夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

のりたま社長さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のりたま社長さん [60代/男性] 2018年07月17日 13:53:37

部屋から綺麗な夕日をみることができました。
食事は部屋食で落ち着いて美味しくいただくことができました。
ただ、当日の最高気温37度だったのに最後の鍋物は少しつらかったです。
部屋の係の方も癒し系の良い方でした。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年07月30日 19:13:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には部屋食で落ち着いて食べられたと感想をいただき嬉しく思っております。
また接客係のこともお褒めの言葉を頂戴し本人も大変喜んでおります。
夕日も綺麗に見れたようですね。水平線に沈むところは本当に絶景ですよ。
ところで連日暑い日が続いてますが体調を.崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

投稿者さん 2017年12月30日 22:10:38

和洋室なので、とても広々と使わせて頂きました。
お部屋担当の方もとてもいい方たちでした。
夕飯の部屋食は畳でのテーブル席で疲れることなく、カニ尽くしのご飯もとても美味しく頂きました。
ひとつだけ残念だったのは、宴会場の広間でスリッパを脱いでの朝食でしたが、広間の入り口にしまうところがなく、廊下にスリッパがたくさんあふれていました。
自分のものとわかるように番号札を付けるようにカゴにプレートが入ってましたが、廊下いっぱいにスリッパがあふれてたのは、ちょっと残念でした。
それ以外はとても満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月31日 19:43:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただご指摘いただいた朝食会場のスリッパに関してはご迷惑をかけてしまいました。
今後なにかいい方法がないか検討していきたいと思います。
本格的な冬で寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ワン7036さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ワン7036さん [50代/女性] 2017年07月22日 18:01:50

口コミどおりにスタッフさんの対応は良かったです。
 行く道中、すごい雨に遭いましたが、部屋からの夕焼けは半分ぐらいのすがすがしさで良かったです。
 温泉は良いお湯でつるつるに、お食事は適量で鰤のお刺身や海老が美味しかったです。
 とても気持ちよく過ごせました。
 次回は蟹の季節に行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月24日 18:51:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
秋はゆっくりとする季節ですが、冬は本当にカニづくしになりますので、ぜひ冬に来てくださいね。
湿度が高く暑い日が続きますが体調を崩さないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!新メニューの花まる★お花見会席[ZK004KW60]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

リンゴとチェリーさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

リンゴとチェリーさん [60代/男性] 2017年02月14日 18:49:41

2月7日に宿泊しました。いつも送迎してくれます。今回は、最上階の部屋を用意して頂けた。接待係の人もよくしてくれ、帰りにはメモを託されてて気持ちよかったです。たぶん来年も利用すると思います。

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月17日 18:57:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
このお客様の声を励みにし、次回お越しになられたときにも満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】昨年人気!★鮑付カニフルコース 毎日がカーニ(蟹)バルプラン[ZK007CAa]

投稿者さん 2017年01月11日 22:35:42

食事は部屋食でしたが、比較的こちらの自由にさせてもらって、気楽に食事でしました。量も適量でした。
蟹コースだと、蒸し焼きが多いのですが、焼き蟹で美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富でした。
部屋も居心地良かったです。
もう少し海が見えると良かったですごか、立地上しかたないですよね。
連日確認電話がありましたが、
もう少し宿での連絡がちゃをとできていたらな、と思いました。
あと、部屋の畳の間で、足や膝の弱い人ように座椅子があれば良かったなと思いました。
色々いいましたが、総体的には
良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月15日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私どもは冬以外も美味しい料理を書く季節ご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
確認電話の件でご迷惑をかけたようで申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2016年12月06日 13:14:01

家族風呂でゆっくりできました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年12月07日 19:45:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の旅行でゆっくりされたようで私たちもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【この秋オススメ!カップルP】秋の夜長を楽しむレイトアウト&貸切風呂付行楽会席[ZK008KUs]

投稿者さん 2016年07月25日 23:05:34

笑顔がよく対応には満足しましたが、食事の量が多すぎるため、もう少し厳選してもっと新鮮な刺身等をいただければ良いと思います。海までの送迎サービスやシャワー設備は良かったです。また機会があれば着たい宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月27日 19:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あのトゥクトゥクの送迎は本当に人気があって、佳松苑の夏の名物になってます。特にお子様には大人気ですよ!
食事の件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
連日暑い日が続きますがおからにはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春一番人気】 料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

るい・れおさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

るい・れおさん [60代/女性] 2016年06月30日 17:30:29

6月24日宿泊しました。お風呂も食事も大満足、部屋担当の方も笑顔の良い方で3歳の孫にもゆかたを出して頂き、孫も喜んで着ていました。本当に楽しくくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月30日 19:22:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のこと、接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
お孫さんがお越しになりましたが、夏には玄関にあるトゥクトゥクで海岸まで送迎いたしますので
海水浴のシーズンも一度お越しになってくださいね。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

ななしのごんべいさんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ななしのごんべいさんさん [50代/男性] 2015年10月16日 11:35:11

今回は、友人の誕生日にて利用させていただきました、評価通り、
部屋は大変綺麗ですし、料理も大変満足でした、急な誕生の申し出で、お気使いありがとうございました。
コラーゲン鍋の出汁は、凄く美味しかったです。朝食も満足でした。
温泉も良かったです。
マイナスな所は、部屋に時計がない事、部屋のわりにテレビが小さい、写真より、露天風呂が小さく、景色の見えないところです。
従業員の方がみなさん愛想よく、親切で大変良かったです。また行かせていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月25日 19:31:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は記念の旅行ということで佳松苑を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
これからも何かご希望がございましたら、できる限りのことはさせていただきますので、予約の時におっしゃってくださいね。
ご意見いただいた時計やお部屋などの件に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
いよいよ11月からはカニのシーズンになりますので、機会がございましたら佳松苑にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
日に日に寒くなっていきますが、お風邪などひかにようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★得々美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2015年09月08日 16:59:29

夕食の量も味も丁度良かったです。特に朝ごはんは何を食べても美味しく種類も多かったのでとても満足でした。天候が悪かったため夕陽が見れなかったことだけが残念でした。
従業員の皆様の愛想も良く気持ちのいい対応をして頂きました。次はワンちゃんも一緒にお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月10日 19:01:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のバイキングは、たくさん好みのものを食べてると、めちゃめちゃお腹がいっぱいになりますよね。特にだしまきは絶品ですよ!
では次回は予約の時に必ずドックハウスを予約してくださいね。
少し気温が下がってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK013KUs_ss]

投稿者さん 2015年08月10日 10:55:12

全体的には大満足で来年もリピート決定しました。
ただ、その中でも気になる点があるので良かった点と気になった点を。

良かった点
・従業員の方があちこちにおられどの方も対応がすばらしい
・立地や設備、部屋の広さ
・バイキングの種類の多さや量、混み具合

改善希望点
・トイレの臭い(アンモニア臭ではない臭いですが鼻につく臭いでした)
・バイキングで何故か夕食にオレンジジュースとパンケーキがあるのに朝食には無い。普通逆でしょう!
・到着日に海水浴に行って直接大浴場へ行けるのはありがたいが、風呂場にもバスタオルを備え付けてほしい。
 それ用に家からバスタオルを持参しないといけないので。

以上。細かい内容ですが、改善頂ければさらに気持ちよく利用させていただけると思います。
現在でもバリュー・フォー・マネーは素晴らしく、家族一同、毎年の夏の定宿としようという事になりました。
来年、改善されているのを期待したいと思います。
よろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月27日 20:30:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはバイキングのことや、スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様から頂いた貴重なご意見は、今後の佳松苑のために参考にさせていただきます。
来年も!といううれしいお言葉をいただき私たちもより一層のサービスを提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
では来年のお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

たけNo.1さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

たけNo.1さん [40代/男性] 2015年06月19日 12:33:35

従業員の皆さんの気配りが行き届いており、非常にくつろぐことができました。移動するのにエレベーターがもう1つほしいところですね。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年07月17日 20:38:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフのことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお客様のお声は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF家族向けなど10大特典★お花見会席[ZK010KW_ss1]

あきちゃん6546さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2015年05月21日 09:44:15

今回初めて利用いたしました。部屋への案内の女性不慣れな方なりに懸命な処が非常に好感を持てました。
夜の食事の際に着いてくださった方も若い方でしたが、明るく快活な方で気持ち良く食事をすることが出来ました。家内も喜んでおりました。
翌朝チェックアウトの際フロントでその女性からのメッセ-ジが渡されました。
この辺もなかなか心遣いが感じられた好感を持ちました。
料理は美味しく、年配者には多すぎるくらいあり、多少残すようなことになり、板前さんには申し訳ないことでした。又の機会がありましたら是非行きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月22日 19:21:02

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことで非常にうれしい言葉をいただき、私どもスタッフも喜んでおります。不慣れなところがあったようですが、日々勉強で少しづつ慣れていき、お客様に成長した姿をいつか見せれたらと思っておりますので、機会がございましたら、また佳松苑にお越しくださいね。心よりお待ちしております。
ずいぶんと暑くなりましたのでお身体には十分お気をつけくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

hidekun1749さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hidekun1749さん [50代/男性] 2015年03月10日 16:13:49

料理はカニや舟盛りなど今まで経験した中では最高でした。
仲居さんのお礼状などの気配りやおもてなしもお客様満足度も高まりました。
3歳の孫も一緒に行きましたので、仲居さんのアンパンマンの絵が良かったですよ♪
また、利用したい旅館です。

2015年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年03月16日 19:49:25

お客様、先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
料理のことや接客係のことなど良いお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬以外でもさまざまな魅力がありますので、ほかの季節でもまたお越しくださいね。
ずいぶん春らしくなりましたが、涼しい日もありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2014年08月16日 21:23:26

両親と私達夫婦、子供とでお邪魔しました。
お部屋は広く、清潔でしたが、急な予約で低層階だったからか、思ったような眺望は望めませんでした。かろうじて海が見えるかな程度で。次は上の階に泊まりたいですね。
父の誕生日のお祝いでサプライズケーキをお願いしていましたが、ちょっとした手違いでケーキのプレートがおもしろいことになってしまっていました(笑)。かえってそれが思い出になったというか、笑い話になって、お腹の底から笑いました。その後きちんとお詫びもしていただきましたので災い転じてなんとやら…で、丸く収まりました(笑)。
スタッフさんの対応は堅すぎず、フランクすぎず、私達にはちょうどよかったです。
料理も大変おいしく、量もたっぷりで、朝夕共に満足しました。
唯一残念だったのは料理の配膳ペースが遅かったこと。お盆のハイシーズンでお忙しいんだろうと思って我慢しましたが、あまりに間が開きすぎで余計にお腹が張りました。
でも総合的に見て、また行きたいなと思える宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年08月24日 19:27:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで佳松苑を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただケーキのプレートの件ではご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が笑い話になったとおっしゃってくださり、本当にありがとうございます。
あと配膳のことに関しては、貴重なご意見として参考にし、更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ジュピター911さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ジュピター911さん [50代/男性] 2014年03月24日 14:23:56

3月13日~14日で、最後の蟹を食べに、3名でお邪魔しました。生憎の天気でしたが、女房と妹は、「わぁ、冬の日本海だね!」と喜んでおりました。
料理は、舟盛り付きの蟹づくしでしたが、特に美味しかったのが、舟盛りの刺身でした。新鮮で、久々にうまいブリ(はまちかな?)をいただきました。もうひとつうまかったのが、「大根のしゃぶしゃぶ」です。最初は、「えっ大根?」でしたが、いざ食べてみると「まいう~」でした。仲居さんの笑顔溢れる接待プラス部屋食と、非常に満足でした。朝食も、たくさんのメニューがあり、3人とも朝から食べ過ぎてしまいました(笑)特に、「だし巻き卵」は、うまかったし、女房は、若いお兄さんが焼いてくれていたので、喜んでおかわりしてました。大変お世話になりました。また伺います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月27日 19:27:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや、接客係のことなど、いろいろお褒めいただいたこと大変うれしく思います。なかでも朝食のだしまきは私も食べましたけど、本当にご飯が何杯もすすむぐらいおいしかったです。ついつい食べてしまい、お腹が大きくなるんですよね。
これから春・夏となり夕日が1番綺麗に見える季節ですので、もう一度お越しいただき夕日をリベンジしてください。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】2名様のご利用でお得な二人旅★4大特典付舟盛付定番カニフル[ZK008CG]

おとの3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おとの3さん [40代/男性] 2014年02月15日 13:44:06

貸切のお風呂は、もう少し広いほうがいいと思いますし、大浴場ももう少し広くてもいいと思います。
全体では、お料理も工夫されていておいしく頂きました。
仲居さんやフロントの対応もよかったと思います。
夏にも、海水浴でまた涼したいと思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:32:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
仲居やフロントのに関してお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
またお風呂に関しての貴重なご意見は佳松苑のための参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年06月26日 13:27:56

お腹が大きい上に小さな子供連れての長時間の移動でしたが、
スタッフの方々の温かいもてなしにより、大変リラックスでき
ました。
大きな旅館はサービスが合理的・事務的なイメージがありまし
たが、みなさんの柔らかいお国言葉と丁寧過ぎない対応と笑顔
が、失礼ながら地方のお宿とは言え隅々に行き届いていました。
お料理は口コミ通りどれもおいしく、特に新鮮なお刺身と鯛し
ゃぶには感激しました。主人には少し量が少なかったようなの
で、もう一品増やしていただけると嬉しいです。
またせっかくのロケーションなので、海が臨めるお風呂があっ
たらきっと名物になるのにと思いました。

最後に仲居さんより身重の体を按じたお手紙を頂戴しましたこ
と、感謝申し上げます。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年07月03日 11:59:10

接客サービス、お手紙につきまして最高のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「海鮮会席の量」「海が臨めるお風呂」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

佳松苑 出羽

【春得】【平日限定】黒毛和牛ステーキと鯛しゃぶしゃぶ付きでイイネ(11000円)☆海鮮会席

southstudentさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

southstudentさん [40代/男性] 2013年06月05日 21:25:33

5月のウィークデイに宿泊しましたが、とても気持ちよく利用させてもらいました。研修中のスタッフの方からは、夕日を眺める海岸までの案内をしてもらいましたし、担当の仲居さんからは、心のこもったサービスをいただきました。今度は、カニの季節に行きたいと思います。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年06月11日 09:28:35

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※6月末頃、メールにてお送りいたします。

是非次回は、カニの季節にお越し下さいませ。

佳松苑 出羽

【春得】海鮮会席に『舟盛5種』と『あわびの踊り焼』を付けて花まるランクアップ!☆お花見会席

投稿者さん 2013年05月15日 14:34:31

両親を連れ宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがお料理は食べきれないほどで口コミにも書いてあった様に本当に美味しかったです.両親も喜んでくれました。中居さんは研修中とはいえしっかりと教育されているなぁと感心致しました。またぜひ利用したいと思います。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月27日 11:49:03

この度はご両親様とご一緒に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お料理、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

【楽天スーパーSALE】【10倍】今がチャンス!ファミリー・カップル・グループで春丹後へ☆海鮮会席