夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

かずかずのおかずさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2017年05月05日 16:30:21

部屋に案内してくれた仲居さん可愛くて良。部屋からの景色良。夕食・朝食良。食事を運んでくれた仲居さん気安くて良。温泉の泉質良。露天風呂少し温め。アメニティ少ない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月05日 20:17:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだしい大変うれしく思います。
またアメニティに関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
急に暑くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2017年05月02日 18:40:17

食事は食べきれないほどのボリュームでどれも美味しかったです
へやも広く眺めも抜群でした
お風呂も良かったです
サウナがあれば文句のつけようがないですね
スタッフもとても親切でまたとまりたいです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月04日 20:16:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!新メニューの花まる★お花見会席[ZK004KW60]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

甘ったれ蔵さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

甘ったれ蔵さん [30代/女性] 2017年04月17日 23:14:43

楽天スーパーセールにてお値打ちにお泊りさせていただきました。
この値段でこの内容は本当にお得でした。

料理…海鮮中心で、お肉も少しあっておなかいっぱいになりました。子供(2歳)も普段みないごちそうに目をキラキラさせて色々とつまんでいました。子供も食べられるものがあってよかったです。
朝食会場も畳だったので、子供も自由に動けて嬉しそうでした。ごはんの内容もよかったです。貝の佃煮が本当においしかったです。
部屋…和洋室でベッドはほどよく硬さもあり、弾力もあってとても気持ちよかったです。
くっつける事ができたので、くっつけて子供を真ん中に寝かせることができました。
風呂…貸切風呂と大浴場に行きました。貸切風呂は家族3人ではいってもすごく広くて、のびのびと入れました。大浴場も変わったお風呂があり楽しめました。
サービス…担当をしてくださったIさん。本当に笑顔が素敵で子供にも話しかけてくれて、こちらが頼む前に色々と気づいて聞いてくださりました。旅館そのものもすごくよかったですが、中居さんのおもてなしでより佳松苑が気に入りました。また夏に海に入りに行きたいです。

改善すべき点をあげると…アメニティが歯ブラシしかなかったので(もしかするとほかにもあったのかな?)女性用に髪ゴムや綿棒などがあれば嬉しいです。あと化粧をするのに部屋に手鏡がおいてあればよかったです。大浴場には色々とアメニティ置いてあったのですが、貸切風呂にいったときは何もなかったので…
料理の最後に持ってきてもらったみそ汁とつけものの提供が少し遅かったです。もう少し早く持ってきてもらえたらと思いました。
靴脱いで上がった所の板が踏むたびギシギシとすごい音でした。夜トイレに行くときに子供が起きないように忍び足で行きました…。
朝食に牛乳やりんごジュースなど(子供用に)あれば嬉しいです。

部屋食だし、まだ子供が小さい家族には本当におすすめの宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月24日 19:46:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお部屋のこと、さらにお風呂や接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
お子様が喜んでいただくとよりいっそう嬉しくなりますね。担当した係も楽しかったと言ってましたよ。
また改善点をいくつかあげていただきました。
味噌汁と漬物に関してはお客様のペースを考えて接客できるよう徹底してまいります。
アメニティと入口の板に関しては再度確認をしてまいりたいと思います。
お客様がおっしゃってた夏は、佳松苑名物のトゥクトゥクという乗り物で海まで送迎しますのでぜひ夕日ヶ浦の海でおもっきり泳いでください。
トゥクトゥクはめちゃくちゃ楽しいですよ!
今回いろいろご意見いただき本当にありがとうございました。必ず夏にお越しいただくのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

投稿者さん 2017年04月12日 09:28:30

夕日が海に沈む部屋からの眺めよかった、食事は食材の割には味付けが良く美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:59:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めをいただき大変うれしく思います。
4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますのでまたお越しになり夕日を見てくださいね。
 マネージャー 太田

【春スタンダード】 平日(日~金)限定★海の京都 丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

dejikameさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

dejikameさん [60代/男性] 2017年04月12日 09:20:46

和洋室綺麗で眺めよし、食事は出汁のきいた薄味美味しかった。又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:57:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
風香は大人の宿ということで本当にゆっくりできますので違う季節でもお越しになってくださいね。
春がきましたが朝夕はまだ寒い時があるのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 23:00:43

金婚式のお祝いにて、家族でお祝いすることができ、非常に有意義な時間を過ごせました。
また、食事は、大変良かったです。さらにサービスも大変行き届いていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:51:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
記念の旅行で当館を選んでいただき、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
このお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

関西東人さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

関西東人さん [40代/男性] 2017年04月03日 23:00:13

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:51:24

投稿者さん 2017年04月03日 22:59:44

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:51:13

投稿者さん 2017年04月01日 16:05:35

この度はありがとうございました。
とても楽しく1日を過ごすことができました。
ご飯も美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。
また行かせてもらうときはよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月02日 19:21:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
季節も春になり夕日がよりいっそう綺麗になっていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
朝夕はまだ寒い時がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 6大特典付トクトクカニフルコース[ZK010CA_ss]

投稿者さん 2017年03月19日 18:45:31

こどもの合格のお祝いを兼ねて
2家族、大人3人中学生1人小学生2人で利用いたしました。
ベットが良いという、こどもの希望にも叶う部屋で、
清潔さも保たれている部屋でした。
なんといっても食事は大変満足。
本当は全部食べてしまいたかったのですが、女性と子どもには少し無理だったようです。
持ち帰りしたい要望にも、心よく応じていただき感謝いたします。
従業員の方への感謝のコメントを残さずにチェックアウトをしたことが
悔やまれるくらい楽しい旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年03月28日 20:01:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様の合格おめでとうございます。
お客様には食事のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、まだ寒い日もありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 10:06:20

お風呂は、いい湯加減、部屋も広く綺麗て、海の彼方に広がる夕焼けが素晴らしかった。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年03月28日 19:57:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またこの時期は天気が変わりやすいんですが夕日が綺麗に見えたということで本当に良かったです。
春から秋にかけてもいい夕日が見れるので他の季節にもぜひお越しくださいませ。
ずいぶん春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】昨年人気!★鮑付カニフルコース 毎日がカーニ(蟹)バルプラン[ZK007CAa]

投稿者さん 2017年03月09日 21:43:46

3月3日に宿泊しました。部屋は広く、海も一望できてよかったです。食事もカニずくし美味しかったです、カニ味噌がなかったのが少し残念。最初に残ったのは持ち帰りができると聞いたので、持ち帰るのをよけて他をみんなで分けて食べたました。仲居さんも元気がよく。宿泊人数のわりにEVが一つだけだったのは残念。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年03月15日 18:55:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着1日3組様限定でポイント10倍!トクトク☆カニフルコース[ZK000CA]

GS4056さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2017年02月22日 23:59:25

前日が大雪予報でしたので、2回ほど事前に連絡し現地の情報を確認しましたが、20cm~30cmほどの雪が積もってますよとのことでしたが、現地に近づくほどにすごい雪で。全然30cmじゃないってほどに積もってました。命からがらでの到着でしたので、このような大事な情報はもう少し正確に伝えるべきだと。

ホテルの場所は分かりやすい場所にはあり入り口もゆったりして入りやすかったです。
ホテルの全体の清潔度は、綺麗ではなく、汚くもなく普通でした。

スタッフの皆さん、人当たりは非常に良かったですが、担当の方はバイトなのか新人なのか、愛想は非常に良かったのですが、ワインの取り扱い銘柄も、蟹の内容も知らず、知識などがあまりなく残念でした。

料理は天候もあり地元の蟹が手配できなかったようですが、塩辛くもなく非常に美味しく満足しました。蟹刺しも焼き蟹も雑炊も全て美味でした。

お風呂では、大きな露天風でゆっくりは入れたのですが、落ち葉が大量に浮いていたり、底に大量に沈んでたりして動けば体にあたり非常に気持ち悪かったです。雪の兼ね合いもあったかもしれませんが、だからこそ、もう少し頻繁に掃除してほしかったです。

食後は、スタッフ一人で布団の準備をしにきて、やりにくそうだったので一緒に手伝いをしました。多忙だったのか大雪でスタッフが少なかったのかもしれませんが、手際よくするためにも、部屋食の後ですので、二人で準備してほしかったですね。

翌朝、鍵が見当たらず、ずっと探したのですが見つからないので、
フロントに電話すると、大事な鍵を前日に渡し忘れたと。
30分近く探したので、もっと早く教えて欲しかったです。部屋の鍵も閉めれず、これは非常に残念でした。

サービスには非常に不満が残りましたが、料理には満足しましたので、総合的では3とさせていただきます。

色々言いましたが、思い出に残る楽しい時間は過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月25日 19:47:47

先日は大雪にもかかわらず当館にお越しになりありがとうございました。
お客様には夕食のカニが美味しかったと言っていただきうれしく思っております。
ただ今回お客様にはいくつか不満の残る点がありましてご指摘いただきました。
まず雪の情報ですが、あれだけ警報がでて大雪でしたので安易な情報ではなくこの先を見越した慎重な情報をお伝えするべきでした。
そして担当した接客係ですが、知識が不十分でお客様にご迷惑をかけてしまいました。私どもの教育不足を痛感いたしました。
さらにカギを渡し忘れたことは、あってはならない私どもの失態でありまして恥ずかしい限りでございます。
このように露天風呂の件もあり度々お客様にご迷惑をかけたこと大変に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
本当にこのたびは申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【イチ押し】舟盛×タグ付地蟹付☆贅沢グルメカニフルコース[ZK001CH]

リンゴとチェリーさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

リンゴとチェリーさん [60代/男性] 2017年02月14日 18:49:41

2月7日に宿泊しました。いつも送迎してくれます。今回は、最上階の部屋を用意して頂けた。接待係の人もよくしてくれ、帰りにはメモを託されてて気持ちよかったです。たぶん来年も利用すると思います。

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月17日 18:57:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
このお客様の声を励みにし、次回お越しになられたときにも満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 18:13:53

両親の還暦祝いで宿泊したのですが料理も美味しく量も大満足でした!
仲居さんからの手紙もうれしかったです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月02日 19:22:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行で当館を選んでくださり、さらに料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

マイママ0224さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マイママ0224さん [50代/女性] 2017年01月28日 23:22:48

1/27-28に宿泊しました
お料理も食べきれないほどで、大変おいしく、カニを堪能できました。朝食のバイキングの品数が大変豊富で何を食べようかと迷いました。友達との旅行でしたが、大変満足です。また行きたいなぁとみんなで話していました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月02日 19:18:47

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食のことや朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食の時にあれもこれもと選んでたらすぐにお腹がいっぱいになりますよね。特に出しまきは絶品で何杯もご飯が食べれそうになりますよ。
また次回お越しになったら朝食をめいっぱい堪能してください。
では次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 19:57:26

料理は蟹のお刺身、茹で蟹、焼き蟹、蟹すき、雑炊等どれも美味しかったです。朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。食べきれない蟹は持って帰るようにしてくださってお土産にできました。私達夫婦は畳の部屋で寝て暑いくらいでしたが、娘夫婦はベッドで寒くてあまり寝られなかったと言ってましたが雪にも遭わず楽しい旅行ができました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月28日 20:12:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただベッドが寒かったということでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月25日 10:09:33

1月23日に宿泊
すごい雪で到着が少し遅れましたが
気持ちよくお出迎えしてくださり
よかったです
食べきれないほどのカニ料理でよかったです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月28日 20:08:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大雪で大変だったにもかかわらず、料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
今年は12月から1月20日ごろまで雪が降らなかったので逆に貴重な日だったのかもしれませんね。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】1月までの予約でポイント10倍!トクトクプラン☆カニフルコース[ZK000CA]

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:23

やや価格が高かった。系列土産物店のサービス券が良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月15日 19:45:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には当グループのお土産店について良かったとお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。豊富な品揃えでご用意しておりますので次回も必ず寄ってくださいね。
値段に関しては一つのご意見として受け止めてまいります。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年01月11日 22:35:42

食事は部屋食でしたが、比較的こちらの自由にさせてもらって、気楽に食事でしました。量も適量でした。
蟹コースだと、蒸し焼きが多いのですが、焼き蟹で美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富でした。
部屋も居心地良かったです。
もう少し海が見えると良かったですごか、立地上しかたないですよね。
連日確認電話がありましたが、
もう少し宿での連絡がちゃをとできていたらな、と思いました。
あと、部屋の畳の間で、足や膝の弱い人ように座椅子があれば良かったなと思いました。
色々いいましたが、総体的には
良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月15日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私どもは冬以外も美味しい料理を書く季節ご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
確認電話の件でご迷惑をかけたようで申し訳ございませんでした。