夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月23日 02:02:58

3月20日に宿泊しました。結婚20周年のいい記念になりました。
夕食のかには最高!朝食のバイキングも大満足でした。
「貸し切り家族露天風呂」や「飲み放題」が付いて、この価格は驚きです。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:48:21

結婚20周年記念に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食、料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額プラン ご好評につき復活!】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

あきひこ009さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あきひこ009さん [50代/男性] 2013年03月01日 17:48:07

カニ料理を満喫することができました。料理の内容も良かったですし、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。安いプランを利用させていただくことができたのでお得感いっぱいでした。ぜひまた宿泊したいと思います。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:08:46

お料理、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

スウィトピーさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

スウィトピーさん [50代/男性] 2013年02月19日 20:41:58

かにフルコースプランは、かに刺しから鍋までボリューム満点でした。特に鍋のだし汁の味は絶品でした。部屋は、かにの臭いは多少ありましたが、慣れると気になるほどではなく、多少の古さもありましたが、快適に過ごせました。ただ窓の汚れで、せっかくの夕日も窓ガラスに付いてる汚ればかりが気になり、景観はいまひとつでした。従業員の方は接客係、フロント係の方、皆さんとても笑顔、親切、丁寧で、好感が持てました。特にマネージャーの太田さんには、子供の突然の体調不良にも、親切に対応して頂き、都度、声も掛けて頂きありがとうございました。お風呂は、口コミにもありましたが、内風呂、露天ともぬるく、シャワーが、出しっぱなしで使えるのはよいのですが、突然、熱湯になるのは改善してほしいと思います。又、客室の冷蔵庫が空なので最低限の飲み物が入れてあればと思います。最後に結婚記念日の立派な額に入った写真や、チェックアウト後に、コーヒーか茹で卵、出石そばなどのお土産も頂き、お得感満載の楽しい思い出に残る旅行になりました。家族も、又、ぜひ宿泊したいと言っていましたので季節を変えて、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 12:03:05

お料理、スタッフサービス、チェックアウト後のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「窓の汚れ」「大浴場」「客室冷蔵庫の飲み物」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

今後もサービスの改善に努めてまいります。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

べるやすさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

べるやすさん [40代/男性] 2013年02月01日 14:56:19

トイレの換気扇のスイッチが見あたらなかったので、洗面所が匂いましたが、それくらいで、あとは、個人的には気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。また、機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月14日 10:06:40

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額】【カップル・ファミリー・グループ】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル

投稿者さん 2012年12月31日 21:17:54

夕食は家族みんな大満足でした。かに刺し、焼きガニ、てんぷら、カニしゃぶ、どれもどれも美味しかったです。全部食べきれず、かに二杯を持って帰り、自宅でもカニちりを楽しみました。朝食の和食バイキングも、目の前で出し巻きたまごを焼いてもらえ、子供もおかわりをしてました。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月10日 10:55:10

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

夕食・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

もっともっと、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

【冬得】【当館人気】【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2012年12月25日 18:27:55

入館するとすぐに身重である妻を気遣う言葉をいただけて、嬉しかったです。
なんせ、かにが美味しかったです。刺身、ゆで、焼き、天婦羅、どれも最高でした。
中でも一番はかにのしゃぶしゃぶ!今まで味わったことのない食感で本当においしかった!
朝食バイキングも種類が豊富でどれもおいしく(特にはたはたが美味しかったです)朝から食べ過ぎてしまいました・・。
残念ながら夕日は見れず、翌日にはかなりの積雪に帰りは往生しましたが、ぜひまた行きたい宿です。今度は子供と3人で♪

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年12月25日 19:22:57

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフサービス、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

綺麗な夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。
また、機会がございましたらご家族揃って、夕日を見に夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

投稿者さん 2012年12月17日 12:50:32

到着時間が少し遅くなったので 夕陽が浦の夕陽を見ることが出来なかったのが少し残念でした。でも食事はとてもおいしく 露天風呂も気持ちよく 帰りにはお部屋係の 家原さんより お手紙まで頂戴して とてもいい気持ちで帰りました。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年12月25日 13:26:08

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、露天風呂、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

綺麗な夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。
また、機会がございましたら夕日を見に夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【松葉ガニ付】【カニ約2杯】地元で獲れたタグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

しゃるちん910さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

しゃるちん910さん [30代/男性] 2012年11月23日 00:58:07

値段的にも満足いくものでした
サービスが行き届いている
またいきたいです

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年11月26日 11:33:04

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

価格、サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【直前割】【月~木限定】当日予約は、2000円引きの大サービス☆舟盛付定番カニフルコース
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2012年04月11日 21:29:57

4月5日宿泊。低気圧による台風のような天気の日の後でよかったです
とはいえ天気はいまいちでしたが部屋から夕日と夜になるといさり火を見ることもできました
波が荒くはっきり見えそれもまた綺麗でした
この時期天気が悪い日も多くラッキーとの事でした
通路と部屋に蟹のにおいが残っていたのが気になりましたが、部屋は上着掛けにあったリ○ッシュを使用
食事はたくさんあっても食べきれないと思いこのプランにしましたが、お腹いっぱいになりました
丹後地方のばら寿司のサービスもありうれしかったです
朝食バイキングは軽めにと思いましたがおいしくしっかり食べてしまいました
担当の方をはじめどの方も感じよく気持ちよく過ごせました
チェックアウト時に近所の佳松苑グループ3軒のみやげ物屋で商品等の粗品をいただけるチケットをいただき、みやげ物屋でもチケットを待っていて気兼ねなく粗品をいただきました
帰りに買うことにしていてよかったです

2012年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 16:53:35

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
夕日・いさり火をご覧いただけたとの事、何よりでございます。
これからの夏には海水浴、冬にはカニ料理がございます。また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

【春得】【平日限定】佳松苑の春プラン最安値☆海鮮会席 【お食事評価:★★★★以上】
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ピカピカ星人さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ピカピカ星人さん [30代/女性] 2012年03月19日 15:47:15

土日の旅行が急に決まり、予約手続きが一歩遅く埋まってしまったのですが、旅館の方から、宿舎は変わりますが、空いてるお部屋を提案していただき、とても助かりました。
海のすぐそばで、波の音が聞こえます。夏にも来たいです。
雨と分かっていた日どりでしたが、夕方雨が上がり、夕日が浦というだけあり、素敵な夕日を見ることができました。
佳松苑というグループがあるので、ポイントカードを作っていただき、近くの大きなお土産屋で、ポイントをいただけます。お得です。
南館と北館が離れているので、お風呂のことを考えると北館がいいかな、南館だと一度外に出るので。
ロビーはいい雰囲気でくつろげます。振る舞い酒もおいしくいただきました。地酒がお石からこそです。
小学校2年生の男の子なんですが食べる子もいると思いますが、まだそこまで食べないので、カニもむくことができず親が大変でした。親の分を分ける程度でいいので、お子様ランチか、かにか、選べたらいいなと思います。
部屋のお世話をしていただいた、お姉さんも感じがよくいい旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:23:01

今回は一望館へのご宿泊となりましたが、満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お子様の食事ですが、事前にご連絡頂けましたら、お子様ランチへの変更も可能でございます。こちらの説明不足でもあり、大変申し訳なく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ佳松苑もご利用下さいませ。

【冬得】【当館人気】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース 【お食事評価:★★★★以上】
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

名田庄8304さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

名田庄8304さん [60代/男性] 2012年03月18日 10:00:27

食事は料金の割には満足でしたし、特に朝のバイキングは品数が多く、味もよく大変満足でした。部屋は仕方ないのでしょうが、焼き蟹の臭いがちょっと気になりました。当日は夕日も観ることができ従業員の方々の対応も気持ちが良く満足な旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:00:14

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
当館の食事に満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回はカニシーズンでのお越しでしたが、春から秋にかけ海へ沈む夕日はまた格別です。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【蟹食べ納め】13800円で今年最後の食べ納め☆カニ会席【お急ぎ下さい!終わります!】

投稿者さん 2012年01月30日 23:27:21

満足!満腹!です。やっぱりカニは最高!朝食もおなかいっぱいでした。もちろん温泉も良かったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

2012年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 18:02:18

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。当日はお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。カニを食べにお越しいただき、それに満足していただけた事が、大変光栄に思います。ご利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】【ポイント10倍】【リピーター限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

ノブチン2906さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ノブチン2906さん [50代/女性] 2011年09月21日 11:51:10

9月18に一泊で泊まりました。
スタッフの方々の教育が行き届いて見えるように感じました。 貸切風呂に行く途中階段があり車椅子から、昇降機に乗り換える時の介助の教育もなされていました。
食事も腹八分目にしても、私は、お腹いっぱいで少し残してしまいました。ごめんなさい。朝も品数豊富なバイキングで、迷いました。ゆずのジュース美味しいです。
言いたいことは、部屋のトイレや貸切風呂の脱衣所、広いので手すりがあれば良いのではと思う。 残念なのは、夕日が見れなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年10月02日 21:53:27

先日はご宿泊の御利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございました。御滞在のお時間を、御満足いただき、良い御旅行、良い思い出にしていただけましたでしょうか?当日は夕日がご覧いただけなかったとのこと、天候の事ながら、きれいな夕日をご覧頂けなかった事、大変残念に思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【平日限定ポイント5倍】腹八分目に医者いらず☆牛ステーキ×カニすき×海鮮造り☆行楽会席
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

turihimeさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

turihimeさん [30代/女性] 2010年07月18日 02:07:41

7月9日に宿泊しました。スタッフのみなさんの対応も丁寧で、お部屋の掃除も行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、食事も食べきれない程あり、新鮮で、おいしかったです。そちら方面へ行く際には、また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年07月18日 15:48:37

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までも頂き再度お礼申し上げます。ここ丹後は自然豊かな所ですので、日々の疲れを癒して頂くのにはよろしいかと思いますので、また是非季節を変えてお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

【鯛】鯛めし鯛しゃぶ☆平日限定○海鮮鯛めし会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

投稿者さん 2009年10月23日 20:01:39

最上階で眺めも良く快適に過し、担当していただいた仲居さんも感じが良く、そしてまさかのお部屋食! お安いプランなので不安に思っていたのが恥ずかしい程。『感動プライス』の言葉通り超お得な価格で申し訳ない思いでした。
頂いた周辺のお店のチケットを有効利用させていただいて楽しくショッピングしながら帰途につきました。
何より“感動”なのはスタッフ皆さんの笑顔だと思います。笑顔が醸し出す穏やかで和やかな空気に包まれて二日間ゆっくりとした気持ちで過すことができました。ありがとうございました。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月26日 14:54:25

この度は、佳松苑をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私たちスタッフの笑顔をお褒めくださり、大変光栄に嬉しく読ませていただきました。お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも努力してまいりたいと思います。
夕日ヶ浦は小さな町ですが、とても静かでゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけると思います。また、日常の生活を忘れにお越しくださいませ。11月6日からは自慢のカニ料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。       フロント 奥

【秋特プラン】【がんばれプラン】感動プライス☆今だけご予約可能!10500円秋旅プラン◆特別会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

annnnn022さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

annnnn022さん [20代/女性] 2023年04月24日 02:07:31

全体的に清潔感のある素敵な御宿でした!お部屋から見るオーシャンビューも最高。中でも食事は夕、朝食共に大満足です。海鮮が新鮮で鯛しゃぶや海鮮丼が絶品でした!また、1歳の子供を連れての旅でしたが、ウェルカムベビーのお宿でとっても過ごしやすかったです!
ぜひまた利用させて頂きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月29日 19:43:01

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お子様との大切な旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。

時季を彩る佳松苑では一年中ビュッフェを開催する予定でございます。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】季節のビュッフェ☆鮮魚のお造り、お寿司、ステーキ食べ放題[K013KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

さりーにゃさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さりーにゃさん [50代/男性] 2023年03月19日 20:20:32

古い感じのお宿ですが、ところどころ改装されており清潔感はありました、お湯は加水の加熱もあり、また少し消毒薬の匂いが気になったのが残念です、しかし夕食、朝食共に品数はそこまで多くありませんがコスパ最高で美味しかったです、食事だけでもまた利用したいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:12:28

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、蟹ビュッフェも大変喜んで頂けまして、嬉しく思います。
大浴場の消毒の匂いの件は申し訳ございませんでした。営繕と確認しまして至急改善いたします。
貴重なお言葉ありがとうございました。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

<2/28・3/1・2大特価>【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ食べ放題【K020KZ】

投稿者さん 2023年03月10日 00:32:53

お食事がとっても美味しくて大満足でした!
お部屋からの景色もよく、心地よい接客でゆっくり滞在できてよかったです。
ただ、夕食の時間が早い時間しかなくギリギリについた私たちは通常より短い時間で夕食を食べなければならなかったので、そこだけ少し残念でした。
全体的には大満足だったのでまた泊まりに行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:40:46

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
夕食の開始時間をご無理お願いしまして申し訳ございませんでした。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】2/末まで!最安値!カニ食べ放題ビュッフェ【K020KZ】

frogfaceさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

frogfaceさん [40代/男性] 2022年07月13日 16:56:09

7/10に家族で利用しました。2食付きのコースで約16,000円/(1人)府民割で更に5,000円引きと安く利用できました。値段も安いので料理はあまり期待していませんでしたが、夕食はどれもとても美味しく、品数や量も十分でお腹一杯になりました。さらに翌朝のビュフェは有名ホテルの5,000円以上する食べ放題より遙かに質も味も種類も多くて、こんな値段で儲けあるの?と心配になるくらいどれも美味しかったです。スタッフの方の対応も皆さんとても丁寧でした。日曜日の宿泊だったこともあり、お風呂も夜・朝とゆったり入れました。ただ、タオル・バスタオルが部屋に1枚しか用意されていないのが唯一の残念ポイント。部屋が少し古いのを不満に思う人もいるようですが、私的にはこの値段なら十分に許容範囲です。食事などの内容よりお部屋の見た目重視の人にはお勧めしませんが、総合的に大変素晴らしいホテルでした。料理の内容も季節で変わるそうなので、是非また違う季節に伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年07月17日 11:45:32

先日は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ビュフェもご期待にお応えでき、ご堪能いただけたとの事で、何よりでございました。
タオル、バスタオルの件は検討、改善してまいります。
11月から一部リニューアルしオープンします。
四季折々丹後、但馬の季節の美味しいお料理をご用意し、皆様のご期待にそえるよう努めて参ります。
是非また、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】『夏』◇夕食は和室広間◇獲れたて海鮮会席[ZK011KI]

JUNSAANNさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2020年12月18日 18:30:13

カニ三昧とよく言いますが、かに刺し・湯が二・かに鍋・焼きがに・かに天・かに雑炊と食べきれないフルコースで、一部持ち帰りました。これまで城崎で食する機会が多かったのですが、これからはココに決定です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月19日 13:49:29

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
蟹三昧、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
そしてこれからはココに決定との、本当にうれしいお言葉を頂戴いたしましたこと、改めまして御礼申し上げます。
笑顔でお召し上がりいただけたことと存じます。
本館佳松苑では11月から3月までは蟹のフルコースをご提供させていただいております。
それ以外の時期にも、四季折々の丹後の美味しい食材を使いました会席料理をご用意させていただいております。
味はもちろんでございますが、量、質ともに皆様にはご満足いただいておりまして、お喜びの言葉も数多く頂戴しております。
カニはもちろんでございますが、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【冬60日前割】60日前予約で1ドリンク+特別価格!お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK062CG]