夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月28日 19:23:22

今回の楽天スーパーセールでお得に宿泊させていただきました。
夕日ヶ浦温泉は約6回目か7回目となります。佳松苑グループに宿泊させていただいたのは初めてです。
まず接客、サービス。まったく問題ありません。かなり好印象でした。グループだけあって教育が行き届いているのかな?という印象でした。仲居さんも愛想がよかったし、チェックアウトの帰り際、私達が見えなくなるまて手を振ってらっしゃったのには、名残惜しくも感じました。
料理は、メインのカニが残念でした。冷凍?今年の猛暑のせい?ハズレ?原因はわかりませんが、かなり水っぽく、甘さがありませんでした。魚の刺し身や雑炊の味はおいしかったので、残念でした。
お風呂は貸し切り風呂を利用しました。私達が入る前が水温がぬるすぎた為、熱いお湯を入れて調整してくれてたらしいのですが、私達が入った時はかなり高温になりすぎていて、内風呂も露天も最初は入れなかったです。20分後くらいになってようやく入れました。温度調整は気をつけていただきたかったです。お風呂は少々狭めになります。
お部屋は少々年季を感じますが、よく清掃されていると思います。トイレ、洗面台、お風呂はリニューアルされたのか、まだ新しかったです。
接客はよかっただけに、メインのカニと温泉で苦い思い出となっただけに残念です。
夕日ヶ浦温泉はこれからもまた行くので、今回はたまたま残念な結果になったと割り切って、また利用したいです。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月30日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には仲居のことなどでお褒めいただいたこと大変うれしく思います。
しかし貸切風呂でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。使用前の確認が不十分であったこと恥ずかしく思います。今後はこのようなことがないよう注意してまいります。
またカニに関しましては、このご意見を板長に報告し対応してまいりたいと思っております。
では寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【日本一セール】【50%OFF】6大特典付き★舟盛付定番カニフルコース

投稿者さん 2013年11月24日 22:02:03

カニはそれなりに満足しました!楽天トラベル使用でポカリスエットをもらえるとのことでしたが、何の反応もなく、請求するとあわてていましたよ!事前のチェックが必要かな?最後は計算ミスで終わりました~

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月25日 19:30:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはポカリのことや請求書の間違いなどでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に指摘されてからの行動はお恥ずかしい限りでございます。このたびの貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいる所存でございますので、何卒今後ともよろしくお願いいたします。
これからだんだん寒くなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース【冬得】
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

オリバー2222さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

オリバー2222さん [30代/男性] 2013年04月06日 19:30:12

日本海側で海水浴の宿泊先の下見を兼ねて直近で予約する。
外観は思ってたより良い感じ、駐車場は建物前で小さな子供がいる家族連れには嬉しい。経由の予約のお決まりで窓からは柱と隣の室外機まで有って一望とは程遠かった。部屋の広さは申し分なしだが泊った棟にはベランダに出られない(隣の別館はベランダに椅子が置かれており夕陽を眺めながら、まさに海一望が当てはまる。)
夕食は鮑の蒸し焼き、黒毛和牛ステーキ、船盛5種、鯛しゃぶなど申し分なし。朝食も和食バイキングで質量共十分満たしてくれる。風呂の湯は温めで露天、五右衛門、家族風呂有り、屋内浴場は広くない。お忍びのコテージが5個有り、入口も二ヶ所あってプライベートを重視する方にはもってこい。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:59:20

外観、お部屋の広さ、夕食、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「ベランダ」「屋内浴場」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

隣の別館は、大人限定の宿「はなれ風香」で、客室には、展望露天風呂がついており、テラスに出て日本海を一望していただけます。

コテージは、大人限定の宿「雨情草庵」で、6つのはなれ客室に露天風呂がついた宿となっております。

現在画像付きクチコミを書いていただいたお客様へ夏のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

夏の海水浴の時期には、海までトゥクトゥク送迎など行っておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【直前割】【日~金限定】直近ラッキー500円引きDAYをまずチェック☆お花見会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

beskyotoさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2013年03月17日 17:19:18

半身だけのタグ付きのゆで蟹だけはおいしく他の蟹とは違っていました。この蟹がコースすべてに出てくれれば価値あるのですが、コストパフォーマンスを考えれば、少し高すぎるように感じました。土曜だったせいか、大浴場が混雑しており、ゆっくり出来ませんでした。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:44:28

ご指摘いただきました「料金」「大浴場の混雑」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【松葉ガニ付】地元で獲れたタグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2011年08月16日 12:17:20

8月13日~15日で連泊しましたが、先の13日~14日分の感想を書き込み致します。
食事とお部屋は、とても満足しました。
食事は、バイキングでしたが、ステーキや天ぷらの出来立てが食べられ、サザエの壷焼も食べ放題で貝好きの私には、最高でした。
お部屋も景色が良く、地平線が見え夕日が沈むのが見れ最高でした。

ただお風呂ですが、アメニティが少ない。(妻からの苦言)
露天風呂は、木が生い茂り殺伐としていて景色も悪くガッカリしました。

後、サービス面ですが、挨拶は笑顔で良かったのですが、海へパラソルや椅子などを持っていく相談をしているのに、砂浜にホテルのテントが張っあることを一言も教えて頂けない上に、帰ってきた際に洗濯機があることも聞かないと教えてくれませんでした。
海も琴引きが浜と浜詰め海岸のどちらがお勧めですか?と言う質問にも凄く曖昧な返事しか返ってこなく、全然参考になりませんでした!
気が利かな過ぎますね!

食事が良かっただけに、非常に残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年09月14日 22:28:24

当館をご利用いただきありがとうございました。
食事と客室に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。また、大浴場とサービス面は御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。洗濯機やテントの件に関しては、当館スタッフの案内不足かと思いますし、お勧めの海岸の質問に関しては、お客様の御希望のお答ができず、御迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望のお返事ができるよう、確実な御案内を模索し、サービスの向上を図って参ります。貴重な御意見ありがとうございました。

【15日間限定】今年も開催決定!好きなものを好きなだけ!☆夏祭りバイキング
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

太鼓の姐御さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

太鼓の姐御さん [50代/女性] 2011年05月02日 19:22:14

4/30に宿泊しました。 全室オーシャンビューと言う事でとても楽しみにしてたのですが、海から離れていて私達の部屋からはエアコンの室外機で右側が見えなく、少し残念でした。

お料理は美味しくて満足しましたが、お品書きがあると良かったと思います。

お風呂もとても良かったのですが、タオルがカメムシの様な臭いがして嫌でした。
予約する時に読んだレビューにも書いてあったのですが、「あっ、この事だったのか」と納得しました。

スタッフの方は皆いい感じでした。お世話になりました。

2011年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年05月09日 22:27:10

先日はご宿泊のご利用をいただきありがとうございました。
また、ご指摘いただきました件に関しては、至急対応を検討させていただきます。今後の検討課題として貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきました、ご意見を今後にいかしサービスの向上を図ってまいります。
ご利用ありがとうございました。

【春得】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席
【海一望の和洋室【フロア指定 6・7階】】

投稿者さん 2010年12月14日 19:11:28

12月11日から1泊でお世話になりました。あいにくのお天気で残念ながら夕日を見る事ができませんでした。お料理は食べきれないほどの量がありおいしく頂きました。
今度そちらの方に行く機会があればまた利用したいと思います。接客係の浅川純子さんいろいろお世話になり有難うごさいました。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年12月14日 20:22:54

先日は佳松苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ただせっかくお越しいただきましたのに、当日はあいにくのお天気で夕日が見られず残念でしたね。この時期の夕日もきれいですが、夏の季節の夕日もまたオススメです。お食事ではご満足頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様皆様に「来て良かった。」と、思って頂けるよう頑張ってまいりますので、またお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【冬得】【松葉ガニボイル付】【カニ約2.0杯】舟盛×松葉ガニボイル半身付☆贅沢グルメカニフルコース
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

投稿者さん 2010年06月18日 15:24:53

お風呂が狭く、洗い場と湯船の距離が近いため、湯船に浸かっていると洗い場の方のシャワーのお湯が飛んできて、大変迷惑。自分が洗い場で体を洗っていても、かなり気を使いながら洗わなくてはいけなかった。旅館のせいではないが、団体客のおばさん達数人が館内スリッパで脱衣場を歩き回っていたのもあり、温泉と料理を楽しみにしていた旅行だけに残念に終わった。
ただ、料理は、さばきたてのイカや、あつあつの茶碗蒸・天ぷらなどを用意していただき、大変美味しかったです。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年06月18日 17:45:06

この度は佳松苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ただご滞在中に大浴場の洗い場の件につきまして、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご旅行のはずが…私共も残念でなりません。お食事は美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。これから暑い季節になってきますが季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【初夏限定:活イカ】板さんの技で輝く一品○活イカ姿造り会席

投稿者さん 2010年05月25日 23:18:29

父、母、妹、おば、祖母と僕の6人の家族旅行で行きました。
あいにくの雨で夕日を見ることはできませんでしたが楽しめました。

まず料理については、アワビとフカヒレの鍋が最高で、みんな喜んでいました。
鯛飯もとてもおいしかったです。
すこし残念だったのが、お刺身の種類と新鮮さです。
種類はもう数種類あったらいいなと思ったのと、特別新鮮さを感じることができませんでした。
あと朝食はフレッシュジュースくらいは用意してほしかったです。

お部屋については、6人でも十分のびのび泊まれる広さだったので良かったです。
ベッド周りもきれいになっていたのでいいと思います。

一番残念だったのは、温泉ですね。
特に祖母は温泉を楽しみにしていっていたので、少しがっかりしていたようです。
普段旅行に行った時は必ず朝風呂にも入るのですが、今回は入っていなかったです。

ということで、温泉旅行というよりは、料理を楽しみにしていったら正解なんじゃないかと思います。
値段と考えると良かったなとは思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月26日 15:56:45

この度は、足元が悪いなか佳松苑にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ただ、せっかく遠方からお越し頂きましたのに大浴場やお夕食のお造りなど、ご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にし改善に努めて参りたいと思います。お部屋では、ご家族皆様ごゆっくりして頂けたようで、ひと安心しております。これからも、お客様からのお声を大事にして「来てよかった」と、思って頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。暑い時期になってきますがお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【黒鮑とフカヒレ】特大黒あわび+黄金フカヒレの竜宮鍋〇乙姫会席

投稿者さん 2009年09月10日 16:42:38

市内から車で何時間とか記載がなく、4時間ちかくかかったのが残念です。

【秋特プラン】二人きりになれる貸切露天風呂が付いたカップル限定プラン◆海鮮会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年09月24日 20:48:56

この度は佳松苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽天トラベルホームページ上に当館までのアクセスの詳細の記載をしていなかったため、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
対策といたしまして、詳細ページに情報を追加致しました。今後は、お客様に安心してご来館頂けますよう、アクセスページを設ける準備を早急に行います。
夕日ヶ浦にお越しの際は、またのご来館ををお待ち致しております。
            佳松苑 フロント 奥

投稿者さん 2009年07月16日 20:31:30

7月14日バイクツーリングで出かけた時にお世話になりました。降雨を配慮してバイクをひさしのある場所に誘導していただける等、フロント従業員さんの対応が大変よかった。また、部屋が和洋室のツインでとても広く落ち着けた。

2009年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 14:23:02

この度は佳松苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
接客、客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。

京丹後には自然あふれる観光スポットがたくさんございますので、四季折々のツーリングをお楽しみ頂けると思います。
どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

佳松苑 Web担当 出羽

夏を先取り★アーリーサマーでお得な海水浴を楽しめるプラン

投稿者さん 2023年09月02日 20:37:40

母の誕生日のお祝いで宿泊しました。 部屋の広さは充分でしたが掃除があまり行き届いていなくて・・せっかくのお祝いがあまりいい気分で過ごす事は出来なかったです。ただ半露天風呂から夕陽が見えたのは良かったと思っています。
食事についてはバイキングの種類が他のホテルよりは品数が少ないと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:07:54

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、大切な記念日旅行が、お部屋の清掃が不十分で、虫等もしっかりと駆除できておらずで大変申し訳ございませんでした。
折角楽しみにお越し頂きましたのに、このような思いにしてしまった事、残念でなりません。
早急に改善して参ります。
お客様のお気持ちに寄り添い、かけがえのない一日となりますように誠心誠意努めて参ります。
どうぞ又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】時季を彩る旬の味覚◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題!豪快ビュッフェ[K013KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2023年02月15日 09:04:16

色んな蟹をビュッフェで好きなだけ食べられる夢のようなプラン!と思い出掛けましたが、やっぱりありました落とし穴が。夕食がまさかの時間制。そんなことプランには一言も書いて無いですよね、、何せ蟹は時間がかかりますから、全くと言っていい程時間が足りませんでした。蟹刺しや茹で蟹はいただけたものの、目の前でぐつぐつと煮えている蟹鍋には全く手をつける事さえ出来ずタイムアップ。部屋に戻って二人顔を見合わせ、なんかお腹空いたね苦笑 結局おにぎりを買いに行く羽目になりました。入れ替え制にしていると言うならまだしも、そうで無いなら、旅先での夕食はゆっくりお腹いっぱい食べたかったなあ

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月17日 19:35:27

1/16より始まりました蟹ビュッフェ
夕食時間90分とインターネットではご案内しておりましたが、お客様の目に留まる表示ではなかった事、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・焼き・鍋・ボイルなど豪華ビュッフェ【K020KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年11月16日 20:46:09

早めに到着しゆっくりしようと思ったら工事?の音が。(翌日の朝も!)チェックインの際何の説明も無かったのに…
お部屋の古さは仕方ないのかもしれませんが、シーツは裏返し笑
虫が居たりと散々でした…
夜の食事は期待!と楽しみにしてましたがお値段の割には正直期待はずれでした。
朝ごはんは満足です!

正直リピートはないです。
スタッフさんの接客は素晴らしいのに残念です…
有名な系列旅館さん、もう少し頑張って下さい!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月23日 20:37:45

今回お料理の件、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。又、早くからの工事音大変申し訳ございませんでした。
佳松苑でお過ごし頂きましす時間がかけがえのない一日となりますようスタッフ一同、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
だんだんと寒くなって参りました。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【さき楽30】【秋】伊根まぐろに黒毛和牛ステーキ◇秋の味覚を楽しめる行楽会席[ZK003KUs]

投稿者さん 2022年03月23日 06:31:58

泊まってみたいお宿でした。でもすぐにガッカリしました。チェックインしてお部屋に入ろうと上がると床の所にすごくホコリが積もってるんです。綿ぼこりが飛んできたとかではなく50センチほどの一部分がホコリだらけなんです。チェックイン早々すごくショックでテンションも下がりました。トイレに行く時に通らないといけないので仕方なく拭き始めると主人が見かねてフロントに電話してくれました。数分後、年配の男の方が来られて見せるとすいません。と謝って拭いていただけたのですが、掃除の時に窓を開けてホコリがたまったのかな?ってすごい言い訳をされてもういいわ!って思いそのあともすごく嫌な気持ちで過ごしました。他の所もホコリだらけなんじゃないかとか気になりました。チェックアウトの時もフロントの方も何も言われなかったのでこの事はちゃんと共有してるのでしょうか?改善されるように検討されたのでしょうか?是非お伺いしたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月23日 18:27:18

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらず、またスタッフの対応に失礼がございました事、大変申し訳ございませんでした。またお帰りの際にもお声がけが出来ておりませんでしたことは、本当に申し訳のない事でございました。
日頃からお客様に失礼の無い様に、厳しく指導しておりましたが、監督不行き届きと申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。今後は二度とこのようなことが無いよう、厳重注意を致しました。誠に勝手なお願いではございますが、今回に限りご寛恕頂きます様、伏してお願い申し上げます。
この様に、お言葉を頂戴出来ますことは本当に有り難い事でございます。頂いたご意見を無駄にすることなく、直ぐに出来ることはすぐに対応し、改善させて頂きたく存じます。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り下さいましたのなら幸いに存じます。
お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【蟹三昧×べっぴんの湯】安定の定番プラン◇蟹得たっぷり2.2杯魚介の造り付コース [ZK003CA]
【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2020年12月14日 16:53:19

12月12日に宿泊しました。コロナ対策で部屋への案内はしてないと言ってるのに、朝食は完全バイキングで席も自分で探さないと行けないから空いてる席を探して食事会場ウロウロするのは朝からテンションが下がります。人手不足をコロナ対策と言っている様に思いました。
夕食も朝食も片付けるのだけは早く急かされてる感がありました。唯一フロントの方だけ接客が良かったです。
リピはありません。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月15日 10:06:15

またこの度は、ご朝食の際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本館佳松苑のご朝食は、バイキングをご用意させて頂いております。ご夕食時はお時間指定をさせて頂いており、お席もこちらでご指定させて頂いておりますが、ご朝食は7~9時の間に、お客様のお好きなお時間にご利用いただく事とさせていただいておりまして、お席のご指定は敢えてしておらず、お客様のお好きなお席をご利用いただいております。
また夕食、朝食の片付けの件でございますが、こちらもご不快な思いをさせてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。
決して急かすということはございませんが、今後この様なことが起きませんように、接客係には厳しく指導させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら唯一フロントの接客に関しまして、良かったとのお言葉を頂戴し、私共も救われた気持ちになりました。
このコロナ禍の中、皆様大変な状況とは存じますが、笑顔あつまる宿佳松苑でのお時間が、癒しのひと時となりますように私共に何ができるのかをよく考え、お客様のお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り頂けたのなら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【冬プレミアム】魚介盛合せ×地蟹付ボイル1匹付カニフルコース[ZK001CL]

大オッパーさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

大オッパーさん [50代/男性] 2020年12月02日 16:02:07

ホームページでは、夕食は部屋食となっていたが、実際は食事処でこの時期逆にコロナの危険が感じられた。ホームページには、最新の情報を記載して貰いたい。宿選びはホームページを頼りにしているので、古い情報では駄目です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月04日 16:38:15

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
またこの度はお食事の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ホームページの更新は随時させて頂いておりますが、お客様に誤解を招く表現がございました事は、本当に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受け、さらにホームページの作成の管理を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。
 今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいましたなら幸いでございます。
またお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ナガマッチャンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2020年11月30日 07:54:30

過去に何度か利用し、お気に入りのホテルでした。
ただ今回は、コロナ対策とは言うもののサービスが低下していました。
今までは客室まで案内していただいていたのですが、コロナ対策でそれがないのは仕方ないけれど、フロントで頼んだ特大サイズの浴衣は結局届かず、裾の短い浴衣で過ごしました。
また夕食のカニも殻が軟らかい、脱皮したてのものだったので身はスカスカ。
ガッカリの夕食になりました。
お風呂は入場制限していないので密状態。
トータル的に考えるとコロナ対策ではなく、経費節減のための対応のように感じました。
そのため二度と利用することはないと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 19:57:22

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴衣や蟹の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
またこのコロナ禍の中、安心してお過ごしいただけませんでしたことは私共も、本当に申し訳なく思っております。
今後お泊り頂くお客様方が安心してお泊り頂くためにも、再度、対策の見直しをさせていただきたく存じます。
この様にご意見を頂戴できますことは、私共も大変ありがたいことでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ハルちゃん1209さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:41:43

5月に泊まって良かったので、7月14日にまたお世話になりました。

料理や部屋やお風呂はまぁ満足しました。

でも、フロントや仲居さんが事務的で残念でした…
(おもてなしをする態度が全然伝わらない)

最後の最後にフロントの人が
やらかしました…
カード払いで支払い済みなのに宿泊代の請求…
有り得へん!

お金の事なのに…
もっと気を引き締めて仕事はして下さい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月21日 19:03:53

時を空けづしてご来館頂きましたにもかかわりませず、大変な失礼を誠に申し訳ないことでございました。
ご教示いただきましたことは、今後の大きな課題といたしまして、全館で共有いたしまして改善へ努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

暑さきびしい季節が参ります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

大変、申し訳ないことでございました。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

投稿者さん 2018年12月23日 16:19:15

カニを目的で宿泊しましたが 海外からの冷凍ものなのでしょうか 身が結構パサパサで味もいまひとつでがっかり、食事のボリュームはありました。
客室係り、フロントの方の対応は良かったです。
ホテル近くの夕日ヶ浦海岸の夕日はとてもきれいでした。
また来るとしたら夏かな カニでの宿泊はもう無いかな。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年12月24日 16:44:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係りのことや、フロントのスタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかし食事のカニがご満足いただけなかったようで残念に思います。
このご意見は真摯に受け止め料理長に報告させていただきます。
夏は海水浴のシーズンで夕日ヶ浦の海も賑やかになります。当館からは名物のトゥクトゥクで海まで送迎もしておりますのでぜひお越しくださいませ。
これからさらに寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]