夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 18:37:37

とても素敵なお部屋でゆっくりさせていただきました
もう少し夕食がスムーズに運ばれて来るともっと良くなると思います
朝食もお腹いっぱい
どれを食べてもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 20:06:39

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
夕食の配膳がスムーズにできておらず、大変申し訳ございませんでした。改善して参ります。
お客様のお気持ちに寄り添いながら、おもてなしができますように、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【平日限定】夕食は和室広間★鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

Luna_aさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Luna_aさん [40代/女性] 2023年10月22日 17:23:01

夕食のお料理は良かったですが、大広間で他の宿泊客と距離が近く、落ち着かなかったです。
出来れば、朝食会場のような、ちょっと区切られた場所でゆっくり食べたい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:47:44

夕食のお席の配置が悪くゆっくりとお食事ができずご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉ありがとうございます。改善してまいります。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

りゅうまま1021さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2023年03月07日 18:14:29

予定が空き、蟹が食べたくて当日の朝に予約しました。モニタープランと言うことでお得になってたのだと思いますが、我が家にとっては一代決心でした。
立地も分かりやすく、夕日ヶ浦海岸までは徒歩5分。部屋によっては景色が一面海と言うわけにはいきませんが、海と山のコントラスト、夕日はとても素敵でした。
チェックイン~チェックアウトまで、どの持ち場のスタッフさんも接客対応はさすがです。笑顔や言葉遣いは崩しすぎず、畏まりすぎず、とても心地よい品がありました。
部屋は和洋室でとても広くノビノビと使え申し分無かったのですが、テレビをベッドから見えるように角度を変えた時に、後方に埃がすごかったのと、時計が無いことが少し不便でした。
お風呂はリニューアルされとてもキレイで、それだけで満足度が高かったですが、内湯1、露天1、サウナだけなので、欲を言えばもう1種類ぐらいあればな…と思うのと、多様な種類を好まれる方には物足りないかもしれません。
お目当ての蟹は最高でした。ボイルだけでなく、刺身も鍋も、天婦羅も爪のコロッケも。その中でも1番のお気に入りは焼き蟹でした?身もしっかりしていて香ばしく、無限に食べていたい!ただ焼く場所が小さくて、なかなか無限には時間的にむりでした(悲)是非焼く場所を大きくして欲しいです。黒毛和牛のステーキは柔らかく程よい脂があり、ガーリックチップと合わせるとすごく美味しかったです。フルーツにセトカのみかんがあったのにはびっくりしました。先日愛媛県で食べてとても美味しかったので、まさかまた食べれるとは!蟹ビュッフェをメインとしているので仕方ないのかもしれませんが、19才の息子的にはコスパを考えると蟹以外の種類ももう少し欲しいとの感想でした。
客層が年齢高めで落ち着いた宿だったので、時々は奮発してまた来たいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:26:46

この度は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今年より蟹ビュッフェがはじまりました。
蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただけて大変好評を頂いております。
蟹の爪コロッケも美味しかったとのことでありがとうございます。焼きガニの件は検討させていただきます。
又、客室の埃の件は大変申し訳ございませんでした。お客様に、快適にお過ごし頂けますようにしっかりと清掃に努めます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、時季を彩る佳松苑をお選びいただけますよう日々精進してまいります。
夕日の素晴らしい季節になってまいりました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2022年08月03日 16:01:26

初めての宿泊しました。
海も近く、部屋も広々で良かったです。
晩、朝のビュッフェは豪華で種類も豊富で
お腹いっぱい食べてしまいました。
子供達も喜んでいました。
また来年も利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月06日 19:30:25

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【早割30】【ビュッフェOpen】品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年05月26日 12:01:25

有名温泉街よりお得にゆったり泊まれます。
GWに宿泊しました。
旅館は大きく立派な建物です。
部屋も広く古さは隠せませんが、きれいに清掃され清潔に保たれています。
海には距離がありますが、周りに高い建物がないのできれいな景色が見られます。

食事は郷土会席で、工夫され見た目も凝っていますが口に合いませんでした。
副菜がビュッフェで利用出来、白ご飯、生卵、お刺身等とてもおいしかったです。

女性用の選べる浴衣は色あせており、使用する状態ではありませんでした。

他の有名温泉地より空いているし、料金も手軽なのでまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 08:38:58

先日は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦海岸までは少し離れてはおりますが、田舎の家並みの奥に見えます日本海はとても心癒されます。
お料理はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
叉選べる浴衣の件も至急改善したいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞまた、自慢の夕日ヶ浦温泉 美人の湯でお身体をいやしになりごゆっくりとお寛ぎになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

佳松苑支配人
  吉岡加代美

【さき楽30】のどぐろや紅ガニなどの美味に絶景夕日を堪能◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[1KH]

小ごんべさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

小ごんべさん [70代/男性] 2022年04月29日 19:36:42

当初は古めかしい建物かと思っていましたが、綺麗で、何より部屋から湾が見渡せ、正面に夕日が見えるロケーションは素晴らしい。只、食欲が先立ち、食事時間を夕日の時刻をすっかり忘れて同時刻にしたので、食事処から夕陽が見えず、残念でした。
食事は、流石に海辺の町に違わず、旬の海鮮食材で美味しかった。プラスしてブュッフェ的に献立以外の食材やデザートなどもあってお得感満載でした。
お風呂はヌルヌルとした温泉の内湯とサッパリ感の露天風呂で、狸の陶器製の一人風呂は溢れる湯水がもったいないと思いつつ、気持ち良く長湯してしまいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月04日 11:33:05

景色、お部屋、お食事、温泉と、ご満足頂けたご様子で、皆様のご旅行のお手伝いが出来ました事は、大変嬉しく思っております。
しかしながら、夕日をご覧いただくことが出来なかったとの事で、私共もお声がけが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
夕日が浦の夕景は、夕日百選に選ばれるほど美しく、毎日違う顔を見せてくれます。その美しい夕日を是非一人でも多くのお客様に見て頂くためにも、アナウンスをしっかりとして、お客様に思い出をお作り頂けます様に、改善して参ります。
どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして春とは違うお時間をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!日本海の美味◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[ZK001KH]

ゼナック6365さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゼナック6365さん [40代/男性] 2021年12月28日 14:16:18

ここは2度目ですが以前と食事する場所が部屋食から食堂に変わっており一部バイキング形式になってました。昔の様に部屋食で仲居さんが料理を運んできてくれる方が個人的には良いと思います。
コロナ禍なので仲居さんが個室(密室)への出入りを避ける意味合いもあると思いますが、バイキングもいくらマスク手袋着用でも密になっていたのでどっちが正解なのか難しいところです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月31日 09:08:28

この度も、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。佳松苑へとお帰り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。仰って頂いております様に、以前はお部屋食でのご提供をさせて頂いておりましたが、昨年の11月より食の坐ダイニング『月映』にて、お食事をご提供させて頂いております。コロナの流行で、私共旅館業の形態も大分様変わりして参りました。不甲斐なくもお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあり、何が正解なのかを日々考え、改善をしております。このようなお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難い事と存じます。今後も、お越しくださいますお客様が安心してお泊り頂けます様に、日々改善、工夫をし、お出迎えをさせて頂きたく存じます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、3月末まで蟹のフルコースをご用意してお待ちしております。
どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン】お造り付◆カニトクコース[ZK003CA]

投稿者さん 2021年08月05日 15:59:15

係の方も皆親切で対応が良かったです。
お部屋の窓際や冷蔵庫の上の埃が少し気になりましたがそれ以外は100点です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 20:29:49

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます。
お部屋につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただけました際には、全て100点と言っていただけますよう客室清掃スタッフ共々、気を引締めて参ります。
お客様の旅先での一日が、より快適なものになりますお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

赤ちゃん16さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

赤ちゃん16さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:31:10

15年近く毎年家族でカニ旅行に、丹後半島へ出かけています。
今年は、いつもの旅館と違い、「佳松苑」を選びました。
フロント係、朝食会場の担当、売店の方、玄関でのお見送りなどとても気持ちの良い対応をしていただきました。お部屋も景色もよかったです。
ただ、残念だったのは夕食時の係りの方2人の対応でした。
お料理の食べ始めの説明がないので、食べ始めると、「あら説明も聞かずに食べ始めている」と言われました。
お鍋の説明もないので、自分で点火したのですが、噴きこぼれてしまいました。すると、「火を止めないからよ」と言われました。
隣の男性の集団客には冗談を言ったりしているのも、気になりました。
お一人、とても気持ちの良い対応をしてくれた方もいたのですが、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:03:15

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
丹後半島に15年近く通われていらっしゃるとのことで、佳松苑へも御縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお食事の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様には心を込めた応対により気持ちよくお過ごしいただくようにと、指導してまいりましたが、今回ご指摘いただきましたように行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、一層の指導と努力を重ねてまいる所存でございます。
お客様をお迎えするスタッフ全員が、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りくださいましたのなら幸いでございます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

ナオ9899さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナオ9899さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:05:52

部屋もよく、カニ3杯は多くて食べきれませんでした。
一つお願いは、ボイルされたカニ1杯に切れ目をいれてあったら、食べやすかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 14:40:44

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理共にお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
さて、お願いの件でございますが、ご期待に沿えず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回申込みいただいております蟹3杯付きの蟹のフルコースでございますが、3杯中の1杯は、蟹を丸々一杯お出しさせて頂いております。
蟹!をご堪能していただけますように、何も手を施さず、そのままの状態でご提供させて頂いておりまして、ご希望がございましたら、蟹に切れ目を入れてご提供もさせて頂いております。
お声がけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンはもちろんでございますが、夏には目の前にございます浜詰海水浴場で、海水浴も楽しんで頂くこともできる場所でもございます。また夕日の名所としても名高く、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、またひと味違う佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]
【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年03月17日 06:38:43

蟹が食べきれないほど出て大満足です。部屋からの景色も素晴らしく海が良く見えました。残念ながら曇り空で夕陽は見れませんでした。サービスも良かったです。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 14:32:08

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
蟹の量や、お部屋の景色など、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら、夕日がご覧いただけなかったとの事で、私共もとても残念に思います。
ここ佳松苑がございます夕日が浦の夕景は、夕日の名所百選にも選ばれており、その美しい夕焼けは心までも照らしてくれます。
佳松苑では、日本海の鮮魚と地元の食材で、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足する、料理人が技を注ぎ込んだ料理の数々をご用意してお待ちしております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回こそは綺麗な夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★佳松苑名物!お造り付カニ約3杯のカニフルコース[ZK009CG]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

モコヒナ0902さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

モコヒナ0902さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:21:09

とても良い旅になりました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月22日 20:13:43

とてもいい旅になりましたとのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
笑顔あつまる宿佳松苑で、皆様が笑顔になり、楽しいひと時をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
佳松苑では、蟹はもちろんでございますが、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いましたお料理をご用意しており、味はもちろんでございますが、ボリュームもご満足いただけるようにと、たくさんのお料理をご用意してお迎えしております。
そしてここ夕日が浦温泉は、夕日の名所としても名高い場所でございまして、その夕日は季節ごとに違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そしてきれいな夕日をご覧になりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。
笑顔あつまる宿
佳松苑

投稿者さん 2020年11月03日 16:28:49

期待していた松茸ご飯が、たれに付けた松茸だったようで嫌な味付けでした。
そのほかは、のどぐろ塩焼き、刺身、八鹿豚柔らかく美味、きのこもたっぶり全て新鮮な美味しさでした。
朝食も丁度の量で、味付けも優しくて良かったです。
担当の仲居さんは、明るく丁寧な接客で気持ちが良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:29:56

この度は数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
期待してお泊り頂きました、松茸ご飯の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、他のお料理に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。そして、担当の中居もお褒め頂きありがとうございました。
お客様のかけがえのない一日のために…お客様のお気持ちに寄り添い、お立場を慮り、親切丁寧をモットーに接客に努めさせて頂いております。
今後もお越し頂くお客様方によりご満足いただけます様、一生懸命お勤めして参ります。
11月より蟹が解禁となりました。
どうぞまた季節を変えて、笑顔あつまる宿佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【秋】あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KE]

投稿者さん 2019年02月28日 17:02:36

生カニ、お肉もおいしかったです。
犬の宿泊ができて大変良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年03月07日 19:41:07

先日は当館への御来館、誠にありがとうございました。
御食事を褒めて頂き、恐縮でございます。
ワンちゃんハウスも御満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
また御機会がございましたら、是非お待ちしております。
まだ寒い日が続いて参りますが、どうかお体を御自愛くださいませ。
フロント 岩田

【新春初カニ旅プラン】2大特典付★カニフルコースに和牛ステーキ付のカニぎゅう会席[ZK005CAs]

投稿者さん 2018年09月02日 23:06:14

毎年利用して長いです。沈む夕日がまさに絶景で部屋からきれいに見れます。初めて男性の仲居さんでしたが、とても愛想がよく、テキパキと動いてくださったり、色々と気にかけて下さったりと細やかなサービスで大満足でした。ただ食事はずっと一緒のメニューが続いているので正直飽きました。でもめかぶの鍋とリゾットはかなりおいしいです。この二品が食べたいので毎年利用していますが、他の前菜などはそろそろ変更願います。一度冬に訪れてみたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年ごお越しになられてるということで本当に嬉しく思っております。
今回男性の接客係に対してお褒めの言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
また料理に関しては貴重なご意見として板長には報告しておきます。
秋らしい日が続きますが気候が変わりやすくなってますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】盛夏!!お部屋でゆっくり♪魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

なおかな5275さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

なおかな5275さん [40代/男性] 2018年07月30日 12:38:02

スタッフの対応と料理のボリューム、質は大変満足でした!
帰りの日に海水浴後の入浴もサービスであり、助かりました。
ただ、部屋のベランダがかなり汚く、がっかりしました。
それ以外は満足でした。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年07月30日 20:03:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から佳松苑を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
またお客様にはスタッフのことや料理のことなどお褒めの言葉を頂戴したこと私たちも喜んでおります。
ただベランダに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底して参りたいと思います。
連日暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天トラベルセール】最大39%OFFカップル7個のお楽しみ★七夕会席[ZK000KW_ss2]

投稿者さん 2018年07月19日 22:47:11

家族5人で初めて宿泊させてもらい、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年07月30日 19:21:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から佳松苑を選んでいただいたこと、そして素敵な思い出ができたと言っていただいたこと大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★七夕会席[ZK000KW_ss4]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

のりたま社長さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のりたま社長さん [60代/男性] 2018年07月17日 13:53:37

部屋から綺麗な夕日をみることができました。
食事は部屋食で落ち着いて美味しくいただくことができました。
ただ、当日の最高気温37度だったのに最後の鍋物は少しつらかったです。
部屋の係の方も癒し系の良い方でした。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年07月30日 19:13:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には部屋食で落ち着いて食べられたと感想をいただき嬉しく思っております。
また接客係のこともお褒めの言葉を頂戴し本人も大変喜んでおります。
夕日も綺麗に見れたようですね。水平線に沈むところは本当に絶景ですよ。
ところで連日暑い日が続いてますが体調を.崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

投稿者さん 2017年12月30日 22:10:38

和洋室なので、とても広々と使わせて頂きました。
お部屋担当の方もとてもいい方たちでした。
夕飯の部屋食は畳でのテーブル席で疲れることなく、カニ尽くしのご飯もとても美味しく頂きました。
ひとつだけ残念だったのは、宴会場の広間でスリッパを脱いでの朝食でしたが、広間の入り口にしまうところがなく、廊下にスリッパがたくさんあふれていました。
自分のものとわかるように番号札を付けるようにカゴにプレートが入ってましたが、廊下いっぱいにスリッパがあふれてたのは、ちょっと残念でした。
それ以外はとても満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月31日 19:43:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただご指摘いただいた朝食会場のスリッパに関してはご迷惑をかけてしまいました。
今後なにかいい方法がないか検討していきたいと思います。
本格的な冬で寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年01月05日 18:03:36

早くに予約しても後から安いプランが出てくる。
キャンセル料がかかる近くで内容が同じのプランがでてた。
損した気分!

エレベーター一基は少ない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月07日 19:58:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくお客様のご意見にあった安いプランに関してですが、毎回こういうプランをだすわけではないんですが、直前になっても空きがたくさんあったため直近プランをだしました。
お客様のおっしゃることも十分にわかります。申し訳ございませんでした。今後このようなことがありましたら、キャンセルのかかる日にちでもプラン変更していただいたらキャンセルはかかりませんので、今後とも当グループをよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ解禁10日間タイムセール】12・1月(月~木)限定の特別価格!カニフルコース[ZK000CA]