夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

kenken19sさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kenken19sさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:33:09

60代夫婦で行きました 食事が質・量とも最高でした お部屋・食事処も綺麗で気持ちがよかったです おすすめです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年05月13日 10:21:03

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋とお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
また、おすすめとの、嬉しい一言までも頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑は平成9年より営業させて頂いておりまして、建物自体は段々と年季が入ってきておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけますようにと、清掃には注力させて頂いております。
またお食事処でございますが、昨年の11月に新設オープン致しました食の坐『月映』にて、ご夕食、ご朝食共に、お食事をご提供させて頂いておりますが、お食事を楽しんで頂き、気持ちよくお過ごしいただけました事は、私共も大変嬉しく思っております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑でのお時間をお過ごしになり、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【春 プレミアム】海鮮盛りだくさんの丹後乙姫会席+京都牛ステーキ付 [ZK001KQs]
【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年05月02日 15:58:53

初めて利用させて頂きました。夕日ヶ浦温泉は何度か宿泊していましたが、こじんまりとした旅館や民宿が多いなか、大きな旅館があるなあ、と外から見てましたが部屋、お風呂、レストランも大きく清潔で大満足でした。また機会あればお伺いしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年05月03日 14:42:55

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
夕日が浦には何度か足をお運び頂いているとの事で、佳松苑にもご縁を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、レストラン等、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
笑顔あつまる宿佳松苑は、設立は平成9年でございまして、建物は決して新しくはございませんが、お客様に清潔なお部屋やお風呂のご提供が出来ますようにと、清掃には特に注力をさせて頂いております。
また、食事処に関しましてでございますが、昨年の11月より新設いたしました食の坐『月映』にて、ご提供させていておりまして、4月よりハーフバイキングでのご用意もさせて頂いており、こちらのお食事も大変好評を頂いております。
また機会があれば伺いたいとの嬉しいお言葉までも頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、1年を通しまして、日本海の鮮魚と地元の食材をふんだんに使いまして、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足して頂くお料理をご提供させて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【4・5月限定】<昨年11月食事処OPEN>アンケートに答えてお得なモニタープラン[ZK902KW]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ヒロカン6155さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロカン6155さん [60代/男性] 2021年03月26日 17:44:52

コロナ禍でしたが、たくさんのお客様がおられ賑やかでした。料理も食べじれない程でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月29日 16:14:06

お造り付きのたっぷり蟹3杯のフルコースのプランをご利用いただき、食べきれないほどのお料理とのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンにはお一人様にトータルで蟹が3杯食べられる蟹のフルコースをご用意させて頂いておりまして、皆様『お腹一杯ではちきれそう!』『こんなにたくさん食べられるなんて幸せ!』『しばらく蟹はもういいわ!』等々、数々のお喜びのお声を頂戴しており、ご好評頂いております。
まもなくカニシーズンは終わりを迎えますが、緊急事態宣言を受け、お出かけを自粛し、蟹を食べ損ねてしまわれたお客様の為に、4月末までご提供の期間を延長し、蟹のフルコースをご用意させて頂いております。
後約一か月、まだ蟹がお召し上がりいただけますので、どうぞまた佳松苑へと蟹をお召し上がりになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

さそりsasori蠍さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さそりsasori蠍さん [60代/男性] 2021年03月21日 08:40:49

・駐車場も広く部屋も和+洋(ベッド)で快適であった。
・食事に関しては、蟹3杯はやはり多過ぎで2杯+αのコースの方が良い様な気がする。
・【禁煙ルーム】のプランであるが、部屋に灰皿が設置されていた。
・朝食バイキングのトレーの汚れが少し気になった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 16:16:29

駐車場やお部屋に関しましては、広くて快適だったとの事で、ありがとうございました。
またお料理の件でございますが、今回お申込みいただきました蟹がお一人様に3杯付くカニのフルコースの他にも、トータルで蟹2杯の付く、スマート蟹2杯フルコースのご用意もございます。
またこの度は禁煙ルームでのお申込みでございましたのに、お部屋に灰皿が置いてあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、清掃スタッフによる置き間違いとの事が分かりましたが、今後このようなことが無いよう、細心の注意を払い、清掃に努めさせて頂きたく存じます。
そして、朝食バイキングのトレーの汚れの件でございますが、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらも洗浄等の見直しも視野に入れ、改善に努めさせて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後ともお越しくださいますお客様方の為にも、お客様がご快適にお過ごしいただけますように、お部屋、接客、すべてにおいてご満足いただけますように、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りにいらっしゃっていただけましたのなら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★お造り付!蟹約3杯カニフルコース [ZK009CG]

投稿者さん 2021年03月06日 15:49:23

ベッド付きの和洋室でとてもリラックスできましたし、夕日ヶ浦温泉という名の通り部屋から海に沈む夕陽も見えました。綾里もりっぱで満足しましたがただ一つの不満は、生ビールの中グラスが950円と高かったことです。それ以外は理想的でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月12日 16:10:54

お部屋や、お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
またお料理もご満足頂けたとの事で、ありがとうございます。
しかしながら、ビールのお値段に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
料金の見直しも視野に入れ、検討させて頂きたく存じます。
笑顔あつまる宿佳松苑がございます、夕日が浦は夕日の景勝地としても大変有名な場所でもございます。春から秋にかけては海に沈むとても綺麗な夕日をご覧いただくことが出来ます。
そして佳松苑では、蟹以外にも丹後の美味しい水と自然が育んだ選び抜かれた食材を使いまして、料理人が技を注ぎ込んだお料理の数々をご用意してお待ちしております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【2月限定】2月土曜日もオトク!お財布にお腹にちょうどなスマート蟹2杯フルコース [ZK015C3]

投稿者さん 2021年02月27日 22:49:22

全室海が見えるお部屋がということでしたが、最上階のお部屋をご用意していただき、大変満足でした!ただ、天候に恵まれず、綺麗な空景色を見ることができませんでした。再度トライしたいと思います。
今時、お部屋のミニバーにドリンクがセットされているホテルはなかなかありませんが、こちらのホテルはアルコール類からソフトドリンクまで用意してありました。利用はしていませんが、その光景が懐かしく、また、ホテルの気遣いをかんじました。(人と接するのを回避、コロナ感染予防のためでしょうか。)
スタッフの方も、温かく迎えていただき、心温まりました。ありがとうございました。

コロナ感染予防もしっかりされていて、安心でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月02日 17:22:35

お部屋からの景色にご満足を頂けたご様子で何よりでございました。しかしながら天候が悪く、思うような景色がご覧いただけませんでしたことは、私共も大変残念に思います。佳松苑のお部屋からの景色は、夕日が浦の海岸が見えまして、春から秋にかけて、天気のいいお日にちですと、海に沈む夕日がとても美しく、心までも照らしてくれる、そんな綺麗な夕日をご覧いただく事が出来ます。再度トライしたいとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の冷蔵庫のお飲み物の件でございますが、懐かしい光景とのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。コロナ禍の中お部屋で過ごすお時間がいつもよりも長くなる、そんな過ごし方をしていらっしゃるお客様の為に、わざわざ売店までお越しになる必要が無い様に、ご不便をお掛けすることが無い様にと、お部屋の冷蔵庫に、お飲み物をご用意させて頂いております。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
私共、笑顔あつまる宿佳松苑では、お客様のかけがえのない一日のために…一人一人のスタッフが、真心こめて、一生懸命お勤めさせて頂いております。
心温まるひと時をお過ごし頂けたとの事で、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、次回こそは綺麗な空景色をご覧になりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
コロナ禍の中、皆様大変なご苦労をなさっていることと存じますが、くれぐれも安全と健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【※最安値※】<タイムセール>2月のお日にち限定でめちゃ得!スマート蟹2杯コース[ZK015C3]

投稿者さん 2020年12月28日 14:55:19

夕食で一部の料理を間違えて先に食べてる別のグループの方に出してで、指摘すると、そのままこちらに運んで出そうとしました。コロナで用心してるのに信じられず、新しいものに変えてもらいましたが、今の時期の対応としてはダメだと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月29日 10:34:55

またこの度はご夕食時に、お客様への不適切な応対がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご不快を拝察いたしますと、弁解の言葉もございません。
今後はお客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客の在り方を見直したく存じます。
また、社員教育をさらに徹底し、佳松苑にお越しくださいますお客様方が快適にお過ごしいただけますように、また、安心してお泊り頂けますように、精進して参りたく存じます。
コロナ禍の中、皆様大変なご苦労をなさっていることと存じます。
そんな中、遠い佳松苑まで来てくださいますお客様方のご期待を裏切ることが無いよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お立場を慮り、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

レンレン 0219さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

レンレン 0219さん [40代/男性] 2020年12月25日 03:20:59

設備建物は古いですが清潔感が保たれており快適に過ごせました。今回4階の角部屋に宿泊しましたが、海も部屋から望めも良く、部屋の広さも十分でした。また家族風呂を利用しましたが値段も安く綺麗に清掃されておりお勧めです。食事は量が多くゆでガニは持ち帰りにしました。質より量を求める方にはお勧めだと思います。朝食は種類が多くて良かったです。滞在中はスタッフの皆さんの対応が良く心地よく過ごせました。コロナが拡大の中、接客対応して下さりありがとぅございます。気になった点はエレベーター2台が連動していない。朝食を取る際込み合ってソーシャルディスタンスが保てない、ベッドの幅がシングルサイズで狭い事位でした。また利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月25日 10:19:38

お部屋、貸切風呂、お料理等、ご満足いただけたとのことで、何よりでございました。
また、接客スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事改めまして御礼申し上げます。
さて、エレベーターの件でございますが、ご不便をお掛けしてまい、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑では、以前はエレベーターのご用意が1台しかございませんでした。お客様方からご不便等とのお声を多数頂戴しておりまして、今年の10月にもう一台増設工事が完了したばかりでございまして、11月より運転をさせて頂いております。
以前よりあるエレベーターとの連動は、私共も検討させて頂きましたが、年式的に不可能とのことで、断念しております。大変申し訳ございません。また、ご朝食時のソーシャルディスタンスの件でございますが、コロナウィルスが再度猛威を振るう中、私共も常に細心の注意を払い、お客様のご協力を頂戴し、対策を取らせて頂いておりますが、再度見直しをさせて頂きたく存じます。
また、ベッドのサイズの件に関しましては、買い替えも視野に入れ、検討させて頂きたく存じます。
しかしながら、また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
本館佳松苑では、一年を通しまして、丹後の美味しい食材を使いました、会席料理をご用意させて頂いております。
そして、夏には遠浅で綺麗な浜詰海水浴場での海水浴もお楽しみいただける場所でもございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、冬とは違うお時間をお過ごしになりに、本館佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【ラッキーデー】 見つけたあなたはラッキー!蟹たっぷり3杯!カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2020年12月04日 18:50:35

いい思い出が、出来ました
……… カニ雑炊のネギの味が 悪かったです。切ってから時間が、かなり経ってら感じがしました。
ほとんど、満足です

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月08日 09:56:15

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。いい思い出が出来たとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お雑炊のお葱の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お身体は、大丈夫でしょうか?
早急に確認を致しまして、再度このようなことが無い様に、配膳や準備等の見直しをさせていただき、改善させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ほとんど満足とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、思い出をお作りになりにお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 17:54:41

とても客室がとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 17:22:15

この度は笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
とても客室が良かったと、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
佳松苑は平成9年創業でございまして、建物自体は古い建物ではございますが、お客様にご快適にお過ごしいただけますようにと、清潔さを保つように心がけ、清掃させて頂いております。
お泊り頂けますお客様方に、佳松苑に来てよかったとおっしゃっていただけますように、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた季節を変えて佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【冬60日前割】60日前予約で1ドリンク+特別価格!お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK062CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆかりん7931さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆかりん7931さん [50代/女性] 2020年11月29日 16:07:39

今年初めてのカニ旅行、11月27日からの1泊で佳松苑さんにお世話になりました。
お風呂も食事も大満足でした。
カニの量にも圧倒してしまいました、
カニ料理の中でもカニの天ぷらが最高でした。
ただ、部屋の暖房がききずらかたのかとても寒かったです。
でもまた行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 17:15:26

お風呂もお食事も大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。また蟹の量もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
さて、お部屋の空調の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋を点検させていただき、修繕させていただきたく存じます。
しかしながらまた来たいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
佳松苑にお泊り頂くお客様方のかけがえのない一日のために…今後も一生懸命お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた季節を変えて美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で疲れた身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

モコヒナ0902さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

モコヒナ0902さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:21:09

とても良い旅になりました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月22日 20:13:43

とてもいい旅になりましたとのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
笑顔あつまる宿佳松苑で、皆様が笑顔になり、楽しいひと時をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
佳松苑では、蟹はもちろんでございますが、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いましたお料理をご用意しており、味はもちろんでございますが、ボリュームもご満足いただけるようにと、たくさんのお料理をご用意してお迎えしております。
そしてここ夕日が浦温泉は、夕日の名所としても名高い場所でございまして、その夕日は季節ごとに違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そしてきれいな夕日をご覧になりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

モコヒナ0902さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:19:53

とても良い旅になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月22日 20:14:49

支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2020年11月03日 16:28:49

期待していた松茸ご飯が、たれに付けた松茸だったようで嫌な味付けでした。
そのほかは、のどぐろ塩焼き、刺身、八鹿豚柔らかく美味、きのこもたっぶり全て新鮮な美味しさでした。
朝食も丁度の量で、味付けも優しくて良かったです。
担当の仲居さんは、明るく丁寧な接客で気持ちが良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:29:56

この度は数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
期待してお泊り頂きました、松茸ご飯の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、他のお料理に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。そして、担当の中居もお褒め頂きありがとうございました。
お客様のかけがえのない一日のために…お客様のお気持ちに寄り添い、お立場を慮り、親切丁寧をモットーに接客に努めさせて頂いております。
今後もお越し頂くお客様方によりご満足いただけます様、一生懸命お勤めして参ります。
11月より蟹が解禁となりました。
どうぞまた季節を変えて、笑顔あつまる宿佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋】あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KE]

EXPO1970さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

EXPO1970さん [40代/男性] 2020年10月28日 20:22:09

10月26.27日、母とお世話になりました。車で15時前に到着し早すぎたかも知れませんが、中には何組かの方がいらっしゃいましたが、玄関にお宿の方は、皆無。母は車椅子でしたので操作しながら、多数の荷物を持ってフロントまでは大変でした。部屋までも
特に気遣いも頂けずやっとの思いで到着。全国数々のお宿に行きましたが、初めての経験でした。残念なのはここまでで、お料理については、食べきれない程のボリュームにお味は私にはピッタリの味付け。又、接客係の方が、テキパキ、ハキハキと好感度はとても良かったです。お部屋もエアコン、昭明は最新式。
何よりも夕日がとても綺麗に見えて最高でした。
貸切り風呂も風情があり気持ち良く利用させていただきました。ただ、内湯は熱すぎて入れませんでしたが。全体的には満足でしたが、どうしてもフロントの方々の動作が効率的では無かったのが、気になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月29日 10:28:34

またこの度は、お客様に対し、フロントスタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
佳松苑をお選び頂き、遠い夕日が浦までお越しいただきました最初の印象が、不快でしたこと、本当に申し訳ないことと思うと同時に、お恥ずかしい限りでございます。
社員教育に関しましては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、お客様のお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、何ができるのかを考え、サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
ありがたいことに、お料理や、お部屋からの夕日、接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして心より御礼申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、今後お越しいただきますお客様方へ、より良いサービスが出来ますよう、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そして美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KE]

VELL55さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2020年10月28日 11:48:37

仕事が終わってから行ったので朝食のみのプランで宿泊しましたが部屋も広く、とても綺麗でした。
朝食もコロナ禍の影響でバイキングではありませんでしたがメニューの豊富な和定食で朝食なら十分満足行く量だと思います。
また利用させて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月29日 10:04:00

また、この度はお仕事のご都合で、ご朝食付きのプランをご利用ではございましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑では、11月より新設いたしましたダイニングでのお食事の提供をさせていただきます。
バイキングも11月より再開させていただきますので、次回はどうぞお好きなお料理をお好きなだけお召し上がりになりに、そしてもちろん、次回こそはご夕食もお召し上がりになりに、佳松苑へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【1泊朝食】テレワーク・リモートワークも応援!チェックイン21時まで!朝食付き[ZK010ZX]

投稿者さん 2020年10月03日 22:53:57

夕食。朝食共にとても美味しく頂きました。私はお肉が苦手なのですが、事前にお伝えしたら、ローストビーフとステーキが蟹とアワビの酒蒸しに代わっていました。特にアワビの蒸し物は柔らかく、とても美味しく頂きました。夕食は部屋食で、朝食も選択する事ができました。お風呂の脱衣室にはクレンジング、洗顔フォーム、スキンケア商品が揃っていましたが、洗い場に洗顔フォームが無く不便でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:43:44

夕朝食ともに、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
また、お料理をお褒め頂きありがとうございました。
さて、大浴場の洗顔フォームの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、大浴場に洗顔フォームと洗顔クレンジングを配置させていただきました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今後も頂けるお客様方の声を反映し、よりご快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいりたく存じます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃて下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2020年09月19日 16:31:10

広々としたお部屋でとてものんびりできました。
お天気が今ひとるで楽しみにしていた夕日を見ることができなかったのは残念でしたが、仲居さんが親切で親しみやすく、気持ちの良い旅になりました。
夕食は、食べきれないくらいで、朝食も楽しみにしていましたが、ごく普通の朝食で残念でした。このご時世で仕方ないのかもしれませんが。
列車で行ったので、帰宅時に駅までの時間など、海水浴するには、多少気になりましたが、海まで程よい距離で、海岸まで歩いていく道中も楽しみ良い旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 16:17:26

お部屋や、周辺の道中をご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
さて、夕日や、ご朝食など、この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいております通り、本館佳松苑では、コロナ禍ということもございまして、ご朝食に関しましては、和定食をお一人お一人にご用意させて頂いております。
11月より佳松苑では、お食事処が新設オープンい致します。
そしてオープンとともに、朝食のバイキングも再スタートいたします。
新しく出来ましたお食事処で、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけるようになりましたので、どうぞまた、佳松苑へお泊りにいらっしゃってくださいませ。
冬の丹後をご満喫なさりに、お帰り頂けますことと楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!夏休み会席[ZK009KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうやんふうやんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうやんふうやんさん [50代/女性] 2020年09月15日 14:57:45

食事のボリューム申し分なく、急なお願いに、対応いただきました。露天風呂の温度が低くもう少し、高めがよかったです。
売店でとても、お買得な、梨、葡萄が有り、丁寧に説明していただきました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:43:27

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
さて、大浴場の露天風呂の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
本館佳松苑の露天風呂は、気温が温かい季節は、長湯をしていただけますようにと、低めの温度設定とさせていただいております。
季節ごとに温度設定を見直しておりますが、貴重なご意見として、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
また、売店にてたくさんお買い物をしていただいたご様子でありがとうございました。
当館の売店スタッフは、お客様思いのスタッフでもございまして、親切丁寧をモットーに接客に努めさせていただいております。
ありがたいことに、売店のスタッフに会いにお泊りに来て下さるお客様もいらっしゃいます。
売店スタッフだけでなく、佳松苑のスタッフ一人一人が、皆様のお心に寄り添い、お勤めさせて頂いております。
今後もお客様の笑顔にお会いできますよう、一生懸命お勤めしてまいります。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
支配人 冨澤真知子

ゆうやんふうやんさん [50代/女性] 2020年09月15日 14:19:44

9/13ー14 独立した子供達と孫、3家族 9名で、還暦お祝いツアーに、行きました。 お祝いのプレゼントや、集合写真頂き、3人の孫が、まいまいする狭いなか、部屋食の係りの男性の方、終始笑顔で対応いただきました。
また、gotoトラベルで、延期になって、予約し直しお得に行けました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:23:39

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、皆様のお祝いの場に、本館佳松苑をお選びいただきました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿、佳松苑は、小さいお子様のご宿泊もお受けしており、親子三世代での賑やかなご旅行の場としてもお使いいただいております。
何よりも、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、私どもも大変嬉しく、幸いでございます。
GOTOトラベルは1月末までを予定してございます。
そして11月からは松葉蟹漁も解禁となりますので、ご家族皆様で美味しいカニをお召し上がりになりに、そして新しい思い出をお作りになりに、笑顔あつまる宿佳松苑に、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
皆様の笑顔にまたお会いできますことと楽しみに、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★特別室】1日1組様の特別室で過ごす!冷蔵庫無料◆行楽会席[ZK007KUs]
【特別室(702号室)★1日1組限定】