夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 19:39:41

次回の為に、クレームではなく提言としてコメントします。
●まず車で到着した時に、「本館ですか、別館ですか?」と、聞かれました。申し込み時及び予約確認時にもその様な記載が無かったと記憶しており、『ここでなっかたら、また移動するのが面倒だな、とテンションがかなり下がりました。
⇒プラン名に本館・別館の記載を行い、氏名のみでスタッフが判断し、顧客には不快感を抱かせないような工夫が必要かと思います。
●部屋が最下層の角部屋で眺望が最悪でした。
視界の4割が隣の大きな二階建ての民家で、カーテンが閉まっていなければ、部屋の中が丸見えでした。また夕日ヶ浦の眺望が売りの部屋にも関わらず、海岸線と海の約半分が民家(先述の民家以外)で見えず、最上階なら見えたであろう夕日ヶ浦の眺望との差異がありすぎる。
⇒眺望問わずの訳あり部屋にするべきだと思います。
●部屋の暖房が効かない。
到着時(16時ごろ)に、部屋が冷たかったので、部屋の設定温度をかなり高くしたが、送風口から温風が出てきたのが、22時過ぎと記憶しています。それまでの間、石油ファンヒーターを貸し出して頂いたのですが、石油臭く局部的に熱くなるので、不快感が爆発寸前でした。
⇒最下層の角部屋だったので、暖房機本体からこの部屋まで温風が届くのに、途中の部屋&設備が温まるまで、温風が届かないから、異様に時間がかかるのかと推測します。暖房機本体からこの部屋までの暖房開始時刻を早くするか、暖房設備の経路もしくは能力向上の検討が必要かと思います。
●お風呂のアメニティが雑と思われます。
確か7つあった洗面台にあったアメニティで、トニック的なものが1つしかなかった。アフターシェーブとリキッド的な物は、7つともあった気がしましす。
⇒洗面台が7つなら、それぞれ7つ置かれては如何ですか?
●食事時の、茹でカニが持ち帰り可能とは、評価欄を見るまで知らなかった。
食事時にスタッフが説明していた、と言う書きこみを見て初めて知りました。
⇒バタバタされていて、説明を忘れておられたのかもしれません。お品書きの作成と、これへの記載をされてはいかがでしょう?
○スタッフが心地よいサービスを、心掛けてくださっているのが感じられました。
⇒継続をお願いします。
いろいろ書きましたが、お気を悪くされませんように、お願いいたします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月11日 09:57:59

またこの度は、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
数々の頂戴いたしましたご提言を無駄にしないよう今後、早急に改善をさせていただきたく存じます。
唯一、スタッフが心地いいサービスを心掛けているのが感じて頂けたとのお言葉を頂戴いたしました事、改めて御礼申し上げます。
今後も佳松苑へお泊り頂くお客様のかけがえのない一日のために…私どもに何ができるのかをより考え、お客様のお気持ちに寄り添い、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
最後に、誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、またご提言を頂けます様、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ナガマッチャンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2020年11月30日 07:54:30

過去に何度か利用し、お気に入りのホテルでした。
ただ今回は、コロナ対策とは言うもののサービスが低下していました。
今までは客室まで案内していただいていたのですが、コロナ対策でそれがないのは仕方ないけれど、フロントで頼んだ特大サイズの浴衣は結局届かず、裾の短い浴衣で過ごしました。
また夕食のカニも殻が軟らかい、脱皮したてのものだったので身はスカスカ。
ガッカリの夕食になりました。
お風呂は入場制限していないので密状態。
トータル的に考えるとコロナ対策ではなく、経費節減のための対応のように感じました。
そのため二度と利用することはないと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 19:57:22

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴衣や蟹の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
またこのコロナ禍の中、安心してお過ごしいただけませんでしたことは私共も、本当に申し訳なく思っております。
今後お泊り頂くお客様方が安心してお泊り頂くためにも、再度、対策の見直しをさせていただきたく存じます。
この様にご意見を頂戴できますことは、私共も大変ありがたいことでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:58

海は確かに見れますが、隣の民家のお庭が1番目につきました。
羨望は、期待してなかったのでいいのですが、食事が残念。カニを楽しみに行ったのに、持ってくるタイミング最悪。焼きガニ早すぎ!食べる時に冷めてしまって美味しくなかった。持ってくるタイミング聞くこともせず、はよ食べて部屋帰れと言われてるよう。デザートのシャーベットも早く持ってきて、食べる時に溶けかけ。
朝のバイキングは、7時開場すぐに行ったのに、ソーセージ冷めて硬い。昨日の?と疑いたくなる。全体的に美味しくない。飲み物、部屋に持って帰らないよう記載があり。伊勢志摩のホテルでは、逆だったけど。コーヒーくらい持っていってもいいのでは?
食事以外のサービスでは、子供の靴下頼んだけど、大人だけと回答。GoToで安くなってたけど、それでも高いと思えるサービスの悪さでした。
久しぶりに、ホテル選び失敗しました。美味しいカニを美味しいタイミングで食べたかったです。残念。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 16:56:16

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながらこの度はご期待に沿えず、またご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお出かけくださいましたのに、お客様のお気持ちを考えますと、お答えする言葉が見つかりません…本当に申し訳ございませんでした。
頂いた数々のご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいりたく存じます。
またこの度のご指摘を受け、社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年11月11日 21:45:40

蟹と温泉を楽しみに子供と5人で
家族旅行に行きました!
チェックイン対応してくれた方は
年配でしたが初心者なのか…
対応に不備が多く驚きました。

お風呂は想像より小さく
女風呂のロッカーの上に物を置いたら
ホコリが薄ら被ってました。
料理は美味しく、量も十分あり
凄く良かったです。
ただボイル蟹1匹は
当たり外れがあるのか…
私の蟹は身がスカスカ残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 10:54:12

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
蟹と温泉を楽しみに、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時、フロントスタッフの接客に不備が多く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフということもございまして、不慣れな部分も多く、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
この様なことが今後無いよう細心の注意を払い、接客指導に努めてまいりたく存じます。
佳松苑グループでは、中高年の再雇用を積極的に行っております。
畑違いの職場で、再スタートをしているスタッフも多く在籍しております。
大変勝手なお願いではございますが、そんなスタッフを温かく見守って頂ければ幸いと存じます。
また、大浴場の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃係には常に、清潔を心掛け、お客様方にご不快なお気持ちにならないようにと、指導して参りましたが、改めて指導が必要と痛感しております。
また、お食事の際のカニに関しましても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
蟹の身がスカスカだった場合、確認をさせていただき、新しいものと交換をさせて頂いております。
しかしながら、ご用意の段階で気づけませんでしたことは、私共も大変申し訳なく思ております。
今後この様なことが無い様に、細心の注意を払い、食事の用意をさせていただきたく存じます。
数々のご無礼をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、全社員にお客様サービスの徹底を厳しく指導してまいる決意でございます。
これからも当館のサービスにお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を多数頂戴いたしまして、心より御礼申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 21:24:28

料理がとにかく多かったです、海鮮がメインですが、お肉も食べられて大満足でした!

露天風呂があまりキレイじゃなかったので、残念。虫がいっぱい浮いてました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:18:26

佳松苑へお出かけくださいまして
お食事もご期待にお応えできておりましたようで幸いでございます。

大浴場につきましては申し訳ないことでございました。
温泉に入りたい虫たちをすべて断ることがで来ませず....私どもの大きな課題の一つではございますが、私たちスタッフが行き届きませず大変、失礼なことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中は、まだまだ心配事が多い毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【秋先取りプラン】8/17~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]

投稿者さん 2019年12月31日 14:50:40

部屋が汚い、風呂が狭い、浴衣の上から着る羽織が洗ってなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 18:06:11

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、清掃スタッフと共有をいたしまして細やかな確認を
行いお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

ヒロ53885388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ53885388さん [40代/男性] 2019年09月28日 11:27:43

料理は大変おいしかったし、お部屋もすごく綺麗でした。ただ、温泉の湯がなんか温泉ぽくなく感じ、お肌がすべすべになるような感覚がなかったことが残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月11日 15:51:19

ヒロ53885388 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたこと、大変、光栄でございます。
お教えいただきました温泉に関しまして、表記させていただいておりますとおり、温泉であることに変わりはございませんが、ご期待にお応えできませずもうしわけないことでございました。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を心に刻みまして、おもてなしの心を追ってまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
それぞれの季節の美味しいものをご用意いたしまして、お出かけくださいます日が参りますますことを楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]

投稿者さん 2019年08月07日 16:17:26

高台に一番大きな立派な建物でロビーなども綺麗で到着時は期待したが、食事も、部屋も、お風呂も物足りたい。特にペットの部屋の衛生状態が良くなかったので、匂いもして愛犬を一晩でも泊めるのが可哀想でならなかったので楽しくなかった。総合的にみて、夏休み中とは言え、5人一部屋で1人12000円超のレベルでは無い。満足レベルは1人9000円まで。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年08月14日 10:18:00

ご来館頂きましてありがとうございます。
すべてのご期待にお応えできませず、大変申し訳ないことでございました。
また、別棟でお過ごしいただきます小さなご家族様へも行き届いておらずお詫び申し上げます。
ご教示いただきましたことは、スタッフで共有いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

立秋とはいえ、厳しい暑さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

また、お出かけくださる日が参りますことを願うばかりでございます。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【グループ割】夏6日間限定特別価格!1室3名様以上でオトク旅★夏のバイキングプラン[ZK002KZ]

投稿者さん 2019年05月08日 21:39:14

初めて利用しましたが、
部屋に入った瞬間、食べ物の匂いがきつく驚きました。
部屋食とは知らずに泊まりましたが、あまりに臭いがひどく中々、慣れませんでした。
寒かったのですが、寝る以外は窓を開けっ放しにしなければ臭いが気になり残念でした。

客室係の方がまだ慣れていなかったのもありましたが、多々、抜けている点が見受けられました。

部屋のアメニティが思ったより少なかったのでもう少しどうにかならないもんでしょうか?

部屋からの景色は大変美しく良かった。
夕食も刺身の鮮度が少し変わっていたような気がします。
量はよかったです。

ただ、また行きたいとは思えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:33:59

先日は貴重なお時間の中、当館を選んで頂いたのにも関わらず、数々の不手際大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、今後同じことがないよう、改善に取り組んで参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春★50歳からの楽旅】乾杯ドリンク付★海の恵み×山の恵み★花まるっ♪お花見会席 [ZK009KW]

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2019年01月04日 23:36:26

カニの料理が一気に出てきたので冷めてしまった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年01月07日 15:57:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理が一気に出てきたというご意見を頂戴しましたが、この貴重なご意見は今後の当館の為に参考にさせていただきます。
ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年12月23日 16:19:15

カニを目的で宿泊しましたが 海外からの冷凍ものなのでしょうか 身が結構パサパサで味もいまひとつでがっかり、食事のボリュームはありました。
客室係り、フロントの方の対応は良かったです。
ホテル近くの夕日ヶ浦海岸の夕日はとてもきれいでした。
また来るとしたら夏かな カニでの宿泊はもう無いかな。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年12月24日 16:44:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係りのことや、フロントのスタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかし食事のカニがご満足いただけなかったようで残念に思います。
このご意見は真摯に受け止め料理長に報告させていただきます。
夏は海水浴のシーズンで夕日ヶ浦の海も賑やかになります。当館からは名物のトゥクトゥクで海まで送迎もしておりますのでぜひお越しくださいませ。
これからさらに寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 11:22:58

食事のお世話をしてくださった方がとても良い方でした
さりげないお話で、和みました
愛犬も連れての家族旅行が楽しい思い出になりました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月23日 19:58:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ドックハウスも3棟あるので予約はとりやすくなっておりますので、またご利用くださいね。
冬本番で寒くなってますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

noboru23さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

noboru23さん [50代/男性] 2017年01月05日 10:24:21

部屋の建具ふすま・トイレの戸がガタガタ大きな音がする。この日は客も多いからか?
蟹刺なんてカリカリに乾いて全体に味がボケて美味しく感じない
風呂場なんて髪の毛だらけ客数が多いなら細目にコロコロして気持ち悪くて歩けない
部屋に置いてあるアンケートに記入しようと思ったら前に宿泊した人が書いた物が、そのまま入ったまま
佳松苑グループよく利用して来ましたが最近どことも雑になり良くない

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月05日 19:58:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろご指摘をいただきました。
お風呂場の髪の毛や前日のアンケートに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後徹底した確認を取り組んでいきたいと思います。
またカニ刺しのことは料理長に報告をさせていただきました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2014年03月24日 19:35:20

味付けが全体的に濃い

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月27日 19:54:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理の件で貴重なご意見をいただきました。このご意見はすぐに板長に報告し今後の参考にさせていただきます。
もう春になり夏がきます。1番夕日が綺麗な時期ですので、またお越しいただくのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬得】【カニ・ふぐ合戦P】返り咲きました☆カニ・ふぐコース[ZK002KF]

投稿者さん 2014年02月03日 06:50:40

ゆっくりと過ごさせていただき、ありがとうございました。
辛口かもしれませんが
① お風呂がぬるかった。
② 茹でカニの質が悪かった。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月03日 19:52:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただいたようで私たちもうれしく思います。
お客様からいただいた二つのご意見に関してですが、お風呂は露店も内風呂もこの時期は常に42度前後に設定してあり、一日に何度も温度点検をしております。ただ寒い日や温かい日がありますので外気によって感じ方が変わることがあります。
茹でカニに関しましてはこのお客様のご意見をそのまま板長に報告し貴重な声として今後の参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【楽天大感謝祭】特別感謝価格★5大特典付!舟盛付定番カニフルコース[ZK002CG_ss1]

投稿者さん 2013年11月28日 19:23:22

今回の楽天スーパーセールでお得に宿泊させていただきました。
夕日ヶ浦温泉は約6回目か7回目となります。佳松苑グループに宿泊させていただいたのは初めてです。
まず接客、サービス。まったく問題ありません。かなり好印象でした。グループだけあって教育が行き届いているのかな?という印象でした。仲居さんも愛想がよかったし、チェックアウトの帰り際、私達が見えなくなるまて手を振ってらっしゃったのには、名残惜しくも感じました。
料理は、メインのカニが残念でした。冷凍?今年の猛暑のせい?ハズレ?原因はわかりませんが、かなり水っぽく、甘さがありませんでした。魚の刺し身や雑炊の味はおいしかったので、残念でした。
お風呂は貸し切り風呂を利用しました。私達が入る前が水温がぬるすぎた為、熱いお湯を入れて調整してくれてたらしいのですが、私達が入った時はかなり高温になりすぎていて、内風呂も露天も最初は入れなかったです。20分後くらいになってようやく入れました。温度調整は気をつけていただきたかったです。お風呂は少々狭めになります。
お部屋は少々年季を感じますが、よく清掃されていると思います。トイレ、洗面台、お風呂はリニューアルされたのか、まだ新しかったです。
接客はよかっただけに、メインのカニと温泉で苦い思い出となっただけに残念です。
夕日ヶ浦温泉はこれからもまた行くので、今回はたまたま残念な結果になったと割り切って、また利用したいです。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月30日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には仲居のことなどでお褒めいただいたこと大変うれしく思います。
しかし貸切風呂でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。使用前の確認が不十分であったこと恥ずかしく思います。今後はこのようなことがないよう注意してまいります。
またカニに関しましては、このご意見を板長に報告し対応してまいりたいと思っております。
では寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【日本一セール】【50%OFF】6大特典付き★舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

オリバー2222さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

オリバー2222さん [30代/男性] 2013年04月06日 19:30:12

日本海側で海水浴の宿泊先の下見を兼ねて直近で予約する。
外観は思ってたより良い感じ、駐車場は建物前で小さな子供がいる家族連れには嬉しい。経由の予約のお決まりで窓からは柱と隣の室外機まで有って一望とは程遠かった。部屋の広さは申し分なしだが泊った棟にはベランダに出られない(隣の別館はベランダに椅子が置かれており夕陽を眺めながら、まさに海一望が当てはまる。)
夕食は鮑の蒸し焼き、黒毛和牛ステーキ、船盛5種、鯛しゃぶなど申し分なし。朝食も和食バイキングで質量共十分満たしてくれる。風呂の湯は温めで露天、五右衛門、家族風呂有り、屋内浴場は広くない。お忍びのコテージが5個有り、入口も二ヶ所あってプライベートを重視する方にはもってこい。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:59:20

外観、お部屋の広さ、夕食、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「ベランダ」「屋内浴場」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

隣の別館は、大人限定の宿「はなれ風香」で、客室には、展望露天風呂がついており、テラスに出て日本海を一望していただけます。

コテージは、大人限定の宿「雨情草庵」で、6つのはなれ客室に露天風呂がついた宿となっております。

現在画像付きクチコミを書いていただいたお客様へ夏のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

夏の海水浴の時期には、海までトゥクトゥク送迎など行っておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

佳松苑 出羽

【直前割】【日~金限定】直近ラッキー500円引きDAYをまずチェック☆お花見会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

beskyotoさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2013年03月17日 17:19:18

半身だけのタグ付きのゆで蟹だけはおいしく他の蟹とは違っていました。この蟹がコースすべてに出てくれれば価値あるのですが、コストパフォーマンスを考えれば、少し高すぎるように感じました。土曜だったせいか、大浴場が混雑しており、ゆっくり出来ませんでした。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:44:28

ご指摘いただきました「料金」「大浴場の混雑」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【松葉ガニ付】地元で獲れたタグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

じーじ105さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

じーじ105さん [50代/男性] 2013年02月19日 17:21:36

初めて利用させていただきましたが、大浴場が少ししょぼく感じました。
料理は大変満足です。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 11:57:35

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「大浴場」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース