夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月25日 06:57:41

小さい子供を連れて行きましたが幹事がよく 気持ちよくすごせました
海も散歩程度でいける距離だったので 子供と歩いていきました
お部屋も広くて眺めがよかったです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年07月27日 18:35:45

この度はご家族皆様で佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。当館でお過ごし頂き、楽しい思い出となられましたでしょうか?まだまだ暑い日が続きますが、お体には気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【牛とカニ】牛ステーキにカニすきの付いた◎花まる会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

fnao719さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

fnao719さん [40代/女性] 2010年07月19日 21:24:43

お部屋はとても広くてゆったりと過ごせました。角部屋を用意して下さったので景色も抜群に良かったです。ただお天気が悪かったのでせっかくの夕日が見れず残念でした。
お食事は充分な量があり美味しかったです。
私達は特に茄子の田楽が気に入りました。
貸切風呂ものびのび、ゆっくり入ることが出来て良かったです。
こういうプランがあると嬉しいです。
帰りには温かいお手紙とお土産屋さんのサービスチケットを下さって
帰り道も楽しく帰れました。
今度はお天気のいいときに夕日を見にお邪魔したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年07月21日 21:06:48

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館のお食事はお部屋食となっておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただける事と思います。また季節によって旬な食材を使ったお料理をご用意致しておりますので、また違った季節にお越しになられる事もオススメです。これからもお客様皆様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル】海水浴の後は二人で一緒に貸切風呂〇夏遊び会席

投稿者さん 2010年06月18日 15:24:53

お風呂が狭く、洗い場と湯船の距離が近いため、湯船に浸かっていると洗い場の方のシャワーのお湯が飛んできて、大変迷惑。自分が洗い場で体を洗っていても、かなり気を使いながら洗わなくてはいけなかった。旅館のせいではないが、団体客のおばさん達数人が館内スリッパで脱衣場を歩き回っていたのもあり、温泉と料理を楽しみにしていた旅行だけに残念に終わった。
ただ、料理は、さばきたてのイカや、あつあつの茶碗蒸・天ぷらなどを用意していただき、大変美味しかったです。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年06月18日 17:45:06

この度は佳松苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ただご滞在中に大浴場の洗い場の件につきまして、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご旅行のはずが…私共も残念でなりません。お食事は美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。これから暑い季節になってきますが季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【初夏限定:活イカ】板さんの技で輝く一品○活イカ姿造り会席

投稿者さん 2010年05月16日 09:52:12

以前カニの時期に宿泊して、とても良かったので、今回、母の傘寿の記念旅行に又こちらを利用させていただきました。7階のお部屋からの景色もよく、広くてゆっくりと過ごすことができました。前回同様、こちらでの食事は、とってもボリュームがあり、器や盛り付けも美しくて、一品一品楽しんで満腹に!生ウニは、とても甘くておいしかったです。鯛の白子の唐揚げもアツアツで美味しい!海鮮丼は、タレがかかっているということでしたが、ボリュームたっぷりの海鮮には少し味が弱くて別にわさび醤油か、たれを置いて頂けたらいいのにと思いました~。
お祝いにと写真を撮って、フレームに入れてすぐに届けてくださったプレゼントは、いいお土産になりました。ありがとうございます。
担当の仲居さんも、細やかな心使いをして下さるし、どのスタッフの方も対応が心地よくて、寛げました。
また、カニのシーズンにお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月16日 18:34:22

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。そしてまたお母様の傘寿のお祝いという大切な記念日に当館をお選び頂き大変ご光栄に存じます。記念写真お喜び頂けたご様子で何よりでございます。お夕食はご満足いただけましたでしょうか?この近くには日本海が広がり海の幸が多くございますので、いろんな食材がお楽しみ頂けるかと思います。海鮮丼につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後のためにも是非、参考にさせて頂きたいと思います。何かと行き届かない所もございますが、お客様皆様にお喜び頂けるよう従業員一同努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【黒雲丹】4・5月限定☆幻の丹後黒ウニ海鮮丼付き☆雲丹づくし会席

投稿者さん 2010年05月10日 21:06:04

従業員さんの態度に、かなり教育されてる間があり、とても気持ちよく泊まることが出来ました。
最後にベストスマイル賞??みたいなのに名前を書くやつがあったのですが、どの方も良い人ばかりで誰も名前をかけませんでした(笑)

夜の食事の準備のタイミングやったのに、2人で急に温泉に行こってことになって『今からお食事ですよぉっ』て言ってくれたI垣さん…ワガママを聞いてくれたあげく、帰ってきたら部屋のエアコンをかけといてくれてありがとうございました。
料理もとても美味しかったです。

2人して幸せいっぱいになった楽しい旅行になり、また行きたいホテルだなと思いました。

【カップル】のんびり ゆったり 21時間ステイ☆干物土産付◎花まる会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月11日 15:28:37

この度は佳松苑にお越し頂きまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けた事を大変嬉しく思っております。そしてまた楽しい旅の思い出作りのお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様のお声を大事にし、お客様に「また来たい!」と思って頂けるよう努めて参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。夏には海水浴場もございますので是非また遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

さる&ブリさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さる&ブリさん [60代/男性] 2010年05月03日 22:57:34

晴天に恵まれ、のんびり楽しい旅行でした~ホテルのスタッフは皆笑顔で親切に接して下さり、好感が持てました。特に売店の女性の接客のスキルは素晴らしく、お客様からの質問、商品のお勧め、レジ、包装・・・と1人で何役もテキパキこなしていらっしゃいました。お部屋は和洋室で、ベッドになっているので、使い易かったです。浴衣の種類がたくさんあるので、楽しめました。お夕食は丁度良い量と種類です。私達はほとんどお酒を飲まないので、食事のペースが速かったのですが、お料理を出すタイミングがもう少し早いと有難かったです。朝食は種類が豊富で、とても美味しく頂きました。広間でバイキングとあったので、椅子席をリクエストしたのですが、その必要はなく、全部椅子席でした。正座がつらい方も安心ですね。
しいてリクエストを申し上げるなら、お部屋に備え付けの栓抜きは冷蔵庫のそばにあったほうが分かり易いかなと思います。また私個人、水風呂が欠かせないので、温泉の水風呂があると気持良いかも~
残念ながら夕日は見ることが出来ませんでしたので、また次回の楽しみにしておきたいと思います。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月04日 14:51:56

この度は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉までも頂き感謝申し上げます。そして売店のスタッフにお客様から頂いたお言葉を伝えたましたところ大変喜んでおりました。お食事はご満足いただけましたでしょうか?多々ご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、これからもお客様に楽しいお食事がして頂けるよう努めて参りたいと思います。そして頂いた貴重なご意見を参考に、今後ご利用されるお客様の為にも前向きに検討していきたい所存でございます。ただ、せっかくのご宿泊日に夕日が見られなかったご様子で・・・また機会がございましたらこれからの季節、海に沈むキレイな夕日を是非見にいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

【春得:牛とカニ】牛ステーキにカニすきの付いた◎花まるプラン
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

alfonbraさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

alfonbraさん [30代/女性] 2010年05月02日 02:21:43

お部屋は、広々とした和洋室で子供たちが走り回れ、じっくりと日が暮れていく窓からの眺めも大変美しかったです。通常チェックイン後にお部屋でお出しいただくお茶とお茶菓子のほかに、フルーツカクテルのようなものを大人の分だけ出してしてくださいました。夕食は、お値段相当だったと思います。子供連れには部屋食は本当に助かりました。仲居さんには大変お世話になりました。泊まったお部屋は4階にあり、夕食事に2階の宴会場でのカラオケが少し響いていました。朝食はその宴会場での和食バイキングで、焼きたての魚類の干物や出し巻き卵、さまざまなお惣菜などをお腹一杯いただけて大満足でした。お風呂は、狭さはさほどきになりませんでしたが、シャワー使用時に突然お湯が熱くなったりするので、特に子供を洗ったりするときには要注意です。チェックアウト時に、姉妹店の土産屋などのクーポンをいただけ、隣接するお店で温泉卵やコーヒーをいただきお得な気分でした。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月03日 19:50:22

この度は、佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事ではたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?当館はお部屋食となりますのでごゆっくりして頂けることと思います。朝食バイキングでは、板場のものが出し巻きなどお客様の前で調理致しますので出来たてものがお召し上がり頂けます。また夏の時期には期間限定で夕食バイキングをさせて頂く予定でございますので、お子様にもきっと喜んでいただけるかと存じます。ただ、大浴場のシャワーにつきましては、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。何かと不便おかけすることもございますが、今後共ご愛顧のほどよろしくお願い致します。これからの季節、自然豊かな丹後を楽しんで頂けるかと思いますので、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【ファミリー】添い寝幼児無料☆ファミリー春旅プラン◎花まる会席

投稿者さん 2010年02月21日 00:46:43

1歳の子どもを含めて、家族3人で、「新春プレミアプラン☆地物活ガニ・活伊勢エビ・ウニの饗宴 ~カニコース~」を申し込みました。
お料理は本当に美味しくて、お腹もいっぱいになりました。
このコースは本当に御薦めです。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年02月22日 19:39:57

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かにとウニとエビの新春プレミアプランのお料理を堪能して頂けたようで大変嬉しく感じております。佳松苑では季節ごとに楽しめるお得なプランをたくさんご用意しておりますのでぜひまたチェックしてみて下さい!
機会がございましたら、海水浴シーズンにもご家族皆様でお越し下さいませ。大人気のトゥクトゥクでビーチまでお送り致します!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント  吉岡

【人気No.2】新春プレミアプラン☆地物活ガニ・活伊勢エビ・ウニの饗宴 ~カニコース~

投稿者さん 2009年06月09日 21:48:39

和洋室の部屋は広くてゆったりできたし、眺望も最高でした。
あいにくの曇り空で夕日が望めなかったことが残念です。
夕食は大変おいしかったのですが、量が多くて残してしまい申し訳なかったです。
朝食バイキングの飲み物の種類(コーヒーや牛乳など)がもっとあればいいなと思いました。
女性にはデザイン浴衣の貸出もあったし、エステを利用しましたが最高に気持ちよくて大満足でした。
今度は冬の季節にカニを堪能しにまた利用したいです。

2009年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 13:30:47

この度は佳松苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室、客室からの眺め、お食事、デザイン浴衣、エステという沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。
お料理のボリュームにつきましては、お腹一杯召し上がって頂けますように致しております。朝食バイキングの飲み物の種類につきましては、お客様にご満足いただける内容に変更可能であるか
すぐに検討を行います。貴重なご意見をありがとうございます。

今回のご旅行では、夕日をご覧頂くことができず
大変残念に思っております。是非次回は、夕日百選に選ばれた夕日をご覧下さいませ。
スタッフ一同、次のご来館をお待ちいたしております。どうぞこれからもご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

佳松苑 Web担当 出羽

心地良い初夏の陽気☆料理のバランスがとってもGood!!『春の海鮮浜梨会席』

投稿者さん 2009年05月21日 14:46:59

連休中でしたが、5/1~2でしたので比較的空いており、ゆっくり出来ました。
お天気も良かったので綺麗な夕日を見ることも出来ました。
和洋室も良かったです。
今度は「はなれ風香」に泊まってみたいです。

2009年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 13:30:20

ごゆっくりおくつろぎいただけました事、大変うれしく思っております。夕日、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。

別館、はなれ風香は、2人の空間を大切にした造りとなっております。客室には4種類の客室展望風呂がございますので、客室にてごゆっくり温泉をご満喫いただけます。

また、是非機会がございましたら、はなれ風香へのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月03日 20:26:42

チェックイン時は大雨でしたが貸切風呂が空いていてすぐに利用でき、有効に時間が使えた。また貸切風呂自体も広くゆったり出来た。女性にはデザイン浴衣の無料貸出があるのも良かった。

桜よ来い☆料理のバランスがとってもGood!!『春の海鮮浜梨会席
和洋室

2009年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 13:28:40

貸切風呂、デザイン浴衣にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

4月末に館内ロビーのリニューアルを行い、南国風の庭をゆっくりとお楽しみいただけるようになっております。
また、是非機会がございましたら、海辺が賑わう海水浴シーズンにお越し頂ければと思っております。

【和洋室】

norikoro3084さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

norikoro3084さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:27:22

部屋もお風呂も静かでゆったりしていてとてもくつろぐ事が出来ました。天気が悪く外を散歩する事が出来なかったのが残念ですが、食事もゆっくり出来たので良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年01月26日 12:54:10

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますよう
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】伊根ぶり食べ放題付!カニ料理にステーキが付いたグルメカニコース【K025C3s】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

tmtm0129さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

tmtm0129さん [40代/女性] 2023年10月12日 06:20:25

8日に宿泊。1階ロビー、風呂、2階食事会場は修繕済みで綺麗。
その他は古さ全開で部屋なんてトイレは臭いし、怖い感じがします。
ブッフェもあまり美味しくなく残念。
極めつけはお風呂です。
塩素の臭いがひどい。
全体的に価格に見合っていません。
ご参考になれば、、、

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:10:39

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず申し訳ない事でした。
トイレなどの設備の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
だんだんと寒くなってまいりましたが、
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
 支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ秋】55周年特別プラン☆3種のしゃぶしゃぶ+魚介+ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:07

とても惜しい気持ちでした。私としてはラウンジに期待していただけに、もう少し充実させて気持ちです。お酒以外のソフトドリンクの種類が少な過ぎます。ソーダやジュースを置いてくれないと、好きなようにカクテルも作りにくいし、楽しめないです。おつまみのナッツも夜に無くなったまま補充されてなかったです。せっかくの景色と良い雰囲気なのに、そこが残念でした。ラウンジの従業員の方は丁寧な対応をしてくださってたのでそこは良かったです。夜になるとラウンジの雰囲気はジャズの音楽と暗めの照明でとても良かったです。ただ、その後お部屋に戻る時のエレベーターの照明が明る過ぎて、目がチカチカしました。細かいことですが、その辺を調整してもらえるといいなぁと思いました。料理は本館の方のブッフェだったので、ラグジュアリー感には欠けましたが、お腹一杯にはなりました。朝食時は、おかわりを取りに行っている間に名札や使ってたお箸や食器全て片付けてられてて、驚きました。帰ったと勘違いされたのかもしれませんが、もうちょっと注意して見てほしいです。あと、今回別邸ふうかに宿泊でしたが、夜11時頃に携帯の充電器を忘れたことに気付き、貸してもらえるかフロントに電話しました。型を伝えましたが、箱にたくさんのコードが入っててどれなのかわからないからとのことで、本館まで取りにきて見て欲しいと言われました。部屋に持ってきてくれませんか?と聞きましたが、無理でした。ハッキリ言って色んな高級ホテル旅館と比べても、こんな風に動かされたのが初めてで驚きました。忘れ物したこちらが悪いですし、従業員の方が大きな箱で持ち運べないのかなと思い、服を着替えて本館の方に向かいましたが、コードの入った小さい箱を抱えたその方が途中まで歩いてきてました。そこまで来れるのなら部屋まで持ってきてくれないものなのかなと、私としてはまぁまぁの料金を払ってる宿泊施設としては期待しますが。。。どうなんですかね?お部屋はホコリひとつなく綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:05:09

この度は数あるお宿の中から 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑と別邸ふうかプランをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ふうか8階展望ラウンジ「碧」を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、期待に添えず申し訳ない事でした。
夜間の対応も不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。かけがえのない一日を台無しにしてしまいました事残念でなりません。
頂きました貴重なお言葉を無駄にすることなく至急に改善し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【55周年企画◇ビュッフェ】展望温泉付客室◇別邸ふうか へご優待◇ラウンジ「碧」利用付【55KZf】
【別邸ふうか コンセプトフロア展望風呂付客室】

ぶぅ1960さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぶぅ1960さん [30代/女性] 2023年08月23日 18:22:00

夏の終わりの家族旅行で利用しました。お部屋は写真よりも広く感じました。施設はリニューアルされているのか全体的にきれいでした。室内やトイレは所々年季を感じましたが、家族5人4万円台でこのお宿に泊まれるとはびっくりです。
料理はバイキングでしたが、ステーキは柔らかくて美味しかったです。
朝食のだし巻き卵も絶品でした。
デザートがもう少し美味しければ嬉しいです。
売店ではブドウの試食をさせて頂き子どもも喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:03:58

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。
当館も25年たっておりまして所々古さを感じるかもしれませんがお許しくださいませ。今後リニューアル予定ではございます。お楽しみにしていただければと思います。

支配人 吉岡加代美

【4名様以上のグループでお得!】お造りやステーキも食べ放題☆55周年特別プラン登場![K014KZ]

投稿者さん 2023年08月02日 23:56:15

ロビーは広くおしゃれで良かったので部屋も期待しましたが普通で古さを感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:56:53

客室の古さの件はお許しくださいませ。
館内少しづつリニューアル工事の予定でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、新しく生まれ変わりたいと思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

タブチヒデヨシさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

タブチヒデヨシさん [30代/男性] 2023年07月18日 17:10:29

ビュッフェでも美味しい料理がたくさんありました。
ビーチもすぐ近くで
トゥクトゥクでビーチまでの送ってくれて、すごく満足しました。
たた、この時期は虫が少し多かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年07月21日 09:59:09

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、満足との嬉しいお言葉も頂戴し私共スタッフも大変喜んでおります。
佳松苑の夏の風物詩トゥクトゥクも喜んで頂けました事嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【岩ガキ食べ放題】6/1~7/20 ◇紅蟹、お寿司、ステーキ他季節の豪快ビュッフェ[K013KZ]

投稿者さん 2023年06月15日 22:58:36

6月12日に、7階に宿泊しました。リニューアルされていて、とても綺麗なお部屋でした。夕飯ビュッフェは、せっかく美味しいステーキや天ぷらなど盛り沢山なのに、どれも冷めていて、残念でした。お風呂の湯は、とても良かったです。夕食の後、浜辺へ行くと、とても綺麗な夕日を見ることが出来て、感動しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:42:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、豪快ビュッフェ。お料理が冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう改善、検討をしてまいります。
今回、素晴らしい絶景の夕日をご覧頂けました事、うれしく思います。日々それぞれ違った夕日。私たちもとても癒されています。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】55周年特別プラン☆季節のビュッフェ◇お造り+お寿司+ステーキも食べ放題[K3KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

takepon9658さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

takepon9658さん [60代/男性] 2023年05月21日 06:47:39

お風呂はサウナが併設されており、気持ちよく利用させていただきました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月23日 16:57:06

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
昨年の秋よりできましたサウナも喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】55周年特別プラン☆時季を彩る旬味◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]

投稿者さん 2023年04月07日 11:27:26

いいところは皆さんが書かれているので、疑問点をいくつか…
大浴場の入替がありますが、木のボール等が浮いている以外に違いを感じられなく、思わず男女を間違えたかなと思ってしまいました。朝の露天は浅くて温まることができませんでした。段差を下りてすぐの湯抜きの栓の出っ張りも気になりました。
食事は、食べ残しは嫌なのでナベは全部平らげましたが、食べ放題なのに最初から野菜をいっぱい入れておく必要性を感じません。カニの質は悪くないですが、茹でガニは塩辛かったです。
部屋については、ベッドより畳で休みたかったです。ベッドの間を広くとってありますが、窓側のベッドはもうちょっと畳側に寄せた方がいいかと思います(寒いし、寝相が良くない人のためにも)。
いろいろ書かせていただきましたが、今回は楽天のクーポンやポイントをいっぱい使わせていただいたので、10000円クーポンは残していただけるとありがたいです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月12日 08:07:48

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
木と石の大浴場ですが、昨年の秋にリニューアルし、木々の生育もまだまだでございます。その為、何故?と思われました事、私共の説明不足でございました。
又、湯量の確認不足の件も大変申し訳ございませんでした。。
お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お布団でのお休み希望の場合はスタッフにお声がけいただければ対応できますので、どうぞ、お気軽にお声かけいただければと思います
是非又、季節を変えて時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】