夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月25日 15:33:54

1月21日仲間夫婦の3組で利用させていただきました。
食事は夕食、朝食共にビュッフェでしたが質・量共この金額ではあり得ないほど申し分なく堪能させていただきました。
仲間も大変喜んでいました。
今後もこの企画を続けられるようであれば再度利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月29日 20:12:35

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
1/16よりはじまりました、蟹ビュッフェ大変満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
花咲ガニ、まるずわい蟹、焼きガニ、カニ刺し、蟹、蟹、蟹とお好きな分だけお召し上がりいただけてとても満足との声を頂戴しとても嬉しく思います。
今回のご旅行が満足いくものとなりました事が私共スタッフ一同の励みになります。
お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理ビュッフェが食べ放題【K52KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

tomomichi50さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

tomomichi50さん [50代/男性] 2023年01月20日 18:50:08

毎年、夕日ヶ浦温泉には、海水浴と蟹のシーズンにお世話になっています。
今回、新たな宿泊地を開拓するために宿泊させて頂きました。
和と洋の良いところが楽しめました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月22日 14:21:42

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆大人気プラン】蟹の人気コースに黒毛和牛ステーキ特別プラン【15C3s】

投稿者さん 2023年01月15日 12:52:28

蟹旅行に初めて宿泊しました。

食事処での夕食やったのですが、スタッフの方がずっとウロウロするわまだ空いてるお皿を次々と回収に来るわ、まだ残ってるお皿まで引き上げられそうになり、、、 せっかくの美味しい料理やのに、せわしくてゆっくり食べれませんでした!
伊根のマグロは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月22日 14:11:40

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事処での接客がお客様のお気持ちに寄り添えず、ゆっくりとお召し上がりいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
指導し、誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
四季折々自然豊かな夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。
佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付き特別プラン【K015C3t】

メタボ96さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

メタボ96さん [60代/男性] 2022年11月21日 17:11:08

今回、施設側の都合にて宿泊先、プランが変更されましたが、対応がよく
気持ち良くのんびりと出来ました。又、機会があれば利用したい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月23日 20:48:23

今回、大変ご無理なお願いを申しまして申し訳ございませんでした。快く、お返事いただけました事、ありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
是非、次回は時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【早割30】【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付【K015C3t】
【【最上階(7階指定)】展望温泉風呂付客室】

0127ジョンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

0127ジョンさん [60代/男性] 2022年09月04日 18:51:28

孫同伴の海水浴で一泊しました。ここの利用は三回目。今回は初めてビュッフェにしましたが、朝晩とも品種、味ともに大満足でした。ただ部屋が蒸し暑く空調でも調整できなかったのが残念でした。過去の宿泊では問題なかったのですが。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年09月11日 16:49:00

この度も、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件は大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けますように点検します。
自慢の夕日ヶ浦海岸での海水浴がお楽しみしていただけました事とこの様にお褒めのお言葉を頂きました事、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
是非又、時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年08月22日 08:45:22

お盆の時期ということだけあって混んでおり、ビュッフェも期待薄でしたが、蟹が丸ごとあったり、刺身が何種もあったり、新鮮な海の幸と日本海側ならではの料理が出てきて最高でした!
お風呂も夕方入った際は脱衣所に海水浴帰りの方で砂が多く落ちていたのですが、夜にはきれいになっており、こまめに清掃されていることがわかり、気持ちよく入れました。
従業員の方々も若い方も多く丁寧に接客してくださり、また蟹の時期に行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月27日 09:58:11

海水浴シーズンはどうしても砂が多くなり、脱衣場等でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。不快な思いのないようしっかりと清掃に努めております
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【楽天SALE】ポイント5倍!品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年07月22日 14:40:09

大変お世話になりました。お年寄りを連れての旅でしたが、いろいろご配慮いただきました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思っております。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年07月26日 10:17:43

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様にご満足いただける、サービスをご提供できます様、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいませ。

時季を彩る 佳松苑へのお帰りを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】夕食は和室広間◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[ZK011KIs]

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:25

この時期よく泊まりに行きます。
今回夕食のハーフバイキングの種類が少なかったと感じました。
特にデザート類。コースで出されたデザートの抹茶ぜんざいが美味しかったので良かったですが(笑)
コースの料理はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
朝食もすべてがバイキングになっていたので驚きました。
人が多く2部制になっていたので少し朝が慌ただしかったかな。
食事も美味しく、部屋もゆったりできるのでまたお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月02日 19:21:32

今回ハーフバイキングの種類、デザ-トの種類が少なかった件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理長とも相談し検討してまいります。
どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいます様お願い申し上げますと共に、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【京都府民限定★きょうと魅力発見旅プロジェクト/延長】海の京都 海鮮会席に京都和牛付[007KHs]

ろぜどまいさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ろぜどまいさん [60代/女性] 2022年05月26日 13:19:32

こちらの利用は2回目でした。車で駐車場に到着するとお出迎えがありました。帰りは忙しい時間帯の為かお見送りが無く少し寂しかったのですが、宿泊中にお世話して頂いたスタッフの方々のお手紙を頂きました。大変だと思いますが、嬉しく思います。
前回は部屋食でしたが今回はお食事処で朝夕頂きました。タイミング良く食事が運ばれてきて良かったです。お腹も一杯になりました。
割引やポイント使用し、お得に宿泊させて頂きましたが満足しました。有り難うございました。
月に1.2回は丹後方面にお邪魔してますので機会があればまた宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 13:33:23

この度も、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。日頃より佳松苑グループを御贔屓頂いております事、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごし頂けました事、叉この度のご旅行のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。しかしながら、お帰りの挨拶ができておらず大変申し訳ございませんでした。

佳松苑支配人
 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/延長】のどぐろ、紅ガニなどの旬味◇海鮮 郷土会席[1KH]

投稿者さん 2022年05月26日 12:01:25

有名温泉街よりお得にゆったり泊まれます。
GWに宿泊しました。
旅館は大きく立派な建物です。
部屋も広く古さは隠せませんが、きれいに清掃され清潔に保たれています。
海には距離がありますが、周りに高い建物がないのできれいな景色が見られます。

食事は郷土会席で、工夫され見た目も凝っていますが口に合いませんでした。
副菜がビュッフェで利用出来、白ご飯、生卵、お刺身等とてもおいしかったです。

女性用の選べる浴衣は色あせており、使用する状態ではありませんでした。

他の有名温泉地より空いているし、料金も手軽なのでまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 08:38:58

先日は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦海岸までは少し離れてはおりますが、田舎の家並みの奥に見えます日本海はとても心癒されます。
お料理はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
叉選べる浴衣の件も至急改善したいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞまた、自慢の夕日ヶ浦温泉 美人の湯でお身体をいやしになりごゆっくりとお寛ぎになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

佳松苑支配人
  吉岡加代美

【さき楽30】のどぐろや紅ガニなどの美味に絶景夕日を堪能◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[1KH]

小ごんべさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

小ごんべさん [70代/男性] 2022年04月29日 19:36:42

当初は古めかしい建物かと思っていましたが、綺麗で、何より部屋から湾が見渡せ、正面に夕日が見えるロケーションは素晴らしい。只、食欲が先立ち、食事時間を夕日の時刻をすっかり忘れて同時刻にしたので、食事処から夕陽が見えず、残念でした。
食事は、流石に海辺の町に違わず、旬の海鮮食材で美味しかった。プラスしてブュッフェ的に献立以外の食材やデザートなどもあってお得感満載でした。
お風呂はヌルヌルとした温泉の内湯とサッパリ感の露天風呂で、狸の陶器製の一人風呂は溢れる湯水がもったいないと思いつつ、気持ち良く長湯してしまいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月04日 11:33:05

景色、お部屋、お食事、温泉と、ご満足頂けたご様子で、皆様のご旅行のお手伝いが出来ました事は、大変嬉しく思っております。
しかしながら、夕日をご覧いただくことが出来なかったとの事で、私共もお声がけが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
夕日が浦の夕景は、夕日百選に選ばれるほど美しく、毎日違う顔を見せてくれます。その美しい夕日を是非一人でも多くのお客様に見て頂くためにも、アナウンスをしっかりとして、お客様に思い出をお作り頂けます様に、改善して参ります。
どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして春とは違うお時間をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!日本海の美味◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[ZK001KH]

投稿者さん 2022年04月19日 19:07:04

料理がボリュームがあり、その上
美味しくて大変感激しました。
料理中も従業員の方は、とても親切でいい雰囲気の中でいただきました。
朝食も大変おいしかったです。
バイキングでしたが、感染症対策もちゃんと出来ていて、安心できました。
お風呂は、混雑することもなくゆっくり入れました。綺麗に掃除してあり清潔でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月23日 16:42:56

お料理、接客、温泉と、ご満足いただけました事、またこのご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変うれしく思っております。
佳松苑では、ご夕食時はミニビュッフェを、ご朝食はバイキングでのご用意をさせて頂いており、ご自分のお召し上がりになる量を調整できるとの事で、大変ご好評いただいております。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】のどぐろ、紅ガニなどの旬味◇海の京都 海鮮 郷土会席[01KH]

投稿者さん 2022年04月13日 10:35:15

お部屋から海が見えて眺めがとても良かったです。
お料理のボリュームが凄くて食べきれないほどでした。
おいしかったです。
ドリンクバーやアイスが自由に選べたりと子供達も大喜びでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月15日 15:25:11

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、遠い夕日が浦まで足をお運び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺め、お料理共に、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
お子様もお喜びいただけたとの事で、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、本当に嬉しく思っております。
佳松苑のございます、夕日が浦には、遠浅で綺麗な浜詰海水浴場が目の前にございます。夏には、皆様海水浴を楽しんで頂いておりまして、佳松苑では海まで、タイの乗り物トゥクトゥクでのご送迎もさせて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、また違った佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トラベルらぶさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

トラベルらぶさん [60代/女性] 2022年03月02日 08:25:12

コロナ渦で念願だったカニ旅行に友人とやっと行けて満足しました。佳松苑さんには何度か行かせて貰いましたが今回が一番風雪が強く、お部屋に着くなり外からの風が窓の隙間から入ってピーピーと鳴り困りました。スタッフの方がテープを貼って下さったので何とか修まりゆっくり休む事ができました。カニの量も味も大満足でした。ただお食事所がかなり広いせいか寒かったのでやはり部屋食に戻って欲しいと思いました。スタッフの方達は皆さん親切でした。近くにコンビニは無いけど歩いて5分位にスーパーがあります。

2022年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月03日 10:36:12

念願のご友人様とのカニ旅行の場に、佳松苑をお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きましたお日にちは、強風と雪で、ここ数年でも特に冷え込みの厳しいお日にちでございまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けすることとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。またお食事処も寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お風邪などは召されておりませんでしょうか?室温管理に関しまして、より細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けます様改善して参ります。
そんな中でも、蟹のお料理は大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフへも嬉しいお言葉を頂戴出来ました事は、何よりの救いでございます。
ご友人とのカニ旅行のお手伝いが出来ましたのなら幸いに存じます。
今後もお越しくださいますお客様方のご期待に添うことが出来ますように、ご不便ご迷惑をお掛けしない様に、お客様のお立場やお心に寄り添い、ご満足いただけるおもてなしを、一生懸命致したく存じます。
春からは日本海の水平線に沈む夕日が美しく見える好季節が参ります。どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美しい夕景をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。ありがとうございました。

【直前予約☆お値打ち! 特別プラン】6種類の食べ方を味わう◇蟹2杯付お値打ちコース[ZKO15C3]
【【上階(6・7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

dd-spindleさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

dd-spindleさん [60代/男性] 2021年12月21日 20:39:50

従業員さんの対応も丁寧で、料理も満足しました。会員だと売店の買い物も5%引きはありがたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月22日 09:29:41

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、接客、お料理に関しまして、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
佳松苑グループでは、お泊り頂きましたお客様全員に、系列のお土産店でお使いいただけます5%割引券をお渡しさせて頂いております。
お土産店によっては、そのチケットをお使いいただきお買い物をして頂きますと、更にコーヒーのサービスや、ゆで卵がもらえるサービスなどもご用意させて頂いておりまして、お越し頂くお客様には喜んでいただく機会も多くございます。
今後もお越しくださいますお客様のかけがえのない一日のために…それぞれのお客様のお立場に寄り添い、お客様が心からお寛ぎいただける場をご提供できます様、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、来年3月まで蟹のフルコースをご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた、美味しいお料理をお召がりにお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン】お造り付◆カニトクコース[ZK003CA]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年09月29日 22:10:48

スタッフの対応もよく 食事も美味しく 食事する場所の設計が現在コロナ対応になって居ました。くつろぐ事ができ テーブルに小さいゴミ箱があり とても 便利でした。プチバイキング 気に入りました。お風呂も良かったです。売店で購入した ぶどう 梨 甘くて 美味しかったですょ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年10月01日 13:03:10

スタッフの対応、お食事、お風呂等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、昨年11月より新設いたしました食の坐『月映』にて、お食事を提供させて頂いております。ご夕食時はメインのお料理にプラスして、ハーフバイキングをご用意、また、ご朝食もバイキングでのご用意をさせて頂いております。その際に、ご利用いただく手袋でございますが、見栄えは少々悪いかもしれませんが、各テーブルの上に設置させて頂いており、わざわざ手袋を取りに行く手間を少しでも省ければという思いと、衛生面を考え、気兼ねなくお使いいただけるようにとご用意させて頂いております。また小さなごみ箱に関しましても、使い終わった手袋や、小さなごみ等でテーブルの上が散らかってしまわないようにとの思いから設置をさせて頂いております。
便利にお使いいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ウィズコロナの新しい様式は、定着しつつはありますが、まだまだ変化しておりますので、お客様にご安心してご利用いただけます様に、これからも日々改善して参りたく存じます。
また、売店でご購入いただきましたフルーツも美味しかったとの事で、何よりでございました。
ここ夕日が浦は砂地でございますが、砂地は水はけがよく、水分コントロールがしやすいというメリットからとても甘い果物が取れる地域でもございます。一年中、美味しい果物が取れ、この時期はフルーツだけでなく甘くて美味しいさつまいもも大変人気でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美味しいフルーツをお買い求めになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【夏秋旅セール】【晩夏 秋先取り】8/23~秋の味わい◇海鮮×黒毛和牛の行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2021年09月02日 13:52:36

お食事処がリニューアルされ、きれいで、お料理もミニバイキングがプラスされ美味しく子供もローストビーフが大満足。ただお部屋のベッドが硬く寝心地が悪いのと
部屋前廊下のエアコン入ってなく朝から暑かった。
また利用したいので改善して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年09月03日 19:58:34

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、お食事処のハーフバイキングにご満足いただけたとの事、誠に嬉しくスタッフ一同、喜ばしく思っております。デザートやフリーのソフトドリンクもお客様にご好評をいただけております。今後とも季節を感じていただけるお料理や丹後の食材がご提供出来ますよう努めて参ります。
お部屋のベッドや廊下のエアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと思います。
どうぞ、またご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]

投稿者さん 2021年08月18日 15:47:39

今回初めて利用しました。
スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。
海までは徒歩10分くらいですが、夕食後夕日を見にいくのもよい散歩になり気持ちよかったです。
お料理はボリューム満点でどれも美味しかったです。しかもハーフバイキングもついていて、デザートやドリンクも豊富で大満足でした。
お部屋のエアコンがたまたま調子が良くなかったのか、夜にあまり寝られなかったので星一つ減らしましたが、景色もよかったしお部屋もキレイでした。
また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月25日 17:37:43

お部屋のエアコンの調子が悪かったとのこと、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、良いコメントをいただけましたこと、誠に有り難く感謝いたしております。ありがとうございます。

佳松苑は、お部屋食からお食事処での食事スタイルに変わりまして、お食事処ならではのサービスといたしまして、ビュッフェコーナーをご利用いただくハーフバイキングをご用意させていただいております。お席にご用意させていただきます会席のお料理と合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
「また行きたい」とのお言葉が頂戴できますことが、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑

投稿者さん 2021年08月03日 16:39:27

夕陽が最高に綺麗で
海水浴にトゥクトゥクで送って頂き快適に過ごせました。

お食事の舟盛りが美味しく
舟盛りだけでお腹いっぱいになりそうでした。

お風呂も綺麗で温度管理も考えられてされててよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月06日 20:38:13

この度は、数あるお宿の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夕日ヶ浦の夕日もご覧いただけ、浜までのトゥクトゥクにもお乗りいただけたとのこと、何よりでございました。ありがとうございます。
また、当館の「ド~ン!と豪華舟盛りつけちゃいます!」のプランにてのご予約、誠にありがとうございました。
海の幸をご堪能いただけましたでしょうか?
佳松苑では、お部屋食からお食事処でのお食事スタイルに変わりまして、お席にご用意させていただきます会席料理と合わせて、ビュッフェコーナーをご利用いただくハーフバイキングもご用意させていただいております。そちらも十分にお楽しみいただきまして、ご満足いただけましたら何よりでございます。
是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【夏デラ1】ド~ン!と豪華舟盛りつけちゃいます!黒毛和牛のDX夏遊びグルメ会席[ZK001KLf]
【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年08月01日 20:04:46

夕食はボリュームがあり美味しかった。海老が苦手な家族だったので海老づくしに苦戦したが、スタッフの方に予約の際に伝えておけばメニュー変更可能だったと聞いたので次回からそうしたいと思った。温泉は気持ちよかったが、海帰りの宿泊客が砂付きの水着のまま入ってくるので砂がジャリジャリ…。朝風呂は人も少なく気持ちよかった。
部屋は海が見えて景色もよく、和洋室は家族4人で十分な広さだった。お布団も夕食中に敷いてもらえていてよかった。コロナ対策も施設としての対応をしっかりされていたと思う。総合的に行き届いた施設で、不満なことはなく心地よかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月02日 21:32:29

ご夕食、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また、「心地よかった」と仰っていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お風呂場の砂につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。海水浴シーズンの課題でございます。こまめに清掃させていただくように心掛けて参ります。
コロナウイルスにつきましては、まだまだ不安な日々ではございますが、一日も早く皆様にご家族でご旅行を安心して楽しんでいただける日が来ますようにと願っております。

笑顔あつまる宿 佳松苑

【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】