夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 16:13:29

ご飯時の対応スタッフの方たちの雰囲気がとても良かったです。
    フロントの方の愛想がもう少し良かったら尚良かったと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月26日 19:12:17

スタッフの雰囲気に満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
    この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
    頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方にも笑顔でお過ごし頂けます様、そして、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
    時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】6月限定!地元旬の活イカに伊根産の岩ガキ◇海鮮会席[11KIi]
    【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年06月23日 16:11:31

全体的には満足しました。
    部屋のエアコンの匂いは気になりましたが、部屋も広くよかったです。
    母の誕生日祝いもして頂け良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月26日 19:06:25

先日は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。大切な日の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。
    是非また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

hakai1627さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hakai1627さん [60代/男性] 2022年06月21日 20:48:20

建物は古いみたいですが中はリニューアルされて部屋も広く、景色も良い。一番良かったのは朝ご飯に海鮮丼があったこと。海鮮の種類も多く大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月26日 18:58:05

先日は数あるお宿の中から、時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    特に朝食バイキング海鮮丼をお気に召して頂けたご様子でお喜びいただけました事は私共も大変うれしく思っています。四季折々、丹後但馬の美味しい食材をふんだんに使い熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。
    8月22日より佳松苑一部リニューアル工事に入ります。
    新しく生まれ変わった、佳松苑へお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】地魚にぎり寿司に伊根産の岩ガキ◇獲れたて海鮮会席[11KI]

投稿者さん 2022年06月17日 19:22:07

7階限定とあったので予約しましたが、狭い部屋でした。
    何度も泊まっているのですが、この狭さは初めてでこれなら階が下でも広い部屋の方が良かったです。わざわざ7階限定の意味はないと思います。
    従業員の方は親切で夜のお散歩に行くのにランプなど貸して下さったりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月19日 20:40:26

この度も数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながらお部屋の件はご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待にそえるよう努めてまいります。
    どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ステーキをプラス◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[K011KIs]
    【【最上階(7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年06月02日 17:33:03

夕食が松花堂弁当が届くというのでどうかな?とおもいましたが、私たちにはちょうどいいかやや多めの量で大変満足で内容も豪華。
    部屋からの夕日は、何よりのご馳走でした。ベッドで寝られるのも最高。二人には贅沢な広さでした。
    寝心地の良い枕は、廊下にあったのに朝気がついたのが残念だった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月02日 19:31:11

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。お弁当も満足して頂けたご様子で嬉しく思います。夕日をご覧いただく事も出来、思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。赤く美しい夕日をご覧いただくことが出来、またお食事もご堪能いただけたとの事で、何よりでございました。貸出枕のご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    是非また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【部屋食プラン】好評!ご当地グルメがお部屋に届く◇貸切お風呂付き◇海の京都 松花堂 御膳[20KC]

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:25

この時期よく泊まりに行きます。
    今回夕食のハーフバイキングの種類が少なかったと感じました。
    特にデザート類。コースで出されたデザートの抹茶ぜんざいが美味しかったので良かったですが(笑)
    コースの料理はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
    朝食もすべてがバイキングになっていたので驚きました。
    人が多く2部制になっていたので少し朝が慌ただしかったかな。
    食事も美味しく、部屋もゆったりできるのでまたお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月02日 19:21:32

今回ハーフバイキングの種類、デザ-トの種類が少なかった件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理長とも相談し検討してまいります。
    やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様にご満足いただける、サービスをご提供できます様、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいます様お願い申し上げますと共に、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【京都府民限定★きょうと魅力発見旅プロジェクト/延長】海の京都 海鮮会席に京都和牛付[007KHs]

まことひろみさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

まことひろみさん [50代/男性] 2022年05月29日 21:13:11

残念ながら京都の街中からは遠い。
    もう少し近くに何かがあればなんですよね。
    施設も料理も大満足です。
    また訪問できる機会があればよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月02日 18:55:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    お料理もお気に召して頂けたご様子でお喜びいただけました事は私共も大変うれしく思っています。佳松苑では丹後但馬の美味しい食材をふんだんに使い熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。
    京都市内からは離れてはおり少し遠くではございますが、是非また佳松苑へお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【海鮮丸ごと】のどぐろ、紅蟹、桜鯛、鮑も付いた春めく彩りプラン◇海の京都 海鮮会席【ZK08KHa】

ろぜどまいさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ろぜどまいさん [60代/女性] 2022年05月26日 13:19:32

こちらの利用は2回目でした。車で駐車場に到着するとお出迎えがありました。帰りは忙しい時間帯の為かお見送りが無く少し寂しかったのですが、宿泊中にお世話して頂いたスタッフの方々のお手紙を頂きました。大変だと思いますが、嬉しく思います。
    前回は部屋食でしたが今回はお食事処で朝夕頂きました。タイミング良く食事が運ばれてきて良かったです。お腹も一杯になりました。
    割引やポイント使用し、お得に宿泊させて頂きましたが満足しました。有り難うございました。
    月に1.2回は丹後方面にお邪魔してますので機会があればまた宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 13:33:23

この度も、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。日頃より佳松苑グループを御贔屓頂いております事、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごし頂けました事、叉この度のご旅行のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。しかしながら、お帰りの挨拶ができておらず大変申し訳ございませんでした。

佳松苑支配人
     吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/延長】のどぐろ、紅ガニなどの旬味◇海鮮 郷土会席[1KH]

投稿者さん 2022年05月26日 12:01:25

有名温泉街よりお得にゆったり泊まれます。
    GWに宿泊しました。
    旅館は大きく立派な建物です。
    部屋も広く古さは隠せませんが、きれいに清掃され清潔に保たれています。
    海には距離がありますが、周りに高い建物がないのできれいな景色が見られます。

食事は郷土会席で、工夫され見た目も凝っていますが口に合いませんでした。
    副菜がビュッフェで利用出来、白ご飯、生卵、お刺身等とてもおいしかったです。

女性用の選べる浴衣は色あせており、使用する状態ではありませんでした。

他の有名温泉地より空いているし、料金も手軽なのでまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 08:38:58

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    自慢の夕日ヶ浦海岸までは少し離れてはおりますが、田舎の家並みの奥に見えます日本海はとても心癒されます。
    お料理はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    叉選べる浴衣の件も至急改善したいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    どうぞまた、自慢の夕日ヶ浦温泉 美人の湯でお身体をいやしになりごゆっくりとお寛ぎになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

佳松苑支配人
      吉岡加代美

【さき楽30】のどぐろや紅ガニなどの美味に絶景夕日を堪能◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[1KH]

shogo03さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:34:04

料理の内容で選択して、宿泊しました。

夕食:プラン通り、鮑・のどぐろ・ベニズワイガニ・鯛が盛り込まれて、大満足でした。ミニバイキングも良かったです。
    朝食:和定食だったので、少しガッカリ。
    部屋:ゴールデンウィークの谷間の日だったので、空いていて上層階でした。
    温泉:泉質があっさりしていて、このみではありませんでした。
    接客:全般に丁寧で、好感を持てました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月10日 20:14:43

お料理を楽しみにお越しいただけたようでありがとうございます。しかしながら朝食が和定食で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理長とも相談し検討、改善してまいりたいと思います。又、夕日が浦温泉 美人の湯もあわなかったようで残念でございます。
    当館では、四季折々丹後但馬の美味しい食材を使ったお料理をご用意し皆様のお越しをお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【海鮮丸ごと】高級魚のどぐろ、紅蟹、桜鯛に『活アワビ』と『ミニビュッフェ』付き◇海鮮会席[8KHa]

投稿者さん 2022年05月06日 18:57:49

料理がとても良い。
    旬のお刺身と、のどぐろの塩焼きがとても美味しかった。
    夕食のお品書きの料理の他に、ちょっとしたバイキングがありました。
    今や普通にご飯やお味噌汁や香の物程度のバイキングはありますが、こちらはお刺身もありました。
    そのお刺身が、ちゃんとしたもので大人も納得の本気のものでした。
    デザートもあり、女子やお子様も不満は無いとおもいます。
    朝食も、炊き立てのご飯や地物の食材が、とても美味しいです。
    今回はGWの渋滞を避けるため、丹後地方を選んだ次第でしたが、予想外にいい宿に泊まれましたので、結果としてとても良い旅になりました。
    次回はカニの時期に来てみたいとおもいました。
    その際も佳松苑さんを選びます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月09日 17:14:08

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    特にお料理をお気に召して頂けたご様子でお喜びいただけました事は私共も大変うれしく思っています。丹後但馬の美味しい食材をふんだんに使い熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。特に春のお料理ではのどぐろの焼き物が好評でございます。
    11月6日より蟹料理が始まります。

支配人 吉岡加代美

ラッキートマテさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ラッキートマテさん [60代/男性] 2022年05月03日 15:53:26

夕食の途中、夕日を見に行くことにも対応していただきありがとうございました。
    また夕食も食べ切れないくらい多くのものが出てきて大変満足しています。
    ホテルの方も売店の方もすごく親切で、気持ち良く過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月04日 11:41:21

夕日をご覧いただく事が出来、思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。赤く美しい夕日をご覧いただくことが出来、またお食事もご堪能いただけたとの事で、何よりでございました。
    私共佳松苑のスタッフは、このコロナ禍の中、遠い夕日が浦までお越しくださいますお客様方に、心からご満足いただけるようにと、一生懸命お勤めさせて頂いており、その気持ちがお客様にお届けすることが出来ました事は、本当に嬉しい事でございます。
    夏になりますと、遠浅で美しい海辺で、海水浴も楽しんで頂いております。勿論、美しい夕景もお楽しみいただいております。
    どうぞまた季節を変えて、美しい夕景をお楽しみなりに、美味しいお食事をお召し上がりになりに、春とは違ったお時間をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃて下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    (株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【直前割】今だけお得!春の人気一番プランに黒毛和牛ステーキをプラス◇海鮮会席 京都和牛付[7KHs]

小ごんべさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

小ごんべさん [70代/男性] 2022年04月29日 19:36:42

当初は古めかしい建物かと思っていましたが、綺麗で、何より部屋から湾が見渡せ、正面に夕日が見えるロケーションは素晴らしい。只、食欲が先立ち、食事時間を夕日の時刻をすっかり忘れて同時刻にしたので、食事処から夕陽が見えず、残念でした。
    食事は、流石に海辺の町に違わず、旬の海鮮食材で美味しかった。プラスしてブュッフェ的に献立以外の食材やデザートなどもあってお得感満載でした。
    お風呂はヌルヌルとした温泉の内湯とサッパリ感の露天風呂で、狸の陶器製の一人風呂は溢れる湯水がもったいないと思いつつ、気持ち良く長湯してしまいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月04日 11:33:05

景色、お部屋、お食事、温泉と、ご満足頂けたご様子で、皆様のご旅行のお手伝いが出来ました事は、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、夕日をご覧いただくことが出来なかったとの事で、私共もお声がけが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    夕日が浦の夕景は、夕日百選に選ばれるほど美しく、毎日違う顔を見せてくれます。その美しい夕日を是非一人でも多くのお客様に見て頂くためにも、アナウンスをしっかりとして、お客様に思い出をお作り頂けます様に、改善して参ります。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして春とは違うお時間をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】セール限定特別価格!日本海の美味◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[ZK001KH]

投稿者さん 2022年04月28日 02:21:10

娘のバースデー記念に4月23日から1泊しました。夕陽は残念でしたが、ノンビリできた温泉と、メイン懐石料理以外にバイキングもついた食事に、家族三人大満足の旅となりました。府民割引と商品クーポンもしっかり使わさせて頂きました(笑)ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月29日 09:32:15

また、この度はお嬢様のバースデー記念のお祝いの場に、佳松苑をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    夕日はご覧いただけなかったとの事でございましたが、温泉、お料理と、ご家族皆様にお気に召していただけたご様子で、ご満足頂けました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    皆様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、幸いに存じます。
    どうぞまた皆様で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回は美しい夕景もご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】のどぐろ、紅ガニなどの旬味◇海の京都 海鮮 郷土会席[01KH]

投稿者さん 2022年04月19日 19:07:04

料理がボリュームがあり、その上
    美味しくて大変感激しました。
    料理中も従業員の方は、とても親切でいい雰囲気の中でいただきました。
    朝食も大変おいしかったです。
    バイキングでしたが、感染症対策もちゃんと出来ていて、安心できました。
    お風呂は、混雑することもなくゆっくり入れました。綺麗に掃除してあり清潔でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月23日 16:42:56

お料理、接客、温泉と、ご満足いただけました事、またこのご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変うれしく思っております。
    佳松苑では、ご夕食時はミニビュッフェを、ご朝食はバイキングでのご用意をさせて頂いており、ご自分のお召し上がりになる量を調整できるとの事で、大変ご好評いただいております。
    どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 10:35:15

お部屋から海が見えて眺めがとても良かったです。
    お料理のボリュームが凄くて食べきれないほどでした。
    おいしかったです。
    ドリンクバーやアイスが自由に選べたりと子供達も大喜びでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月15日 15:25:11

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、遠い夕日が浦まで足をお運び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の眺め、お料理共に、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    お子様もお喜びいただけたとの事で、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、本当に嬉しく思っております。
    佳松苑のございます、夕日が浦には、遠浅で綺麗な浜詰海水浴場が目の前にございます。夏には、皆様海水浴を楽しんで頂いておりまして、佳松苑では海まで、タイの乗り物トゥクトゥクでのご送迎もさせて頂いております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、また違った佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mica32252さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mica32252さん [30代/女性] 2022年04月04日 17:40:16

食事内容、温泉、館内、サービスとても満足です。

蟹はしっかり身が詰まっていて、大変満足でした。
    どの料理も美味しく、配膳して下さった年配の方のお声かけが嬉しかったです☆
    また来季も蟹を食べに行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月08日 17:55:15

お食事、温泉、館内、サービスと、ご満足頂けたとの事で、このご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    そして、また来季も蟹を食べに行きたいとの、本当に嬉しいお言葉までも頂戴出来ました事、改めて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できます様に、今後もお客様のお気持ちに寄り添い、一生懸命お勤めして参ります。
    どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、ごゆっくりとお寛ぎになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得!】湯ったり蟹プラン☆貸切風呂付き&11時アウト◇蟹『2杯』付コース[16C3]
    【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2022年04月02日 10:22:54

最上階特別室を父の誕生日祝いで利用させて頂きました。ホント最高のお部屋^ ^
    佳松苑グループは大好きでしたが食事が食事処になってから、風香、櫂、一望館を年に3回ほど利用してました。しかし個室で申し分なかった。コスパも高く今後復活したく思います。
    料理もコースにプランしてハーフバイキングであり美味しくいただけました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月04日 10:35:47

この度も、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。日頃より佳松苑グループを御贔屓頂いております事、重ねて御礼申し上げます。またこの度は、お父様のお誕生日のお祝いの場に、佳松苑をお選び頂き、お帰り下さいました事、改めて御礼申し上げます。
    文面より、ご満足頂けたご様子が伝わって参りました。この度のご旅行のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。
    やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様にご満足いただけるお料理や空間、サービスをご提供できます様、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

【京都隣接県にお住まいの方限定】5%OFF☆一泊プチ旅☆蟹まるごと1杯付!人気定番コース[23CA]
    【【特別室/最上階】海側和洋室 和室(8畳)+洋間】

投稿者さん 2022年04月01日 14:55:54

天気がいいのもありましたが景色が良くお部屋も綺麗でお食事の際もスタッフの方が丁寧で元気よく対応していただき大変満足させていただきました。お食事もボリューム満点で大満足です。またご利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月04日 10:09:43

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの景色、食事、スタッフの対応等、大変満足とのお言葉を頂戴することが出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
    皆様の、佳松苑でのお時間がかけがえのない一日となりました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    そして、また利用したいとのお言葉までも頂戴出来ました事、改めまして御礼申し上げます。
    時季を彩る佳松苑では、丹後但馬の季節の旬の食材を使い、熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。また、夏には近くにございます遠浅で綺麗な浜詰海水浴場で、皆様には海水浴も楽しんで頂いております。佳松苑から海まではタイの乗り物『トゥクトゥク』でのご送迎もさせて頂いております。

【楽天SALE】今だけお得☆焼きガニなど6種類の食べ方を楽しめる◇蟹『2匹』付コース[15C3]

take iyaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

take iyaさん [70代/男性] 2022年03月30日 07:44:12

スタッフの笑顔に大満足 又行きます

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月30日 11:06:47

スタッフの笑顔に大満足、そして又行きますとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方にも笑顔でお過ごし頂けます様、そして、より良いサービスをご提供できます様、益々精進して参ります。

【今季最強◇売れ筋NO.1】迷ったらコレ!まんぷく◇蟹『2.5匹』魚介のお造り&蟹天ぷら付[2CG]
    【【上階(6・7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】