夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 11:22:31

両親と一緒にカニを食べに行きました。
両親は高齢で会席料理では食べきれないので好きなものを好きなだけ食べれるカニ食べ放題にしました。
カニはもちろん、その場で揚げたてのカニの天ぷら、焼きたてステーキもあり大満足で両親も喜んでくれました。
今度は友達とも一緒に行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月18日 20:27:53

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
この冬自慢の豪快蟹ビュッフェも満足し楽しくお食事もして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
蟹を好きなだけ食べれるのはとてもうれしいですね。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【カニ食べ放題】55周年特別プラン◇カニ刺し+カニの天ぷら+ローストビーフ食べ放題!【K020KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 22:13:13

7ヶ月の子供を連れてはじめて旅行しました。ベッドにベビーガードをつける等のサービスをしてくださり、安心して過ごすことができました。
ただ、食事会場に子供が座れる椅子がなく…ベビーカーをとりに戻り…子供用の椅子があればありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月30日 20:10:59

可愛いお子様との旅行に当館をお選び頂けました事も嬉しく思います。
しかしながら、食事処でのお子様の椅子の件配慮が至らず申し訳ございませんでした。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
近くの夕日ヶ浦海岸は遠浅の海水浴場でお子様もきっと楽しんで頂けることと思います。
どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】夕食は和室広間★鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2022年04月02日 10:22:54

最上階特別室を父の誕生日祝いで利用させて頂きました。ホント最高のお部屋^ ^
佳松苑グループは大好きでしたが食事が食事処になってから、風香、櫂、一望館を年に3回ほど利用してました。しかし個室で申し分なかった。コスパも高く今後復活したく思います。
料理もコースにプランしてハーフバイキングであり美味しくいただけました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月04日 10:35:47

この度も、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。日頃より佳松苑グループを御贔屓頂いております事、重ねて御礼申し上げます。またこの度は、お父様のお誕生日のお祝いの場に、佳松苑をお選び頂き、お帰り下さいました事、改めて御礼申し上げます。
文面より、ご満足頂けたご様子が伝わって参りました。この度のご旅行のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。
やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様にご満足いただけるお料理や空間、サービスをご提供できます様、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいます様お願い申し上げますと共に、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【京都隣接県にお住まいの方限定】5%OFF☆一泊プチ旅☆蟹まるごと1杯付!人気定番コース[23CA]
【【特別室/最上階】海側和洋室 和室(8畳)+洋間】

べるやすさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

べるやすさん [40代/男性] 2013年02月01日 14:56:19

トイレの換気扇のスイッチが見あたらなかったので、洗面所が匂いましたが、それくらいで、あとは、個人的には気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。また、機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月14日 10:06:40

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額】【カップル・ファミリー・グループ】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】