夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 12:57:50

カニ食べ放題で楽しみにしていました。実際美味しく、部屋も綺麗で満足でしたが、

特に気になったのは、朝食会場の茶碗全てに小さな綿がついていたこと。(恐らく布巾で拭いた際に付着したかと思われます。)
カニの次に楽しみにしていた海鮮丼の茶碗だったので残念に思いました。

また、温泉付近の黒豆茶やジャスミン茶の補助が足りない時間帯があったりといくつか気になる箇所がありました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月26日 18:21:33

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
愉しみにお越し頂きゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
食事会場でのお茶碗の件大変申し訳ございませんでした。
できる限りの改善をしてまいります。
沢山の貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞまた、自然豊かな夕日ヶ浦海岸へ 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

(株)アウルコーポレーション

【2名限定プラン】カニ刺し、カニの天ぷらも食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2024年02月20日 16:41:36

チェックインの時間前到着となりましたがスタッフの方が心良い対応をして頂きました。
夕食は、蟹ビュッフェで新鮮で美味しいお料理とスタッフの方の細かなサービスでとても心地よい食事で満足しました。
ただ残念な点が何点か。。
夕食朝食共に椀物(味噌汁、蟹ラーメン)の温度がとても低かったです。
ステーキも冷たいお皿に置いてある為に脂が固まって残念でした。
お部屋も基本的な掃除は、できていますがTV等のリモコンがホコリと手垢で汚れていたのでおしぼりで対応しました。
館内のバスタオルとフェイスタオルも細かなホコリが使用していると沢山でてきて自宅から持参した物で対応しました。
男性用の内湯、外湯共に温度が低くサウナで温まったようです。

リニューアルされてスタッフの方々もとても意識が高く行動されてるのがわかるので改善していただければ嬉しいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月25日 19:22:48

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
数々の貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のご期待にお答えできますよう一つ一つ改善してまいります。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようやっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキも!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2024年01月19日 22:34:28

蟹のメニューが沢山あってとても良かったです。
蟹以外のメニューも沢山あってとても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年01月26日 12:56:00

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。
楽しい蟹旅行のお手伝いができました事大変光栄でございます。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにローストビーフやお寿司も食べ放題【K020KZ】

norikoro3084さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

norikoro3084さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:27:22

部屋もお風呂も静かでゆったりしていてとてもくつろぐ事が出来ました。天気が悪く外を散歩する事が出来なかったのが残念ですが、食事もゆっくり出来たので良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年01月26日 12:54:10

お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますよう

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】伊根ぶり食べ放題付!カニ料理にステーキが付いたグルメカニコース【K025C3s】

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:09

11月21日に宿泊。天気晴朗暖かく、気持ちの良い旅行です。風呂は少々ぬるめで物足りない。部屋にはカメムシが入っていた。食事の豪快ビッフェはカニ、刺身など、とにかくすべての食材は無理。料理が多く酒がすすまなかった。満腹、満腹。土産物店では、よい意味での押しが強いお姉さんに、ついつい爆買いしましたよ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月17日 20:58:09

豪快蟹ビュッフェも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
今年は暖かく異常発生しておりましてご迷惑をおかけいたしました。
これからも、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】カニ刺し、カニの天ぷら、ローストビーフも食べ放題!カニ豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年11月22日 00:20:09

お部屋も綺麗で広く、ベッドもあり、よかったです。携帯を充電できるUSBのコンセントがあれば、なおよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月17日 20:45:06

USBのコンセントの件は検討したいと思います。

投稿者さん 2023年10月22日 18:37:37

とても素敵なお部屋でゆっくりさせていただきました
もう少し夕食がスムーズに運ばれて来るともっと良くなると思います
朝食もお腹いっぱい
どれを食べてもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 20:06:39

夕食の配膳がスムーズにできておらず、大変申し訳ございませんでした。改善して参ります。
お客様のお気持ちに寄り添いながら、おもてなしができますように、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】夕食は和室広間★鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:07

とても惜しい気持ちでした。私としてはラウンジに期待していただけに、もう少し充実させて気持ちです。お酒以外のソフトドリンクの種類が少な過ぎます。ソーダやジュースを置いてくれないと、好きなようにカクテルも作りにくいし、楽しめないです。おつまみのナッツも夜に無くなったまま補充されてなかったです。せっかくの景色と良い雰囲気なのに、そこが残念でした。ラウンジの従業員の方は丁寧な対応をしてくださってたのでそこは良かったです。夜になるとラウンジの雰囲気はジャズの音楽と暗めの照明でとても良かったです。ただ、その後お部屋に戻る時のエレベーターの照明が明る過ぎて、目がチカチカしました。細かいことですが、その辺を調整してもらえるといいなぁと思いました。料理は本館の方のブッフェだったので、ラグジュアリー感には欠けましたが、お腹一杯にはなりました。朝食時は、おかわりを取りに行っている間に名札や使ってたお箸や食器全て片付けてられてて、驚きました。帰ったと勘違いされたのかもしれませんが、もうちょっと注意して見てほしいです。あと、今回別邸ふうかに宿泊でしたが、夜11時頃に携帯の充電器を忘れたことに気付き、貸してもらえるかフロントに電話しました。型を伝えましたが、箱にたくさんのコードが入っててどれなのかわからないからとのことで、本館まで取りにきて見て欲しいと言われました。部屋に持ってきてくれませんか?と聞きましたが、無理でした。ハッキリ言って色んな高級ホテル旅館と比べても、こんな風に動かされたのが初めてで驚きました。忘れ物したこちらが悪いですし、従業員の方が大きな箱で持ち運べないのかなと思い、服を着替えて本館の方に向かいましたが、コードの入った小さい箱を抱えたその方が途中まで歩いてきてました。そこまで来れるのなら部屋まで持ってきてくれないものなのかなと、私としてはまぁまぁの料金を払ってる宿泊施設としては期待しますが。。。どうなんですかね?お部屋はホコリひとつなく綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:05:09

この度は数あるお宿の中から 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑と別邸ふうかプランをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ふうか8階展望ラウンジ「碧」を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、期待に添えず申し訳ない事でした。
夜間の対応も不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。かけがえのない一日を台無しにしてしまいました事残念でなりません。
頂きました貴重なお言葉を無駄にすることなく至急に改善し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【55周年企画◇ビュッフェ】展望温泉付客室◇別邸ふうか へご優待◇ラウンジ「碧」利用付【55KZf】
【別邸ふうか コンセプトフロア展望風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月28日 19:09:06

夕食時のスタッフが少なく、片づけが遅い。
お風呂や露天風呂に入る前のかかり湯や柄杓等が無く、他の客が直接入ってくる。
全体的にスタッフの対応は良い。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月30日 20:25:44

お食事処での片づけが手際が悪く、ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
又、大浴場の件、貴重なお言葉ありがとうございます。改善してまいります。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】季節のビュッフェ☆鮮魚のお造り、お寿司、ステーキ食べ放題[K013KZ]

hamu4424さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hamu4424さん [50代/男性] 2023年08月27日 22:49:45

8月25日に家族4名で宿泊しました。
部屋は広いし、飯も美味いし、スタッフも親切で心地よく過ごさせていただきました。
部屋は5階で大きな窓からは日本海が綺麗に見えます。4名では充分な広いお部屋でした。
夕食はビュッフェでクオリティが予想以上に高いでした。ライブキッチンで焼かれたステーキ、サザエ また食べたいです。お造りもすごく美味しかったです。
朝食の乗っけ丼も二日酔いながらもおかわりしてしまいました。
そして食事会場が他のホテルと違いビュッフェスタイルでも落ち着いた空間であったのが特に好印象でした。テーブルごとに区画された席が多くて落ち着いて家族で会話をしながら食べることができます。
良いことばかり書き込むとわざとらしいので意見は意見として述べさせていただきます。
ホテルの近隣には特に何もないので、ホテル内で楽しめるスペース(カラオケboxやゲームコーナー)やイベントがあれば良いのかな?と感じました。

リピしたいと思っていますので スタッフの皆さんお身体に気とつけて頑張ってください。
良いサービスをありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:27:25

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当日はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら心地よく過ごせたおのお声を頂戴し本当にありがとうございます。
豪快ビュッフェも楽しくお召し上がりいただけたご様子でよかったです。月映のお席も気に入っていただけて嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
ホテル内で楽しめるスペース、只今卓球コーナーしかなく申し訳ございません。今後検討して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

ぶぅ1960さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぶぅ1960さん [30代/女性] 2023年08月23日 18:22:00

夏の終わりの家族旅行で利用しました。お部屋は写真よりも広く感じました。施設はリニューアルされているのか全体的にきれいでした。室内やトイレは所々年季を感じましたが、家族5人4万円台でこのお宿に泊まれるとはびっくりです。
料理はバイキングでしたが、ステーキは柔らかくて美味しかったです。
朝食のだし巻き卵も絶品でした。
デザートがもう少し美味しければ嬉しいです。
売店ではブドウの試食をさせて頂き子どもも喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:03:58

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。
当館も25年たっておりまして所々古さを感じるかもしれませんがお許しくださいませ。今後リニューアル予定ではございます。お楽しみにしていただければと思います。

支配人 吉岡加代美

【4名様以上のグループでお得!】お造りやステーキも食べ放題☆55周年特別プラン登場![K014KZ]

vector2251さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

vector2251さん [40代/男性] 2023年08月20日 17:28:16

まずは、夕食ですが、会席料理で満足です。丹後夕日が浦には、子供が小さいうちから、何回もリピートし、夏に家族旅行でお世話になりました。当旅館は、浜から少し歩かなければならないので、子供さんが小さいのであれば、個人的には、浜辺の旅館がいいのではないかと思います。うちは、下の子が、中3なのでもはや、大人4人での旅行と変わりません。私は、釣りが好きなのですが、小天橋が釣りにくくなったり、魚港が、内海すぎて、釣りにくかったりで、微妙です。。
ただ、子供さんの小さい方で、コスパ求めて、美味しいものを食したい方には、おすすめかな。。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月21日 21:02:17

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。夕日ヶ浦には何度もお越しいただいているようでとても嬉しく思います。
会席料理も満足いただけたようでありがとうございます。
佳松苑は海から少し離れていますので海水浴には少し不便かもしれませんが、トゥクトゥクで送迎もしておりますのでご利用下さいませ。
お部屋から見える、夏の日本海、目の前に民家もあり、夕日ヶ浦の街並みもとても素敵だと思います。。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

投稿者さん 2023年08月02日 11:25:45

お部屋、お食事、お風呂、応対ともとてもよかったですが、お風呂の脱衣所が砂だらけでせっかくお風呂できれいになったのに足の裏に砂がついて、気持ち悪かったです。温泉はとてもいいお湯で素晴らしかっただけにそこだけ残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:43:34

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で又、ビュッフェも楽しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夕日ヶ浦温泉美人の湯の温泉も気持ちよくお入りいただけたようでありがとうございます。
しかしながら、大浴場の脱衣場の件は大変申し訳ございませんでした。できる限り、丁寧な清掃を心がけておりますが、砂がとれておらず申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉ありがとうございました。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますように、そして、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、風光明媚で自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:29

数年ぶりに利用させて頂きました。リニューアルされてて、全てきれいになっていったので、とても過ごしやすかったです。
12時ぐらいまで日帰り入浴があれば、子連れなので助かるなぁ。と思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:32:25

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
少しづつ館内もリニューアルし夏が終わりましたら、3階客室もリニューアル工事に入る予定です。
日帰り入浴の件ですが、清掃時間の兼ね合いもあり、今現在は難しい事案ではございますが、検討してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、自然豊かな夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

ビリビリの実さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ビリビリの実さん [40代/男性] 2023年05月31日 08:11:32

リニューアルされた感があり,一部古い構造が残るものの清潔で過ごしやすかった。
ビュッフェの食事はすべておいしく満腹になるまでいただけた。
アルコール飲料がもう少し安価であればさらに進んだだろう。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月04日 20:40:25

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。
アルコール飲料の件はできる限りの検討をさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 時季を彩る味覚◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年03月28日 20:41:59

部屋は清掃も行き届いて大人4人でも十分な広さで窓からの景色も良く寛げました。
食事は、カニ、お肉、お刺身、デザートどれもとても美味しくいただきました。〈カニのお刺身の上に共有トングが乗っているのが気になりました。トングを置く場所をわかりやすくしてほしいです。カニは手で食べるので近くにアルコールも置いてもらいたかったです。入口にしかありませんでした〉
お風呂は、新しくリニューアルされたとのことで綺麗で気持ち良かったです。ただ露天風呂から脱衣室が丸見えなのが気になりました。防犯上そうされているのか…せめて腰高辺りにすりガラス状のシートを貼るなどしてあればいいなあと思いました。 また機会があれば伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:07:21

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事処での対応大変申し訳ございませんでした。
トングはわかりやすく設置するよう改善します。又、アルコール消毒液も使いやすい場所に設置するように改善します。
露天風呂の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】カニ食べ放題!ローストビーフやお寿司も食べ放題!ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

ちまちゃん6012さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちまちゃん6012さん [60代/男性] 2023年03月23日 21:12:01

夕食・朝食ともにお腹一杯いただきました。料理もいろいろな種類のものがあって、メインのカニがあまり食べれなかったかも。来年も同様のプランがあればお邪魔したいと思います。今度は、欲張らずカニを主体に食します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月25日 20:44:45

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェもお腹いっぱいとの声を頂きとても嬉しく思います。
又、今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。
この11月からも蟹ビュッフェは開催する予定でございます。是非、次回は蟹を沢山召し上がって下さいませ。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年☆特別プラン】蟹ビュッフェが食べ放題!2人でお得な価格&1ドリンク付【K52KZ】

りゅうまま1021さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2023年03月07日 18:14:29

予定が空き、蟹が食べたくて当日の朝に予約しました。モニタープランと言うことでお得になってたのだと思いますが、我が家にとっては一代決心でした。
立地も分かりやすく、夕日ヶ浦海岸までは徒歩5分。部屋によっては景色が一面海と言うわけにはいきませんが、海と山のコントラスト、夕日はとても素敵でした。
チェックイン~チェックアウトまで、どの持ち場のスタッフさんも接客対応はさすがです。笑顔や言葉遣いは崩しすぎず、畏まりすぎず、とても心地よい品がありました。
部屋は和洋室でとても広くノビノビと使え申し分無かったのですが、テレビをベッドから見えるように角度を変えた時に、後方に埃がすごかったのと、時計が無いことが少し不便でした。
お風呂はリニューアルされとてもキレイで、それだけで満足度が高かったですが、内湯1、露天1、サウナだけなので、欲を言えばもう1種類ぐらいあればな…と思うのと、多様な種類を好まれる方には物足りないかもしれません。
お目当ての蟹は最高でした。ボイルだけでなく、刺身も鍋も、天婦羅も爪のコロッケも。その中でも1番のお気に入りは焼き蟹でした?身もしっかりしていて香ばしく、無限に食べていたい!ただ焼く場所が小さくて、なかなか無限には時間的にむりでした(悲)是非焼く場所を大きくして欲しいです。黒毛和牛のステーキは柔らかく程よい脂があり、ガーリックチップと合わせるとすごく美味しかったです。フルーツにセトカのみかんがあったのにはびっくりしました。先日愛媛県で食べてとても美味しかったので、まさかまた食べれるとは!蟹ビュッフェをメインとしているので仕方ないのかもしれませんが、19才の息子的にはコスパを考えると蟹以外の種類ももう少し欲しいとの感想でした。
客層が年齢高めで落ち着いた宿だったので、時々は奮発してまた来たいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:26:46

この度は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今年より蟹ビュッフェがはじまりました。
蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただけて大変好評を頂いております。
蟹の爪コロッケも美味しかったとのことでありがとうございます。焼きガニの件は検討させていただきます。
又、客室の埃の件は大変申し訳ございませんでした。お客様に、快適にお過ごし頂けますようにしっかりと清掃に努めます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、時季を彩る佳松苑をお選びいただけますよう日々精進してまいります。
夕日の素晴らしい季節になってまいりました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年02月12日 11:31:22

初バイキング 期待はしていませんでしたが、カニ(刺身・天ぷら・鍋)・肉(ステーキ・ローストビーフ)・刺身・寿司・デザート・果物等 全て満足しました。少量をバイキングに提供していて、係の人が少なくなったら すぐに追加でお皿の入替等大変満足しました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月16日 21:05:01

1/16より蟹ビュッフェがはじまりました。
お客様のご期待にお応えが出来ました事、大変嬉しく思います。蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただいております。もちろん、新鮮なお刺身もご用意しております。

支配人 吉岡加代美

【冬春旅セール】カニ刺しにローストビーフやお寿司食べ放題!豪華ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

投稿者さん 2023年02月03日 21:45:24

2.1に宿泊しました。
初めてこちらを利用させてもらいました!フロント、お風呂はとても綺麗で良かったです。カニビュッフェも美味しかったんですがお客さんが少ない日だったからか従業員の方の視線がかなり気になり…何かを取りにいくたんびにジーッと見られ…2人でコソコソ話してはりました。。。
説明もあんまりなく、対応もあんまりでしたし話しかけにい感じで客によっても対応が違うように感じました。

フロントの方は詳しく説明してくだりと良かったです☆☆☆

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月11日 19:34:25

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お食事処、月映での接客の配慮のなさ、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、指導して参ります。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】2/3まで!最安値!カニ食べ放題ビュッフェ【K020KZ】