夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ゆうとまま55さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうとまま55さん [50代/女性] 2016年11月05日 20:35:59

前回は主人とふたりで利用させてもらい、とても良かったので今回は友達夫婦と2組で利用させて頂きました。お部屋食で友達夫婦との会話もゆっくりできて飲み放題付きで友達夫婦にもとても喜んでもらえました。
ただ、お天気がよくなかったので夕日が見れなかったのが残念だったので又利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月19日 21:23:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお友達とリピートしていただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ次回は必ず夕日をリベンジしてくださいね。
寒くなり冬本番が近づいてまいりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

るい・れおさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

るい・れおさん [60代/女性] 2016年06月30日 17:30:29

6月24日宿泊しました。お風呂も食事も大満足、部屋担当の方も笑顔の良い方で3歳の孫にもゆかたを出して頂き、孫も喜んで着ていました。本当に楽しくくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月30日 19:22:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のこと、接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
お孫さんがお越しになりましたが、夏には玄関にあるトゥクトゥクで海岸まで送迎いたしますので
海水浴のシーズンも一度お越しになってくださいね。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

天王山2091さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

天王山2091さん [50代/男性] 2013年05月03日 10:08:24

露天風呂(大浴場、貸切風呂)と部屋食および中居さんのサービスには、大満足でした。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月09日 17:14:46

露天風呂(大浴場、貸切風呂)、部屋食、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

【春得】海鮮会席に『舟盛5種』と『あわびの踊り焼』を付けて花まるランクアップ!☆お花見会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

播州屋CAROLさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2013年04月05日 18:46:33

料理の多さ(蟹で満腹)美味しさに驚きました。
また、部屋担当の方(娘くらいの若い方)がとてもよくしていただき、
本当に癒されました。
また、利用させていただきたい施設です。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:46:29

お食事、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

「本当に癒されました。」と言っていただけることが、なによりも励みとなります。ありがとうございます。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

投稿者さん 2013年03月29日 22:12:30

一番角の部屋で少し広めだったようで、すごく良かったです。
朝食も、和食バイキングもすごく良かったです!
残念ながら曇りで、夕日が見れませんでした。
家族4人では、最後まで全部食べきれないので、ゆでカニは事前に相談したら持ち帰りできました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:22:49

お部屋、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

夕日ヶ浦の夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。また、夕日ヶ浦へお越しなった際に日本夕日百選に選ばれたすばらしい夕日を是非、ご覧くださいませ。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ko_ba3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ko_ba3さん [50代/男性] 2013年03月10日 17:47:27

夫婦で利用させて頂きました。
お風呂、食事共にとても満足しました。
また行きたいと思います。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:13:14

お風呂、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

エジプトの花さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

エジプトの花さん [60代/女性] 2013年02月28日 01:27:51

飲み放題のドリンク注文が、スムーズな対応で良かったです。
若干の古さは有りますが、お風呂も含めて清掃が行き届き、あちこちにお花が生けて有り、
気持の良い施設でした。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月28日 11:12:08

飲み放題、お風呂、館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

すてっきぃさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

すてっきぃさん [30代/男性] 2012年12月28日 19:13:55

お世話になりました。部屋からの眺めもよく,夕食も美味しくて大変満足しております。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月10日 10:53:39

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

客室、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

【平日限定】【ポイント3倍】【カップル・ファミリー】貸切風呂付でゆったり美人の湯☆カニフルコース

okaamyさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

okaamyさん [50代/男性] 2012年12月06日 23:57:13

夕日ヶ浦温泉は何回か宿泊させて頂いていますが、一番良かったです。
お世話頂いた仲居さんも問題なく気持ちよく過ごせました。

食事も温泉も問題なし。
特に温泉には数回は入りましたが、度々従業員がケアしているのか、脱衣かごをはじめ、キッチリ整えられていて、気持ちよく入浴できました。

ただ、ベッドのスプリングが問題なのか、クッションが安っぽい感じがしました。
また、当日は強い風で、換気口?からか大きな綿埃がフワフワと。
まあ、しょうがないのかな。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年12月25日 13:23:35

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

接客サービス、お食事、温泉にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきましたベッド、客室の換気につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】【当館人気】【カニ約3杯】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

森9915さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

森9915さん [70代/男性] 2012年01月09日 20:58:34

12月14日に宿泊しました。3回目の利用でしたが今回は蟹ずくしでは無く伊勢海老、和牛の会席でしたが、味は良かったのですが、蟹が少なく物足りなさを感じました。

2011年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 17:46:07

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
お食事はカニが少なく物足りなかったとの事、ご期待に添えず残念でございます。カニの当日追加なども対応しておりますので、次回お越しの際は、ご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

【冬得】【平日限定】初登場!蟹×伊勢海老×和牛☆豪華トリプル会席
【海一望の和洋室【フロア指定 6・7階】】

投稿者さん 2011年06月09日 00:30:05

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。ホテルも予想以上に良かったです。
部屋も広くゆっくり出来ました。夕食時に仲居さんがもう少し小鍋に火をつけるタイミングなど手際よくしていただければ申し分無かったと思います。食べるタイミングと合わず自分のライターで火を付けて食べました。 でも仲居さんが若い女性で一生懸命だったのでそれは仕方ないのかなと・・・部屋の装備や間取りは良いと思います。今度は露天風呂付き客室で訪れたいと思います。 家族みんな満足出来ました。 ホテルスタッフの皆さん有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年06月27日 21:42:13

先日はご宿泊の御利用いただきありがとうございました。
夕食時の接客対応に関して、大変申し訳ございませんでした。今後お客様にそのような、御不快な思いをさせないよう、改善してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【4つ星以上】【春得】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

ちぇろ110さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちぇろ110さん [40代/男性] 2011年02月07日 17:38:43

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとう御座いました。
当日は大雪で残念ながら夕日は見えませんでしたが、雪の景色もとってもきれいでそれはそれで満足させていただきました。

料理はカニ料理ですが、カニ料理の種類カニの量も多くて食べきれないほどでした。その上サービス料理も頂き本当に満足でした。また、突然の追加料理にも対応頂きありがとうございました。

お風呂もとっても気持ちよく、雪の露天風呂で最高に和まさせていただきました。

ただ一つ難をあげれば、部屋のエアコンの温度を上げてもあまり変わらず少し寒いくらいでした。

最後にお部屋を担当してくださった松本さん、本当にお世話になりました。夜食のおにぎり美味しかったですこの場を借りてお礼させて頂きます。
また、お世話になる時は宜しくお願い致します。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年02月08日 20:28:20

この度は、佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてまた大雪のなかお越し頂きました事に感謝致しております。ここ丹後半島の日本海の荒波、そして雪景色また雪のある露天風呂では気持ちよくお入り頂けたご様子で安心致しました。またお食事でもご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。これからもお客様皆様に「来て良かった」「また来たい」と、思って頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後とも佳松苑をよろしくお願い申し上げます。客室係への温かいお言葉ありがとうございます。頂いたお言葉はこれからの励みになることと思いますので、必ず客室係のものへお伝えさせて頂きます。最後になりましたがエアコンにつきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。一度、点検致します。まだまだ寒い日が続きますが。お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【冬得】【平日限定:日~木】【カニ約3.0杯】料金がお得トクトク☆カニフルコース
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

投稿者さん 2010年01月22日 15:58:37

ボリュームたっぷりの夕食には大変満足しました。朝もバイキング形式でよいと思います。マイナス面はこの時期だから仕方ないかもしれませんが、旅館のいたるところで(特に部屋と廊下)、蟹のにおいでプンプンでした。部屋で食事をとるからかな。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年02月03日 16:11:53

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事は朝夕ともご満足して頂けて嬉しく感じております。ただお部屋と廊下まで蟹の匂いが残っていたとのご感想には大変申し訳なく思っております。消臭はしているのですが十分ではなかったことは、清掃の係りと注意していくことを再度確認しております。これからも期待を裏切ることがないよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
寒い日が続きますが体調を崩されないよう気をつけてお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 吉岡

【冬】海の贈り物☆舟盛り付カニフルコース☆12/19お得
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

エリザベートの姑さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

エリザベートの姑さん [60代/女性] 2024年04月26日 19:33:27

蟹の季節が終っていたのですが、蟹も食べられて満足です

【春★特価プラン】2400円OFF!紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!豪快ビュッフェ[11KZ]
【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

投稿者さん 2024年04月21日 13:39:44

今年主人が還暦を迎えるお祝いと息子の誕生日のお祝いを兼ねて利用しました。主人がテレビで佳松苑を知り、良さそうと教えてくれたので決めました。
最上階の展望温泉風呂付きで、清潔感あるとても素敵なお部屋でした。お部屋の大きな窓から素晴らしい夕日が見え感動しました。
1番楽しみにしていた客室風呂はお湯のカルキ臭が強くて、お風呂上がりの肌にカルキ臭が残ったのは残念でした。…が、広い石風呂で外の景色を眺めながらのんびりと入浴できて最高でした。
夕食のビッフェは多彩なメニューで美味しかったです。主人と息子はカニが好物なので沢山食べられ満足していました。私は苺が大好きなので甘い苺が沢山食べられて満足でした。
朝食は1時間と決まっていたので、ゆっくり食事する我が家にとって少し足りず気持ちが急きました。
チェックアウト後、外でお見送りをして下さったスタッフさんがこちらの質問に親切丁寧に答えてくださり、観光の見どころ等もたくさん教えてくださりました。とても感じがよい方で気持ちよく出発できました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月30日 14:35:32

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。暖かいお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。
佳松苑自慢の豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな食材をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただけるビュッフェも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
佳松苑最上階のお風呂付客室でゆっくりとして頂けて大変嬉しく思います。しかしながらカルキ臭の件は確認不足で申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように改善してまいります。
どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K001KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

レオ2642さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

レオ2642さん [60代/女性] 2024年03月24日 12:57:32

よんチャンTVを見て、かにビュッフェがある事を知り、孫達に食べさせてやりたいと11人でお伺いしました。かにタワーやお刺身、お肉、レザート等、孫たちは大喜びでした。ただかにの天ぷらが、揚げたてでなかったのが残念です。かにの天ぷらを楽しみにしていたので、ライブキッチンで揚げたてが食べたかったです。でもかにはしばらくは良いかなと思う位食べれて満足でした。又朝食の海鮮丼は好きなものを好きなだけ食べれるのがとても良かったです。又リピートしたいとおもいます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月02日 20:48:26

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただけます人気のコースです。
朝食の海鮮丼も喜んで頂き嬉しく思います。
天ぷらの件、貴重なお言葉ありがとうございます。改善して参ります。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

kakun811さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kakun811さん [60代/男性] 2024年03月23日 11:21:31

とにかく料理が美味しい、特に蟹は絶品、3年連続で楽しんでます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月26日 20:42:40

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ愉しんでいただけて嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

ワサビ4640さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ワサビ4640さん [60代/女性] 2024年03月21日 16:11:19

カニのブッフェはお刺身や焼きガニ、ズワイ・セコガニの1匹まで色々あって、とても良かったです。温泉は男湯・女湯が入替されてもあまり変化はなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月26日 20:25:59

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
豪快蟹ビュッフェも愉しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
大浴場の件ですが 木と石で趣を演出しておりますが、木々の生育がまだまだで違いがわからず申し訳ございません。
やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 18:54:22

カニ、ステーキ、刺身はおいしかく満足しました。食事の際、焼きがに用の固形燃料を頼まないといけないので少し面倒でした。

チェックアウト後に忘れものがあったと連絡がきたのですが、当方の物ではなく、違う部屋の方の物だったと思うので連絡する際に部屋番号の確認をきちんとお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月24日 20:00:33

蟹料理も満足していただけました事嬉しく思います。しかしながら焼きガニの固形燃料の件は申し訳ございませんでした。できる限りの改善をしてまいります。
また忘れ物の件も大変失礼な連絡をしてしまいご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようやっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

投稿者さん 2024年03月02日 18:13:46

かに目的でお邪魔しました。期待通りで、お腹いっぱいかにを堪能させていただきました。他のお料理もカニをふんだんに使用されてまさにカニづくし!お鍋も最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月14日 20:30:20

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】カニ刺し、カニの天ぷらも食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】
【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】