夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月16日 09:52:12

以前カニの時期に宿泊して、とても良かったので、今回、母の傘寿の記念旅行に又こちらを利用させていただきました。7階のお部屋からの景色もよく、広くてゆっくりと過ごすことができました。前回同様、こちらでの食事は、とってもボリュームがあり、器や盛り付けも美しくて、一品一品楽しんで満腹に!生ウニは、とても甘くておいしかったです。鯛の白子の唐揚げもアツアツで美味しい!海鮮丼は、タレがかかっているということでしたが、ボリュームたっぷりの海鮮には少し味が弱くて別にわさび醤油か、たれを置いて頂けたらいいのにと思いました~。
お祝いにと写真を撮って、フレームに入れてすぐに届けてくださったプレゼントは、いいお土産になりました。ありがとうございます。
担当の仲居さんも、細やかな心使いをして下さるし、どのスタッフの方も対応が心地よくて、寛げました。
また、カニのシーズンにお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月16日 18:34:22

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。そしてまたお母様の傘寿のお祝いという大切な記念日に当館をお選び頂き大変ご光栄に存じます。記念写真お喜び頂けたご様子で何よりでございます。お夕食はご満足いただけましたでしょうか?この近くには日本海が広がり海の幸が多くございますので、いろんな食材がお楽しみ頂けるかと思います。海鮮丼につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後のためにも是非、参考にさせて頂きたいと思います。何かと行き届かない所もございますが、お客様皆様にお喜び頂けるよう従業員一同努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【黒雲丹】4・5月限定☆幻の丹後黒ウニ海鮮丼付き☆雲丹づくし会席

投稿者さん 2010年05月10日 21:06:04

従業員さんの態度に、かなり教育されてる間があり、とても気持ちよく泊まることが出来ました。
最後にベストスマイル賞??みたいなのに名前を書くやつがあったのですが、どの方も良い人ばかりで誰も名前をかけませんでした(笑)

夜の食事の準備のタイミングやったのに、2人で急に温泉に行こってことになって『今からお食事ですよぉっ』て言ってくれたI垣さん…ワガママを聞いてくれたあげく、帰ってきたら部屋のエアコンをかけといてくれてありがとうございました。
料理もとても美味しかったです。

2人して幸せいっぱいになった楽しい旅行になり、また行きたいホテルだなと思いました。

【カップル】のんびり ゆったり 21時間ステイ☆干物土産付◎花まる会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月11日 15:28:37

この度は佳松苑にお越し頂きまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けた事を大変嬉しく思っております。そしてまた楽しい旅の思い出作りのお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様のお声を大事にし、お客様に「また来たい!」と思って頂けるよう努めて参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。夏には海水浴場もございますので是非また遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 19:32:44

5月2日から二泊三日で宿泊しました。いろんな旅館に泊まりましたが、ここの料理は本当に何を食べても美味しかったです。朝食の和食バイキングも最高です。ご婦人用に浴衣の種類も選べるので今日はどれにしようかという楽しみもありました。
和洋室の部屋も子供連れだったので快適にすごせました。また利用したい宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月08日 18:35:28

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。夏の季節には近くに海水浴場もございますので是非また季節をかえてお越し下さいませ。美味しいお料理や女性の方には色浴衣もご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【春得:黒鮑とフカヒレ】特大黒あわび+黄金フカヒレの竜宮鍋で海鮮づくし〇乙姫会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

さる&ブリさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さる&ブリさん [60代/男性] 2010年05月03日 22:57:34

晴天に恵まれ、のんびり楽しい旅行でした~ホテルのスタッフは皆笑顔で親切に接して下さり、好感が持てました。特に売店の女性の接客のスキルは素晴らしく、お客様からの質問、商品のお勧め、レジ、包装・・・と1人で何役もテキパキこなしていらっしゃいました。お部屋は和洋室で、ベッドになっているので、使い易かったです。浴衣の種類がたくさんあるので、楽しめました。お夕食は丁度良い量と種類です。私達はほとんどお酒を飲まないので、食事のペースが速かったのですが、お料理を出すタイミングがもう少し早いと有難かったです。朝食は種類が豊富で、とても美味しく頂きました。広間でバイキングとあったので、椅子席をリクエストしたのですが、その必要はなく、全部椅子席でした。正座がつらい方も安心ですね。
しいてリクエストを申し上げるなら、お部屋に備え付けの栓抜きは冷蔵庫のそばにあったほうが分かり易いかなと思います。また私個人、水風呂が欠かせないので、温泉の水風呂があると気持良いかも~
残念ながら夕日は見ることが出来ませんでしたので、また次回の楽しみにしておきたいと思います。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月04日 14:51:56

この度は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉までも頂き感謝申し上げます。そして売店のスタッフにお客様から頂いたお言葉を伝えたましたところ大変喜んでおりました。お食事はご満足いただけましたでしょうか?多々ご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、これからもお客様に楽しいお食事がして頂けるよう努めて参りたいと思います。そして頂いた貴重なご意見を参考に、今後ご利用されるお客様の為にも前向きに検討していきたい所存でございます。ただ、せっかくのご宿泊日に夕日が見られなかったご様子で・・・また機会がございましたらこれからの季節、海に沈むキレイな夕日を是非見にいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

【春得:牛とカニ】牛ステーキにカニすきの付いた◎花まるプラン
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

hide05142578さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hide05142578さん [30代/女性] 2010年05月03日 22:17:51

従業員の皆さまが親切でとても気持ちよく過ごせました!食事も量も味も大満足でした。
ただ、大浴場にはサービスの飲料水があるのに、有料の貸切風呂に飲料水が設置されていないのは不思議な感じがしました。また、部屋風呂のシャワーが突然熱くなったりするので確認していただけたらと思います。設備面のみ見直していただけたら満点だと思います!また利用させていただきます!

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月04日 13:01:52

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。皆様気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ただ、貸切風呂や、お部屋のシャワーつきましては、ご迷惑おかけし申し訳ございません。貸切風呂に飲料水設置を前向きに検討し、お部屋の風呂は一度確認致します。何かと行き届かない所もございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早得30】鯛めし鯛しゃぶ☆平日限定 海鮮プラン
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

のぶさち1さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のぶさち1さん [50代/男性] 2010年05月03日 07:44:44

夕日ヶ浦温泉にはいい宿が多いので、蟹のシーズンには何度も宿泊していますが、楽天トラベルでお得情報があったので予約しました。佳松苑は初めてでしたが、宿泊して本当によかったです。まず、駐車場に到着した折、係の方が傘を持って車まで迎えに来てくださいました。部屋も広く、眺めも最高で、幸いにも夕日を見ることができました。夕食も十分満足できるものでしたが、特に朝食は、おばんざいがたくさんあり、その場で焼いているだし巻き卵が本当においしかったです。妻と二人で月に一度は温泉巡りをしていますが、施設・料理・サービスともに十分満足できる良い宿で、妻も大変喜んでくれました。出発の際も、客室係の方が、車が見えなくなるまで手を振ってくださいました。今度は、是非蟹のシーズンに訪れてみたいと思いました。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月03日 20:32:32

この度は、数あるお宿の中から佳松苑をお選び頂きまして大変光栄に存じます。そしてまた心地よくお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。当日は天候もよくキレイな夕日が見ていただけたようで…これからの季節は海に沈む夕日が本当にきれいなのでオススメです。お食事は当然ながら、当館のお食事は季節によって旬なものを取り入れた会席料理をご用意致しておりますので、また是非ご賞味下さいませ。今後も頂いたお褒めのお言葉を励みにし、日々のおもてなしの心を大切に努めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。またカニシーズンにお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

alfonbraさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

alfonbraさん [30代/女性] 2010年05月02日 02:21:43

お部屋は、広々とした和洋室で子供たちが走り回れ、じっくりと日が暮れていく窓からの眺めも大変美しかったです。通常チェックイン後にお部屋でお出しいただくお茶とお茶菓子のほかに、フルーツカクテルのようなものを大人の分だけ出してしてくださいました。夕食は、お値段相当だったと思います。子供連れには部屋食は本当に助かりました。仲居さんには大変お世話になりました。泊まったお部屋は4階にあり、夕食事に2階の宴会場でのカラオケが少し響いていました。朝食はその宴会場での和食バイキングで、焼きたての魚類の干物や出し巻き卵、さまざまなお惣菜などをお腹一杯いただけて大満足でした。お風呂は、狭さはさほどきになりませんでしたが、シャワー使用時に突然お湯が熱くなったりするので、特に子供を洗ったりするときには要注意です。チェックアウト時に、姉妹店の土産屋などのクーポンをいただけ、隣接するお店で温泉卵やコーヒーをいただきお得な気分でした。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月03日 19:50:22

この度は、佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事ではたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?当館はお部屋食となりますのでごゆっくりして頂けることと思います。朝食バイキングでは、板場のものが出し巻きなどお客様の前で調理致しますので出来たてものがお召し上がり頂けます。また夏の時期には期間限定で夕食バイキングをさせて頂く予定でございますので、お子様にもきっと喜んでいただけるかと存じます。ただ、大浴場のシャワーにつきましては、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。何かと不便おかけすることもございますが、今後共ご愛顧のほどよろしくお願い致します。これからの季節、自然豊かな丹後を楽しんで頂けるかと思いますので、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【ファミリー】添い寝幼児無料☆ファミリー春旅プラン◎花まる会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

melon_ringo_crea_prinさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

melon_ringo_crea_prinさん [20代/女性] 2010年04月29日 16:32:57

両親が宿泊させて頂きました。スタッフの方がとても親切な方ばかりだったと話してくれました。部屋からは夕日が見れるとのことでしたが、あいにく曇り空で見ることはできなかったようですが、景色がよかったと言っていました。本当にいい宿だったそうですo(^-^)o

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月30日 16:34:27

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。ただ当日はあいにくのお天気で夕日が見て頂けず残念です…。これからの季節の夕日は本当に綺麗ですので、また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。お父様お母様によろしくお伝え下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

甲chanさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

甲chanさん [30代/男性] 2010年04月05日 17:09:07

11月に慰安旅行で利用させてもらい大変良かったので、今回は彼女との旅行で利用させてもらいました。
また来年も是非行きたいと思っています。

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月07日 15:16:20

いつも佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご旅行ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、日々の疲れを癒しにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

【板長一押し】舟盛&地物松葉ガニ付カニフルコース☆

投稿者さん 2010年04月03日 21:57:27

かにを堪能できて、とても満足でした。しいて言うならお風呂のアメニティーを充実させてほしい。はかに車で言ったのだが、看板が控えめだったので行き過ぎてしまった。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月07日 15:00:09

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お夕食ではたくさんのカニをお召し上がり頂けましたでしょうか?何かとご不便おかけしますが頂いた貴重なご意見参考に前向きに検討して参りたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

【牛と蟹】食の旅 黒毛和牛ステーキ付☆カニコース

投稿者さん 2010年04月03日 00:38:31

ホテルは綺麗だし,食事は美味しいし,従業員の方も丁寧で最高でした。
強いて言えば...朝食のバイキングが時間が少し遅めに行っただけで,フルーツやヨーグルトがなくなって,補充もされなかったのが残念でした。
必ず,また利用させていただきます。

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月07日 14:52:10

この度は、佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいろいろお褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。ただ、朝食時の件ではご迷惑おかけし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう十分注意して参りますのでまた機会がございましたら是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【貸切露天風呂無料】お2人様限定バレンタイン・ホワイトデー幸せプラン☆トクトクカニフルコース

投稿者さん 2010年03月16日 14:19:13

館内は清潔で従業員の方も丁寧でよかったです。施設の規模の割にお風呂が小さめだった気もしますが、露天風呂もあり満足しました。食事はとてもよかったです。今までに行ったかにフルコースは最後は胸やけがしましたが、量はしっかりあったのに何故かさっぱりしていました。また利用したいと思いました。また、すぐ近くにお土産やさんも経営されていて、そこでは蟹など海産物やお菓子などのお土産なんでも揃います。とても便利です。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年03月22日 14:13:26

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂とお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。冬はカニがメインのお料理になりますが、春には黒鮑とフカヒレを使ったコースをご用意しております。別の季節にもまたどうぞご利用下さいませ。
夕日ヶ浦の温泉は別名「美人の湯」とも言われておりましてお肌がつるつるになります。男湯は立湯と寝湯があり、女湯は狸風呂とサンダーバード2号とビー玉湯といった種類のお風呂も楽しんで頂けます。
またお土産物店へもお立ち寄り下さいましてありがとうございます。地元のお酒、お醤油なども販売しておりますので、京丹後を知って頂くよい機会になったかと思います。
夏には佳松苑名物のトゥクトゥクでビーチまで送迎しております。ご家族皆様で楽しんで頂けます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

【板長一押し】舟盛&地物松葉ガニ付カニフルコース☆

投稿者さん 2010年02月21日 00:46:43

1歳の子どもを含めて、家族3人で、「新春プレミアプラン☆地物活ガニ・活伊勢エビ・ウニの饗宴 ~カニコース~」を申し込みました。
お料理は本当に美味しくて、お腹もいっぱいになりました。
このコースは本当に御薦めです。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年02月22日 19:39:57

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かにとウニとエビの新春プレミアプランのお料理を堪能して頂けたようで大変嬉しく感じております。佳松苑では季節ごとに楽しめるお得なプランをたくさんご用意しておりますのでぜひまたチェックしてみて下さい!
機会がございましたら、海水浴シーズンにもご家族皆様でお越し下さいませ。大人気のトゥクトゥクでビーチまでお送り致します!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント  吉岡

【人気No.2】新春プレミアプラン☆地物活ガニ・活伊勢エビ・ウニの饗宴 ~カニコース~

投稿者さん 2010年02月11日 22:45:54

お部屋最上階で眺めも良く、広さ充分 大きな黒い座卓も素敵でした。それに 草履ようでしょうか・・タビソックスが用意してあり履き心地バツグンで嵌っちゃいましたよ。
お食事 もう大満足!食べ切れませんでした。カニ鍋のお出しバツグンに美味しかった
ただ 最後のカニ雑炊のご飯をお願いしようとしたら、7階の担当の方がだれもいなくて
だいぶ待たされましたが。雑炊つくりも部屋で作ってくださるので、他のお部屋とだぶったんでしょうね。特急で行ったので、送迎もお世話になりありがとうございました。
また 利用したいですね。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年02月14日 19:06:56

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にご満足して頂けた様で嬉しく思っております。オーシャンビューのお部屋からは夕日ヶ浦の町並みも楽しんで頂けましたでしょうか?晴れてましたら夕方には夕陽で幻想的な風景がご覧になれます。
お食事はカニ料理に大満足とのお言葉を頂戴できて大変喜ばしく感じております。ただ担当の仲居が別のお部屋に行っていたことにより雑炊のご用意が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。このことは今後の課題として改善すべく努めて参りたいです。
佳松苑から海までは徒歩5分ほどです。夏には海水浴も楽しんでいただけます。トゥクトゥクによる送迎もしておりますので、カニシーズン以外もぜひご家族皆様でご利用下さいませ!
またのお越しをこころよりお待ちしております。

【冬】海の贈り物 あわびの踊り焼付☆トクトクカニフルコース

投稿者さん 2010年01月22日 15:58:37

ボリュームたっぷりの夕食には大変満足しました。朝もバイキング形式でよいと思います。マイナス面はこの時期だから仕方ないかもしれませんが、旅館のいたるところで(特に部屋と廊下)、蟹のにおいでプンプンでした。部屋で食事をとるからかな。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年02月03日 16:11:53

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事は朝夕ともご満足して頂けて嬉しく感じております。ただお部屋と廊下まで蟹の匂いが残っていたとのご感想には大変申し訳なく思っております。消臭はしているのですが十分ではなかったことは、清掃の係りと注意していくことを再度確認しております。これからも期待を裏切ることがないよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
寒い日が続きますが体調を崩されないよう気をつけてお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【冬】海の贈り物☆舟盛り付カニフルコース☆12/19お得
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

ka80ni80さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ka80ni80さん [30代/男性] 2010年01月16日 17:55:44

1月8日に宿泊しました。ものすごくいい部屋でした、広いしきれいだし最高の部屋でしたよ。それと、松葉ガニ!大きくて身もたっぷりおいしかったし、子供のお子様ランチも量が多くて豪華でした。また行きたいです・・・ってゆうか、もう3回目になるんですがいい旅館です!

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年01月18日 13:26:45

先日は、佳松苑にお越し下さいまして、ありがとうございました。今回で、3回目もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋や蟹料理・お子様料理にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからも、お客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暖かくなったり、寒くなったりと気温の変化もはげしい時期ではございますが、体調崩されないようにお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 奥

【冬】舟盛&松葉ガニ丸ごと1匹付カニフルコース[DX]☆

投稿者さん 2009年10月23日 20:01:39

最上階で眺めも良く快適に過し、担当していただいた仲居さんも感じが良く、そしてまさかのお部屋食! お安いプランなので不安に思っていたのが恥ずかしい程。『感動プライス』の言葉通り超お得な価格で申し訳ない思いでした。
頂いた周辺のお店のチケットを有効利用させていただいて楽しくショッピングしながら帰途につきました。
何より“感動”なのはスタッフ皆さんの笑顔だと思います。笑顔が醸し出す穏やかで和やかな空気に包まれて二日間ゆっくりとした気持ちで過すことができました。ありがとうございました。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月26日 14:54:25

この度は、佳松苑をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私たちスタッフの笑顔をお褒めくださり、大変光栄に嬉しく読ませていただきました。お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも努力してまいりたいと思います。
夕日ヶ浦は小さな町ですが、とても静かでゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけると思います。また、日常の生活を忘れにお越しくださいませ。11月6日からは自慢のカニ料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。       フロント 奥

【秋特プラン】【がんばれプラン】感動プライス☆今だけご予約可能!10500円秋旅プラン◆特別会席

投稿者さん 2009年10月12日 18:02:21

秋特プランで二泊で宿泊させて頂きました。広い和室に貸切露天風呂の他、食べ切れない程の料理は期待通り大満足でした!二泊目の夕食で浦島鍋は、板前さんが直接いらして贅沢三昧!!今回は、彼女の誕生日記念で佳松苑さんを選んで正解でした。旅館の方々の愛情と贅沢な時間そんなひと時が彼女の世話しない生活に癒しを頂いた気がします。ありがとうございました!

【秋特プラン】二人きりになれる貸切露天風呂が付いたカップル限定プラン◆海鮮会席

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月13日 11:53:04

この度は佳松苑をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お部屋・お料理・接客について、お褒めのお言葉を頂戴し、滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。これからも期待を裏切ることがないように、努力してまいります。これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。夕日ヶ浦にお越しの際は、お立ち寄りいただけるのを楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました。
           フロント 奥

投稿者さん 2009年10月06日 16:51:43

従業員の方々の接客態度には、特に感心いたしました。
夕食は食べきれないほどのボリュームで、どれもおいしかったです。
また朝食も、和洋中デザート飲み物と、かなりの品数でした。
とてもおいしかったです。
部屋はとても広くて、のんびり過ごすことが出来ました。
是非また泊まりに行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月06日 20:11:16

この度は佳松苑をご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋・お料理・接客にお褒めのお言葉を頂戴できた事は従業員一同大変嬉しく感じております。
11月からは日本海の自慢のカニ料理をご用意しております。是非、冬の丹後にお越し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
             佳松苑 フロント 奥

投稿者さん 2009年09月25日 19:36:10

かなぁりお値打ちなプランだっただけに、食事はあまり期待せずに出掛けたのですが、「えっ!?本当にいいのぉ!?」って申し訳なく思ってしまうくらいの量と、お料理の美味しさに、本当に感動してしまいました。 しかも晴れていたので、お部屋の窓から見える綺麗な夕日に感動しながらの食事でした。 ただその食事で残念だったのは、お酒の注文を何度かフロントにしたら、中居さんに「○○番に電話してって言いませんでしたっけ?」って冷たく言われてしまったこと…。 確かに部屋に案内された時には、「何かありましたら○○番に…」とは言われましたが、もぉ何時間も前のこと。お酒のメニューにも、フロントにと書いてありました。食事前にも改めて「ご用がございましたら○○番に」と言って頂きたかったし、番号を書いた札をおいておくなどの配慮が欲しかったです。 後はサービスもお料理もお部屋も素晴らしくて、また行きたいなぁ、と思ってます。

【秋特プラン】感動プライス☆今だけご予約可能!10500円秋旅プラン◆特別会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月01日 13:16:26

先日は佳松苑をご利用いただきありがとうございました。丹後の天気はとても変わりやすいなか、お部屋から奇麗な夕日を見ながらお食事ができたことを当館としても大変うれしくおもいます。さらにその料理に関しましてもお誉めの言葉をいただきスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。  ただ、接客係につきましては、大事な食事時間を不快な思いにさせてしまい大変残念で申し訳なく思っております。今後そのようなことがないよう接客係に限らず、全てのスタッフが心がけるよう努力していきます。 まもなくカニのシーズンになりますのでぜひ佳松苑にお越し頂いて美味しい料理を堪能してください。お待ちしております。                                                     フロントチーフ太田