夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 20:31:30

7月14日バイクツーリングで出かけた時にお世話になりました。降雨を配慮してバイクをひさしのある場所に誘導していただける等、フロント従業員さんの対応が大変よかった。また、部屋が和洋室のツインでとても広く落ち着けた。

2009年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 14:23:02

この度は佳松苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
接客、客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。

京丹後には自然あふれる観光スポットがたくさんございますので、四季折々のツーリングをお楽しみ頂けると思います。
どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

夏を先取り★アーリーサマーでお得な海水浴を楽しめるプラン

投稿者さん 2009年06月24日 17:11:22

二人で泊まるには部屋が広すぎた。
やはり、ココに泊まるなら、蟹のシーズンがベスト。

2009年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 14:12:11

客室について、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。

冬には自慢の蟹フルコースをご用意致しております。スタッフ一同、次回のご来館をお待ち致しておりまので、どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

佳松苑 Web担当 出羽

心地良い初夏の陽気☆料理のバランスがとってもGood!!『春の海鮮浜梨会席』

投稿者さん 2009年06月09日 21:48:39

和洋室の部屋は広くてゆったりできたし、眺望も最高でした。
あいにくの曇り空で夕日が望めなかったことが残念です。
夕食は大変おいしかったのですが、量が多くて残してしまい申し訳なかったです。
朝食バイキングの飲み物の種類(コーヒーや牛乳など)がもっとあればいいなと思いました。
女性にはデザイン浴衣の貸出もあったし、エステを利用しましたが最高に気持ちよくて大満足でした。
今度は冬の季節にカニを堪能しにまた利用したいです。

2009年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 13:30:47

客室、客室からの眺め、お食事、デザイン浴衣、エステという沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。
お料理のボリュームにつきましては、お腹一杯召し上がって頂けますように致しております。朝食バイキングの飲み物の種類につきましては、お客様にご満足いただける内容に変更可能であるか
すぐに検討を行います。貴重なご意見をありがとうございます。

今回のご旅行では、夕日をご覧頂くことができず
大変残念に思っております。是非次回は、夕日百選に選ばれた夕日をご覧下さいませ。
スタッフ一同、次のご来館をお待ちいたしております。どうぞこれからもご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月21日 14:46:59

連休中でしたが、5/1~2でしたので比較的空いており、ゆっくり出来ました。
お天気も良かったので綺麗な夕日を見ることも出来ました。
和洋室も良かったです。
今度は「はなれ風香」に泊まってみたいです。

2009年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 13:30:20

ごゆっくりおくつろぎいただけました事、大変うれしく思っております。夕日、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。

別館、はなれ風香は、2人の空間を大切にした造りとなっております。客室には4種類の客室展望風呂がございますので、客室にてごゆっくり温泉をご満喫いただけます。

また、是非機会がございましたら、はなれ風香へのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月03日 20:26:42

チェックイン時は大雨でしたが貸切風呂が空いていてすぐに利用でき、有効に時間が使えた。また貸切風呂自体も広くゆったり出来た。女性にはデザイン浴衣の無料貸出があるのも良かった。

桜よ来い☆料理のバランスがとってもGood!!『春の海鮮浜梨会席

2009年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 13:28:40

貸切風呂、デザイン浴衣にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

4月末に館内ロビーのリニューアルを行い、南国風の庭をゆっくりとお楽しみいただけるようになっております。
また、是非機会がございましたら、海辺が賑わう海水浴シーズンにお越し頂ければと思っております。

【和洋室】

投稿者さん 2009年04月01日 11:32:48

トイレの電気がつかないという事態?はありましたが対応も迅速で快適に過ごせました。部屋担当の方の対応も丁寧でお蒲団をしく動きもおひとりで無駄がなくきれいでびっくりしました。カニもおなかいっぱいいただいてあちこちネットで探して一番安い所にしたので多少どうかな?という気はしましたが杞憂でした。大満足できました。お風呂は結構混んでいて、もう少し広いとなお嬉しいなあと感じました。朝ごはんも食べきれない種類がありおいしく頂きました。がほとんど座卓なので年配の人や体の不自由な方にはテーブルが多いほうが助かるのではと感じました。(うちはおかげでみんな座卓で満足でしたが)

【春休みなごりガニプラン】今年最後のカニ食べ納め。

2009年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年04月06日 09:44:59

お料理、接客にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

ご指摘いただきました客室の管理につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の後で申し訳ございませんが、客室管理の方法を早急に見直し、改善させていただきます。お風呂のサイズ、朝食の座席の割合につきましても、お客様からのご意見を参考に対応させて頂きます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様からのご意見を励みに、スタッフ一同力を合わせて改善して参りますので今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

佳松苑 支配人

【春休みなごりガニプラン】今年最後のカニ食べ納め。
【和洋室】

投稿者さん 2009年03月14日 21:54:52

3度目の佳松苑です。
ただ、過去2回は「はなれ風香」の方で、純粋な佳松苑のほうは初めてでした。というのも、3歳の息子と一緒だったので、風香の方はとまれなかったので。。

過去に行った、はなれ風香は、文句なし!抜群だったので、今回も期待していきました。部屋はかなりよいと思いますが、食事は風香ほどの感動はなかったです。が、おいしくカニ料理をいただけました。
朝食は和食バイキングだったのですが、今ひとつって感じです。
決して悪くないのですが、これ!という売りが今ひとつだったような感じです。

子連れでも風香にいければ、次回もうかがいたいと思います。

和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年03月17日 09:28:01

姉妹館 風香を2度、ご利用いただきましてありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく拝見致しました。
夕食、朝食につきましては、ご満足のゆくものではございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。ご指摘の後で大変申し訳ございませんが、料理の構成について再度検討させて頂きます。

大変申し訳ございませんが、
はなれ風香は「大人専用の宿」としてサービスをご提供させて頂いております。
はなれ風香が「2人で静かに優雅な空間をご提供する」というコンセプトを持つのに対しまして、佳松苑は「幅広いお客様にリーズナブルな価格でご提供する」というコンセプトを持っております。
今後、風香にてお子様もご宿泊できますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりたいと思います。

是非これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月28日 17:43:59

口コミとTVで紹介されたというのでここに決めました。部屋・スタッフサービス・風呂等は満足レベル。格安プランのせいか食事が夕食・朝食共に期待ハズレです。こだわりの無い団体やファミリー向けです。

和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年03月03日 13:59:37

部屋、スタッフ、サービス、お風呂等にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。
夕食、朝食のお料理につきましては、ご満足ゆくものではございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。
お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、料理内容を再度見直すよう検討致します。

今後は、ご期待に応えられますように、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりたいと思っております。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

4月からご予約可能な春プランをアップ致しております。
笑顔で明るい挨拶と親しみのあるサービスをモットーに、スタッフ一同お客様にさらにご満足いただけるよう励んでまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月30日 19:29:27

佳松苑は夫婦揃ってお気に入りです。
今年で3回目の利用ですが本当に蟹料理が大満足です。
露天風呂も大満足で家族風呂の露天風呂はすごく落ち着けます。
また時間を見つけて来年も利用したいと思います。

[冬カニプラン]夫婦ガニ【松葉ガニ×珍味セコガニ】フルコース!
和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年02月03日 19:15:10

いつも当旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
蟹料理、露天風呂、家族風呂にお褒めの言葉をお聞かせ頂き、大変光栄に存じております。
カニ料理は毎年、お客様から「ボリューム満天」というご好評を頂いております。
大浴場にございます露天風呂は、ゆったりとご入浴いただける造り、家族風呂はご家族でお楽しみいただける造りとなっております。
お褒めの言葉を頂き光栄に存じますが、スタッフ一同これをまた励みにしながら今後とも精進してまいりたいと思います。

先日、春のお料理としまして
「おどろき☆あわびの美力で若返り!『乙姫会席』」
「毎年定番の会席コース♪春の『海鮮浜梨会席』」
「お腹いっぱい特選黒毛和牛付『ランクアッププラン』」
をご用意致しております。
どうかこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 21:55:43

10年ぶり、2度目の利用です。
今回もおなかいっぱいカニを食べました。大満足です。
部屋も広く、のんびりできました。
配膳でお世話になった方も明るく、親切にしていただきました。
ただ、和風旅館できれいなのですが、玄関にあった犬の置物や、
露天風呂にあったサンダーバード風呂、足湯が幼稚園のようで残念です。
10年前はセンスの良い大人の旅館だったのですが。

和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年02月03日 19:12:21

先日はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊、こころより御礼申し上げます。
お食事、お部屋、そしてスタッフまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく拝見いたしました。こうしてお喜びいただけましたこと、何より皆の励みになりますのでスタッフに伝えさせていただきます。
私どもはスタッフ一丸となり、いつでもお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、努めていく所存でございます。

玄関の置物、お風呂がご満足の行くものでございませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当旅館にはさまざまなグループサイズのお客様がご来館されるため、すべてのお客様にご満足頂けるモノをお選びすることが非常に難しくなってきております。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

当館では3月末まで、夫婦プランやバレンタインプラン等の特典付きプランをご用意致しております。
また、4月からの春プランも先日アップ致しておりますので、また機会がございます際には、ご来館を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 16:42:03

浦島鍋が良かったです

秋の王様松茸と特選黒毛和牛の浦島会席
和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2008年11月18日 16:50:50

このたびは佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館秋の名物料理「浦島鍋」にご満足いただくことができまして本当によかったです。今年もいよいよ「松葉蟹」が解禁になりました。今年もいい蟹が毎日あがっていますので、是非またご来館ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。それでは、皆様にも宜しくお伝えください。