夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 10:54:53

部屋は普通かな~と思いました。
お天気が良ければ部屋から綺麗な夕日が見れたんだろうなぁ~と・・・
部屋にあったマッサージチェアは中国製で使ってみて「チャイナクオリティ」だと思いました。

食事は美味しかったです。
特にカニシャブの出汁は今までいろんな所で食べましたが今現在、ぴか一の味でした。
大根のしゃぶしゃぶ、初めてでしたが煮込んでも美味しかったです。
わかめも新鮮だったし

料理を担当してくれた仲居さんもまだ20歳になったばかりだけれど感じもよくて一生懸命しているなって感じられました。
駐車場も平面で敷地内なので良かったです。

冷蔵庫は自己申告の記載性なら昔ながらの中身を取ると分かる容器ではなくて普通の庫内の方が使いやすくて良いと思いました、自販機で買った飲み物が冷やせないし・・・

ロビーにいるペッパーもうIAが学習してもう少しおしゃべりすると良いですね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月29日 19:57:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
特にカニシャブの出汁が最高だったというご意見は私たちも喜んでおります。
冷蔵庫に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
季節も冬になり寒くなってまいりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2014年01月14日 12:04:25

タグ付きブランド蟹は、さすがにおいしかったです。
カニなべは、いまひとつでした。カニなべなしのコースも作って欲しいです。
旅館では、どこの旅館でも思うのですが、大浴場に、バスタオルはいつでも使えるように沢山おいておくというシステムにはできないでしょうかね?
基本的には満足です。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年01月22日 20:26:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニに関しておいしいという感想をいただきうれしく思います。
またお客様からいただいたバスタオルやカニ鍋の件に関しましては貴重なご意見としてこれからの参考にさせていただきます。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【松葉ガニ付】タグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース【冬得】
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ぷりん君のママちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぷりん君のママちゃんさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:56:59

今回泊まった部屋は、少しお金をだして広い部屋にしたので満足。
海もきれいに見えて、夕日も綺麗でした!

食事は、思いっきり蟹三昧と思ったんだけど、まだ食べれると思ったので、ちょっと少なめなのかな?

平日行ったので、お風呂が部屋数の割に小さい事、エレベーターが一つしかない事はあまり気にならなかったけど、週末だと???って感じです。

夜は、部屋食にしたのですが、朝は大広間で食べました。
ご飯は良かったのですが、テーブルは前に座っている家族より、横に座っている他人の方があまりにも近い! 早々に引き揚げました。後、パンもあるとイイですね。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月22日 19:32:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の量が少なかったことと、朝食の件の関しては、このご意見を一つの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
だんだん寒くなってきましたので、お風邪などひかないようお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース【冬得】
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

エジプトの花さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

エジプトの花さん [60代/女性] 2013年02月28日 01:27:51

飲み放題のドリンク注文が、スムーズな対応で良かったです。
若干の古さは有りますが、お風呂も含めて清掃が行き届き、あちこちにお花が生けて有り、
気持の良い施設でした。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月28日 11:12:08

飲み放題、お風呂、館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月27日 17:23:59

食事、お風呂、サービスは価格以上の価値があったと思います。
希望としては、ベッドがツインでしたがダブルのほうが良かった。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月31日 11:16:42

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、お風呂、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「ベッド」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額プラン ご好評につき復活!】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

すてっきぃさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

すてっきぃさん [30代/男性] 2012年12月28日 19:13:55

お世話になりました。部屋からの眺めもよく,夕食も美味しくて大変満足しております。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月10日 10:53:39

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

客室、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

【平日限定】【ポイント3倍】【カップル・ファミリー】貸切風呂付でゆったり美人の湯☆カニフルコース

NOTZIEEさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

NOTZIEEさん [50代/男性] 2012年10月14日 12:59:01

総合的には文句の出ない、良い宿だと思う。立地は、浜辺まで歩いて5分くらいなので、夕陽を見るという目的であれば、足場として全く問題ない。

スタッフの顔にも、明るくお客をもてなそうという気持ちが良く表れていた。

部屋からの眺望はまずまずだが、風呂は1階なので、展望は期待できない。
貸切家族風呂は、カラダを洗う席がひとつしかなく、不便に感じた。
和洋室の部屋は使い勝手に文句はなく、バストイレも振り分けでゆとりがあり快適。

サービスについてはクオリティにやや安定感が欠ける。強いてあげれば、こんなことが。
荷物が多いのでカートを頼んだら、若いポーターが全部自分で運ぶと言ってくれ、ロビーまで全部運んでくれた。しかし、部屋まで運ぶ時は仲居さんが一つだけ持ってくれるという中途半端さ。最初からカートを持ってきてもらえば、半端には感じなかった。
また、部屋の冷蔵庫は、使う時だけ電源を入れるということで、仲居さんがコンセントを入れてくれたのだが、入れ方が甘く、通電していなかった。おかげで飲みかけペットボトルの飲料2本をダメにした。(自分が気をつければ良いだけだが、若干中途半端に感じた)

細かいことをあげれば諸々あるが、設備が比較的しっかりしているのと、客をもてなそうという気持ちが表れているので、料金を考えれば、文句をいったら罰があたりそう。

夕食の量は丁度良かった。よく、多く出すぎて食べ残し、勿体ない感想をいだきがちだが、ここは本当に丁度良かった。味も美味しく、部屋食としてはベストかも知れない。肉も但馬牛ということで、確かに美味しかったが、それならそうとプランの詳細に記載して欲しかった。結果オーライだが、本格但馬牛のステーキ屋を予約するところだった。

フロントも売店もギリギリの人数で切り盛りしている感があるので、泊まり客もわがまま言わずに協力するような姿勢が大切かも知れないと思った。とにかく、コストパフォーマンスは抜群に良いのだから。

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年10月23日 09:26:17

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋、夕食、料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

貸切風呂、接客サービスにつきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。

ご指摘いただきました接客サービスにつきましては、同じことを繰り返さないよう改善いたします。

お褒めのお言葉をたくさん頂き光栄に存じますが、スタッフ一同これをまた励みにしながら今後とも精進してまいります。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

【カップル・ファミリー】貸切風呂付でゆったり美人の湯◆山の幸×海の幸×和牛ステーキ☆行楽会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

森9915さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

森9915さん [70代/男性] 2012年01月09日 20:58:34

12月14日に宿泊しました。3回目の利用でしたが今回は蟹ずくしでは無く伊勢海老、和牛の会席でしたが、味は良かったのですが、蟹が少なく物足りなさを感じました。

2011年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 17:46:07

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
お食事はカニが少なく物足りなかったとの事、ご期待に添えず残念でございます。カニの当日追加なども対応しておりますので、次回お越しの際は、ご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

【冬得】【平日限定】初登場!蟹×伊勢海老×和牛☆豪華トリプル会席
【海一望の和洋室【フロア指定 6・7階】】

よっしー316さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よっしー316さん [50代/男性] 2011年12月05日 17:20:07

概ね満足していますが、2点お願いがあります。
 仲居さんが、しょっちゅうお世話をしていただくのはそれで良いのかもしれませんが、私たち3人の中では、気が散ってしようが無い。お任せにしてくれたら楽なのに、早く終われと催促されているみたいだという印象を受けたことと、やはり蟹鍋はチリで無いと食べた気がしない。蟹しゃぶでは、だしがでないので雑炊が美味しくないという評で、客にシャブかチリ鍋を選べるようにコースを組んでいただきたいというのが、3人の総意です。
 もし、チリ鍋がないのなら来年は鍋のある施設の利用を考えなければならないとの付言を依頼されました。客の好みによって色々なスタイルがあっても良いと思うのですが・・・。
 その他の面では、充分満足しましたことをお伝えします。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 17:37:34

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。当日の接客の配慮が足りずにお客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。また、鍋に関しては、ご希望をお伺いすることができますので、次回お越しの際はあらかじめご希望を教えていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【佳松苑1番人気】昨年180名のお客様がご利用☆舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年11月22日 22:39:31

11月20日宿泊しました。料理のボリュームも満点で食べ応え十分過ぎるぐらいでした。おなかが苦しいほどでした(^_^;)
あえて、要望するとしたら、蟹の量を減らしてもいいので、コースのバリエーションを増やしてほしいです。
例えば、少し大きめのカニ約1.5杯で、料理内容を選べる(脚2本焼き、2本刺身、残りはボイルなど)などリクエスト出来るとうれしいと思います。
当日は、天気がよく夕日がとても綺麗で感動しました\(^o^)/

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年11月24日 21:46:13

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお夕食のカニ料理ではたくさんお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。また率直なご意見にも感謝致します。頂いたご意見を今後のためにも参考にさせて頂きたいと思います。当日は天候も良くきれいな夕日がご覧頂けたご様子で何よりでございます。夏の季節の夕日もオススメですので、是非また見にいらして下さい。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。

【冬得】【松葉ガニボイル付】【カニ約2.0杯】舟盛×松葉ガニボイル半身付☆贅沢グルメカニフルコース
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

投稿者さん 2010年09月06日 20:45:47

部屋からの眺めは最高、雲できれいな夕日とは行きませんでしたがでもそれでも満足です。それより何と言っても広く贅沢気分満喫でした。欲を言えば調光できる照明が欲しいかな。
食事は雲丹を楽しみにしていたんですが生の殻を使っているわりに1人一切れ程度でがっかり。私は茄子が嫌いで食べないのでわかりませんが子供はゴマダレが嫌だと食べませんでした。でも、それ以外は鮑も魚も肉も釜飯もおいしかったです。
風呂は真夏だから?温めでした。
ゲームコーナーが部屋の案内では22時までなのになぜか21時で閉まっていたり所々なぜ?は有りましたがトータルすると満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年09月07日 18:54:34

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理の雲丹につきましてお楽しみにされていた所が、お客様の意にそえる事が出来ず恥ずかしい限りです。
ゲームコーナーの営業時間につきましても大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
次回、御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/15お得:鮑+雲丹+牛】夏グルメ☆鮑・雲丹・旬魚・牛で夏旨づくし〇夏遊び会席

投稿者さん 2010年08月23日 17:45:10

料理は凝り過ぎて本来の食材の味を損ねているものがありました
カレー味の天麩羅はいただけなかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年08月24日 12:52:04

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。ただせっかくお越し頂きましたのに、楽しみにされておられたお料理の方がご期待に添える事ができず大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考にして、お客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう努めて参りたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【夏得:鮑+雲丹+牛】夏グルメ☆鮑・雲丹・旬魚・牛で夏旨づくし〇夏遊び会席

投稿者さん 2010年02月21日 00:46:43

1歳の子どもを含めて、家族3人で、「新春プレミアプラン☆地物活ガニ・活伊勢エビ・ウニの饗宴 ~カニコース~」を申し込みました。
お料理は本当に美味しくて、お腹もいっぱいになりました。
このコースは本当に御薦めです。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年02月22日 19:39:57

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かにとウニとエビの新春プレミアプランのお料理を堪能して頂けたようで大変嬉しく感じております。佳松苑では季節ごとに楽しめるお得なプランをたくさんご用意しておりますのでぜひまたチェックしてみて下さい!
機会がございましたら、海水浴シーズンにもご家族皆様でお越し下さいませ。大人気のトゥクトゥクでビーチまでお送り致します!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント  吉岡

【人気No.2】新春プレミアプラン☆地物活ガニ・活伊勢エビ・ウニの饗宴 ~カニコース~

投稿者さん 2009年08月26日 21:00:23

部屋がとても広くて綺麗でした。部屋から夕日が沈むのを眺めることができたのが良かったです。やはり夕日ヶ浦から望む夕日は絶景だなとつくづく思えた良いひと時でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年08月28日 14:16:32

この度は佳松苑をご利用頂きましてありがとうございます。客室については、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
佳松苑の客室はオーシャンビューで春から夏は海に沈む夕日をご覧頂けます。オレンジ色に染まった夕日は本当に綺麗ですね。
 夕日ヶ浦も秋の風が吹くようになり、夜は涼しくなりました。
 11月からは自慢のカニ料理をご用意しております。またのご利用お待ちしております。有り難うございました。

佳松苑/奥

[お誕生日プラン]夏旅が割安?!レイトサマーのご予約で2000円安く泊まっちゃおう!お部屋食プラン

投稿者さん 2024年03月13日 18:54:22

カニ、ステーキ、刺身はおいしかく満足しました。食事の際、焼きがに用の固形燃料を頼まないといけないので少し面倒でした。

チェックアウト後に忘れものがあったと連絡がきたのですが、当方の物ではなく、違う部屋の方の物だったと思うので連絡する際に部屋番号の確認をきちんとお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月24日 20:00:33

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
蟹料理も満足していただけました事嬉しく思います。しかしながら焼きガニの固形燃料の件は申し訳ございませんでした。できる限りの改善をしてまいります。
また忘れ物の件も大変失礼な連絡をしてしまいご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようやっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:07

とても惜しい気持ちでした。私としてはラウンジに期待していただけに、もう少し充実させて気持ちです。お酒以外のソフトドリンクの種類が少な過ぎます。ソーダやジュースを置いてくれないと、好きなようにカクテルも作りにくいし、楽しめないです。おつまみのナッツも夜に無くなったまま補充されてなかったです。せっかくの景色と良い雰囲気なのに、そこが残念でした。ラウンジの従業員の方は丁寧な対応をしてくださってたのでそこは良かったです。夜になるとラウンジの雰囲気はジャズの音楽と暗めの照明でとても良かったです。ただ、その後お部屋に戻る時のエレベーターの照明が明る過ぎて、目がチカチカしました。細かいことですが、その辺を調整してもらえるといいなぁと思いました。料理は本館の方のブッフェだったので、ラグジュアリー感には欠けましたが、お腹一杯にはなりました。朝食時は、おかわりを取りに行っている間に名札や使ってたお箸や食器全て片付けてられてて、驚きました。帰ったと勘違いされたのかもしれませんが、もうちょっと注意して見てほしいです。あと、今回別邸ふうかに宿泊でしたが、夜11時頃に携帯の充電器を忘れたことに気付き、貸してもらえるかフロントに電話しました。型を伝えましたが、箱にたくさんのコードが入っててどれなのかわからないからとのことで、本館まで取りにきて見て欲しいと言われました。部屋に持ってきてくれませんか?と聞きましたが、無理でした。ハッキリ言って色んな高級ホテル旅館と比べても、こんな風に動かされたのが初めてで驚きました。忘れ物したこちらが悪いですし、従業員の方が大きな箱で持ち運べないのかなと思い、服を着替えて本館の方に向かいましたが、コードの入った小さい箱を抱えたその方が途中まで歩いてきてました。そこまで来れるのなら部屋まで持ってきてくれないものなのかなと、私としてはまぁまぁの料金を払ってる宿泊施設としては期待しますが。。。どうなんですかね?お部屋はホコリひとつなく綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:05:09

この度は数あるお宿の中から 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑と別邸ふうかプランをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ふうか8階展望ラウンジ「碧」を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、期待に添えず申し訳ない事でした。
夜間の対応も不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。かけがえのない一日を台無しにしてしまいました事残念でなりません。
頂きました貴重なお言葉を無駄にすることなく至急に改善し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【55周年企画◇ビュッフェ】展望温泉付客室◇別邸ふうか へご優待◇ラウンジ「碧」利用付【55KZf】
【別邸ふうか コンセプトフロア展望風呂付客室】

赤ちゃん16さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

赤ちゃん16さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:31:10

15年近く毎年家族でカニ旅行に、丹後半島へ出かけています。
今年は、いつもの旅館と違い、「佳松苑」を選びました。
フロント係、朝食会場の担当、売店の方、玄関でのお見送りなどとても気持ちの良い対応をしていただきました。お部屋も景色もよかったです。
ただ、残念だったのは夕食時の係りの方2人の対応でした。
お料理の食べ始めの説明がないので、食べ始めると、「あら説明も聞かずに食べ始めている」と言われました。
お鍋の説明もないので、自分で点火したのですが、噴きこぼれてしまいました。すると、「火を止めないからよ」と言われました。
隣の男性の集団客には冗談を言ったりしているのも、気になりました。
お一人、とても気持ちの良い対応をしてくれた方もいたのですが、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:03:15

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
丹後半島に15年近く通われていらっしゃるとのことで、佳松苑へも御縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお食事の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様には心を込めた応対により気持ちよくお過ごしいただくようにと、指導してまいりましたが、今回ご指摘いただきましたように行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、一層の指導と努力を重ねてまいる所存でございます。
お客様をお迎えするスタッフ全員が、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りくださいましたのなら幸いでございます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

sumairu40さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

sumairu40さん [50代/女性] 2015年04月20日 15:44:57

2度めの利用でした。前回も安いプランでしたが、部屋、接客、食事全て良かったので 安心して行く事ができました。が、今回仲居さんはチョー新人さんでした。きちんと教育されていて特に不都合はなかったです
が 出来ればその旨知らせてくれればなぁと思いました。のんびりしに行ったつもりが 以外に気疲れしました。でも また伺う機会があれば彼女がどんな成長しているか楽しみですね!
朝食のだし巻き卵 絶品です!

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年04月20日 19:47:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
また接客が新人だったということでご迷惑をかけたかもしれませんが、次回お越しのときは成長した姿を見せれるよう日々勉強し努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
その時はだし巻き卵たくさん食べてくださいね!
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF家族向けなど10大特典★お花見会席[ZK010KW_ss1]