夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ゆうゆ12041016さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうゆ12041016さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:44:08

去年も利用させて頂きましたが 掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせました。綺麗なお部屋で快適に過ごせて嬉しかったです。また、 忘れ物をしたのですが対応も素晴らしく感謝でした。来年もぜひお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:54:58

この度も数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
去年に引き続き、佳松苑をお選びいただき、お帰り下さいました事、改めまして御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
皆様の佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりました事は、私共も大変嬉しく思っております。
来年もぜひお願い致しますとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
私共の方こそ、来年も是非、宜しくお願い申し上げます。
皆様の笑顔にお会いできます日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

★☆揚羽★☆さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

★☆揚羽★☆さん [30代/女性] 2020年12月26日 13:49:28

祖母と父と私と娘の4世代で伺わせていただきました。祖母の99歳の誕生日祝いと娘の10歳の誕生日祝いをかねて、日頃お世話になってる父への感謝の気持ちも込めて、GO TOキャンペーンを利用させてもらいました。
従業員の方は皆さん、丁寧に対応してくださり、高齢の祖母がはなれの貸切風呂に行く際も階段のリフトを動かしていただき、祖母もお風呂までたどり着けました。
カニの量はいうまでもなく山盛りで、食べきれず2匹と半分を持ち帰りました。
そのうえクリスマスだからとサンタさんからの娘へのお菓子のプレゼント、2人の誕生日祝いにプレゼントと写真を写真立てに入れて帰る際にくださいました。写真立てに入った写真ともう1枚写真を入れてくださったので、我が家にも持って帰ることができました。
祖母も「いい旅やった」と写真を嬉しそうに部屋に飾ってくれています。
お願いがあるとすれば、加湿器が部屋にあればすごく有難いなと。夜中に感想もあったのか祖母が「喉が渇いたー」と何度も起きていました。食事の会場のある2階のトイレも履き物を履き替えないといけなくて、祖母は足が悪く、履き替えられないので、そのまま靴で入ってしまい、申し訳ない感じになりました。
しかし、それを踏まえても従業員の方の丁寧さに感動しましたし、本当に素敵なお宿だなと感じました。とてもいい思い出になりました!お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月28日 11:53:12

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご祖母様、お嬢様のお誕生日のお祝いの場に、本館佳松苑をお選びいただきました事、改めまして御礼申し上げます。
そして何よりも、皆様のご旅行が、かけがえのない一日となりました事、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お泊り頂いたお日にちは、クリスマスということもございまして、サンタクロースが、トナカイと共に、お子様連れのお客様方のもとへとお邪魔させて頂きました。
その際に、記念写真もお撮りさせて頂きましたが、ご祖母様はじめ、皆様方の思い出となりました事、そしてお喜びいただけました事、本当に嬉しく思っております。
さて、お部屋の加湿器の件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
また、お食事会場のございます、2階のお手洗いの履物の件も、食品を扱う場所ということもございまして、お食事会場とは別のお履き物でのご利用をお願いしておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、従業員へのお褒めのお言葉、本当に素敵な宿との嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も本当に嬉しく思っております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ケンちゃん711さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ケンちゃん711さん [60代/女性] 2020年12月19日 17:57:12

あいにくの天気でしたが、旅館はなかなかきれいで快適でした。加湿器が設置されているのが、この季節うれしかったです。
かにのフルコースは一つ一つの料理が美味しいのですが、私たちには量が多くて、全部食べるの大変でした。
でも初めてのかにのフルコースを堪能しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月20日 16:08:20

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度はお足元に悪い中、遠い夕日が浦温泉までお越しくださいました事、改めまして御礼申し上げます。
カニのフルコースをご堪能いただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
本館佳松苑のカニフルコースはおひとり様に丸々1杯のボイル蟹が付き、合計で約3杯の蟹が食べられるコースとなっております。
ご満腹になって頂け、私共もありがたいことでございます。
また、お部屋もお気に召していただけて何よりでございました。
皆様の佳松苑でのお時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
本館佳松苑ではカニシーズンはもちろんでございますが、一年中を通しまして、丹後の美味しい食材を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
またここ夕日が浦は夕日の景勝地としても有名な場所でございまして、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、そして綺麗な夕日をご覧になりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

JUNSAANNさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2020年12月18日 18:30:13

カニ三昧とよく言いますが、かに刺し・湯が二・かに鍋・焼きがに・かに天・かに雑炊と食べきれないフルコースで、一部持ち帰りました。これまで城崎で食する機会が多かったのですが、これからはココに決定です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月19日 13:49:29

蟹三昧、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
そしてこれからはココに決定との、本当にうれしいお言葉を頂戴いたしましたこと、改めまして御礼申し上げます。
笑顔でお召し上がりいただけたことと存じます。
本館佳松苑では11月から3月までは蟹のフルコースをご提供させていただいております。
それ以外の時期にも、四季折々の丹後の美味しい食材を使いました会席料理をご用意させていただいております。
味はもちろんでございますが、量、質ともに皆様にはご満足いただいておりまして、お喜びの言葉も数多く頂戴しております。
カニはもちろんでございますが、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【冬60日前割】60日前予約で1ドリンク+特別価格!お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK062CG]

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:48

記載の通り海一望のお部屋でした。お料理もとても美味しくいただきました。大浴場は利用していません。gotoのおかげでこのように良い所に宿泊できて良かったです。カニ好きな家族にとても感謝され、また行きたいと言われています。従業員さんのお気遣いにも感謝します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月15日 09:31:14

お部屋、お料理共に、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
良い宿との嬉しいお言葉を頂戴し、蟹の好きなご家族もお喜びいただき、また来たいとの本当に嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、11月より来年3月までのカニシーズン、おひとり様約3杯かにが食べられる、蟹のフルコースをご用意させて頂いております。
味はもちろんでございますが、お腹いっぱいになって頂ける量をご用意させて頂いており、お食事中にすべてお召し上がりになれない場合は、お持ち帰りもお受けしております。
佳松苑のございます、夕日が浦温泉では、カニシーズン以外にも丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いましたお料理をご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。
どうぞまた季節を変えて、本館佳松苑にお泊りになりに、コロナが落ち着きましたら、どうぞ名湯美人の湯をお楽しみになりに、いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 20:27:58

今回、毎年恒例のカニ旅行にgo toトラベルを使っていつもより良いところをと予約しました。まず着いた時には笑顔のスタッフが駐車場まで誘導してくれ安心出来ました。お部屋も広く少し膝の痛い中年夫婦には備え付けの椅子とテーブルが使い勝手が良かったです。お食事もカニがいっぱい出て来てお腹いっぱいになりました。後から他の席の方に「茹でカニは持って帰れます。」と説明しているのを聞いて私たちの案内のときにもその説明があれば、お土産にしたのになと思いました(もう手を付けていたので) でも総合的に スタッフの方はすごく良く気配りされていて気持ち良く食事をすることが出来ました。是非また利用したいと思えるホテルです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月08日 15:20:20

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。またこの度はGOTOキャンペーンをご利用いただき、佳松苑へと御縁を頂戴いたしました事改めまして御礼申し上げます。
お部屋、お料理、スタッフ等、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
さて、蟹の持ち帰りの件でございますが、お声がけが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑では、蟹のフルコースをご用意させていただいておりますが、このコースは蟹が3杯ついたコースでございまして、目もお腹も一杯になって頂けるボリュームのお料理をご用意させていただいております。
食べきれないお客様には、お持ち帰りもご案内しており、別途料金を頂戴いたしますが、お持ち帰り用の発泡スチロールを300円~ご用意しております。
次回お越しの際には、お食事の前にお声がけをさせて頂きますので、お持ち帰りのご相談をさせていただければと存じます。説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらっしゃってくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ぱぴこ5923さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぱぴこ5923さん [30代/女性] 2020年12月04日 14:51:42

初めて宿泊させて頂きました。
海一望、と書いていたので、期待していったら、海はちょっと遠かったですね。
でも見えたし、歩けばすぐに海岸に行けたので、子供達も喜んでいました。
食べきれない程のカニの、ボリュームで満足です!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月04日 17:20:46

この度は数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
海一望の件に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様と海岸まで足をお運び頂き、海辺での時間をお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
この時期は風も強く、お寒い中をお出かけくださいまして、ありがとうございました。
その後お風邪など召されておりませんでしょうか?
お出かけいただきました浜詰海水浴場は、遠浅で綺麗な海でございます。小さなお子様連れでも安心して海水浴を楽しんで頂ける場所でもございます。
本館佳松苑では、夏の海水浴シーズンはタイのトゥクトゥクで海岸までご送迎もさせて頂いております。
どうぞこの夏はまた、海水浴をお楽しみになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【11/1-6限定】蟹スタート記念!佳松苑一番人気が2大特典付で最大3000円お得[ZK022CG]

投稿者さん 2020年12月02日 18:02:28

カニを目当てに家内と二人で伺いました。料理に付いては味も量も期待を大きく上回る内容で大変満足しました。
またスタッフの方々も明るく親しみのある対応で、この次もまた行きたいお宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月04日 17:13:26

お料理をご堪能して頂いたご様子で何よりでございました。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、改めまして御礼申し上げます。
お二人のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら私どもも幸いでございます。
この次もまた行きたいお宿とのお言葉までも頂戴し、ありがとうございました。
どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

Kamekame39さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Kamekame39さん [60代/女性] 2020年11月30日 22:50:46

カニは大好きですが、カニ尽くしがあまり好きではなかったのでカニ3杯は食べられないなあ、、と悩みながら行ったのですが、こちらの宿は順番にコース料理のように出てきて、メリハリがありとても美味しくカニを存分に楽しめました。
また茹でがにだけはお持ち帰り出来ると言う事で、私の分一杯は丁寧に保冷パックしてくださいましたから、最後の雑炊まで食べることができ嬉しい限りです。それを帰宅してからも美味しくいただけました。
もう少し、海に近ければもっと良かったかなぁ。
でも来年もカニ食べに行きたいです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 20:12:19

蟹尽くしを、ご堪能いただき、ご満足いただけました事、私共も大変嬉しく思っております。またお家にお帰りになられました後も、蟹を楽しんで頂けたとのことで、こちらも何よりでございました。
さて、海までのご移動に関しましてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
海へのご移動でございますが、徒歩6~7分ほどの距離ではございますが、夏の海水浴シーズン限定ではございますが、タイの乗り物トゥクトゥクで海までのご送迎もさせて頂いております。
夕日が浦にございます浜詰海水浴場は、遠浅でとてもきれいな海でございます。大人様はもちろんでございますが、お子様も安心して海水浴を楽しんで頂ける海水浴場でございます。
来年また蟹をと仰って頂きありがとうございました。カニももちろんでございますが、夏の海水浴もお楽しみになりに、本館佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]

投稿者さん 2020年11月20日 13:02:00

10/29-30夫婦でお世話になりました駐車場に着いた時からいらっしゃいませと目配りして案内して頂き、入口でのモニター検温、フロントでのソーシャルディスタンス、大風呂はフロント申請してから入浴等々安心して泊まることができました食事はあれもこれも贅沢にのプラン通り美味しく〆の松茸釜飯もしっかりと平らげ大満足でしたお部屋もベッドを窓際に和室にテーブルと良いアイディアで今風にアレンジされていて快適でしたお土産に美味しかった紅蟹を子供達にと思いましたが生憎水揚げがその日はなかったので、フロントの方が実家が香住でと教えてくださり足を伸ばして香住の遊魚館(但馬漁協)にいき大きな茹で紅蟹を無事買えましたコロナ自粛で営業時短で8~12時、滑り込みで買えてほっとしました蟹は松葉ガニと思い込んでいましたが香住の紅蟹また食べに佳松苑さんを起点に伺いたいですあとになりましたがフロントでQRコードを出すのに手間取っていたときにゆっくりどうぞといってくださったフロントの方の優しさに感謝ですこのご時世接客大変と思いますがご自愛ください

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月21日 08:35:41

またこの度は数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
昨今の事情により、今までとは違う常識が定着しつつある中、お客様方のご理解とご協力により、私共も安心して、お客様をお迎え出来ていると思っております。
お食事もお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
紅蟹を無事にお買い求めいただけたとのことで、フロントスタッフと共に嬉しく読ませていただきました。
おっしゃって頂いておりますように、松葉ガニはもちろんでございますが、紅蟹、など、四季折々の美味しい食材を使いまして、美味しいお料理をご用意させて頂いておりますので、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋】紅ガニ半身付き★あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KEb]

投稿者さん 2020年11月11日 18:08:46

食事がとてもおいしかったです.またリピします.ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:55:28

お料理とても美味しかった、またリピしますとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、改めまして御礼申し上げます。
本館佳松苑では、お越し頂くお客様方にご満足いただけます様、味はもちろん、質量にもこだわり、美味しいお料理をご提供させて頂いております。
特にカニシーズンにおきましては、おひとり様カニがまるごと3杯つくカニのフルコースをご用意させて頂いておりまして、お泊り頂く皆様方には、お腹いっぱい!美味しかった!!と、多数のお喜びの声を頂戴しております。
蟹はもちろんでございますが、ここ夕日が浦温泉のございます京丹後では、蟹以外にも美味しい海の幸、山の幸が沢山ございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、皆様でお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:04:46

1時間前に到着してしまいましたが笑顔で対応してくれました、とても良かったです.
お部屋もとても気にいりました,ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:43:39

接客、お部屋共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
コロナ禍におきまして、清掃作業に加え、消毒作業もございまして、正直申し上げますと、清掃作業が一番大変でございまして、時間がかかる状況でございます。
当館のチェックインは15時でございます。
基本はお早いご到着でも、15時までお待ちいただいております。
ですが、遠い夕日が浦温泉まで、長い道のりを運転してきてくださったお客様、3時間以上電車に揺られてお越しくださいますお客様方の為にも、少しでも早くお部屋でお寛ぎいただきたいと、15時よりも早くお部屋を提供できますようにと、スタッフ一同、同じ気持ちで、一生懸命清掃作業等に取り組んでおります。
今後も、佳松苑にお越し頂くお客様に、泊まりに来てよかった!また来たいです!と仰って頂けますよう、そして少しでも早く、お部屋をご提供できます様、サービスの向上に努め、今後も一生懸命お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、皆様で、本館佳松苑にお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ありがとうございあました。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

immt_h34112さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

immt_h34112さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:28:33

今回で二度目の宿泊ですが、恒例にしたいと思っています。
実に気持ちの良い旅となりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:24:55

また、佳松苑にお帰り頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
そして、恒例にしたいとの大変光栄なお言葉を頂戴いたしました事、本当に嬉しく思っております。
何よりも、お二人のご旅行が、気持ちの良い旅となりました事、スタッフ一同本当に嬉しく、コメントを読ませていただきました。
時にはお叱りを受ける場合もございますが、今後来てくださいますお客様方にも、また来たい!気持ちの良い旅になった!と、ご満足いただけますように、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、本館佳松苑にお泊りになりに、いらっしゃて下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【Go!蟹】黒毛和牛のステーキに乾杯瓶ビール付!お造りも付いた蟹3杯カニフルコース[ZK015CG]

投稿者さん 2020年11月05日 23:26:27

お食事は夜のかには多過ぎるほどで、とてもびっくりしました。
又、朝食のビュッフェのメニューにも地元色がよくでていて、味ももちろん大変満足しました。
建物自体はそれ程新しくないようでしたが、清掃もよく行き届いていたと思います。
一つ残念だったのが、この時期にしては寒い日でしたが、お風呂が少しぬるめの為体が温まりにくかったです。これは好みがあるので難しいとは思うのですが・・・
ただ、総体的には大変よい旅をさせて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 15:01:24

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
佳松苑では味はもちろんでございますが、量や質にも拘り、仰っていただいております通り、地元の物もお召し上がりいただけますようにと工夫を凝らし、ご提供させて頂いております。
また11/1より、食事処が新しくオープン致しまして、きれいなお食事処で、美味しいお料理をお召し上がりいただけました事、私どもも嬉しく思っております。
佳松苑は平成9年創業でございまして、仰っていただいておりますように、建物は新しくはございませんが、一生懸命お掃除をさせて頂いており、お泊り頂くお客様方にご不便やご不快な思いが無い様にと、常に指導させて頂いております。
さて、ご指摘いただきましたお風呂の温度の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただける適温を保てますように、努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、総合的には大変良い旅となりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯で疲れた体を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

goy.1210さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

goy.1210さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:27:57

親切丁寧なおもてなしに大変満足しております。料理も美味しく、部屋も眺望も楽しめました。今回は犬も同伴だったので、ペットホテルがもう少し改善して頂ければリピーターとして再利用させてもらおうと考えています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:23:40

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる旅館佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
親切丁寧なおもてなし、大変ご満足いただけたとのご様子で何よりでございました。
料理、お部屋も、気に入って頂けたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
さて、ドッグハウスの件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただくお客様、そしてお泊り頂くワンちゃんの為にも、改善を検討させていただきたく存じます。
また佳松苑へとお泊り頂けます様、心よりお願い申し上げますとともに、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

ふろん8671さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ふろん8671さん [20代/男性] 2020年10月31日 00:00:21

総評を初めに述べると、スタッフの方の対応も立地も部屋も、どれもとてもいい宿でした。
夕日ヶ浦海岸には徒歩で行けますし、ご飯は全て美味しかったです。量も結構あり大満足。
スタッフの方に日没の時間や夕日ヶ浦海岸の場所を聞いた際はとても丁寧に対応して頂きました。
ただ貸切風呂は思いの外普通だったので、そこは少し残念でした。
また泊まりたいと思える宿でした、ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月31日 09:34:25

スタッフの対応、立地、部屋、どれもいい宿との大変光栄なお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
またお料理もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑では、味はもちろん、量や質にもこだわり、お召し上がりいただくお客様にお腹いっぱいになるのはもちろん、『美味しかった!!』と、お喜びいただけるお料理をご提供させて頂いており、お泊り頂くお客様方からもお喜びの声を多数頂戴しております。
またスタッフの対応に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様ひとりひとりのお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、一生懸命お勤めさせて頂いております。
さて、貸切風呂の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後改装も視野に入れ検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、また泊まりたいとの本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、改めまして御礼を申し上げます。
またどうぞ、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゴンイチに○さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゴンイチに○さん [50代/女性] 2020年10月05日 08:27:56

とても親切なスタッフさんで足の悪い母と一緒でしたがお部屋担当の方がとてもよくして下さいました。
食事も豪華で食べきれないほどでした。お部屋も和洋室で広く眺めも良かったです。
最後に荷物を宅配便で送る時もまだ売店が開いていないのに箱探しなど気軽にお応じてくださいました。
最後にお部屋担当の方から達筆な文字での一筆箋をいただき、とてもうれしかったのと感謝です。
また、泊まりに行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:50:36

接客スタッフ、お料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
お母様とのご旅行が、ご快適にお過ごしいただけましたのなら私どもも幸いでございます。
そして何よりも、また泊まりに行きたい宿との、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様方に、『また、佳松苑に泊りに来たいね!』と、仰っていただけますよう、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
また、佳松苑にお泊り頂けますことと楽しみに、お二人のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【秋★当館イチ押し】松茸×板長特選黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]

投稿者さん 2020年09月18日 22:17:20

全てにおいて大満足です。
ルームキーを紛失(後で出て来た)した時もあちこち探すなどとても親切に対応してくださり感謝しています。こんな時なのに皆さん明るくとても居心地よくすごせました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:55:37

全てにおいて大満足とのお言葉を頂戴足しまして、改めまして御礼申し上げます。
何よりもお客様の佳松苑でのお時間が、ご満足いただけるものとなりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のカギをなくされるというアクシデントがございましたが、それも思い出作りの一つとなりましたのなら幸いでございます。
昨今の事情もございまして、皆様方も大変な思いをされていることと存じます。
佳松苑でのお時間が、皆様のお寛ぎのひと時となりますように、今後も誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいまして、お過ごしいただきますよう、心よりお祈り申し上げます。
支配人 冨澤真知子

【秋★特別室】1日1組様の特別室で過ごす!冷蔵庫無料◆行楽会席[ZK007KUs]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

kume5416さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kume5416さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:22:47

料理かとても美味しい。
サービスも充実している。
また泊まりたい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:02:26

お料理、サービス共にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
そして、また泊まりたい!との、嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、改めまして、心より御礼申し上げます。
また泊まりたい、と思っていただけますことほど嬉しいことはございません。
現状に甘んずることなく、皆様にまた泊まりたい!と、仰っていただけますよう、そしてまたお帰り頂けますように、今後も一生懸命お勤めしてまいりたく存じます。
kume5416様にまたお会いできますことと楽しみに、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お子様歓迎】貸切風呂&ベビーグッズ無料貸出!山海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK008KUs]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

克くん603さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

克くん603さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:52:43

2020年の夏はコロナ禍で、いつも行っていた海水浴場が閉鎖(涙)そんな中で夕日が浦温泉での海水浴は可能、温泉と海水浴とダブルで楽しめました♪2020年の楽しい夏の思い出を有難うございました!冬場のカニも行ってみたいです(^^♪

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:57:21

克くん603 様

夕日が浦温泉のなかにも素晴らしいお宿がたくさんございます中で佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
お客様皆様へ数々のお願いをいたしております中でも、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
お変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【家族旅行応援】パパ・ママ・お子様もみんな特典付♪魚介×黒毛和牛◆夏遊びグルメ会席[ZK025KL]