました。
また、誕生日のスナップも撮っていただいて大変記念になりました。
今度は、お約束通り、私の誕生日に行ってみたいですね。
本当にありがとうございました。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年02月22日 19:19:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
また誕生日の方がおられて記念の旅行だったようですね。記念の写真は少しでもお二人の思い出にはなったでしょうか。
次はご主人さんの誕生日の時もぜひお越しになってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【12/13までタイムセール!ポイント10倍】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG_10]

投稿者さん 2016年02月13日 15:51:00

夫婦二人で宿泊しました。
お部屋はすごく開放感がありリラックスできたのと、カニのコースは味も良く食べ応えのある量で、カニと大根とワカメのしゃぶしゃぶはだしがとても美味しく、大根とワカメが絶妙で、おなかがいっぱいなのにぞうすいまでしっかり美味しく頂けました。
貸切風呂は清潔感があり、露天風呂では星も見えて最高でした。
カニがメインの旅行なので私自身は朝食はそれほど期待していませんでしたが、和食のバイキングは品数が多くとても美味しかったので感動でした。
お値段以上に満足のいくとても良い旅行になりました。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年02月18日 19:05:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはお部屋のことや夕食、朝食のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
 マネージャー 太田

【楽天限定×平日限定】最大25%OFF カップル&夫婦特典付カニフルコース[ZK003CA_ss]

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2015年12月24日 07:16:42

先月と今月お世話になりました、食事も満足で接客係さんも楽しく笑顔がいいですね、是非来年も行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年12月29日 19:09:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係へお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
担当した係もこの口コミを見て喜んでましたよ。
こういうお客様の声を励みにさらに成長していくんだと思います。
これからますます寒くなりますがお風邪などひかないようお身体にはお気を付けくださいませ。
 マネージャー 太田

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2015年11月17日 09:14:01

昨年は佳松苑さんのグループで宿泊したことがありますが今回初めて佳松苑に宿泊しました、特別室ですがとても快適で良かったです、まして接客の女性(K・H)がとても笑顔で応対して頂いたことがとても楽しく大変良かったです、料理も満足で女房がとても気に入りその場で12月も佳松苑に行くと言い出し帰宅後すぐにエントリーしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月18日 19:14:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことや料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからどんどん寒くなってまいりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
では12月にお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2015年11月11日 11:38:06

今時珍しいお部屋食で本当に寛いだ時間を過ごせました
食事のお世話係の方も行き届いた作法に感心しました。
帰りには手書きのお手紙までいただき、久々の日本旅館の良さを実感しました。
チャンスがあればまた宿泊したいと思っています
老夫婦には食事の量が多すぎておいしそうなお鍋には手をつけることが
出来ずに残念でした。少量、充実メニューのプランがあると嬉しいのですが・・・
クオリティーは最高の施設です。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月18日 19:09:34

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ食事の量に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからどんどん寒くなりますがお風邪などひかにようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

あすかどんぶりさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あすかどんぶりさん [50代/男性] 2015年10月25日 20:09:54

今回、初めて利用しましたが、料理は女性には好評で、すごく喜んでいました。
接客係の人が親切で笑顔が素敵でとてもよかったです。
ただ、お風呂の温度が低く、特に露天風呂の温度は低すぎるので、寒く感じました。
露天風呂の温度は高い方がいいです。
また、利用したいと思います。
良い時間を過ごせて有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月27日 19:38:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお風呂に関してのご意見は貴重なお客様の声として今後の参考にさせていただきます。
いよいよ11月からはカニのシーズンになりますので、丹後でカニを堪能してみてくださいね。
これから秋も深まりさらに寒くなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★得々美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2015年10月18日 18:36:34

夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
また、家族写真も撮ってもらい、90歳の高齢者の誕生祝いが思い出に残るものになりました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月25日 19:38:17

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行ということで佳松苑を選んでいただき大変うれしく思います。
今回のように何か記念日などご要望がありましたら、できる限りのことはさせていただきますので、予約の時におっしゃってくださいね。
11月からはカニのシーズンになりますので、ぜひお越しいただけることを心待ちにしております。
だんだん寒くなりますが、体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天10月限定】特別価格最大30%OFF★飲み放題特典!ステーキ付行楽会席[ZK006KUs_r]

投稿者さん 2015年10月13日 16:05:21

8名の大人数で利用させていただきました。
お部屋や夕食は非常に満足いくものでしたし、朝食は今まで色々旅行してきましたが、No.1でした。
接客も非常に満足いくものでしたした。この辺りに宿を探すのであれば、超オススメできます!

本当にありがとうございました。
子供も、母親も、とても喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:49:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
11月からはカニも始まりますし、夏は海水浴のシーズンでお子様には最高ですので、また佳松苑にお越しくださいね。夏はトゥクトゥクに乗って海まで送迎しますよ!
これから寒い季節になりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

まつ0522さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2015年10月12日 17:52:44

前回は別館に、今回は本館に利用させていただきました。夕食は部屋食で料理は季節の旬のものを使い大変美味しいかったです。品数もあり前回同様満足満足しました。また機会があれば利用させていただきます

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:42:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回佳松苑にお越しになり料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
別館とは違う点がいくつかありますが、本館には本館の特徴もございますので今後ともよろしくお願いいたします。
11月からはカニのシーズンですのでまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
これから寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【この秋オススメ】秋の夜長を楽しむカップルへレイトアウト&貸切風呂付カップルプラン[ZK○○○KE]

投稿者さん 2015年10月05日 21:28:37

食事もサービスもすごく良かったです。誕生日にとても良い思い出になりました!!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:37:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはとても良かった!とお言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
これから寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

メロンぺんぎんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

メロンぺんぎんさん [50代/女性] 2015年09月18日 18:37:07

毎年夫婦で記念日旅行をしていますが、今回はお互いの両親を伴っての一泊旅行で伺いました。両親の体調や利便性からベッドのある部屋を希望し、申し込み備考欄に希望事項を記入しました。レスポンスも早く、希望通りのコーディネートをして頂き、おかげで居心地よく過ごすことができました。夕食は季節感を生かした内容で全てにおいて美味しく大変満足しました。朝食の和食バイキングも品数が多く焼きたての干物も美味しくいただきました。思いがけない記念写真と記念日プレゼントなど、アピールしていない事柄にも気をとめて心遣いを頂いたり嬉しい思い出ができました。お風呂は快適でしたが、少し温度がぬるかったという声もありました。夜と朝で男女が入れ替わるのかなと期待していましたが、そうで無かったのはちょっと残念でした。今回残念ながら夕日は見られませんでしたが、また季節を変えて訪ねたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月04日 19:06:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行にお互いのご両親を連れてこられたということで、佳松苑を選んでいただき、さらに食事のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
たいしたことはできませんが、写真やプレゼントを見たら佳松苑のことを思い出してくださいね。
そして次回は必ず夕日をリベンジしてくださいね。
本格的な秋になり朝夕と涼しくなりましたので、体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋限定】海鮮しゃきしゃき鍋・焼松茸の秋風会席[ZK007KE]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mamちんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mamちんさん [40代/女性] 2015年08月23日 20:14:57

家族5人でとても幸せな楽しい時間をすごさせてもらいました。
子供は小学2年~6年の3人。なかなか理想の部屋、値段がなかったのですが
ここはベット+お布団の部屋が!!それも安い!!!!
行ってみたら、想像よりも良かったです。
夜店の方々、盛り上げてくれてありがとう。
来年も行きたいな~(*^^)v

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月02日 19:34:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
夏休みに佳松苑にお越しになり、夜店などで楽しんでいただいたようですね。射撃はされましたか?うまいこと当てないと倒れませんが、大人がやってもけっこう楽しんでますよ。来年も夜店は皆さんを盛り上げながらやっていきますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【アーリーオータム】8/17~の秋先取りしたプランになります◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2015年08月02日 00:55:23

お得なプランで申し込んだので正直期待はしていなかったのですが、お部屋は綺麗でベットが2つあるので部屋が広く使えて良かったです。
夕食は 美味しくお腹いっぱい部屋で頂けましたし 朝食も内容も多くとても美味しかったです。
お祝い事があって宿泊したのですが、ホテルから額入りの写真サービスやプレゼントも頂けてびっくりしました。こんなにサービス良くていいのか?と思ったくらいです。
前日にクワガタムシが取れずの息子の為に次の日チェックアウト前に息子にとても親切にして下さった若い男性従業員の方には脱帽でした。家族一同感激しました。ありがとうございました。
また 泊まりたいと思うホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 20:00:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行で佳松苑を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
その後クワガタは元気にしてますか?本当はもっと捕まえてオスをあげたかったんですが・・・
私も息子がおりますので時々外灯の下などに獲りにいってるんですよ。いつまでたっても私も子供なのがよくわかります。(必死になって探してます)
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまた来年もお越しいただくのを心よりおまちしております。
 マネージャー 太田

【初夏得】 平日(日~金)限定で特別価格★丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2015年07月25日 20:09:34

やや海から遠かったので、荷物もあるし、結局車で海水浴場に行き、有料駐車場に停めました。

料理はお腹いっぱいになるくらい出てきて、お部屋からも夕日が見れて満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 19:38:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや夕日のことなどご満足していただいたようで大変うれしく思います。
この夕日ヶ浦の夕日は本当に綺麗ですよね。
また次回にはトゥクトゥクに乗ってくださいね。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春人気】料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆきみさ2007さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆきみさ2007さん [30代/男性] 2015年07月25日 20:06:58

7月23日に宿泊しました。オーシャンビューであり、雲の間から見えた夕日が感動的でした。また、担当の客室係の方が笑顔を絶やさず、接客してくださったので、気持ち良く過ごす事が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月08日 20:31:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この時期の夕日は海に沈むので本当に綺麗ですので良かったですね。