夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 21:05:31

ふるさと納税で困っていたらフロントの方が調べて下さり、ありがとうございました。

帰り雪で車を動かす際も積もってる雪を溶かすのも手伝って頂き、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月27日 09:42:23

大切な家族の方とゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。
    暖かいお声もありがとうございます。
    雪景色もご覧いただけてよかったです。
    どうぞ又、
    時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】
    【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

オイスターマイスター8132さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

オイスターマイスター8132さん [70代/男性] 2023年12月24日 19:03:21

ロビーがオシャレで、綺麗でよかったです。天気は雪で、夕日は見れませんでしたが、風情があって良かったです。管内も暖かく清掃も行き届いていました。部屋も広くて、快適に過ごせました。夜中に氷もご用意いただき、ありがとうございました。
    何よりもカニバイキングは最高です!
    かに刺し、カニ天ぷら、花咲ガニ等
    どれも美味しく、お腹がはちきれるくらい食べました!
    また、絶対リピします!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月27日 09:38:31

豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。
    楽しい蟹旅行のお手伝いができました事大変光栄でございます。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにローストビーフやお寿司も食べ放題【K020KZ】

投稿者さん 2023年12月19日 15:37:43

久しぶりにカニプランで宿泊。リニューアルされてとても綺麗になっていました。食事も夕食朝食も変わらずとっても美味しかったです。やはり佳松園は満足度が高いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月26日 21:07:02

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【2名様☆限定プラン】55周年特別プラン◇蟹刺し、蟹の天ぷら食べ放題!蟹の豪快ビュッフェ【K2KZ】

投稿者さん 2023年12月18日 19:45:41

両親に美味しいカニと良い温泉でリラックスしてほしいと思って選びました。
    ロビーはおしゃれで雰囲気があり素敵でしたし、チェックインの対応などは丁寧でしたが、荷物を持って部屋への先導等のサービスはなく、お部屋も洗面所の一番目につく棚がバリバリに剥げていたり、お茶セットが仕舞われている引き出しがボロボロで色も剥げササクレが出ていたりと、ちょっと唖然としました。
    飾り立てる必要は全然ないのですが、宿泊者を残念な気持ちにさせる老朽部分は修繕したほうが良いと思います。
    簡単にリメイクできてしまうものであれば尚更で、こんな状態を放置している部屋に両親を泊めたくなかったな、と正直不満に感じました。
    お部屋が広めで清潔だったのは良かったです。
    カニのコースは美味くてゆっくり食べられて満足でした。
    温泉もきれいでそれなりに広く、アメニティの簡素さはあれどとても良いお湯でした。
    (個人的に、シャワーが頻繁に自動で止まってしまう温泉宿でよくあるタイプのものではなく、水圧強めでしっかり出続けてくれる通常タイプなものなことが嬉しかったです。関節痛のある親も喜んでいました)
    従業員の方みなさんも感じよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月26日 20:59:43

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    お温泉も喜んで頂けてありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の老朽化の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至急改善検討してまいります。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】アツアツの蟹の天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K015C3t】

投稿者さん 2023年12月17日 15:10:14

お部屋はリフォーム済なのでしょうか、和洋室で広々とし、壁紙、畳もすごくきれいでした。トイレや洗面も新しくきれいでした。温泉もすごくきれいでよかったです。
    以前、こちらのグループ会社の旅館でかに会席を食べたことがあったのですが、すごくおいしいのだけど、少食の私達には量が多くて最後まで完食することができず、ちょっと悔しい思いをしたので、今回は食べられる分だけ、美味しく食べたいと思い、お料理は、ビュッフェでカニの食べ放題にしました。昨年のプランは90分だったようなので、カニを食べてると、お酒も飲める時間があるのか、不安でしたが、宿に到着すると、今年は120分になっており、落ち着いて食べて、主人はお酒も十分飲めて、私は最後にゆっくりコーヒーが飲めてちょうど120分でした。
    お料理はどれもクオリティが高くおいしく、内容も満足でした。来年もぜひきたい!と思えるくらい、満足度120%です。
    お料理、ハード面以外もフロントスタッフやレストランスタッフも本当に
    丁寧でしたし、チェックアウト時、少し遅めだったので、クリーンスタッフの方とすれちがったりしたのですが、みなさん、笑顔でや丁寧にお見送りしてくださりました。
    最後に駅までの送迎をお願いしていたのですが、バスがみえなくなるまで宿の方が手を振ってくださって、スタッフのかたの接客にはすごく感動しました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月25日 21:14:01

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きました3階のお部屋はこの11月よりリニューアルオープンいたしました、
    お部屋でございます。満足していただけたようでありがとうございます。
    豪快ビュッフェも今回は二部制の時間での案内をいたしておりまして、17:30~19:30、18:00~20:00の間で90分から120分召し上がっていただけるようなスタイルにしております。落ち着いてお召し上がり頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
    是非又、時季を彩る佳松苑へお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 16:17:26

良いホテルです。
    母と娘と宿泊しました。
    蟹刺し、蟹天ぷら、蟹三昧、その他新鮮お刺身、ステーキありのブッフェで美味しかったです。
    お部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    海側和洋室でしたが、窓から見える眺望の海は遠かったかな。
    大浴場温泉の温度が少し低かったように思いました。
    貸切風呂は調度良い温度でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月25日 20:54:08

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    豪快蟹ビュッフェも美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
    大浴場のお湯の温度の件、ありがとうございます。確認をし対応させていただきます。
    佳松苑は海から少し離れており、田舎の景色のむこうに海が見えますことご理解いただければと思います。
    どうぞ又、季節をかえて時季彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【ラッキーDAY】3000円OFFのお得プラン♪蟹刺し+蟹天ぷら+ステーキも食べ放題【K119KZ】

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:09

11月21日に宿泊。天気晴朗暖かく、気持ちの良い旅行です。風呂は少々ぬるめで物足りない。部屋にはカメムシが入っていた。食事の豪快ビッフェはカニ、刺身など、とにかくすべての食材は無理。料理が多く酒がすすまなかった。満腹、満腹。土産物店では、よい意味での押しが強いお姉さんに、ついつい爆買いしましたよ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月17日 20:58:09

豪快蟹ビュッフェも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
    今年は暖かく異常発生しておりましてご迷惑をおかけいたしました。
    これからも、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】カニ刺し、カニの天ぷら、ローストビーフも食べ放題!カニ豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年11月22日 00:20:09

お部屋も綺麗で広く、ベッドもあり、よかったです。携帯を充電できるUSBのコンセントがあれば、なおよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月17日 20:45:06

USBのコンセントの件は検討したいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 11:22:31

両親と一緒にカニを食べに行きました。
    両親は高齢で会席料理では食べきれないので好きなものを好きなだけ食べれるカニ食べ放題にしました。
    カニはもちろん、その場で揚げたてのカニの天ぷら、焼きたてステーキもあり大満足で両親も喜んでくれました。
    今度は友達とも一緒に行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月18日 20:27:53

この冬自慢の豪快蟹ビュッフェも満足し楽しくお食事もして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    蟹を好きなだけ食べれるのはとてもうれしいですね。

支配人 吉岡加代美

【カニ食べ放題】55周年特別プラン◇カニ刺し+カニの天ぷら+ローストビーフ食べ放題!【K020KZ】

投稿者さん 2023年11月11日 22:10:08

11月4日に宿泊しました。カニ食べ放題でお腹いっぱいになり大満足でした。
    和室に敷いて下さったお布団はとても分厚くてゆっくり寝ることができました。
    友人に紹介したいホテルです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:46:44

今回ご宿泊頂きました3階のお部屋はリニューアルしました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。和室のお布団も満足頂き嬉しい限りです。

支配人 吉岡加代美

【蟹プラン始まりました!】超お得な1週間☆蟹刺し+蟹天ぷら+寿司にステーキも食べ放題【K118KZ】

投稿者さん 2023年11月04日 14:10:46

家族5人で宿泊させて頂きました。
    お部屋もすこし年代は感じられましたが充分広く、ゆっくりくつろくことができました。
    ロビーやロビー奥のホールの感じもとてもよく、夜はホールでゆっくりお酒も楽しめました。
    お風呂と食事がとてもよく、子どもたちは食事に大満足でした。
    お風呂と食事だけでも、もう一度宿泊したいなと感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:42:05

お温泉も喜んで頂けてありがとうございます。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

優子3485さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

優子3485さん [60代/女性] 2023年11月01日 08:20:49

早く着きましたが部屋を準備してもらえました。
    バイキングも満足で外人の主人も喜んでました
    部屋にテラスが有れば言う事無しですが
    玄関の盆栽に旦那は見惚れてました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:23:59

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ロビーの松の盆栽にも興味を頂き嬉しく思います。
    これからもお客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ秋】55周年特別プラン☆3種のしゃぶしゃぶ+魚介+ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年10月28日 13:34:11

別邸ふうかに宿泊、ほぼ満足でしたが、食事場所が工事の為、佳松苑内で人混みでゆっくりできなかった。ふうかの浴場の1つが大浴場のみで全然不満であった。以上2点の箇所が不満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:17:09

今回は別邸ふうかお食事処工事の為佳松苑でのお食事でございましたが、ゆっくりとして頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
    又、流風のお風呂は大浴場のみでございまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

支配人 吉岡加代美

【55周年企画◇会席プラン】展望温泉付客室◇別邸ふうか へご優待◇ラウンジ「碧」利用付【55GGf】
    【別邸ふうか コンセプトフロア展望風呂付客室】

投稿者さん 2023年10月25日 11:25:51

家族旅行で利用しました。
    食事のお寿司とステーキがとても美味しくたくさん頂きました。お部屋もきれいでお風呂もよくゆったりと入れました。
    あと一つリクエストするならロビーにコーヒーのサービスがあれば尚最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 20:10:54

貴重なお声もありがとうございます。
    どうぞ又、

投稿者さん 2023年10月22日 18:37:37

とても素敵なお部屋でゆっくりさせていただきました
    もう少し夕食がスムーズに運ばれて来るともっと良くなると思います
    朝食もお腹いっぱい
    どれを食べてもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 20:06:39

夕食の配膳がスムーズにできておらず、大変申し訳ございませんでした。改善して参ります。
    お客様のお気持ちに寄り添いながら、おもてなしができますように、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】夕食は和室広間★鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

Luna_aさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Luna_aさん [40代/女性] 2023年10月22日 17:23:01

夕食のお料理は良かったですが、大広間で他の宿泊客と距離が近く、落ち着かなかったです。
    出来れば、朝食会場のような、ちょっと区切られた場所でゆっくり食べたい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:47:44

夕食のお席の配置が悪くゆっくりとお食事ができずご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。改善してまいります。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

投稿者さん 2023年10月22日 17:21:34

10月20日に宿泊させていただきました。すべての従業員さんが笑顔で接客して下さり大変気持ちがよかったです。それに食事が美味しくて。よく食べる息子がもう食べられないと言ったぐらいボリューム満点でした。
    ただ、お風呂の温度が少し低かったのと、たまたま使ったドライヤーが壊れていたのが残念でした。
    でも、全体に気持ちよく過ごさせていただきました。
    雨が降っていたので夕陽が見れなくて残念だったのでリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:18:22

ドライヤーの件は点検不足で大変申し訳ございませんでした。
    夕日百選にも選ばれております絶景夕日。だんだんと沈む位置が山になり海に映る黄金の夕日には出会えませんが、山におちていく夕日も感動が残ります。

支配人 吉岡加代美

tmtm0129さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

tmtm0129さん [40代/女性] 2023年10月12日 06:20:25

8日に宿泊。1階ロビー、風呂、2階食事会場は修繕済みで綺麗。
    その他は古さ全開で部屋なんてトイレは臭いし、怖い感じがします。
    ブッフェもあまり美味しくなく残念。
    極めつけはお風呂です。
    塩素の臭いがひどい。
    全体的に価格に見合っていません。
    ご参考になれば、、、

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:10:39

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えず申し訳ない事でした。
    トイレなどの設備の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
    佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう
    スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    だんだんと寒くなってまいりましたが、
    どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:07

とても惜しい気持ちでした。私としてはラウンジに期待していただけに、もう少し充実させて気持ちです。お酒以外のソフトドリンクの種類が少な過ぎます。ソーダやジュースを置いてくれないと、好きなようにカクテルも作りにくいし、楽しめないです。おつまみのナッツも夜に無くなったまま補充されてなかったです。せっかくの景色と良い雰囲気なのに、そこが残念でした。ラウンジの従業員の方は丁寧な対応をしてくださってたのでそこは良かったです。夜になるとラウンジの雰囲気はジャズの音楽と暗めの照明でとても良かったです。ただ、その後お部屋に戻る時のエレベーターの照明が明る過ぎて、目がチカチカしました。細かいことですが、その辺を調整してもらえるといいなぁと思いました。料理は本館の方のブッフェだったので、ラグジュアリー感には欠けましたが、お腹一杯にはなりました。朝食時は、おかわりを取りに行っている間に名札や使ってたお箸や食器全て片付けてられてて、驚きました。帰ったと勘違いされたのかもしれませんが、もうちょっと注意して見てほしいです。あと、今回別邸ふうかに宿泊でしたが、夜11時頃に携帯の充電器を忘れたことに気付き、貸してもらえるかフロントに電話しました。型を伝えましたが、箱にたくさんのコードが入っててどれなのかわからないからとのことで、本館まで取りにきて見て欲しいと言われました。部屋に持ってきてくれませんか?と聞きましたが、無理でした。ハッキリ言って色んな高級ホテル旅館と比べても、こんな風に動かされたのが初めてで驚きました。忘れ物したこちらが悪いですし、従業員の方が大きな箱で持ち運べないのかなと思い、服を着替えて本館の方に向かいましたが、コードの入った小さい箱を抱えたその方が途中まで歩いてきてました。そこまで来れるのなら部屋まで持ってきてくれないものなのかなと、私としてはまぁまぁの料金を払ってる宿泊施設としては期待しますが。。。どうなんですかね?お部屋はホコリひとつなく綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:05:09

この度は数あるお宿の中から 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑と別邸ふうかプランをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ふうか8階展望ラウンジ「碧」を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、期待に添えず申し訳ない事でした。
    夜間の対応も不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。かけがえのない一日を台無しにしてしまいました事残念でなりません。
    頂きました貴重なお言葉を無駄にすることなく至急に改善し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【55周年企画◇ビュッフェ】展望温泉付客室◇別邸ふうか へご優待◇ラウンジ「碧」利用付【55KZf】
    【別邸ふうか コンセプトフロア展望風呂付客室】

投稿者さん 2023年10月09日 18:38:17

お風呂は混む事無く入れました!サウナは良かった!水風呂あれば最高!

何よりも朝バイキング最高!今度は時間掛けて食べたいです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月17日 21:46:46

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝の海鮮丼は大変人気でございます。
    サウナも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】