夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ゆうきょん42さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうきょん42さん [40代/女性] 2021年08月07日 16:12:59

家族でお世話になりました。
このご時世お邪魔して良いものなのか悩みましたが、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
お食事もお風呂もお部屋もとても良かったです。
来年も是非ここを利用させてください。
ドッグハウスを拝見するのを忘れてしまいましたが、出来れば次回は一緒に利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 20:54:38

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は「来年も是非ここを利用させてください。」との何よりのお言葉まで頂戴できましたこと、誠に嬉しく、感謝いたしております。
そして次回にはワンちゃんもご一緒に来てくださるとのこと!ありがとうございます!
佳松苑には「わかめ」「さざえ」「あわび」とそれぞれ名付けましたドッグハウスが3室ございます。是非ご利用くださいませ。
まだまだコロナの状況も不透明で、心配な日々が続きますが、是非また皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【夏旅応援】夏休みチャンス!!最安値を見つけてお得に◆トクトク海鮮会席 [ZK003KV]

投稿者さん 2021年08月05日 15:59:15

係の方も皆親切で対応が良かったです。
お部屋の窓際や冷蔵庫の上の埃が少し気になりましたがそれ以外は100点です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 20:29:49

数々の高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます。
お部屋につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただけました際には、全て100点と言っていただけますよう客室清掃スタッフ共々、気を引締めて参ります。
お客様の旅先での一日が、より快適なものになりますお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]

投稿者さん 2021年06月18日 23:07:07

妊娠中の妻と3歳の息子3人で宿泊しました。貸切風呂を利用しました。内風呂と露天風呂と2つ湯舟があり,とても気持ちよく利用できました。
夕食・朝食ともに,量も多く,おいしさもとても満足いくものでした。子ども用のご飯も量も品数も多く子どもも大興奮でした。
日の入りの時間に部屋から眺める景色が最高でした。また,スタッフの方も親切に対応してくださいました。
今度生まれてくる赤ちゃんを含めて,今度は家族4人で利用させていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年06月22日 12:40:34

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊いただきまして、誠ありがとうございました。
奥様と、お子様と、ご家族でお泊り頂き、ごゆっくりとお過ごしいただき、温泉、お料理、そして接客までもご満足いただけました事は、私共も大変嬉しく思っております。
また、当日は綺麗な夕日もご覧いただけたとの事で何よりでございました。
そして、今度は生まれてくる赤ちゃんと一緒にお泊りになりたいとの、本当に嬉しいお言葉までも頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
佳松苑では0歳のお子様から、ご宿泊をお受けしており、微力ではございますが、赤ちゃん用品のご用意をさせて頂いております。次回ご宿泊の際には、私共で何かお手伝いが出来ることがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回はどうぞ、皆様で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、ご家族皆様のかけがえのない一日をお過ごしになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
新しく誕生するお子様の可愛らしい笑顔と、ご家族皆様の笑顔にお会いできますことと楽しみに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【ラッキーDAY】休前日も直前も見つけてお得★海幸たっぷりトクトク海鮮会席 [ZK003KV]

投稿者さん 2021年05月29日 19:04:13

コロナ禍ですがお邪魔しました。コロナ対策もしっかりとされていて安心して過ごす事ができました。スタッフの皆さんが絵顔で親切です。お料理も蟹や海老などもたくさんで、どれも美味しかったです。ハーフバイキングでローストビーフ、デザートなどがあり更にお腹一杯になりました。
全室禁煙になったようにH Pでみたのですが、灰皿がありました。お部屋は綺麗に清掃されていて匂いもなく良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年06月04日 19:39:21

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めて御礼申し上げます。
接客や、お料理等、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
さて、お部屋の件でございますが、本館佳松苑は全室禁煙ではございませんで、数室ではございますが、喫煙可能のお部屋のご用意もございます。
コロナウィルス感染対策といたしまして、全室お部屋は出来る限り換気をさせて頂いており、消臭対応をさせて頂いております。
ご不便なくお過ごし頂けたとの事で何よりでございました。
笑顔あつまる宿佳松苑では、1年を通しまして、丹後の美味しい海の幸や山の幸を使いました、熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。
また今年の4月より、ハーフバイキングスタイルでのご提供とさせて頂いておりまして、皆様お腹一杯お料理をお召し上がりいただけるとの事で、大変ご好評頂いております。ありがとうございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

こんきちさん1392さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

こんきちさん1392さん [60代/男性] 2021年04月12日 07:56:37

コロナ禍で 中々旅行に行けない中、お安くカニを堪能でき 接客も良くお部屋もグレードアップして頂き
楽しく旅行が出来ました。有難う御座います。また、活用します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月15日 10:08:11

仰っていただいております通り、お好きな時にお好きなところへとは行きにくいご時世ではございますが、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
蟹を堪能していただいたご様子で、私共の接客もお気に召していただき、何よりでございました。
そして、皆様が楽しくご旅行できました事は、私共も大変うれしく思っております。
笑顔あつまる宿佳松苑では、一年を通しまして、日本海の鮮魚と、地元の食材を使い、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足していただける会席料理をご用意させていただいております。
また4月より、ハーフバイキングといたしまして、従来の会席料理とは形式の違うお食事のご提供をスタートさせていただきました。
メイン食材とともに、ローストビーフや選べる副菜、季節の炊き込みご飯やデザートなど、お客様の好きなものをお好きなタイミングでお召し上がりいただけるようになりました。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
ありがとうござました。
支配人 冨澤真知子

【駆け込みOK】★土曜日もオトク★お財布にお腹にちょうどなスマート蟹2杯コース [ZK015C3]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうゆ12041016さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうゆ12041016さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:44:08

去年も利用させて頂きましたが 掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせました。綺麗なお部屋で快適に過ごせて嬉しかったです。また、 忘れ物をしたのですが対応も素晴らしく感謝でした。来年もぜひお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:54:58

この度も数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
去年に引き続き、佳松苑をお選びいただき、お帰り下さいました事、改めまして御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
皆様の佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりました事は、私共も大変嬉しく思っております。
来年もぜひお願い致しますとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
私共の方こそ、来年も是非、宜しくお願い申し上げます。
皆様の笑顔にお会いできます日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

赤ちゃん16さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

赤ちゃん16さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:31:10

15年近く毎年家族でカニ旅行に、丹後半島へ出かけています。
今年は、いつもの旅館と違い、「佳松苑」を選びました。
フロント係、朝食会場の担当、売店の方、玄関でのお見送りなどとても気持ちの良い対応をしていただきました。お部屋も景色もよかったです。
ただ、残念だったのは夕食時の係りの方2人の対応でした。
お料理の食べ始めの説明がないので、食べ始めると、「あら説明も聞かずに食べ始めている」と言われました。
お鍋の説明もないので、自分で点火したのですが、噴きこぼれてしまいました。すると、「火を止めないからよ」と言われました。
隣の男性の集団客には冗談を言ったりしているのも、気になりました。
お一人、とても気持ちの良い対応をしてくれた方もいたのですが、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:03:15

丹後半島に15年近く通われていらっしゃるとのことで、佳松苑へも御縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお食事の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様には心を込めた応対により気持ちよくお過ごしいただくようにと、指導してまいりましたが、今回ご指摘いただきましたように行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、一層の指導と努力を重ねてまいる所存でございます。
お客様をお迎えするスタッフ全員が、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りくださいましたのなら幸いでございます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

kishin raizinさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kishin raizinさん [50代/男性] 2021年03月22日 11:54:41

蟹が三杯のコースを選択しました。食べきれない分は、お持ち帰りができるとのことでお土産代が浮きました。食事は十分満足のいくものでした。また、多分お邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月23日 11:19:58

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、十分満足のいくものだったとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンにはおひとりさまに丸々一杯のボイル蟹が付き、合計3杯分蟹が食べられるカニのフルコースをご用意させて頂いておりますが、食べきれない!というお客様には、ボイル蟹をお持ち帰りでご用意させて頂いております。仰って頂いておりますように、お土産代が浮いた!と、喜んでいただく事も多く、大変ご好評頂いております。
本来ですとカニシーズンは11月~3月までのご用意でございますが、今年は緊急事態宣言を受け、外出を自粛して頂いたお客様も多くございますので、4月まで、蟹のフルコースをご用意させていただく事といたしました。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★お造り付!蟹約3杯カニフルコース [ZK009CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

ナオ9899さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナオ9899さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:05:52

部屋もよく、カニ3杯は多くて食べきれませんでした。
一つお願いは、ボイルされたカニ1杯に切れ目をいれてあったら、食べやすかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 14:40:44

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理共にお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
さて、お願いの件でございますが、ご期待に沿えず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回申込みいただいております蟹3杯付きの蟹のフルコースでございますが、3杯中の1杯は、蟹を丸々一杯お出しさせて頂いております。
蟹!をご堪能していただけますように、何も手を施さず、そのままの状態でご提供させて頂いておりまして、ご希望がございましたら、蟹に切れ目を入れてご提供もさせて頂いております。
お声がけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンはもちろんでございますが、夏には目の前にございます浜詰海水浴場で、海水浴も楽しんで頂くこともできる場所でもございます。また夕日の名所としても名高く、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、またひと味違う佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

natti5225さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年01月08日 15:55:46

大雪の次の日で周りにも雪が積もってましたが、とても気持ちよく過ごせました。
お料理も立派でしたし、お風呂もとても気持ちよかったです。
朝、チェックアウトまで時間あったのでお部屋で寛いでいたら、掃除の方が入ってこられて少しびっくりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年01月11日 10:35:31

またお足元の悪い中、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事に、改めまして御礼申し上げます。
お料理、お風呂共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
しかしながら、お部屋でお寛ぎいただいているところに清掃の者が入室したとの事で、大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様には失礼の無い様にと厳しく指導しておりましたが、私の監督、指導不行き届きと申すほかなくお詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
今後は二度とこのようなことが無い様に厳重注意致しましたので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
清掃スタッフのマナーにはより一層十分に教育を施してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り下しましたのなら幸いでございます。
どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ケンちゃん711さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ケンちゃん711さん [60代/女性] 2020年12月19日 17:57:12

あいにくの天気でしたが、旅館はなかなかきれいで快適でした。加湿器が設置されているのが、この季節うれしかったです。
かにのフルコースは一つ一つの料理が美味しいのですが、私たちには量が多くて、全部食べるの大変でした。
でも初めてのかにのフルコースを堪能しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月20日 16:08:20

またこの度はお足元に悪い中、遠い夕日が浦温泉までお越しくださいました事、改めまして御礼申し上げます。
カニのフルコースをご堪能いただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
本館佳松苑のカニフルコースはおひとり様に丸々1杯のボイル蟹が付き、合計で約3杯の蟹が食べられるコースとなっております。
ご満腹になって頂け、私共もありがたいことでございます。
また、お部屋もお気に召していただけて何よりでございました。
皆様の佳松苑でのお時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
本館佳松苑ではカニシーズンはもちろんでございますが、一年中を通しまして、丹後の美味しい食材を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
またここ夕日が浦は夕日の景勝地としても有名な場所でございまして、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、そして綺麗な夕日をご覧になりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 15:48:07

お出迎え、部屋からの景色、露天風呂、朝食バイキングはとても良かったです。
ただ、今まで周辺のお宿でもカニを頂いて来ましたが、カニの質、鍋の具材と出汁、カニ酢の味、料理の提供の順番とタイミングなどは比べると残念な結果でした。
食べ切れなかったカニは翌日フロントで頂ける事になっていましたが、貰えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月20日 15:43:21

この度は数ある旅館の名から笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お出迎え、お部屋、お風呂、ご朝食に関しましては良かったとのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の件に関しまして、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、早急に料理長に確認を取りまして見直しをさせて頂き、改善を検討させて頂きたく存じます。またお料理のお出しするタイミング等も、現場スタッフに確認をし、見直しを検討させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お預かりした蟹の件でございますが、お渡しが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが無い様に、接客とフロントとの連絡を密にし、見直しをし、改善させて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
この様に、色々とお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難いことでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、また佳松苑へとお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]

投稿者さん 2020年11月20日 13:02:00

10/29-30夫婦でお世話になりました駐車場に着いた時からいらっしゃいませと目配りして案内して頂き、入口でのモニター検温、フロントでのソーシャルディスタンス、大風呂はフロント申請してから入浴等々安心して泊まることができました食事はあれもこれも贅沢にのプラン通り美味しく〆の松茸釜飯もしっかりと平らげ大満足でしたお部屋もベッドを窓際に和室にテーブルと良いアイディアで今風にアレンジされていて快適でしたお土産に美味しかった紅蟹を子供達にと思いましたが生憎水揚げがその日はなかったので、フロントの方が実家が香住でと教えてくださり足を伸ばして香住の遊魚館(但馬漁協)にいき大きな茹で紅蟹を無事買えましたコロナ自粛で営業時短で8~12時、滑り込みで買えてほっとしました蟹は松葉ガニと思い込んでいましたが香住の紅蟹また食べに佳松苑さんを起点に伺いたいですあとになりましたがフロントでQRコードを出すのに手間取っていたときにゆっくりどうぞといってくださったフロントの方の優しさに感謝ですこのご時世接客大変と思いますがご自愛ください

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月21日 08:35:41

またこの度は数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
昨今の事情により、今までとは違う常識が定着しつつある中、お客様方のご理解とご協力により、私共も安心して、お客様をお迎え出来ていると思っております。
お食事もお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
紅蟹を無事にお買い求めいただけたとのことで、フロントスタッフと共に嬉しく読ませていただきました。
おっしゃって頂いておりますように、松葉ガニはもちろんでございますが、紅蟹、など、四季折々の美味しい食材を使いまして、美味しいお料理をご用意させて頂いておりますので、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋】紅ガニ半身付き★あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KEb]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年11月11日 18:08:46

食事がとてもおいしかったです.またリピします.ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:55:28

お料理とても美味しかった、またリピしますとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、改めまして御礼申し上げます。
本館佳松苑では、お越し頂くお客様方にご満足いただけます様、味はもちろん、質量にもこだわり、美味しいお料理をご提供させて頂いております。
特にカニシーズンにおきましては、おひとり様カニがまるごと3杯つくカニのフルコースをご用意させて頂いておりまして、お泊り頂く皆様方には、お腹いっぱい!美味しかった!!と、多数のお喜びの声を頂戴しております。
蟹はもちろんでございますが、ここ夕日が浦温泉のございます京丹後では、蟹以外にも美味しい海の幸、山の幸が沢山ございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、皆様でお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:04:46

1時間前に到着してしまいましたが笑顔で対応してくれました、とても良かったです.
お部屋もとても気にいりました,ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:43:39

接客、お部屋共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
コロナ禍におきまして、清掃作業に加え、消毒作業もございまして、正直申し上げますと、清掃作業が一番大変でございまして、時間がかかる状況でございます。
当館のチェックインは15時でございます。
基本はお早いご到着でも、15時までお待ちいただいております。
ですが、遠い夕日が浦温泉まで、長い道のりを運転してきてくださったお客様、3時間以上電車に揺られてお越しくださいますお客様方の為にも、少しでも早くお部屋でお寛ぎいただきたいと、15時よりも早くお部屋を提供できますようにと、スタッフ一同、同じ気持ちで、一生懸命清掃作業等に取り組んでおります。
今後も、佳松苑にお越し頂くお客様に、泊まりに来てよかった!また来たいです!と仰って頂けますよう、そして少しでも早く、お部屋をご提供できます様、サービスの向上に努め、今後も一生懸命お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、皆様で、本館佳松苑にお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ありがとうございあました。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

goy.1210さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

goy.1210さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:27:57

親切丁寧なおもてなしに大変満足しております。料理も美味しく、部屋も眺望も楽しめました。今回は犬も同伴だったので、ペットホテルがもう少し改善して頂ければリピーターとして再利用させてもらおうと考えています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:23:40

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる旅館佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
親切丁寧なおもてなし、大変ご満足いただけたとのご様子で何よりでございました。
料理、お部屋も、気に入って頂けたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
さて、ドッグハウスの件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただくお客様、そしてお泊り頂くワンちゃんの為にも、改善を検討させていただきたく存じます。
また佳松苑へとお泊り頂けます様、心よりお願い申し上げますとともに、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

ゴンイチに○さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゴンイチに○さん [50代/女性] 2020年10月05日 08:27:56

とても親切なスタッフさんで足の悪い母と一緒でしたがお部屋担当の方がとてもよくして下さいました。
食事も豪華で食べきれないほどでした。お部屋も和洋室で広く眺めも良かったです。
最後に荷物を宅配便で送る時もまだ売店が開いていないのに箱探しなど気軽にお応じてくださいました。
最後にお部屋担当の方から達筆な文字での一筆箋をいただき、とてもうれしかったのと感謝です。
また、泊まりに行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:50:36

接客スタッフ、お料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
お母様とのご旅行が、ご快適にお過ごしいただけましたのなら私どもも幸いでございます。
そして何よりも、また泊まりに行きたい宿との、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様方に、『また、佳松苑に泊りに来たいね!』と、仰っていただけますよう、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
また、佳松苑にお泊り頂けますことと楽しみに、お二人のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【秋★当館イチ押し】松茸×板長特選黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]

投稿者さん 2020年09月18日 22:17:20

全てにおいて大満足です。
ルームキーを紛失(後で出て来た)した時もあちこち探すなどとても親切に対応してくださり感謝しています。こんな時なのに皆さん明るくとても居心地よくすごせました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:55:37

全てにおいて大満足とのお言葉を頂戴足しまして、改めまして御礼申し上げます。
何よりもお客様の佳松苑でのお時間が、ご満足いただけるものとなりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のカギをなくされるというアクシデントがございましたが、それも思い出作りの一つとなりましたのなら幸いでございます。
昨今の事情もございまして、皆様方も大変な思いをされていることと存じます。
佳松苑でのお時間が、皆様のお寛ぎのひと時となりますように、今後も誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいまして、お過ごしいただきますよう、心よりお祈り申し上げます。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★特別室】1日1組様の特別室で過ごす!冷蔵庫無料◆行楽会席[ZK007KUs]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2020年09月14日 18:27:45

料理が凄く豪華で美味しかったです!贅沢な旅行ができました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:08:37

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
料理が凄く豪華で美味しかった!との、お言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
何よりも皆様のご旅行が、贅沢なご旅行となりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
本館佳松苑では、味はもちろんの事、盛り付けや質にもこだわり、お値段以上にお喜びいただけますようにと、皆様にご提供させて頂いております。
笑顔あつまる宿、ということもございまして、皆様が満面の笑みでお食事をお召し上がりになられましたのなら幸いでございます。
11月より松葉蟹漁が解禁となります。
本館佳松苑では、おひとり様3杯カニのつくカニのフルコースをご用意してお待ちしておりますので、どうぞ季節を変えて、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【楽天限定】8月中のご予約でポイント10倍!松茸×黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

克くん603さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

克くん603さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:52:43

2020年の夏はコロナ禍で、いつも行っていた海水浴場が閉鎖(涙)そんな中で夕日が浦温泉での海水浴は可能、温泉と海水浴とダブルで楽しめました♪2020年の楽しい夏の思い出を有難うございました!冬場のカニも行ってみたいです(^^♪

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:57:21

克くん603 様

夕日が浦温泉のなかにも素晴らしいお宿がたくさんございます中で佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
お客様皆様へ数々のお願いをいたしております中でも、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
お変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【家族旅行応援】パパ・ママ・お子様もみんな特典付♪魚介×黒毛和牛◆夏遊びグルメ会席[ZK025KL]