夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 23:18:41

お部屋がとても素敵で綺麗でビックリしました。半露天風呂も大きくて良かったです。
スタッフの皆様も親切で有難かったです。
残念ながら夕日が見れなかったのでリベンジしたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:21:38

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。最上階のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦絶景の夕日をご覧になりに、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】時季を彩る旬の味覚◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題!豪快ビュッフェ[K013KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2023年08月22日 19:39:10

家族の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。
部屋は、和洋室をお願いしました。
最年長91歳、平均年齢78歳のため、ベッドは不可欠ですが、ベッドから日本海の夕焼けが見えたと喜んでいました。
お風呂は、内風呂、露天風呂、サウナ、天井シャワーと気持ちよく入浴できました。
夕食は、生ビールで「誕生日おめでとう」と乾杯し、懐石料理を美味しくいただいていました。
するとスタッフの人が、誕生日プレゼントを持ってきていただき、記念写真を取ってくれ、チェックアウトの際、フォトフレームと一緒にプレゼントしてくださりました。
すばらしい心遣いに感謝です。
朝食のバイキングメニューは、海の幸が豊富に用意されており満足できるものでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 19:55:07

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な記念日のお手伝いができました事とても光栄でございます。
心ばかりのプレゼントでしたが、喜んでいただけて良かったです。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2023年08月22日 09:49:46

家族4人で利用しました。部屋、食事、お風呂、サービス全て満足です。特に、お部屋は眺望もよく、ゆとりもあり清潔で本当に素晴らしいの一言です。また、海岸まで送迎サービスがあったり、海から帰ってきて外でシャワーをしてそのまま大浴場へ行けるなど海水浴も利用しやすい施設、サービスでした。さらに売店の方におすすめいただき購入した採れたてのぶどうも本当に美味しく、旅のいい思い出となりました。

また利用させていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 19:44:57

佳松苑は少し海水浴場から離れており、ご不便をおかけしたと思いますが、楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
丹後の葡萄はいかがでしたでしょうか?
どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】
【最上階展望温泉風呂付コンセプトスイートルーム「時季」90平米】

投稿者さん 2023年08月18日 22:31:28

食事はブュッフェを選択しました。サザエや蟹、お刺身にお寿司、和牛のステーキなどどれも美味しく大変満足でした。
ロビーも庭園が見えすてきでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月21日 20:52:03

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。
ロビーから見える庭園もおほめ頂きありがとうございます。6月頃には蛍が舞う庭園でございます。
お庭に出てお過ごしいただけるようリニューアル予定ではございます。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】鰻のひつまぶし+お造り+ステーキ食べ放題!豪快ビュッフェ[K13KZ]

やん0633さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やん0633さん [30代/男性] 2023年08月12日 21:36:40

お部屋はオーシャンビューが非常に綺麗で、お風呂も大満足でした。
料理は夕食ももちろんですが、朝食も非常においしく、家族で楽しめました。
また来年の夏や、かにのシーズンにも利用してみたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月16日 20:53:10

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
お食事も大変楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。朝食の海鮮丼も大変好評をいただいており朝から満腹満腹とのお声を頂戴しております。
お部屋から見える、夏の日本海、目の前に民家もあり、夕日ヶ浦の街並みもとても素敵だと思います。。
どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【夏のビュッフェ】鰻のひつまぶし+お造り+お寿司+ステーキ食べ放題!海鮮☆豪快ビュッフェ[K3KZ]

しまゆき0808さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

しまゆき0808さん [30代/男性] 2023年08月01日 11:29:34

子供の誕生日祝い兼ねてケーキもお願いしましたが、記念の写真も準備して頂き非常に思い出に残る物となりました。
部屋も綺麗で満足です。
また泊まりたいと思える宿でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:17:18

今回展望風呂付のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【ファミリープラン】夏企画☆4名様以上超お得!◇ひつまぶし+ステーキ+スイーツ食べ放題[K14KZ]

投稿者さん 2023年07月19日 20:48:35

交通トラブルがあり予定より遅れたけど食事対応も送迎対応もとても良かった。長旅で疲れたけど美味しい料理できて良かった!また来たいと思える旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年07月21日 10:09:03

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
交通トラブルで長旅になり大変お疲れさまでした。
食事時間が短めになりました事お許し下いませ。
夕日百選にも選ばれております夕日ヶ浦。
是非次回は絶景の夕日をご覧いただければと思います。
どうぞ又、季節を変えて時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【 紅蟹+岩ガキ食べ放題】3種のしゃぶしゃぶ+お寿司+ステーキ+フルーツも食べ放題[K3KZ]

投稿者さん 2023年06月29日 02:10:15

海鮮が食べたくて佳松苑の海鮮ビュッフェにしました。岩牡蠣、紅蟹、サザエ、お刺身などどれも美味しかったです。朝食ビュッフェの海鮮丼も豪華でとても満足です。また冬に蟹ビュッフェに来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月29日 18:16:32

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、満足との嬉しいお言葉も頂戴し私共スタッフも大変喜んでおります。
岩牡蠣食べ放題のビュッフェ。岩牡蠣がとても美味しかったようでうれしく思います。大きな牡蠣ですがたくさんお召し上がりいただけると思います。
やっぱり佳松苑のビュッフェを選んで来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、11月より始まります蟹ビュッフェへお越し下さいませ。。

支配人 吉岡加代美

【55周年特別プラン】海鮮フェア開催!とれぴち魚介+お寿司+ステーキ+フルーツも食べ放題[K3KZ]

投稿者さん 2023年06月15日 22:58:36

6月12日に、7階に宿泊しました。リニューアルされていて、とても綺麗なお部屋でした。夕飯ビュッフェは、せっかく美味しいステーキや天ぷらなど盛り沢山なのに、どれも冷めていて、残念でした。お風呂の湯は、とても良かったです。夕食の後、浜辺へ行くと、とても綺麗な夕日を見ることが出来て、感動しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:42:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、豪快ビュッフェ。お料理が冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう改善、検討をしてまいります。
今回、素晴らしい絶景の夕日をご覧頂けました事、うれしく思います。日々それぞれ違った夕日。私たちもとても癒されています。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】55周年特別プラン☆季節のビュッフェ◇お造り+お寿司+ステーキも食べ放題[K3KZ]

投稿者さん 2023年06月11日 17:38:38

結婚記念日の旅行で予約し宿泊しました。
料理はビュッフェスタイルで朝夕食べ過ぎるほどメニューも盛りだくさんで大満足でした。
お風呂も「美人の湯」とあって露天風呂もあり、いい湯でした。
スタッフさんもみんな顔を合わせると気持ちよく挨拶してくださり、いい旅になりました。
今度は家族でぜひとも行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:31:04

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、大切な記念日のお手伝いができました事、私共スタッフも大変光栄でございます。
時季を彩る佳松苑では丹後、但馬美味しい食材を使いこれからも豪快ビュッフェを開催する予定でございます。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】55周年特別プラン☆季節のビュッフェ◇お造り、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]

ran1987feiさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ran1987feiさん [60代/男性] 2023年06月09日 19:56:11

家族旅行でお世話になりました。部屋が綺麗で良かったですし、料理も美味しかったです。とても満足です。また伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:22:03

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント19倍 紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年05月17日 17:32:19

まず旅館の雰囲気や清潔感、接客はとても気持ちの良いものでゆったり寛ぐことができました。

特にロビーの大きな盆栽やお庭の植栽は素晴らしかったです。
チェックアウト後にお庭を散歩することもでき丁寧にお手入れされた自然の風景にとても癒されました。

またスタッフ一人一人がとても温かく丁寧な接客をされていました。

ビュッフェは時間が短いこともあり最後の方は駆け込むようにいただきました。
カニの殻を剥くのがとても大変なのでもう少し食べやすくしていただけると助かります。

ビュッフェなので1つ1つの品質は高くありませんがお刺身は美味しくそれなりに満足しました。

ただとても残念だったのが、お部屋の壁がかなり薄いのか隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえてきて何時間も眠れなかったことです。

上の階の足音もしっかり響いていました。

部屋からは海と温泉街の町並みがとても美しく最高の景色だったのですが、壁が薄いのは静かに過ごしたい私にとっては致命傷でした。

もう1つ残念だったのがお風呂でのトラブルです。
朝お風呂に行こうとしたら男性スタッフの方に声をかけられ女風呂の蓋を取り忘れたので取ってきてほしいと言われ、浴衣を着て浴室内に入るのも恥ずかしい中、結局3往復もして朝のゆったりした時間がバタバタになってしまいました。

もう少しきちんとしたお礼やお詫びがあったら嬉しかったです。

総合的には部屋の音が気にならない方にはお勧めできる素敵なお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月18日 20:45:33

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、ビュッフェ。蟹の件は料理長とも相談し、改善、検討をしてまいります。
大浴場の蓋の件は大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼、お詫びのお言葉もかけずにお帰り頂いてしまったこと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の件もご迷惑おかけしました。
営繕とも相談し、できる限りの改善をしてまいります。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】時季を彩る旬の味覚がいろいろ◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

ユカリンNo.1さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ユカリンNo.1さん [50代/女性] 2023年05月03日 19:34:53

今回家族と初めてお世話になりました、全てにおいて大満足です、家族も「ここは、又来たいわぁ」と
満足ぞうでした、部屋の窓を開けると、海からの清々しい風が気持ちよく心身ともに癒されました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月06日 20:14:03

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、大満足との嬉しいお言葉も頂戴し私共スタッフも大変喜んでおります。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年04月01日 17:44:38

周辺にも系列旅館があるので宿泊プランの内容とロケーションと部屋やお風呂の様子を比較検討して納得感のある料金だったのでこちらにした。早い時期に予約をしたが途中で(旅行支援や楽天クーポン以外の要素で)料金が下がったので予約をやり直した。予約後も同じ旅行プランの残りの部屋数や価格については5日10日には確認した方がいいと思う。4月上旬の誕生日だったが3月中に旅行支援を利用して行ったがその旨説明とお願いをして可能な範囲の誕生日対応をしていただいた。ありがとうございました。また利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:12:48

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
少し早いお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹のコース×黒毛和牛ステーキ×お造り◇大浴場リニューアル特別プラン【15C3s】

紫音3777さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年03月27日 12:22:23

蟹の大好きな友人の誕生日祝いがしたくて
カニビュッフェを予約しました

チェックイン時 フロントで
「夕食の開始時間が17時と17時半は120分です」
と告げられ
嬉しい悲鳴をあげてしまいました(笑)

館内もお部屋も綺麗にお掃除されており
女性2人では広すぎるお部屋で快適
色浴衣も選べて良かった

温泉のアメニティも充実しており
サウナの温度も熱くて最高

夕食時には
お友達に誕生日プレゼントを下さり
写真も撮って頂きました

期待していた蟹ブッフェも
色んな調理法で彩りよく並べられており
(伊根のマグロや花咲ガニはなかったけど)
カニ以外も沢山あり
目移りして「キャー」(嬉しい悲鳴)

刺身用のカニを焼いて食べたり
しゃぶしゃぶにしたり。。。
茹でガニも姿一杯と
足だけの茹でガニもあり
ステーキも柔らかくて
「美味しいなぁ」と
幸せの溜息。。。

朝食も豪華で
目の前で焼いてくれる出汁巻き玉子や
海鮮丼 薄味の味噌汁 自然薯 十六穀米のお粥
濃厚プリンなどなど
美味しかったですよ!
でもでもでも
夕、朝、ともに出た窯で炊いた白米が
ほんまに美味しかったです。

贅沢を言わせてもらうと
フルーツやスイーツの種類が
少なかったかなぁ~、ぐらいです(笑)

夕食後
露天風呂で転倒し
右膝を裂傷
出血が止まらなかったので
フロントに行くと
男性のスタッフさんが
救急箱から
大きいサイズの絆創膏を出して
貼り換え用に、と
2枚下さったり

チェックアウトの際
夕食時に撮影した写真を
フォトフレームに入れて
プレゼントして下さったり

すれ違うスタッフさんは
必ず気持ちの良い挨拶をして下さったり・・

サービス、対応、共に大満足です

立地もお土産屋さんが
近くに数件あり便利

全国支援と楽天クーポンを利用して
かなり お安く予約できたので
赤字にならないかな?と
内心 心配しております(笑)

宿泊当日は雨で
夕陽が見れず心残りだったので
また 必ず伺います

素敵な旅行になりました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:00:05

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
大切な記念日の旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。
右膝のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?
この冬からはじまりました蟹ビュッフェもお腹いっぱいとの声を頂きとても嬉しく思います。

時季を彩る佳松苑では一年中ビュッフェを開催する予定でございます。この11月からも蟹ビュッフェは開催する予定でございます。次回は、フルーツやスイーツが充実できますように改善、検討してまいります。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年03月19日 16:17:16

コロナ以前に蟹の時期に数回利用していました。コロナ以降久し振りの利用です。リニューアルされてフロントとお風呂がとても綺麗になっていました。蟹料理も大変美味しくてスタッフさんが食べやすいようにむいて下さいました。会うスタッフさんは皆さん親切で感じが良いです。今回から犬を連れて行けなくなった事だけが残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:46:38

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑へお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

昨年の秋にフロント、ロビーをリニューアルし新しく生まれ変わりました。以前来られたお客様の多くは玄関に入られたとたんびっくりしていただき、とても嬉しく思います。
ドックハウスの件は申し訳ございませんでした。

今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】【カニ丸ごと一杯♪】6種類のカニ料理が楽しめる◇55周年特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2023年03月17日 07:28:47

ホントに豪快ビュッフェで大満足の食事でした。スタッフさんの接客、対応も大変満足しました。楽しい旅をありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:01:20

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェも大満足との声を頂きとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月02日 16:32:58

佳松苑さんは何度か利用させてもらいました。
コロナが流行したこの何年かは行けなかったけど、冬の蟹シーズンは
佳松苑と決めています、一階フロワーもきれいになり。
一流のホテル並みなり又浴槽も露天風呂も大変気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月03日 20:21:59

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
昨年の秋、佳松苑のフロント、ロビー、大浴場をリニューアルオープンし、新しく生まれ変わりました。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

冴速さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

冴速さん [50代/男性] 2023年02月08日 12:56:18

子供達がこの春から巣立って行くので、最後の家族旅行でこちらを選びました。
結果とても満足しました。
施設もキレイで接客も申し分なく、食事も美味しく頂きました。家族全員楽しめました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月11日 19:36:23

支配人 吉岡加代美

【創業55周年☆特別プラン】蟹ビュッフェが食べ放題!2人でお得な価格&1ドリンク付【K52KZ】

ゆずりんマスターさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆずりんマスターさん [50代/男性] 2023年01月04日 14:13:25

2022年11月10日にカニの天ぷらがついているコースで宿泊した。全体的に満足

・駐車場
車寄せあり 従業員さんが荷下ろしを手伝ってくれる
・チェックイン
座って手続きできる
・部屋
広くてゆったり オーシャンビューを見ようとしたら窓と桟の汚れが気になった 角部屋だったせいかかなり静か
・大浴場
新しいのでかなりきれい 岩風呂(露天)とサウナあり
・夕食
少なくはない むしろ多い(多過ぎないので良) マグロは期待してなかったがおいしかった たまたまかテーブルがかなり狭かった
・朝食
かなり美味しかった コーヒーを部屋に持ち帰ってのみたかったがNGとのこと
・チェックアウト
事前チェックアウト可能
・その他
かわいいサイズの売店あり 同じ敷地内(?)にコンビニサイズの土産物屋さんあり コンビニはまあまあ遠い 大きいサイズの浴衣があると聞いていたがなかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月06日 20:07:29

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のコーヒーお部屋への持ち帰りNGの件、どうぞご理解のほどよろしくお願いします。
1階の喫茶COCOでも地元の美味しいコーヒーをご用意しております。是非、ご賞味下さいませ。
佳松苑は昨年の秋に、ロビー、大浴場をリニューアルし居心地の良い空間が生まれたと、思います。
今回待望のサウナもでき、喜んでいただけております。
これからも、お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】【今季最強1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付【K015C3t】