夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 15:53:10

8月21日に家族でお世話になりました。コロナ禍での旅行に少し不安もありましたが、入口では検温されていたり、館内色んな所にアルコール消毒があったりとしっかり対応されており、安心しました。
お食事もとても美味しかったです。楽しみにしていた黒毛和牛も、歯が無くても食べられるくらいに柔らかくて子ども達も大喜びでした。甲殻類アレルギーにも快くご対応頂き、家族揃って楽しいひと時を過ごせました。結婚記念も兼ねていたのですが、ホテルからお祝いに写真とプレゼントを頂きとても嬉しかったです。
機会があれば、是非また伺いたいです。
ただ一つ、朝食の際に子ども向けに牛乳やジュース(りんごやオレンジなど)があると良かったです。柚子ジュースはちょっと大人向けでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:42:40

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸でございます。
11月には、新設のお食事処がオープンいたします。お教えいただきましたことにつきましては、
この後の大切な検討事項の一つといたしまして頂戴いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

まもなく蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ皆様、お変わりなくお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【秋先取りプラン】8/17~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]

投稿者さん 2020年09月01日 13:01:47

県をまたがずに行ける所と言う事で 夕日が浦温泉にしました。と、言っても娘へのプレゼント旅ですがw 「海の京都天橋立フリーパス」を購入させ丹後鉄道も観光船もケーブルカーもすべてフリーで無料!とても楽しく過ごしたみたいです。その後に佳松苑さんにお迎えに来てもらいお宿へ。とにかく最高だったみたいですよ。若い子達だから てきとーな部屋でてきとーなご飯だろうと思ってましたが、とんでもない!お肉は柔らかいしお刺身も美味しいし天ぷらも熱々だったそうです。お世話してくれたおばちゃまも ものすごくおもしろいし親切だし最高だったらしいです。きっとこの宿知ったら 他の所いけないな(笑)と言ってました。いいお宿に泊まれて良かったと思います。娘らがお世話になり本当にありがとうございました。お陰様で、また仕事頑張れる~と言ってました。あ、一言 可愛い色浴衣がもっとあれば嬉しいなと。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:34:03

素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
思い出の1ページのお手伝いをさせていただけましたこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。

素敵なご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

世の中はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

紺屋だんきちさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

紺屋だんきちさん [30代/男性] 2020年08月19日 17:41:49

部屋からの景色もよく、食事も味もよしボリュームもよし最高でした。仲居さんも大変丁寧で気持ち良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:49:50

紺屋だんきち 様

素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりました様で幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。

季節によりまして移り変わります景色は
その時々でお楽しみいただけます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中、なかなか落ち着きそうにございません。
どうぞ、お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 19:21:03

トータルで良かったのですが、バスタオルが安っぽくて体を拭くとタオルの繊維が
体につき残念でした。
高級ホテルならもうちょっと良いタオルを使用して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:59:26

素敵なお宿がたくさんございます中で佳松苑を、
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできておりませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、大切な今後の検討事項の一つといたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世の中、心配事がなかなか落ち着きそうにございません。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈りいたしております。

石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

トタカ1965さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2020年07月17日 21:23:09

天気が悪かったので お目当ての夕日は見れませんでしたが、スタッフの皆さんの対応や食事が美味しかったので大満足です。
是非とも天気の良い日に また訪れたいと思います(^.^)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 10:49:59

トタカ1965 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきました事、光栄でございます。
この度、夕日をご覧いただけなかったことは残念でなりませんが、ぜひ夕日が浦の美しい夕日をご覧いただきたいと存じます。

季節のおいしいものをご用意いたしましてお出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお持ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

石井真由美

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!夏休み会席[ZK009KW]

投稿者さん 2020年04月04日 14:18:13

おいしかった
またいきます!

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月09日 09:18:09

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もこれまで以上にご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしまして、スタッフ一同お待ち申し上げております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★直前割】食事場所選べないけどお得なカニ3杯付きカニフルコース [ZK003CA]

投稿者さん 2020年03月27日 21:11:59

毎年お世話になっていますが、本当に料理は美味しいし、お風呂が良いです。
大きな露天風呂はいつまでも入っていたい気分です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月07日 17:27:09

ご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私達の励みとなります。ありがとうございます。
この後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
季節が変わりますと、丹後の美味しい食材も変わってまいります。
新型コロナウイルスが終息しましたら、是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【 2020カニ食べ納め】月~木限定!特別価格◆アワビ踊り焼付カニフルコース[ZK051CAa]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

hiroseiaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hiroseiaさん [50代/男性] 2020年03月02日 21:39:34

食べきれないくらい蟹が出てきて、ビックリです。大満足でしたね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年04月24日 08:58:10

hiroseia 様

hiroseia様には、カニのお料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
また、お越しいただけます日が参りますことを願い、来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【2020年カニ食べ納め】たっぷりカニ3杯+鮑付カニフルコースが特別価格[ZK000CAa_s]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

なお20755213さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

なお20755213さん [40代/女性] 2020年02月18日 20:17:43

先日利用させていただきました。スタッフの態様もよく気持ちよく迎いいれて頂きお部屋の方も清潔で綺麗でした。
大きい窓からの夕日が最高でした。
お風呂も清潔感あり露天風呂が気持ち良かったです。料理もカニを満喫させていただき量も食べきれないくらいで大大大満足しました。
朝のバイキングも品数豊富で大満足でした。
久しぶりに何の違和感もなく、楽しい旅ができリフレッシュ出来ました!!
ありがとございました。
次回も利用したい旅館です。。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 14:21:24

なお20755213 様

なお20755213 様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちの励みになります。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

季節が移り変わりますと、丹後の美味しいものも変わります。
また、お越しを季節の美味しいものをご用意いたしましてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★平日・日-金限定】カニだけたっぷり★ほっこりお部屋食★トクトクカニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2019年12月24日 13:50:58

12月17日に宿泊しました。大事な知人の結婚祝いの旅行でした。とても良くしてくださり、素敵なおもてなしに大変感動致しました。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月04日 16:55:10

結婚のお祝いの旅行に佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

また、お褒めお言葉やまた必ず行きたいと仰っていただき私達の励みになります。ありがとうございます。

お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG-5]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mintblue8317さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mintblue8317さん [70代/女性] 2019年12月05日 16:46:08

冬一番においしいかにが食べたくてお世話になりました。新鮮な蟹の身が舌の上でとろけるようで来て良かったです。お風呂も気持ちよく、部屋係の仲居さんのサービスも適切でとても楽しめました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月17日 19:33:34

mintblue8317 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節が移り変わりますと、美味しいものも変わります。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいります。

石井真由美

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2019年10月28日 22:53:50

和牛は美味しかった。松茸はもう少し量が欲しかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月14日 22:49:38

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
季節が変わりますと、美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

寒さが厳しくなってまいります。

石井真由美

【10月限定】【秋イチ押し】松茸と特選黒毛和牛の浦島鍋◇浦島会席[ZK001KM]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

unochansさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

unochansさん [40代/女性] 2019年08月17日 15:29:11

夏休みなので、ファミリー企画で、縁日みたいなのもあり、海まで、トゥクトゥクも初めて、乗れて、お食事も充分な量で、女二人大満足でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年10月03日 10:10:25

unochans 様

ご来館いただきましてありがとうございました。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
夏が終わり、トゥクトゥクも長期休暇に入ります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節の変わり目でございます。

佳松苑グループ  総支配人
        石井真由美

【初夏★日~金限定】海の京都 de 丹後満喫◇お手頃♪海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2019年07月15日 14:39:09

夕食は部屋食で、身体の不自由な母に配慮して高テーブルの用意が、ありがたかった。
夕食のお世話の方が、丁寧で親切に対応いただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、行きたいなぁと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月21日 18:47:27

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿が数ある中より、佳松苑をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お客様の、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしました温かいお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
この後も、いただきましたお気持ちを大切に日々を重ねてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

石井真由美

【初夏スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

一粒三百米さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

一粒三百米さん [60代/男性] 2019年07月03日 15:13:27

高齢の母を連れて何度か利用させていただいています。
何といっても海のそばなので魚介類がおいしく、品数も豊富で食べきれないほどです。特に夕食にいつも鍋料理がつくので、生ものが苦手な方でも安心です。
お風呂もとてもいい泉質の温泉で、露天風呂もいい雰囲気です。
スタッフには若い方も多いようですが、皆さん一所懸命やってらっしゃって好感がもてました。
この冬くらいから夕食が部屋食から新しい食事処に替わるそうです。次回の宿泊を楽しみにしています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 20:48:55

いつもご来館頂きましてありがとうございます。
また、心温まるご紹介をいただきまして光栄でございます。

これからも佳松苑へお帰りくださることを楽しみにしていただけるように進化し続けて参りたいと存じます。

季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

また、お帰りくださる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お詫びとお知らせ
先にご案内させていただいておりました佳松苑のお食事処新設につきまして、建築工事の資材の関係上、やむおえず2020年に延期ということになりました。楽しみにお待ちいただいておりましたところ大変申し訳ないことでございますがご理解いただけると幸いでございます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFカップル7個のお楽しみ★お花見会席[ZK091KW_ss2]

せーじ69さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

せーじ69さん [30代/男性] 2019年07月02日 21:11:27

遅い時間に到着にも快く対応していただき丁寧な接客にも好感が持てました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 20:19:34

お疲れのところ、無事にご到着いただきましたこと何よりでございました。

また別の時間の景色、海に沈む夕日もお楽しみいただければと存じます。
お出かけくださる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【通年★1泊朝食】忙しいあなたに!21時迄チェックインOK◆朝食バイキング付[ZK010ZX]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

マリー0316さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マリー0316さん [50代/女性] 2019年06月30日 11:58:12

大変ゆったり過ごせました。
また、是非お世話になりたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 18:27:23

素敵なお宿が数ある中で、お選びいただきましたこと大変光栄でございます。

ゆったり、ゆっくりの丹後時間をお過ごしいただけましたこと幸いでございます。
日々、様子を変える海に沈む夕日もまた格別な海景でございます。

投稿者さん 2019年06月17日 21:40:16

急な人数の変更にも素早く対応して頂き感謝しています。
温泉もとても気持ちよく、また値段の割にはかなり豪華でボリュームがあって美味しかったです。
また是非、家族で宿泊したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 17:41:54

いつもグループをご利用くださいましてありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
また、お帰りくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

青い空が恋しい、過ごしづらい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしくくださいませ。

石井真由美

【直前割引】当日予約OK!ラッキーDAY特別プラン☆お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年05月10日 23:51:32

忙しい時期の宿泊でしたが静かにゆったりと過ごせました。
当日はあいにくの天気でしたが、夜になると同系列ホテルの竹林に灯りが点り幻想的で素敵でした。従業員の方々も常ににこやかでした。長い連休はたいへんだった事でしょう。期待以上でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:50:02

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
暖かい労いのお言葉ありがとうございます。
お陰様で多くのお客様に御来館頂けました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

颯612さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

颯612さん [40代/男性] 2019年03月16日 15:32:18

この度は結婚記念10周年と家族共々誕生日も同じ3月と重なり、電話にてその旨をお伝えしましたが、特に最後まで何も無く少し残念な気持ちになりました。
口コミでは写真を撮り写真立てや、お花やケーキなどのプレゼントがある事を知っていたので忘れられたのか、初めからその予定が無かったのか、聞くに聞けず、何れにせよどこかもやもやした気持ちが最後どうしても残ってしました。
料理も食べきれない程の量で満足感もあり、朝のバイキングもお風呂も充分な内容だと思います。
接客も主に対応して頂いた井上さん、大変感じも良く全体的にもみなさん笑顔で対応されて良かっただけに少し残念な気持ちだけが残る記念日となりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年03月25日 19:19:49

先日はご貴重な記念日に当館を選んで頂いたのにも関わらず、不手際があったこと大変申し訳御座いません。
今回の記念日は二度と無い一日と思います。
この度の不手際を従業員一同、真摯に受け止め、今後他のお客様に同じ気持ちにさせないよう改善を致します。
お客様には、今回とても残念な気持ちにさせてしまいましたが、もしもう一度当館にお越しになった時には必ず、ご満足して頂けるように致します。
お料理や接客面でお褒めを頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
切実な叱咤激励をありがとうございました。
寒暖差が出る季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念】ありがとうをもっと。鮑の踊り焼き付のカニフルコース[ZK050CAa]