夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 20:07:51

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂はガラス張りでしたが、部屋から見えないようカーテンで分けられ、外も見えるので気持ちよく入れました。大浴場も早い時間に行ったので混みませんでしたが、ドライヤーの風量が弱いのとどのボタンにしても冷たい風しか出ずなかなが乾かなかったので、部屋のドライヤーで乾かしました。お風呂自体は綺麗で気持ちよかったです。
    他のフロアはわかりませんがエレベーター横に電子レンジがありました。
    ごはんはいちごとお肉と蟹とメインにされているものが多く、逆にそれぞれの種類が少なく物足りなく感じました。朝に出たお味噌汁がとてもおいしかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月17日 13:43:29

佳松苑最上階客室温泉付き客室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食のお味噌汁がとても美味しかったとのお声大変嬉しく思います。
    ドライヤーの件は確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K001KZ]
    【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2024年03月02日 18:13:46

かに目的でお邪魔しました。期待通りで、お腹いっぱいかにを堪能させていただきました。他のお料理もカニをふんだんに使用されてまさにカニづくし!お鍋も最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月14日 20:30:20

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。

どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】カニ刺し、カニの天ぷらも食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】
    【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

投稿者さん 2024年01月21日 12:49:26

接客の方が親切、料理の味も良いしボリュームもあり蟹会席を満喫しました。地酒も美味しかった!温泉も綺麗で新しくサウナもあって良かったです。今度はビュッフェに来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年01月26日 13:26:19

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しいかぎりです。
    丹後にはたくさんの酒蔵があり、色々なお酒を楽しんで頂けます。蟹にはやっぱり地酒があいますね。
    次回は、是非、佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェをお楽しみ下さいませ。
    寒い時期、お温泉もサウナ喜んで頂けてありがとうございます。
    スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【新春☆特価プラン】3000円OFF♪カニ料理にステーキが付いたグルメカニコース【K119C3s】
    【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2023年12月19日 15:37:43

久しぶりにカニプランで宿泊。リニューアルされてとても綺麗になっていました。食事も夕食朝食も変わらずとっても美味しかったです。やはり佳松園は満足度が高いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月26日 21:07:02

豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【2名様☆限定プラン】55周年特別プラン◇蟹刺し、蟹の天ぷら食べ放題!蟹の豪快ビュッフェ【K2KZ】

投稿者さん 2023年11月11日 22:10:08

11月4日に宿泊しました。カニ食べ放題でお腹いっぱいになり大満足でした。
    和室に敷いて下さったお布団はとても分厚くてゆっくり寝ることができました。
    友人に紹介したいホテルです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:46:44

今回ご宿泊頂きました3階のお部屋はリニューアルしました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。和室のお布団も満足頂き嬉しい限りです。
    豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【蟹プラン始まりました!】超お得な1週間☆蟹刺し+蟹天ぷら+寿司にステーキも食べ放題【K118KZ】

投稿者さん 2023年11月04日 14:10:46

家族5人で宿泊させて頂きました。
    お部屋もすこし年代は感じられましたが充分広く、ゆっくりくつろくことができました。
    ロビーやロビー奥のホールの感じもとてもよく、夜はホールでゆっくりお酒も楽しめました。
    お風呂と食事がとてもよく、子どもたちは食事に大満足でした。
    お風呂と食事だけでも、もう一度宿泊したいなと感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:42:05

お温泉も喜んで頂けてありがとうございます。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年10月09日 18:38:17

お風呂は混む事無く入れました!サウナは良かった!水風呂あれば最高!

何よりも朝バイキング最高!今度は時間掛けて食べたいです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月17日 21:46:46

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝の海鮮丼は大変人気でございます。
    サウナも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

投稿者さん 2023年10月01日 06:09:10

お部屋もとてもきれいでサービス、温泉、食事、どれをとっても最高でした!また必ず利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月12日 20:49:24

7階最上階の温泉風呂付客室でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。朝食の海鮮丼も満足していただけまして、うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【55周年企画◇ビュッフェ】展望温泉付客室◇別邸ふうか へご優待◇ラウンジ「碧」利用付【55KZf】
    【別邸ふうか コンセプトフロア展望風呂付客室】

39まーるさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

39まーるさん [50代/女性] 2023年09月23日 16:16:08

バイキングのボリュームもあり、
    美味しくいただきました。

また、全ての
    スタッフの方対応がよく、
    電話連絡で高齢の父と同行を伝えると、
    いろいろ配慮頂きました。

楽しい旅行ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月30日 19:54:08

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。朝食の海鮮丼も朝から満足とのお声も頂き人気でございます。
    楽しい旅行のお手伝いができました事大変光栄でございます。

支配人 吉岡加代美

【秋のビュッフェ】時季を彩る地元の旬の味覚がいろいろ☆紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年09月11日 16:20:57

一言でいうと清々しい素敵なお宿です。

設備はやや古さを感じるところも
    ありましたが、清掃が行き届き、
    雰囲気も良くとても気に入りました。
    温泉は子どもも浸かれる温めの温度で
    気持ちよかったです。
    お部屋も洋室と和室が繋がっていて
    広々としていてくつろげました。
    ただ入った時にタバコ臭アンモニア臭が
    少し気になったので改善希望です。
    スタッフの方々も親切でした。
    夕方以降のロビーの雰囲気がまた
    北欧を彷彿とさせる感じで素敵でしたし
    宿全体が明るく寛げる雰囲気です。

お料理の方も期待以上で驚きました。
    ステーキはビュッフェでこんなのが
    食べられるの!というレベルでしたし
    朝食でもイクラが出てきて息子が
    喜んでいました。
    子連れだと好きなものを好きなだけ
    適当な時間で済ませられる方が
    楽でいいなぁと改めて感じました。

いつも立ち寄っている道の駅や
    お土産屋さんも系列店だと知りました。
    毎年この辺にくるのですが、今までで
    最高の宿でした。また利用します!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:30:42

フロントの暖炉も冬には火が入り素敵な空間になります。
    お部屋の臭いの件は大変申し訳ございません。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】秋ビュッフェ☆3種しゃぶしゃぶ+紅蟹+ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年09月10日 23:18:41

お部屋がとても素敵で綺麗でビックリしました。半露天風呂も大きくて良かったです。
    スタッフの皆様も親切で有難かったです。
    残念ながら夕日が見れなかったのでリベンジしたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:21:38

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。最上階のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦絶景の夕日をご覧になりに、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】時季を彩る旬の味覚◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題!豪快ビュッフェ[K013KZ]

kaka1546さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kaka1546さん [50代/女性] 2023年08月22日 16:23:34

和洋室のお部屋だったのですが、和室に大きなテーブルと椅子があり、想像していなかったので、一気にテンションが上がりました!!
    部屋からの景気もきれいな海が見えて大満足です。
    お食事もカニ、お造り、お寿司、ステーキ、その他いろいろ美味しく頂きました。
    また、お世話になりたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 19:49:22

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    豪快ビュッフェも楽しくお召し上がりいただけたご様子でよかったです。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 09:49:46

家族4人で利用しました。部屋、食事、お風呂、サービス全て満足です。特に、お部屋は眺望もよく、ゆとりもあり清潔で本当に素晴らしいの一言です。また、海岸まで送迎サービスがあったり、海から帰ってきて外でシャワーをしてそのまま大浴場へ行けるなど海水浴も利用しやすい施設、サービスでした。さらに売店の方におすすめいただき購入した採れたてのぶどうも本当に美味しく、旅のいい思い出となりました。

また利用させていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 19:44:57

佳松苑は少し海水浴場から離れており、ご不便をおかけしたと思いますが、楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
    丹後の葡萄はいかがでしたでしょうか?
    どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【最上階展望温泉風呂付コンセプトスイートルーム「時季」90平米】

投稿者さん 2023年08月18日 22:31:28

食事はブュッフェを選択しました。サザエや蟹、お刺身にお寿司、和牛のステーキなどどれも美味しく大変満足でした。
    ロビーも庭園が見えすてきでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月21日 20:52:03

ロビーから見える庭園もおほめ頂きありがとうございます。6月頃には蛍が舞う庭園でございます。
    お庭に出てお過ごしいただけるようリニューアル予定ではございます。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】鰻のひつまぶし+お造り+ステーキ食べ放題!豪快ビュッフェ[K13KZ]

やん0633さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やん0633さん [30代/男性] 2023年08月12日 21:36:40

お部屋はオーシャンビューが非常に綺麗で、お風呂も大満足でした。
    料理は夕食ももちろんですが、朝食も非常においしく、家族で楽しめました。
    また来年の夏や、かにのシーズンにも利用してみたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月16日 20:53:10

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
    お食事も大変楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。朝食の海鮮丼も大変好評をいただいており朝から満腹満腹とのお声を頂戴しております。
    お部屋から見える、夏の日本海、目の前に民家もあり、夕日ヶ浦の街並みもとても素敵だと思います。。

支配人 吉岡加代美

【夏のビュッフェ】鰻のひつまぶし+お造り+お寿司+ステーキ食べ放題!海鮮☆豪快ビュッフェ[K3KZ]

jujuriverさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jujuriverさん [40代/男性] 2023年08月11日 20:32:56

ビュッフェ好きなので、ビュッフェ目当てで泊まりました。凄く良かったです。食べたい料理がありすぎてお腹が追いつきませんでした。人数的にも割とゆとりのある感じで、並ぶことも全くなく、食べる場所も落ち着いて食事でき、本当に大満足でした。
    部屋は少し古びた設備あっても基本的に清潔感あるので、全然良かったです。和洋室風の部屋も広々しててかなりのんびり出来ました。
    お風呂もこじんまりとしつつも清潔感あって良かったです。温泉の湯加減もちょうど良かったです。ただ1点だけ、海水浴帰りの水着の始末を大浴場に持ち込むのだけ何とかしてほしいですね。海水浴は楽しくていいんですけどね。そういうのに遭遇しさえしなければお風呂も大満足です。全体的に、我が家的には大変良い宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月16日 20:33:21

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ビュッフェも満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    夕日ヶ浦温泉美人の湯の温泉も気持ちよくお入りいただけたようでありがとうございます。
    海水浴のお客様の件、皆様が快適にお過ごしいただけますように、できる限りの改善をしたいと思います。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますように、そして、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

ヒメとミミのママさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年08月11日 16:55:22

まさかこの時期にカニが食べ放題できると思わずびっくりしました。
    中身が詰まっていないものでしたが美味しくて満足でした。
    ステーキも黒毛和牛でビュッフェで出る質のお肉ではないレベルで感動しました。
    お刺身も新鮮でした!
    お野菜のメニューがサラダぐらいしかないので、野菜食べたい方は食べるものないかもしれません。

お風呂の脱衣所が15時ぐらいに入ると砂がすごかったので少し不快でした。
    海水浴の方がそのまま入ってきて脱ぐのでそうでない客と脱衣所を分けてほしいくらいすごかったです。
    夕方にはしっかり清掃されていましたが。

とにかくご飯がおいしかった宿という印象でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月16日 20:26:53

大浴場の砂の件は申し訳ございませんでした。改善検討してまいります。

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:29

数年ぶりに利用させて頂きました。リニューアルされてて、全てきれいになっていったので、とても過ごしやすかったです。
    12時ぐらいまで日帰り入浴があれば、子連れなので助かるなぁ。と思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:32:25

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
    少しづつ館内もリニューアルし夏が終わりましたら、3階客室もリニューアル工事に入る予定です。
    日帰り入浴の件ですが、清掃時間の兼ね合いもあり、今現在は難しい事案ではございますが、検討してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    是非又、自然豊かな夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

しまゆき0808さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

しまゆき0808さん [30代/男性] 2023年08月01日 11:29:34

子供の誕生日祝い兼ねてケーキもお願いしましたが、記念の写真も準備して頂き非常に思い出に残る物となりました。
    部屋も綺麗で満足です。
    また泊まりたいと思える宿でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:17:18

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な記念日のお手伝いができました事とても光栄でございます。
    今回展望風呂付のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【ファミリープラン】夏企画☆4名様以上超お得!◇ひつまぶし+ステーキ+スイーツ食べ放題[K14KZ]

投稿者さん 2023年07月19日 20:48:35

交通トラブルがあり予定より遅れたけど食事対応も送迎対応もとても良かった。長旅で疲れたけど美味しい料理できて良かった!また来たいと思える旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年07月21日 10:09:03

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    交通トラブルで長旅になり大変お疲れさまでした。
    食事時間が短めになりました事お許し下いませ。
    夕日百選にも選ばれております夕日ヶ浦。
    是非次回は絶景の夕日をご覧いただければと思います。
    どうぞ又、季節を変えて時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【 紅蟹+岩ガキ食べ放題】3種のしゃぶしゃぶ+お寿司+ステーキ+フルーツも食べ放題[K3KZ]