夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 12:51:55

2連泊でお世話になりました。
    食事も大変美味しく頂きました。スタッフの皆様ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年10月16日 19:49:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    また11月6日からはカニもはじまりますのでまたお越しくださいね。
    ずいぶんと外が寒くなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【ファイナルサマーバーゲン】特別価格!カップルお楽しみ付★秋の行楽会席[ZK000KUs_SB]

nothankyou55さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

nothankyou55さん [40代/男性] 2017年09月29日 11:26:26

9月の3連休に天橋立など丹後方面の観光で宿泊しました。

あいにく台風が日本列島を通過するという気象条件のため、夕日を眺めて、というわけには生きませんでしたが、部屋もひろびろと心地よく、温泉ものびのびとできました。

3家族で部屋食を頂きました。料理も美味しく、配膳もこちらの都合に併せて配慮いただき居心地よく堪能することができました。

設備を4点にしたのは、宿泊した棟は、エレベーターが1機ということで、若干混みがちになった点ですが、その他施設、サービスはとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年10月09日 19:12:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客さまにはお部屋のことや料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    今回あいにくの天気で夕日が見れなかったようですが、4月~9月の上旬までは水平線に沈みますのでぜひ次回はリベンジしてくださいね。
    また11月6日からはいよいよカニのシーズンです。
    丹後でカニを食べるのもいいですよ!
    朝夕はずいぶん涼しくなりましたので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけください。
     マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2017年09月15日 20:04:54

楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年09月23日 19:02:54

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には楽しい時間だったと言ってもらえて大変うれしく思います。
    こういったお客さんの声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
    ずいぶんと朝夕は涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【9月20日までのご予約で】黒毛和牛×松茸土瓶蒸し&松茸の釜飯付き◎行楽会席[ZK000KUsm]

投稿者さん 2017年09月15日 20:03:45

お世話になりました。楽しい一時を過ごさせて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年09月23日 19:02:36

マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF カップル企画付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

ともりんりん2012さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ともりんりん2012さん [40代/男性] 2017年08月15日 16:23:17

2回目の利用です。
    海水浴をするのに利用させてもらいました。
    毎回、お部屋もお料理も満足もサービスも満足させてもらってます。
    今回は、お天気も良く、夕日が最高に綺麗にみえました。
    海は本当にきれいで、来年もいきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年08月25日 19:47:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にはお部屋や料理のことさらに夕日が綺麗に見えたということで私たちも本当にうれしく思っております。
    夕日ヶ浦海岸は遠浅で泳ぎやすくとても美しい海岸ですので来年もぜひお越しください。
    トゥクトゥクも乗ってくださいね!
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【夏さき楽30】30日前予約で特別価格!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]

投稿者さん 2017年08月04日 20:32:02

朝ご飯は大変満足!夜ご飯はイマイチ。特にカツオのタタキが不味かった。
    若いスタッフは皆さんホスピタリティーがあってよかったが、
    年輩の仲居にひどいのがいました。
    担当仲居さんが部屋で食事の準備をしている際、年輩仲居が開いてる部屋のドアをノック。こちらが返事をしても客を無視して担当仲居さんと話をしている。
    今まで何度か泊まりましたが、
    多分、もう行く事は無いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年08月07日 19:53:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    さっそくですが夕食のカツオのたたきに関しては板長に報告しておきました。
    また仲居の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私どももう一度、お客様の立場にたって!ということを徹底してまいる所存でございます。
    そしてこの貴重なご意見を無駄にしないようサービスの向上に努めてまいります。
    連日猛暑が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ワン7036さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ワン7036さん [50代/女性] 2017年07月22日 18:01:50

口コミどおりにスタッフさんの対応は良かったです。
     行く道中、すごい雨に遭いましたが、部屋からの夕焼けは半分ぐらいのすがすがしさで良かったです。
     温泉は良いお湯でつるつるに、お食事は適量で鰤のお刺身や海老が美味しかったです。
     とても気持ちよく過ごせました。
     次回は蟹の季節に行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月24日 18:51:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にはお風呂のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    秋はゆっくりとする季節ですが、冬は本当にカニづくしになりますので、ぜひ冬に来てくださいね。
    湿度が高く暑い日が続きますが体調を崩さないようお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!新メニューの花まる★お花見会席[ZK004KW60]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

マーシー0210さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マーシー0210さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:54:59

食事が多く美味しく食べました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月20日 18:58:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    食事のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    秋はゆっくり過ごせる季節ですし、冬はカニづくしですのでまたの機会にお越しくださいませ。
    これからもっと暑くなりますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【初夏6月限定】ホタル舞う季節★新メニューの花まる★ホタル会席[ZK002KW]
    【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2017年07月15日 19:07:49

ハイシーズン前だったので お客さんも それほど 多くなく お風呂も ゆっくり入れました。 夕食は 部屋食で 内容も 大満足 特に お魚が 美味しかったです。部屋も 和洋室になっていて お布団の上げ下げがないので 気を使わずに ゆっくりと 過ごせました。お風呂に サウナがなかったのが 主人は 残念そうでした。 スタッフの方は 皆 感じ良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月20日 18:55:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には食事のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    夏の本番は7月の3連休からですのでいいときに来られたと思います。

投稿者さん 2017年07月02日 09:00:45

2泊でお世話になりました。スタッフの方の対応も良く食事も大変美味しく楽しく過ごせました。
    今迄は少し遠いイメージでしたが道路状況も良くなりましたので,秋頃にはまた計画をしています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月09日 19:01:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には食事のことやスタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    お客さんのおっしゃる通り高速道路のインターも近くなりましたので、前に比べたら本当に来やすくなりましたので秋ごろにお待ちしてますよ!
    連日暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF カップル8大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss2]

タケノコ3355さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

タケノコ3355さん [60代/男性] 2017年06月15日 22:38:34

友人3人でお世話になりました。6月の時期でわ夕陽をあきらめていましたが、大変きれいな夕陽が見れて良かったです今回は格安のコースで最上階の部屋の
    角部屋で大満足です。それに部屋食で大大満足それに又仲居さんが又素晴らしく愛想のよい大変大変良い方でした。
    又蟹の時期にお世話になりたいと思います、その時わお世話になりたいと、思います

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年06月17日 19:25:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には特に接客係のことでこれ以上ないお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    担当した係も喜んでましたよ。
    夕日は今の時期は本当に綺麗なので見れて良かったです。
    カニは11月6日から始まりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    朝夕は少し涼しいのでお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【春スタンダード】 平日(日~金)限定★海の京都 丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

yakko3622さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

yakko3622さん [50代/女性] 2017年05月29日 18:51:25

足の悪い母のために テーブルと椅子を用意していただき助かりました。
    部屋でゆっくり食事が出来て良かったです。
    接客していただいた係の方が 一生懸命で気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年06月02日 19:48:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にはお部屋のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    テーブルと椅子に関してはまた予約の時にでも言っていただいたらご用意させていただきます。
    最近暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2017年05月13日 15:07:45

今回は天気がよく、部屋から夕陽が海に沈むシーンをじっくり拝見出来ました。

割安プランでありながら、アメニティ、サービスや料理も申し分有りません。

日々の疲れを癒しにリピートしたい旅館です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月13日 19:50:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    そして夕日が見れたということでよかったですね。
    この時期は水平線に沈むのでとてもきれいで絶景ですよ!
    急に暑くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 14:09:18

至れり尽くせりで、最高の旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月13日 19:38:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にはうれしい言葉をちょうだいしスタッフいちどう喜んでおります。
    今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので佳松苑をよろしくお願いいたします。
    急に気温が高くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

かずかずのおかずさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2017年05月05日 16:30:21

部屋に案内してくれた仲居さん可愛くて良。部屋からの景色良。夕食・朝食良。食事を運んでくれた仲居さん気安くて良。温泉の泉質良。露天風呂少し温め。アメニティ少ない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月05日 20:17:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだしい大変うれしく思います。
    またアメニティに関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    急に暑くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 18:40:17

食事は食べきれないほどのボリュームでどれも美味しかったです
    へやも広く眺めも抜群でした
    お風呂も良かったです
    サウナがあれば文句のつけようがないですね
    スタッフもとても親切でまたとまりたいです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年05月04日 20:16:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には料理のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

甘ったれ蔵さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

甘ったれ蔵さん [30代/女性] 2017年04月17日 23:14:43

楽天スーパーセールにてお値打ちにお泊りさせていただきました。
    この値段でこの内容は本当にお得でした。

料理…海鮮中心で、お肉も少しあっておなかいっぱいになりました。子供(2歳)も普段みないごちそうに目をキラキラさせて色々とつまんでいました。子供も食べられるものがあってよかったです。
    朝食会場も畳だったので、子供も自由に動けて嬉しそうでした。ごはんの内容もよかったです。貝の佃煮が本当においしかったです。
    部屋…和洋室でベッドはほどよく硬さもあり、弾力もあってとても気持ちよかったです。
    くっつける事ができたので、くっつけて子供を真ん中に寝かせることができました。
    風呂…貸切風呂と大浴場に行きました。貸切風呂は家族3人ではいってもすごく広くて、のびのびと入れました。大浴場も変わったお風呂があり楽しめました。
    サービス…担当をしてくださったIさん。本当に笑顔が素敵で子供にも話しかけてくれて、こちらが頼む前に色々と気づいて聞いてくださりました。旅館そのものもすごくよかったですが、中居さんのおもてなしでより佳松苑が気に入りました。また夏に海に入りに行きたいです。

改善すべき点をあげると…アメニティが歯ブラシしかなかったので(もしかするとほかにもあったのかな?)女性用に髪ゴムや綿棒などがあれば嬉しいです。あと化粧をするのに部屋に手鏡がおいてあればよかったです。大浴場には色々とアメニティ置いてあったのですが、貸切風呂にいったときは何もなかったので…
    料理の最後に持ってきてもらったみそ汁とつけものの提供が少し遅かったです。もう少し早く持ってきてもらえたらと思いました。
    靴脱いで上がった所の板が踏むたびギシギシとすごい音でした。夜トイレに行くときに子供が起きないように忍び足で行きました…。
    朝食に牛乳やりんごジュースなど(子供用に)あれば嬉しいです。

部屋食だし、まだ子供が小さい家族には本当におすすめの宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月24日 19:46:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には料理のことやお部屋のこと、さらにお風呂や接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    お子様が喜んでいただくとよりいっそう嬉しくなりますね。担当した係も楽しかったと言ってましたよ。
    また改善点をいくつかあげていただきました。
    味噌汁と漬物に関してはお客様のペースを考えて接客できるよう徹底してまいります。
    アメニティと入口の板に関しては再度確認をしてまいりたいと思います。
    お客様がおっしゃってた夏は、佳松苑名物のトゥクトゥクという乗り物で海まで送迎しますのでぜひ夕日ヶ浦の海でおもっきり泳いでください。
    トゥクトゥクはめちゃくちゃ楽しいですよ!
    今回いろいろご意見いただき本当にありがとうございました。必ず夏にお越しいただくのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

投稿者さん 2017年04月12日 09:28:30

夕日が海に沈む部屋からの眺めよかった、食事は食材の割には味付けが良く美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:59:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には食事のことなどお褒めをいただき大変うれしく思います。
    4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますのでまたお越しになり夕日を見てくださいね。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

dejikameさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

dejikameさん [60代/男性] 2017年04月12日 09:20:46

和洋室綺麗で眺めよし、食事は出汁のきいた薄味美味しかった。又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:57:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にはお部屋のことや料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    風香は大人の宿ということで本当にゆっくりできますので違う季節でもお越しになってくださいね。
    春がきましたが朝夕はまだ寒い時があるのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 23:00:43

金婚式のお祝いにて、家族でお祝いすることができ、非常に有意義な時間を過ごせました。
    また、食事は、大変良かったです。さらにサービスも大変行き届いていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:51:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    記念の旅行で当館を選んでいただき、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
    このお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
     マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]