夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 10:54:53

部屋は普通かな~と思いました。
お天気が良ければ部屋から綺麗な夕日が見れたんだろうなぁ~と・・・
部屋にあったマッサージチェアは中国製で使ってみて「チャイナクオリティ」だと思いました。

食事は美味しかったです。
特にカニシャブの出汁は今までいろんな所で食べましたが今現在、ぴか一の味でした。
大根のしゃぶしゃぶ、初めてでしたが煮込んでも美味しかったです。
わかめも新鮮だったし

料理を担当してくれた仲居さんもまだ20歳になったばかりだけれど感じもよくて一生懸命しているなって感じられました。
駐車場も平面で敷地内なので良かったです。

冷蔵庫は自己申告の記載性なら昔ながらの中身を取ると分かる容器ではなくて普通の庫内の方が使いやすくて良いと思いました、自販機で買った飲み物が冷やせないし・・・

ロビーにいるペッパーもうIAが学習してもう少しおしゃべりすると良いですね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月29日 19:57:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
特にカニシャブの出汁が最高だったというご意見は私たちも喜んでおります。
冷蔵庫に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
季節も冬になり寒くなってまいりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

あすかどんぶりさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あすかどんぶりさん [50代/男性] 2015年10月25日 20:09:54

今回、初めて利用しましたが、料理は女性には好評で、すごく喜んでいました。
接客係の人が親切で笑顔が素敵でとてもよかったです。
ただ、お風呂の温度が低く、特に露天風呂の温度は低すぎるので、寒く感じました。
露天風呂の温度は高い方がいいです。
また、利用したいと思います。
良い時間を過ごせて有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月27日 19:38:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお風呂に関してのご意見は貴重なお客様の声として今後の参考にさせていただきます。
いよいよ11月からはカニのシーズンになりますので、丹後でカニを堪能してみてくださいね。
これから秋も深まりさらに寒くなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★得々美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2015年09月23日 17:01:04

9月21日に家族で宿泊しました。
 お部屋からの景色は、海が見えとてもいい感じでした。
 けれど、シルバーウィークの渋滞でへとへと、夕日には間に合いませんでした。
 お部屋、お食事 部屋食 従業員さんのサービス・丁寧な対応ともとても満足でしたが、大浴場のロッカーの鍵が壊れていたり、古かったりと、とても他は細やかな演出をされているのに残念でした。
 他がいいのでとっても目立ちます。
 団体客がいないことも、のんびりできて良かったです。
 客層もよく、いいホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:24:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には食事のことや、お部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお風呂のロッカーの件に関しては、もう一度全部点検して改善していこうと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒さが増してきますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2015年09月08日 16:59:29

夕食の量も味も丁度良かったです。特に朝ごはんは何を食べても美味しく種類も多かったのでとても満足でした。天候が悪かったため夕陽が見れなかったことだけが残念でした。
従業員の皆様の愛想も良く気持ちのいい対応をして頂きました。次はワンちゃんも一緒にお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月10日 19:01:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のバイキングは、たくさん好みのものを食べてると、めちゃめちゃお腹がいっぱいになりますよね。特にだしまきは絶品ですよ!
では次回は予約の時に必ずドックハウスを予約してくださいね。
少し気温が下がってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK013KUs_ss]

投稿者さん 2015年08月17日 22:24:03

朝食バイキングにパン食がなかったのは残念です。
スタッフの方々は笑顔もあり満足ですが、部屋の掃除にはすこし不満・・・

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月02日 19:21:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様からいただいたご意見の掃除の件に関しては、もう一度掃除のやり方から検討し、点検、確認という作業をもっと徹底してまいりたいと思います。今回ご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]

投稿者さん 2015年07月25日 20:09:34

やや海から遠かったので、荷物もあるし、結局車で海水浴場に行き、有料駐車場に停めました。

料理はお腹いっぱいになるくらい出てきて、お部屋からも夕日が見れて満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 19:38:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや夕日のことなどご満足していただいたようで大変うれしく思います。
この夕日ヶ浦の夕日は本当に綺麗ですよね。
また次回にはトゥクトゥクに乗ってくださいね。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春人気】料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

長老BAさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

長老BAさん [50代/女性] 2015年07月01日 23:34:50

とてもお得なプランを利用しましたが、部屋食での夕食も朝のバイキングも品数豊富で大満足でした。スタッフのみなさんも感じか良く快適に過ごさせていただきました。大浴場から海が見えなかったのが唯一残念でした。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月08日 19:44:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなど満足の言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ大浴場からは海が見えませんが、少し散歩すると綺麗な海岸に行くことができますので、次回お越しのときは是非行ってみてください。
暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏得】 平日(日~金)限定で特別価格★丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2015年06月05日 05:38:13

朝食のバイキングの種類が多く良かったです。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年06月17日 19:21:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはバイキングのことでうれしい感想をちょうだいしスタッフ一同喜んでおります。
私も一度バイキングを体験しましたが、あれもこれもお皿に入れたらかなりの量になりお腹がいっぱいになりました。特にだしまきは美味しかったのを覚えています。
季節によってもメニューを考えたりもしてますので、また佳松苑にお越しくださいね。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年05月24日 15:00:42

旅館のスタッフの雰囲気が良く安心して泊まれる印象を第一にもちました。部屋は清潔で標準でしたが、係のノギさんの対応が非常によく落ち着いて食事をすることが出来ました。お人柄が仕事に現れていてこれも嬉しい限りでした。加えて曇り空のため夕日を見ることをあきらめていましたが、沈む瞬間真っ赤な夕日を見ることが出来てラッキーでした。また夕日ケ浦温泉に来るときは是非とも泊まりたいと思いました。料理もなかなかのもので夕食、朝食とも美味しくボリュウームも有り非常に感謝しています。帰りの玄関のスタッフもかんじがよく、最高の2日間を過ごさせて頂きました。みなさんどうもありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年06月02日 19:11:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいしうれしく思います。この口コミを見て係も本当に喜んでましたよ。
こういったお客様の声が私たちの励みになり、今後のサービス向上に繋がるんだと思います。
今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

ok_noelさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ok_noelさん [40代/男性] 2015年02月22日 23:25:12

食事は大満足です。朝食も品数が多く美味しいです。スタッフも丁寧で良いと思います。ちょっとした心配りもあって嬉しかったです。ありがとうございます。しかし、嫌なお客様もいらっしゃるので、笑顔に無理があるように見えました。マイナス点は小さなエレベーターがひとつだけで、こみあう。廊下の気になる臭い。ぐらいで、ゆっくりしました。ありがとうございました。

2015年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年02月27日 19:50:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただご指摘いただいた点は今後の参考にさせていただきます。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬早得割】30日前予約で1080円引!一番人気!新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2014年03月01日 13:26:08

4人共カニに大満足し完食。食後に卓球をして、(貸して戴いた)トランプで深夜まで盛り上がり、久々の家族旅行を満喫しました。超満員だったのに自分達だけのように対応して下さった仲居さんのおもてなしは素晴らしい!と後から思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月02日 20:05:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回仲居のことや料理のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
卓球は皆さん途中からヒートアップして汗かいて楽しんでおられ、大人の人にはとても懐かしんでいただいてます。
また佳松苑にお越しいただいて楽しい思い出をたくさんつくってくださいね。
外の気温の差が激しいときがありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬得】【松葉ガニ付】タグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース[ZK001CH]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

おとの3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おとの3さん [40代/男性] 2014年02月15日 13:44:06

貸切のお風呂は、もう少し広いほうがいいと思いますし、大浴場ももう少し広くてもいいと思います。
全体では、お料理も工夫されていておいしく頂きました。
仲居さんやフロントの対応もよかったと思います。
夏にも、海水浴でまた涼したいと思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:32:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
仲居やフロントのに関してお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
またお風呂に関しての貴重なご意見は佳松苑のための参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】2名様のご利用でお得な二人旅★4大特典付舟盛付定番カニフル[ZK008CG]

投稿者さん 2014年02月12日 23:45:15

気持ちの良い接客で大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:26:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客の件でお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
春と秋はゆっくりしていただけますし、夏は海水浴シーズンでにぎわいますので、いろんな季節をまた佳松苑にお越しくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】【冬得】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2014年01月14日 12:04:25

タグ付きブランド蟹は、さすがにおいしかったです。
カニなべは、いまひとつでした。カニなべなしのコースも作って欲しいです。
旅館では、どこの旅館でも思うのですが、大浴場に、バスタオルはいつでも使えるように沢山おいておくというシステムにはできないでしょうかね?
基本的には満足です。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年01月22日 20:26:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニに関しておいしいという感想をいただきうれしく思います。
またお客様からいただいたバスタオルやカニ鍋の件に関しましては貴重なご意見としてこれからの参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【松葉ガニ付】タグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース【冬得】

投稿者さん 2013年11月24日 22:02:03

カニはそれなりに満足しました!楽天トラベル使用でポカリスエットをもらえるとのことでしたが、何の反応もなく、請求するとあわてていましたよ!事前のチェックが必要かな?最後は計算ミスで終わりました~

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月25日 19:30:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはポカリのことや請求書の間違いなどでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に指摘されてからの行動はお恥ずかしい限りでございます。このたびの貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいる所存でございますので、何卒今後ともよろしくお願いいたします。
これからだんだん寒くなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース【冬得】
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ぷりん君のママちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぷりん君のママちゃんさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:56:59

今回泊まった部屋は、少しお金をだして広い部屋にしたので満足。
海もきれいに見えて、夕日も綺麗でした!

食事は、思いっきり蟹三昧と思ったんだけど、まだ食べれると思ったので、ちょっと少なめなのかな?

平日行ったので、お風呂が部屋数の割に小さい事、エレベーターが一つしかない事はあまり気にならなかったけど、週末だと???って感じです。

夜は、部屋食にしたのですが、朝は大広間で食べました。
ご飯は良かったのですが、テーブルは前に座っている家族より、横に座っている他人の方があまりにも近い! 早々に引き揚げました。後、パンもあるとイイですね。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月22日 19:32:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の量が少なかったことと、朝食の件の関しては、このご意見を一つの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
だんだん寒くなってきましたので、お風邪などひかないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2013年06月26日 13:27:56

お腹が大きい上に小さな子供連れての長時間の移動でしたが、
スタッフの方々の温かいもてなしにより、大変リラックスでき
ました。
大きな旅館はサービスが合理的・事務的なイメージがありまし
たが、みなさんの柔らかいお国言葉と丁寧過ぎない対応と笑顔
が、失礼ながら地方のお宿とは言え隅々に行き届いていました。
お料理は口コミ通りどれもおいしく、特に新鮮なお刺身と鯛し
ゃぶには感激しました。主人には少し量が少なかったようなの
で、もう一品増やしていただけると嬉しいです。
またせっかくのロケーションなので、海が臨めるお風呂があっ
たらきっと名物になるのにと思いました。

最後に仲居さんより身重の体を按じたお手紙を頂戴しましたこ
と、感謝申し上げます。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年07月03日 11:59:10

接客サービス、お手紙につきまして最高のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「海鮮会席の量」「海が臨めるお風呂」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【春得】【平日限定】黒毛和牛ステーキと鯛しゃぶしゃぶ付きでイイネ(11000円)☆海鮮会席

投稿者さん 2013年05月31日 22:33:48

素直にまた泊まりに来たいと思いました。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年06月11日 09:24:34

心のこもったお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも、ご期待に応えられますようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※6月末頃、メールにてお送りいたします。

これからも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【楽天スーパーSALE】【10倍】今がチャンス!ファミリー・カップル・グループで春丹後へ☆海鮮会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

クラさん0426さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

クラさん0426さん [40代/男性] 2013年05月25日 21:07:29

大変食事が美味しく、従業員の方々にも良くしていただいて大満足でした。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月27日 11:49:37

お料理、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

Cyber1126さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Cyber1126さん [50代/男性] 2013年04月03日 19:06:07

今回、三月16日に家族7人で、蟹満喫フルコース
飲み放題コースで宿泊させて戴きました。
三部屋予約して、どの部屋も広くゆき届いた感じで良かったです。
食事も大人数にもかかわらず、一緒に部屋で楽しく、食事も
美味しく腹一杯戴きました、担当の方も、無理をお願いしても、心良く対応して戴きました。毎年一回は家族で来ていますので、又利用したいと思います。
そちらに行くのは二年前に一望館でした。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:42:53

いつもご家族様にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

グループの一望館にも、過去にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

今後もサービスの改善に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース