夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

goy.1210さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

goy.1210さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:27:57

親切丁寧なおもてなしに大変満足しております。料理も美味しく、部屋も眺望も楽しめました。今回は犬も同伴だったので、ペットホテルがもう少し改善して頂ければリピーターとして再利用させてもらおうと考えています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:23:40

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる旅館佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
親切丁寧なおもてなし、大変ご満足いただけたとのご様子で何よりでございました。
料理、お部屋も、気に入って頂けたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
さて、ドッグハウスの件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただくお客様、そしてお泊り頂くワンちゃんの為にも、改善を検討させていただきたく存じます。
また佳松苑へとお泊り頂けます様、心よりお願い申し上げますとともに、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

ふろん8671さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ふろん8671さん [20代/男性] 2020年10月31日 00:00:21

総評を初めに述べると、スタッフの方の対応も立地も部屋も、どれもとてもいい宿でした。
夕日ヶ浦海岸には徒歩で行けますし、ご飯は全て美味しかったです。量も結構あり大満足。
スタッフの方に日没の時間や夕日ヶ浦海岸の場所を聞いた際はとても丁寧に対応して頂きました。
ただ貸切風呂は思いの外普通だったので、そこは少し残念でした。
また泊まりたいと思える宿でした、ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月31日 09:34:25

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、立地、部屋、どれもいい宿との大変光栄なお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
またお料理もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑では、味はもちろん、量や質にもこだわり、お召し上がりいただくお客様にお腹いっぱいになるのはもちろん、『美味しかった!!』と、お喜びいただけるお料理をご提供させて頂いており、お泊り頂くお客様方からもお喜びの声を多数頂戴しております。
またスタッフの対応に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様ひとりひとりのお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、一生懸命お勤めさせて頂いております。
さて、貸切風呂の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後改装も視野に入れ検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、また泊まりたいとの本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、改めまして御礼を申し上げます。
またどうぞ、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゴンイチに○さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゴンイチに○さん [50代/女性] 2020年10月05日 08:27:56

とても親切なスタッフさんで足の悪い母と一緒でしたがお部屋担当の方がとてもよくして下さいました。
食事も豪華で食べきれないほどでした。お部屋も和洋室で広く眺めも良かったです。
最後に荷物を宅配便で送る時もまだ売店が開いていないのに箱探しなど気軽にお応じてくださいました。
最後にお部屋担当の方から達筆な文字での一筆箋をいただき、とてもうれしかったのと感謝です。
また、泊まりに行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:50:36

接客スタッフ、お料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
お母様とのご旅行が、ご快適にお過ごしいただけましたのなら私どもも幸いでございます。
そして何よりも、また泊まりに行きたい宿との、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様方に、『また、佳松苑に泊りに来たいね!』と、仰っていただけますよう、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
また、佳松苑にお泊り頂けますことと楽しみに、お二人のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【秋★当館イチ押し】松茸×板長特選黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]

投稿者さん 2020年10月03日 17:32:25

新型コロナウイルスで心配しながらの旅行でしたが安心して楽しめました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 11:42:26

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
安心してご旅行いただけとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
皆様のご旅行が、思い出に残る一日となりましたなら幸いでございます。
昨今の事情もございまして、大浴場の入場制限でしたり、ご宿泊いただくお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、皆様の安心、安全をお守りすることも、私共のおもてなしだと考えております。
そして、お客様方にご理解を頂き、ご協力いただいていることで私どもも運営が出来ているのだと、感謝しております。
冬にかけて、コロナウィルスだけではなく、インフルエンザや風邪などが流行する季節となります。
今後もより一層、館内の消毒や、換気、そして従業員の健康管理等、徹底して管理させていただきたく存じます。
また皆様に安心してご旅行していただけますよう、精進してまいります。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

克くん603さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

克くん603さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:52:43

2020年の夏はコロナ禍で、いつも行っていた海水浴場が閉鎖(涙)そんな中で夕日が浦温泉での海水浴は可能、温泉と海水浴とダブルで楽しめました♪2020年の楽しい夏の思い出を有難うございました!冬場のカニも行ってみたいです(^^♪

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:57:21

克くん603 様

夕日が浦温泉のなかにも素晴らしいお宿がたくさんございます中で佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
お客様皆様へ数々のお願いをいたしております中でも、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
お変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【家族旅行応援】パパ・ママ・お子様もみんな特典付♪魚介×黒毛和牛◆夏遊びグルメ会席[ZK025KL]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

のの0132さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のの0132さん [30代/男性] 2020年06月25日 21:17:33

6/21に宿泊しました。
美しい景色と美味しい食事、温泉を堪能しました。
是非また利用したいです。

部屋食のプランで、窓から夕陽が沈む瞬間までのんびり眺めながら食事を楽しめました。

食事は海の幸が沢山あり、鍋、天ぷら、茶碗蒸しやアサリの釜飯まで!
若い方でも満腹になると思います。

料理を運んでくれた若い仲居さんも気さくに話してくれて、他の系列旅館の魅力まで教えてくれました。

お風呂は40℃程度と少しぬるめのため、長時間楽しめました。

朝食は宴会場で和食セットでしたが、どの食材も良い物が使われているのが感じられました。焼き魚がハタハタで脂がのっておりとても美味しかったです。

チェックアウト時には仲居さんからのお手紙まで頂き、嬉しい気持ちになりました。

2020年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月02日 19:26:21

のの0132様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のの0132様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
また、頂戴いたしましたお料理やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。今後もご期待に添えますように努めてまいります。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【祝!40周年】夕日ヶ浦開湯記念特別プラン★3大特典付お花見会席 [ZK040KW]

投稿者さん 2020年04月04日 14:18:13

おいしかった
またいきます!

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月09日 09:18:09

カニのお料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
今後もこれまで以上にご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしまして、スタッフ一同お待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★直前割】食事場所選べないけどお得なカニ3杯付きカニフルコース [ZK003CA]

投稿者さん 2020年03月27日 21:11:59

毎年お世話になっていますが、本当に料理は美味しいし、お風呂が良いです。
大きな露天風呂はいつまでも入っていたい気分です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月07日 17:27:09

ご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私達の励みとなります。ありがとうございます。
この後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
季節が変わりますと、丹後の美味しい食材も変わってまいります。
新型コロナウイルスが終息しましたら、是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【 2020カニ食べ納め】月~木限定!特別価格◆アワビ踊り焼付カニフルコース[ZK051CAa]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mintblue8317さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mintblue8317さん [70代/女性] 2019年12月05日 16:46:08

冬一番においしいかにが食べたくてお世話になりました。新鮮な蟹の身が舌の上でとろけるようで来て良かったです。お風呂も気持ちよく、部屋係の仲居さんのサービスも適切でとても楽しめました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月17日 19:33:34

mintblue8317 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節が移り変わりますと、美味しいものも変わります。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいります。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

EMITAROUさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

EMITAROUさん [70代/女性] 2019年10月04日 13:21:36

9月24日にイギリス人の夫持ちの娘夫婦とダブルデートの延長で宿泊させて頂きました。仲居さんの対応も素晴らしく良い時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月12日 20:59:02

EMITAROU 様

素敵なご旅行のお宿にお選びいただきましてありがとうございます。
幸せのお時間のお手伝いをさせていただけておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願いお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】42%OFF カップル・ご夫婦様へ秋の行楽会席[ZK090KUs-ss]

投稿者さん 2019年09月17日 19:39:08

昔から名のきこえた旅館でしたが、到着して周囲を見回してもひときわ立派な建物・広い駐車場で気持ちが上がりました。(トラベル会社が勧めるおすすめの宿でもう一軒上位に位置する宿があったのですが、この時点でこちらの選択に間違いはなかったと思いました。)
事前に楽天の口コミに目を通していましたが、到着後次に驚いたのは全て・全てが改善されていたことです。ただでさえお値打ちにされているのにここまで気を遣われるなんて、もう客のひとりとしても申し訳ないような気持ちです。
ここから体験を書きます。
・宿泊の目的を知っていただき沢山お心づかいくださりありがとうございます。
・夕食を戴き、娘いわく「やさしい、やさし~いお味♪」と。美味しくてしかも安心できるほっとするお味でした。 (特に煮物にかかったワカメ餡の塩加減に唸りました♪)
・いけてあるお花が素晴らしい!猛暑の中、大広間の朝食の席で何度も何度も見直しました。あんなに完璧に挿してあるなんて、心得のない私でもわかります。
・家族のいびきでいつも文句を言う息子も和室と洋室と仕切りができたので熟睡していました。私は布団でしたがマットレスが出せるとよかったかな。個人的な感想です。
・夕食のお部屋食をなくす方向のようですが、出来ればプランとして選択できるように残していただけるといいなと思います。その場合は〇〇円増しというような表記の仕方より、お部屋食プランとしてバーンと写真つきでアピールされる方が良いと思います。
・旅館にそぐわないのかもしれませんがカートを入り口に分かりやすく置いておき、仲居さんが荷物を運んでくださる時があるとしてもそれを使われたら良いと思います。エレベーターが一基しかないことを多くの方が不便がられたのかもしれませんがどうせ待つならカートがあると気が紛れます。私共はあまり気になりませんでしたが先に仲居さんがあやまられたのが推し量られます。
この度はありがとうございました。また、季節をかえて伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年10月31日 10:20:44

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましたこと大変、光栄なことでございます。
また、お気づきのことを詳しく頂戴いたしましたお気持ちを大切に一つずつ検討してまいりたいと存じます。
学びと成長の機会を頂戴いたしました事に心より感謝を申し上げます。

季節が変わりますと、美味しいものも丹後の自然が見せてくれる風景も海景も変わります。
それぞれの季節でお楽しみいただける事と存じます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

日ごと寒さに向かってまいります。

石井真由美

【9月限定】【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

スズムシ013さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

スズムシ013さん [70代/男性] 2019年09月13日 14:59:01

夫婦と孫2人で最上階である7階に宿泊しました。窓から眺める景色は見事な絶景でカメラを片手に夕日の日の入りを期待したのですが、残念ながら雲に隠れて見ることができませんでしたが食事は夕食も朝食美味しく頂きました。
 今回特筆すべきことは、仲居さんが大変懇切丁寧に対応して頂き楽しい旅となりました。本当にありがとうございました。
 また、ホテルのスタッフ方も気持ちよく対応していた大きました。機会があれば再度訪ねたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年10月29日 19:48:43

スズムシ013 様

素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し私たちにとりまして最高の幸せでございます。
一つでも多く、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

夕景も海景もそれぞれの季節でお楽しみいただけます。夕日が浦温泉の夕景をご覧いただける日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

寒さに向かってまいります。

石井真由美

【9月限定】【秋特価】平日限定!トクトク美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2019年07月15日 14:39:09

夕食は部屋食で、身体の不自由な母に配慮して高テーブルの用意が、ありがたかった。
夕食のお世話の方が、丁寧で親切に対応いただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、行きたいなぁと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月21日 18:47:27

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿が数ある中より、佳松苑をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お客様の、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしました温かいお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
この後も、いただきましたお気持ちを大切に日々を重ねてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

石井真由美

【初夏スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

せーじ69さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

せーじ69さん [30代/男性] 2019年07月02日 21:11:27

遅い時間に到着にも快く対応していただき丁寧な接客にも好感が持てました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 20:19:34

お疲れのところ、無事にご到着いただきましたこと何よりでございました。

また別の時間の景色、海に沈む夕日もお楽しみいただければと存じます。
お出かけくださる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【通年★1泊朝食】忙しいあなたに!21時迄チェックインOK◆朝食バイキング付[ZK010ZX]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

マリー0316さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マリー0316さん [50代/女性] 2019年06月30日 11:58:12

大変ゆったり過ごせました。
また、是非お世話になりたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 18:27:23

素敵なお宿が数ある中で、お選びいただきましたこと大変光栄でございます。

ゆったり、ゆっくりの丹後時間をお過ごしいただけましたこと幸いでございます。
日々、様子を変える海に沈む夕日もまた格別な海景でございます。
お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFカップル7個のお楽しみ★お花見会席[ZK091KW_ss2]

投稿者さん 2019年06月17日 21:40:16

急な人数の変更にも素早く対応して頂き感謝しています。
温泉もとても気持ちよく、また値段の割にはかなり豪華でボリュームがあって美味しかったです。
また是非、家族で宿泊したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 17:41:54

いつもグループをご利用くださいましてありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
また、お帰りくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

青い空が恋しい、過ごしづらい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしくくださいませ。

石井真由美

【直前割引】当日予約OK!ラッキーDAY特別プラン☆お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年05月10日 23:51:32

忙しい時期の宿泊でしたが静かにゆったりと過ごせました。
当日はあいにくの天気でしたが、夜になると同系列ホテルの竹林に灯りが点り幻想的で素敵でした。従業員の方々も常ににこやかでした。長い連休はたいへんだった事でしょう。期待以上でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:50:02

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
暖かい労いのお言葉ありがとうございます。
お陰様で多くのお客様に御来館頂けました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2019年03月01日 14:23:43

お部屋担当の方も親切丁寧な対応をして頂き、蟹も大満足でした。
還暦祝いで利用しましたが、プレゼントの他にも写真も写真立てに入れて頂きました。
とても思い出に残る日になりました。また行きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年03月07日 19:54:15

先日は大切な記念日に当館へ御来館頂き、誠にありがとうございました。
御褒めの御言葉を頂き、大変恐縮でございます。
御写真も御満足頂いたようで、私共もとても嬉しく思います。
また御機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
まだ寒い日が続いて参りますが、どうかお体を御自愛くださいませ。
フロント 岩田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2019年02月28日 17:02:36

生カニ、お肉もおいしかったです。
犬の宿泊ができて大変良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年03月07日 19:41:07

先日は当館への御来館、誠にありがとうございました。
御食事を褒めて頂き、恐縮でございます。
ワンちゃんハウスも御満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
また御機会がございましたら、是非お待ちしております。
フロント 岩田

【新春初カニ旅プラン】2大特典付★カニフルコースに和牛ステーキ付のカニぎゅう会席[ZK005CAs]